Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Информация для игроков » Оповещения » Первый разбор полетов (О ляпах, казусах и т.п.)
Первый разбор полетов
Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 07:34 | Сообщение # 1 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
Желательно использовать цитаты, указывать форум и тему.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Ну что ж, други и недруги мои. Начнем-с... Концепция проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса"

~~~ небольшая часть, которую можно пропустить для тех, кто торопится ~~~

Один замечательный человек намекнул мне очень прозрачно, что игра у нас стоит, так как ей нужны твердая рука и много работы. Все в наличии, жаль, не было запала и времени, но даже с этим я уже, кажется, разобрался. Что жжж… С твердым убеждением, что игра мне дорога, и я не хочу, чтобы она почила, а тем паче вызвала у кого бы то ни было желание сделать переезд с последующим созданием клона, я пнул себя в задницу и начал соображать.
А теперь нормальная вводная инструкция, которую после обтачивания я постараюсь разместить для новичков и тех, кто не понял, где оказался.
Замечательное творение было у Роулинг – Магический мир, который находится совсем близко, стоит протянуть руку, раскрыть посильнее глаза и можно увидеть целую кучу странных, страшных и прекрасных магических вещей. А если ты еще и волшебник, то потрогать, попробовать на вкус и сотворить самому. И мир этот жил в самой настоящей реальности, и было в нем все как в обычной жизни – и любовь, и смерть, и предательство, и министерские интриги… В мире жили волшебники самых разных слоев общества и самых разных убеждений – от чистоты крови до веры в редиски и в то, что любовь может все.
В нашей игре мы можем все это попробовать сделать - воплотить в жизнь наши фантазии, реализовать интеллект и возможности. Начинать данный проект было очень сложно, в голову пришла достаточно простая и даже избитая идея – перемещение во времени, но на волшебный, Роулинговский лад, то есть с обращением к древней магии, с возможностью повстречать Основателей, с возможностью поучаствовать в проведении древнейших праздников и обрядов, плести интриги и добиваться поставленных целей. Играть даже не столько ради выигрыша, сколько ради самой игры.

Прошло полгода. Я никогда серьезно не жалел и даже не задумывался о том, что этот проект начинать не стоило. Еще как стоило, потому что, что бы не писали в рекламе, аналогов нашей игре, задумке и творчеству игроков я пока не нашел. Подобное есть, но не такого масштаба и не такой реалистичности. Теперь о реалистичности. Из того, что пожелали сыграть игроки, у нас в наличии есть все маггловские и магические приключения – сражения с оборотнями, пытки, сожжения ведьм, цепь мелких и не мелких трагических событий, драконы, праздники, интриги… Для лучшего понимания персонажей созданы разделы: дневники и воспоминания.

~~~ лирическое отступление окончено ~~~

Теперь игре пора перейти на новый уровень – у нас есть в наличии люди, которые прекрасно пишут (потому что остальные отсеивались на входе по первому параметру – нежелание читать, второй – нежелание писать, третий – нежелание придумывать). Но даже им сейчас очень сложно понять, что им делать и куда стремиться.

Первый вопрос, на который я хочу получить ответ: вы все еще с нами или вы полностью потеряли интерес? Если вы уходите – отпишитесь ниже в этой же теме, я ни в коем случае ни на кого не обижусь, все пойму и не буду задерживать. Вернуться к нам вы всегда сможете, но уже другим персонажем, в другое время, потому что проект я не собираюсь забрасывать. Ну что? Вы решили? Если вы остаетесь, то читайте дальше и пока не пишите ничего.

Что же, раз читаете дальше, значит, вам хочется продолжить. Я рад. Ваш персонаж стал частью нашего мира, он нужен игре, на него завязываются события и игровые квесты. Покинуть игру ваш персонаж может только со смертью. Но если позже вы все же решите нас покинуть, то ваш персонаж все равно продолжит жить. Его судьбу решать вам, исходя из следующих вариантов:
- вы можете вывести его из игры с учетом того, что при определенных обстоятельствах его смерть может изменить мир будущего, из которого появились наши герои, и они не смогут вернуться;
- передать знакомому, который хочет играть им и сможет не загубить ваше творение;
- а также сообщить мастеру игры о своем уходе с учетом того, что вашего персонажа мы можем отдать любому желающему, который может продемонстрировать свой уровень игры.

Теперь об однажды остро поднимавшемся вопросе – может ли ваш персонаж умереть в ходе игры без вашего разрешения? Ответ положительный. У нас действительно играется самая настоящая реальность. Вы можете убивать, заводить детей, жениться, строить дом, совершать путешествия, заниматься политикой, но с полным осознанием того, что вас может настигнуть судьба и случайность, другие игроки с помощью своих персонажей могут вас переиграть или вы можете проявить свою смекалку, чтобы найти выход из создавшегося положения. Здесь условие одно – вы не можете жить вне нашего мира. Увы, вселенная может от вас отвернуться, но вы от вселенной не можете. Это уже технические моменты, которые я постараюсь разъяснить вам следующими статьями и правилами.

А теперь повторный вопрос: Вы уверены, что все еще хотите остаться? Пишите "нет" в комментарии, читать дальше вам нет смысла.

Все еще читаете? Тогда вот вам следующие вопросы на раздумья:

Зачем вы пришли в игру?
Почему появился и что хочет ваш персонаж?
К чему он стремится и почему он делает то, что делает?

Как вы могли заметить, в разделе «Вне игры» у нас появился новый форум: «Координирование …» Если вы все еще не передумали, то отпишитесь в созданной теме "Первое приближение" в этом разделе о том, появились у вас самих ответы на эти вопросы или нет. Не нужно публично сообщать мне ответ, куда вы стремитесь и чего хотите. Пусть это будет вашей целью. Все это мы всегда сможем обсудить в приватной обстановке в закрытых темах, чтобы вы сами решали с кем договариваться, а с кем – нет.

И последнее. Дорогие мои жители древности, если у вас все же хватило желания остаться в проекте, то дайте мне время собрать и сделать первое приближенное описание нашего уникального мира, чтобы все игроки имели одинаковые предпосылки к игре. Я постараюсь не растерять все ваши идеи, столь интересно изложенные в ваших анкетах. Но для этого мне нужно знать чьи именно анкеты брать в расчет.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

[mod]Сюда писать только отрицательные ответы.[/mod]

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

От Летума Вита последовала претензия о том, что игровые правила были нарушены. Он ссылался на следующие строки поста:

Quote (Helena_Ravenclaw)
не успела она ничего толкового предпринять, как вдруг заметила, что Кроль стал не одобрительно фыркать и кружить вокруг неё с сердитым видом. Мышка всегда так делала, когда чувствовала надвигающую Угрозу-Опасность в сторону тела своей хозяйки. Не успела Хара что-либо сообразить, как новый знакомый, слегка задев её плечо, приложил палец к губам, кивнул и поднял голову вверх. Девушка проследила за его взглядом и...Увидела примерзкое существо, которое плотоядно смотрело сюда...в их сторону. Куда? Куда он смотрит, - подумала Рейвенкло-младшая и проследила теперь уже за траекторией взгляда неведомого существа. Девушке показалось, что ОНО смотрит на Кроля. Что? Что? Нет!!!!!!!

Несколько моментов из игры.
1 – Летум был замечен обоими персонажами, как Сириусом Блеком, так и Хеленой Ревейнкло. Цитаты из постов Летума Виты:

Quote (Letum_Vita)
Летум некоторое время кружил над лесом

Quote (Letum_Vita)
демоненок вместе с соколом черного цвета ловко спикировали вниз на дерево с пышной листвой как раз над двумя людьми.

Quote (Letum_Vita)
спустился, бесшумно, на несколько ветвей ниже не отводя внимательных глаз от брюнета, изучая девушку по запаху.

Учитывая размеры Летума, отличные от размеров обычных птиц, можно сделать логичное предположение, что существо, двигающееся в ветвях дерева, заметить можно, особенно, если расстояние по любым подсчетам не более 10 метров.

2 - далее:

Quote (Letum_Vita)
Мальчишка переступил на ветке чуть поближе к стволу что бы та не сломалась, по крайней мере раньше времени. Летум посмотрел в глаза мага и что-то внутри мальчишки вздрогнуло.

Quote (Letum_Vita)
Демон слетел с ветки назад и, на этот раз совершенно бесшумно, опустился на довольно толстую ветку на другом дереве оставшись незаметным...

Непонятен такой момент – если Летум видит глаза Блека, может в них что-то рассмотреть, что вызывает у него реакцию, то отчего же Хелена не может узреть выражение лица и глаз Летума, если она стоит рядом с Блеком? Вывод ее впечатление - это ее впечатление, и оно могло появиться.

Quote (Letum_Vita)
Черт, такой тихий хруст только животные услышать могут - нахмурился и вдруг ухмыльнулся. - Вывод - анимаг, ибо никакими существами от него не пахнет

3 – странный и нелогичный вывод о человеке, который недавно пробежал час марафона по пересеченной местности.

Теперь в целом по замечаниям. Так как Летум претендует на то, чтобы его персонажа воспринимали одному ему ведомым образом, то как мастер игры, который не обладает леглиментивными способностями, могу сказать следующее. Перед тем, как продолжать игру, игроку необходимо подготовить информацию по описанию каждого вида своих сущностей или подождать, пока подобное описание сделают Мастера игры. Ненормальные магические способности, такие, как острое зрение вампира в дневное время, очень спорный момент, который в нашей игре нужно исправить уточнением общей информации о вампирах в нашем магическом мире, также, как и увеличение силы, частичные трансформации и значение сущности нечеловеческого и человеческого существ.

Letum_Vita
(Заблокированные)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:42 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Letum_Vita - Четверг, 19-Фев-2009, 17:57
Дьявол с Ангельским лицом

Мистер Летум Джеймс Вита (Личное дело)
13 мая 970 года
Уровень: Entrerus+O
Род занятий: Местный Тролль
Палочка: Черное дерево, рог единорога, перо кетсаля

Награды: 0
Quote (Sirius_Black)
Игрок за Летума Виту забанен до 22 февраля 2009 года за пререкание с мастром игры после двухкратных предупреждений. Отдельно и в соответствующей теме будет выложен разбор отыгрыша, который стал причиной бана.

Во-первых - двухкратного предупреждения - НЕ БЫЛО.
Во-вторых – и причиной бана была фраза «Это твоя ошибка что ты не прочитал мою анкету полностью». Могу даже переписку из аси сюда кинуть. И простите, забыл добавить - Ася - это не игровая и даже не ФОРУМНАЯ зона, это ЛИЧНОЕ общение и из-за аси я бан получить НИКАК не мог, по правилам игры.

Quote (Sirius_Black)
От Летума Вита последовала претензия о том, что игровые правила были нарушены. Он ссылался на следующие строки поста:

Цитата (Helena_Ravenclaw )
не успела она ничего толкового предпринять, как вдруг заметила, что Кроль стал не одобрительно фыркать и кружить вокруг неё с сердитым видом. Мышка всегда так делала, когда чувствовала надвигающую Угрозу-Опасность в сторону тела своей хозяйки. Не успела Хара что-либо сообразить, как новый знакомый, слегка задев её плечо, приложил палец к губам, кивнул и поднял голову вверх. Девушка проследила за его взглядом и...Увидела примерзкое существо, которое плотоядно смотрело сюда...в их сторону. Куда? Куда он смотрит, - подумала Рейвенкло-младшая и проследила теперь уже за траекторией взгляда неведомого существа. Девушке показалось, что ОНО смотрит на Кроля. Что? Что? Нет!!!!!!!

Я сослался на то что она не могла разглядеть ВЫРАЖЕНИЕ моих глаз даже на таком малом расстоянии как 3-6 метров. Особенно если как сириус ссылался на мое описание внешности – то у меня челкой закрыто пол лица. И фраза «проследила траекторию взгляда» очень лишняя потому что траекторию прослелить было НЕВОЗМОЖНО так как вместо глаз на таком расстоянии она в лучшем случае видела 1 точку – так как пол лица закрыта естественно второй глаз тоже.

Quote (Sirius_Black)
Несколько моментов из игры.
1 – Летум был замечен обоими персонажами, как Сириусом Блеком, так и Хеленой Ревейнкло. Цитаты из постов Летума Виты:

Цитата (Letum_Vita )
Летум некоторое время кружил над лесом

Цитата (Letum_Vita )
демоненок вместе с соколом черного цвета ловко спикировали вниз на дерево с пышной листвой как раз над двумя людьми.

Цитата (Letum_Vita )
спустился, бесшумно, на несколько ветвей ниже не отводя внимательных глаз от брюнета, изучая девушку по запаху.

Учитывая размеры Летума, отличные от размеров обычных птиц, можно сделать логичное предположение, что существо, двигающееся в ветвях дерева, заметить можно, особенно, если расстояние по любым подсчетам не более 10 метров.

Заметить можно но макаром смотря – друг на друга, в лучшем случае можно было заметить тень.

Quote (Sirius_Black)
2 - далее:

Цитата (Letum_Vita )
Мальчишка переступил на ветке чуть поближе к стволу что бы та не сломалась, по крайней мере раньше времени. Летум посмотрел в глаза мага и что-то внутри мальчишки вздрогнуло.

Цитата (Letum_Vita )
Демон слетел с ветки назад и, на этот раз совершенно бесшумно, опустился на довольно толстую ветку на другом дереве оставшись незаметным...

Непонятен такой момент – если Летум видит глаза Блека, может в них что-то рассмотреть, что вызывает у него реакцию, то отчего же Хелена не может узреть выражение лица и глаз Летума, если она стоит рядом с Блеком? Вывод ее впечатление - это ее впечатление, и оно могло появиться.

Поэтому я и сослался на то что тебе нужно прочитать мою анкету ПОЛНОСТЬЮ – потому что в способностях указано что у меня отличное зрение (считай как у вампира ночью), поэтому я отлично смог разглядеть твои глаза.

Цитата (Letum_Vita )
Черт, такой тихий хруст только животные услышать могут - нахмурился и вдруг ухмыльнулся. - Вывод - анимаг, ибо никакими существами от него не пахнет

3 – странный и нелогичный вывод о человеке, который недавно пробежал час марафона по пересеченной местности.

Не отрицаю здесь моя ошибка есть – но почему же не указали о ней раньше? И только когда я указал что ты выгораживаешь Хелену ты решил обратить на это внимание. К тому же поговорив с одним человеком, мне сказали фразу «Блек как анимаг обладает усиленным слухом»… так что выводы я довольно логические сделал. К тому же в параллельной вселенной, где Сириус отыгрывал за себя он указал, что обладает обостренными чувствами как у животного (так как анимаг), поэтому я и сослался на то, что такой хруст ветки могло услышать только животное, и поэтому сделал логический вывод, раз от него не пахнет оборотнем или другим существом.
При всем этом ты мне говоришь что «Нужно читать чужие посты и учитывать то, что было указано в них». Хотя в своем первом посте я указал что на дереве была густая листва, ты же в ответе указал что «жидкая». И одно дело заметить хотя бы СИЛУЭТ, но по фразе в посте Хелены, цитирую:

Quote (Helena_Ravenclaw)
Увидела примерзкое существо, которое плотоядно смотрело сюда...в их сторону.

Складывается такое ощущение, что меня (как я указал в первом посту) в ГУСТОЙ листве смогли разглядеть обычные человеческие глаза Хелены чуть ли не в деталях раз мне уже приписали такое милое определение.

Сперва у меня была претензия, что было описано в посту Хелены что я «Плотоядно смотрел на мышь» только после этого пост был чуть исправлен, поэтому мне начали показывать мои ошибки, в ответ я в этом посту указал и их ошибки. На пару указанных мною ошибки мне дали пятнадцать, я столько же в ответ.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Letum_Vita, вы не слушаете, не говорите, а препираетесь и хамите, за что и были забанены. Беседовать с вами я отказываюсь и отвечать на ваши комментарии не собираюсь.

Резюмирую: предоставляете информацию о вампирах и суккубах в том виде, который устроит и Люциуса, и Альбуса - можете продолжить отыгрыш. Не раньше. Редакция опубликованных вами постов запрещена, скрины отыгрыша выложены в отдельной теме.

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:52 | Сообщение # 7 |

Мистер Люциус Абраксас Малфой (Личное дело)
6 июня 1954 года
Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+O
Род занятий: Политик
Палочка: Сломана

Quote (Letum_Vita)

Quote (Sirius_Black)
Блек прижал палец к губам, кивнув девушке, и перевел взгляд наверх.

Quote (Letum_Vita)

Исходя из этого не вижу ничего нелогичного в том, что Хелена по знаку Сириуса увидела наблюдателя.
Quote (Helena_Ravenclaw)
Увидела примерзкое существо, которое плотоядно смотрело сюда...в их сторону.

Ну тут все субъективно, кому-то Летум может с первого взгляда показаться мерзким существом кому-то нет. Я не вижу здесь проблемы.
По поводу демонических сущностей. Чтоб достичь единства и не делать из игры кашу нужно привести информацию к единому знаменателю. Иначе один будут считать, что вампиры могут без проблем передвигаться днем, другие будут возражать. По поводу полудемонических сущностей мы и вовсе ничего не знаем. Нужно упорядочить этот момент.

Quote (Helena_Ravenclaw)
подумала Рейвенкло-младшая и проследила теперь уже за троекторией взгляда неведомого существа.

А вот с этим мне непонятно - взгляд фокусируется на слишком маленькое время. Для меня этот момент спорный - Хелене могло показаться, что он наблюдает за ее питомцем, но далее обозначен четкий вывод.

Letum_Vita
(Заблокированные)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:54 | Сообщение # 8 |

13 мая 970 года

Если я и препирался или хамил так это после незаслуженного бана, в чате при выходе из игры. К тому же описания я могу выложить, но так как я вступил в игру до появления подобного правила - это считается несправедливым. И покажите пожалуйста хоть один пост где я хамил и препирался что бы заслужить бан без предупреждения?

И все же на комментарии прошу ответить.

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Утопии не тлеют

Мистер Альбус Дамблдор (Личное дело)
05 июля 1881 года
Уровень: Perfectum+HM+MM+L+O
Род занятий: Глава Ордена Феникса
Палочка: бузина, перо феникса, 14"

По этим цитатам и скринам с постами, могу сказать, что в данном случае, моя субъективная точка зрения - "фиг его знает". Момент этот очень спорный и малоподдающийся анализу, потому что каждый сможет найти в нем элементы в свою защиту.
Игрок действительно приводит в защиту определенные тезисы, которые могут служить оправданием и в его постах есть такие оправдания.
При этом Блэк полностью обосновал свою точку зрения, я солидарен с ним. Да Летум был замечен, а как там челка, глаз, штаны - не принципиально, заметили.
Но это все уже выходит за рамки нашего обсуждения, объясню почему.

Разбор аннулируется сам-собой. После произошедшего, игрок отыграл реакцию на пост Хелены и Сириуса. Игровые посты по правилам игры не удаляются, все отыгранное есть де-факто признание персонажем происходящего.
В случае если Летум пошел разбирать этот вопрос сразу, не реагируя на написанные посты, могла иметь место дискуссия, так... Он сам отыгрывает свое согласие с обстоятельствами, а после просит разбора. После драки, как известно гениталиями не машут.=))

Мастерское, окончательно решение - игрок был замечен и все последующие события имеют место на существования, как продукт и следствие это самого события. Игроку необходимо принять реалии к сведению и выстраивать игру исходя из отписанных и отыгранных событий.

Я попросил Сириуса в качестве дебюта темы отказаться от предупреждений. Разбор в нашей игре, я по этому поводу открою даже бутылку шаманского и подниму бокал. Теперь в нашей игровой историографии, появится первый прецедент, с чем я вас и поздравляю. Ввиду этого знакового события, на первый раз администрация ограничится лишь ворчливым мурчаньем, но на будущее прошу игроков быть внимательнее и разборы устраивать в соответствующей теме в конструктивном виде и никак иначе.
Оскорбление администратора за глаза плохой тон и впредь, я ввожу новое правило, которое распространяется и на icq и на форум. Если узнаю что такие вещи имеют место быть, игрок будет забанен мной навсегда и без объяснения причин.

Всем спасибо за внимание.

Letum_Vita
(Заблокированные)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:15 | Сообщение # 10 |

13 мая 970 года

Albus_Dumbledore,
Альбус, у меня претензия еще в основном что был замечен я полностью, будто перед ними встал весь как есть, а не силуэт в листве.

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Утопии не тлеют

05 июля 1881 года

Я понимаю мастер Летум. Но вы это отыграли - вы автоматически с этим согласились. Из этого нужно вынести опыт и знание, что бы в следующий раз(не дай Мерлин), быть во всеоружии.

И знаете я очень рад что ситуация повернулась именно так, потому что в противном случае, мне и моему несчастному мозгу, пришлось бы разбирать, какого цвета глаз Летума и как он гармонирует с листвой, а так же какой длинны челка и миллированная-ли она. Я уж извините найду 1000 способов провести время с больше пользой. Пожалейте старого директора, еще не существующей школы. У него и так дефицит с дольками, вздрагивает каждый раз, как представляет, что они закончились.

Конфликт на ровном месте, со стороны до крайней степени глупый. Я понимаю вас убивали бы, имело смысл высказать свое "фи", а здесь... Не берите в голову, играйте вы именно за этим здесь.

Helena_Ravenclaw
(Волшебники)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:01 | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Helena_Ravenclaw - Четверг, 19-Фев-2009, 19:17
…Летящая вдаль, парящая в небесах…

Леди Хелена Ахала Рейвенкло (Личное дело)
25 ноября 970 года
Уровень: Entrerus+MM+A
Род занятий: Путешественница
Палочка: Lignum Vitae, перо феникса, 11 и 7/9 д.

Quote (Letum_Vita)
К тому же в параллельной вселенной, где Сириус отыгрывал за себя он указал, что обладает обостренными чувствами как у животного (так как анимаг), поэтому я и сослался на то, что такой хруст ветки могло услышать только животное, и поэтому сделал логический вывод, раз от него не пахнет оборотнем или другим существом.

Quote (Letum_Vita)
Это твоя ошибка что ты не прочитал мою анкету полностью

Quote (Letum_Vita)
обычные человеческие глаза Хелены

И Вы молодой человек видимо не читали мою анкету. Хелена Рейвенкло по моим данным обладает такими же рецепторными чувствами, что и Сириус Блэк, причиной этому служит то, что она обладает врождённой способностью к анимагии.
Quote (Letum_Vita)
Сперва у меня была претензия, что было описано в посту Хелены что я «Плотоядно смотрел на мышь» только после этого пост был чуть исправлен

я свой пост не меняла и менять не собираюсь. И не думаю, что кто-то из администрации сделал это.
Quote (Lucius_Malfoy)
взгляд фокусируется на слишком маленькое время.

Вы правы, но взгляд был пойман в тот момент и линия была проведена и девушка увидела в конце пути своего питомца, всё...и понеслось. И взгляд был коротким, и линия кривая, и зверь перемещался.
Quote (Letum_Vita)
И покажите пожалуйста хоть один пост где я хамил и препирался что бы заслужить бан без предупреждения?

Да в постах хоть матом орите и с деревьев сбрасывайте тех кто Вам не приглянулся, но во флуде, чате и ICQ, будьте любезны соблюдать правила хорошего тона и его пока ещё никто не отменял. Этикет, к счастью, и в Африке этикет.

Letum_Vita, и да уважаемый, если Вы хотите, чтоб я Вас понимала, как персонаж, описывайте все детали подробно, а то приходиться пробелы заменять тем, что сам представил. И честно, я не всегда могу понять то, что Вы пишите.

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Утопии не тлеют

05 июля 1881 года

Хелена я закрыл дискуссию не этично было поднимать ее вновь и открывать новый виток разговора. Зачем провоцировать игрока, ведь его ответ и желание продолжить спор вынудит меня поставить предупреждение. Оставьте господину Виту, возможность придаваться своим мыслям, адекватно его разумению и мой вам совет играйте и не думайте о склоках. Мы пришлю сюда получать удовольствие от игры. Конфликтов хватает и в оффлайне.

Спасибо, буду умнее. Тема закрыта!

Ролевая игра » Информация для игроков » Оповещения » Первый разбор полетов (О ляпах, казусах и т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.