Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Графство Мерсия » Висельтон » Малый Висельтон (Временные рамки: 20.06.989 23:00 - Отыгрыш активен.)
Малый Висельтон
Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
Деревушка с населением около ста человек.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 28-Окт-2009, 20:29 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Voldemort - Четверг, 29-Окт-2009, 08:11
Favete linguis, nomen est omen

Мистер Том Марволо Реддл (Личное дело)
31 декабря 1926 года
Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Глава Ордена ПС
Палочка: тис, перо феникса, 13,5"

Награды: 2
20 июня 989 года.
Около полуночи. 23:00

Домик варяга.

Милорд приблизился к деревушке тихо, наблюдая за жизнью в ней. Несколько обветшалых домов, не заброшенных, но и не обжитых, привлекли его внимание. Приблизившись, он заметил возле одного из таких домов инструменты, больше уместные кузнице, чем жилому дому. Он подошел к двери ближе, не издавая шума, но внимательно следя за происходящим. О том, что в доме находится один кузнец без роду, но крепко спящий, он знал еще до того, как его заклинание погрузило в сон человека еще более глубокий и долгий. Наложив отталкивающие магглов чары на дверь, лорд Вольдеморт переступил порог дома.
Зажегся светильник, тусклым светом открывший комнату взгляду: лежанка с хозяином, грубо сбитый стол, несколько табуретов и весьма крупный сундук, покрытый мягкой шкурой. Лорд пробежал по ней пальцем, та была чистой и, видимо, добытой совсем недавно. Он взмахом превратил табурет в грубоватой работы кресло и накрыл его этой шкурой, после чего устроился в нем, устало откидываясь на спинку. Просидев так практически полчаса, лорд прошелся и нашел еще не остывшую похлебку и ломти хлеба. Еда оказалась кстати, сделанная для себя кузнецом этим днем, она точно не была отравлена. В движениях лорда сквозила усталая неторопливость, которая позволила ему насытить свое тело и выбрать для осуществления еще одной своей задачи так споро двигавшегося на его глазах Снейпа. Он вспомнил лицо зельевара и дал ему сигнал о том, что он хочет его видеть, а сам устроился в кресле, дожидаясь пожирателя.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Requiem

Мистер Северус Тобиас Снейп (Личное дело)
9 января 1960 года
Уровень: Eruditus+DM+RM+O+L
Род занятий: Авантюрный шпионаж
Палочка: Черное дерево, коготь грифона, 11,5"

Награды: 3
(время и приход из локации будут указаны позже.)

Что бы ни случилось, он не должен думать. Совсем. Как пустышка. Именно с этой единственной мыслью, не думать ни о чем, он явился к Лорду.
К нему было много вопросов. И Снейп об этом знал. Он не знал толком, что станет отвечать, но уже был готов нести ответственность за свои поступки. Возможно, слишком поспешную ответственность.
- Милорд? - черная фигура застыла посреди комнаты, склоняясь к краю мантии Тома Реддла. Лишь только после этого он позволил себе осмотреться. Старый дом, со странными инструментами. И хозяин, громко храпящий на покомканной ложе. Тусклый свет разбавляло пламя из котельни. Огненные блики, отражались в угольно-черных глазах – как хорошо, что вы с нами. Не ожидал увидеть вас здесь.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 09:11 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Voldemort - Пятница, 30-Окт-2009, 18:56

31 декабря 1926 года

Человек двигался ровно и почтительно, склоняясь, касаясь мантии лорда, стараясь не гневить. Гнева не было, было лишь любопытство. Лорд наклоняет голову чуть на бок, пристально разглядывая Северуса Снейпа, зельевара, пожирателя, шпиона...
-Я тоже не ожидал тебя увидеть... в Министерстве. Не поведаешь мне подробней, что ты там забыл?
Легкий сквозняк заставляет пламя качнуться, отчего меняются тени волшебников на стене, становясь то тоньше и выше, то пафосно искривленными будто в полупоклонах. Грязный стол, на котором стоит светильник, не оставлен без внимания мелкими серыми мышками, что бесстрашно собирают крошки еды и шебуршат лапками и хвостами. Лорд сухо отмечает про себя, что змей здесь нет, а то бы такого раздолья этим тварям не было. Самая наглая мышка тянется мордочкой к людям и шевелит носом и усами, тихо попискивая, что в полной, по взмаху наступившей тишине оказывается отчетливо слышно. Мельком лорд обращает внимание, что сейчас что тень от мыши, что тень от его адепта одинаковы, и улыбается.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Requiem

9 января 1960 года

Так вот откуда запах мочи, что ему в нос прежде ударил. В доме обитали грызуны. Наверное, настолько привыкшие к доброте хозяина, что новые люди их ничуть не пугали. Один из грызунов встал на задние лапки, выставляя передние для равновесия и вслепую принюхался.
Угостить бы тебя мышьяком, кроха. Уж очень несчастно ты выглядишь.
Да и сам зельевар сейчас, наверное выглядел не лучше:
усталость пробивалась под глазами глубокими морщинами. Вместо мантии нелепой формы балдахин, а волосы, казалось, всклочены сильнее обычного, к тому же некоторые пряди просто ссохлись.
Сложив руки перед собой по привычке в замок, Снейп отступил на шаг, давая мысленный простор себе и собеседнику. Где-то далеко еще звенело отражение злобного шипения Лорда:
Ни слова, я разберусь с вами позже. А пока вперед.
А пока он сосредоточенно вспоминал что же произошло с ним за последние сутки.
- Я очутился в Министерстве по приказу Дамблдора, мой Лорд. Золотой Мальчишка потерял способность думать и это завело нашего директора в тупик.
А ведь он не лгал. Более того, он сказал все, что думал по этому поводу. Радовало только одно, что он не утратил способность превращать пару слов -"защити Поттера" -в длинную фразу, коверкая формулировку на свое усмотрение.
Вот только как бы не досталось ему за такое развлечение.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 19:04 | Сообщение # 6 |

31 декабря 1926 года

Длинные пальцы перебирают мех на подлокотнике, милорд размышляет с отстраненным видом. Снейп занимает отнюдь не основную часть его размышлений. Наконец, чистый и спокойный голос нарушает возникшую тишину, наблюдая за тем, как мыши разбегаются со стола:
-Дамблдор собирался что-то сделать? Он говорил, что появится в Министерстве?
Взгляд лорда направлен в сторону от зельевара, скрыт в полутени, что падает на лицо. И в этой полутени не заметно, что глаза лорда потихоньку начинают светиться алым:
-Расскажи мне, Северус. Расскажи, как все было.
К его сожалению, загадка перемещения совсем не та, которую можно распутать в одиночку.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 03:12 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Severus_Snape(Prince) - Суббота, 31-Окт-2009, 03:14
Requiem

9 января 1960 года

И что же они все такие дотошные? Что Дамблдор, что темный Лорд. Все им расскажи. На пальцах объясни. Была бы возможность, профессор бы обреченно вздохнул, и устало повалился бы в кресло. Но он стоял, не смея менять своей позы. Не прогибать осанки, черные волосы падали на лицо, когда он пытался прочесть, о чем же сейчас думает Волдеморт. Здесь, они потеряны во времени. Не суть важно, сколько еще пробудут в этом прошлом. Может так и останутся. Тогда в историю допишут еще несколько невзрачных, совершенно чужих имен, под которыми им придется скрываться, чтобы не нарушить ход времени. А ведомы ли эти правила Темному Лорду? Том Риддл всегда был смелым мальчиком. Его не испугали даже простые законы Алхимии и черной магии.
- С тех пор, мой Лорд, как в Хогвартсе стала заправлять всем Амбридж, мне не поступало конкретных приказов от Дамблдора и в планы свои он меня не посвящал. Вы же знаете, что Дамблдора ищет пол магической Британии? Я даже не знаю его конкретного местонахождения. Директор хотел, чтобы я следил за Поттером. И я послушно выполнял его пожелание.
Он не усмотрел в этом ничего аномального. Если Темный Лорд его поймет правильно, то наказания не последует.
- Мальчишка взбунтовался. Бредил, что Блеку грозит опасность. И никто не смог его удержать. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. - Снейп замолчал. Размышляя, стоит ли ему продолжать речь или подождать реакции. Но все же он посчитал разумным пока что не разглагольствовать.
Такая суховатость в общении ему была присуща. Он приучал любого собеседника к тому, что лишних слов от него не дождешься. Кратко и лаконично. А иногда это спасало шкуру шпиона.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:39 | Сообщение # 8 |

31 декабря 1926 года

Оценивающий взгляд был полон задумчивости. Лорд пристально смотрел на зельевара и искал признаки обмана:
-Тогда объясни мне, Северус, почему в Министерстве оказался Дамблдор? Почему он уже был там тогда, когда я только появился?
Холодный и высокий голос его был пропитан ядом:
-Северус, там были люди Дамлдора и пытались дать отпор моим... - Он сделал паузу. - Моим братьям. И нарушить мои планы.
-Кто мог предупредить их?
Пронизывающий взгляд ждал очевидного для этой ситуации ответа, ведь происходящее в школе не было для Лорда секретом.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Requiem

9 января 1960 года

- Там был Дамблдор? - бровь Северуса привычно взметнулась. Он удивился, потому что и правда не заметил Альбуса в Министретстве. Вспышка тогда хорошо ослепила глаза - милорд, я понятия не имею, кто бы мог предупредить их.
Может лучше не отрицать ничего? Темный Лорд злился. И это не предвещало ничего хорошего. Северус знал, если правда исчерпывающа и хрустально чиста но не будет совпадать с ожиданиями Лорда, соответствовать и удовлетворять его. Это будет не то, что хочет слышать Темный Лорд, то повелитель будет еще сильнее злиться. Он не знал этого наверняка, но практика службы в организации УПСов только доказывала его теорию.
Если постараться, то можно было бы сбежать. Они вдвоем, в какой-то древней кузнице, а вокруг никого и ничего знакомого. Северус бы справился, он бы попытался. Но толку? Снейп нужен сейчас Тому Риддлу и это предчувствие грело душу.
- О том, что на Министерство планируется нападение не знал даже я.
Досадно. Сейчас его обвинят в несуществующих грехах и возьмут на Круцио или на Аваду, в лучшем случае. Северус стал размышлять. В последнее время его сопровождали одни неприятности. Мир полон несправедливости, но чтобы так.
- Мне никто ничего не сообщил об операции, я даже не знаю, кто ею руководил. Я утратил ваше доверие, мой Лорд? -решил поинтересоваться Снейп. На всякий случай. Хотя будь они на родной земле в родном Штабе ПС он бы не решился на такую дерзость.
Либо ты отыщешь пробоину, либо твой корабль потонет - учтиво напомнил здравый смысл.
- Милорд? -вопрошающе, непонимающе. Черное дитя своего хозяина. Ждет вердикта. Как зверь, который не понимает, в чем его вина и почему люди посадили его в клетку.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 18:37 | Сообщение # 10 |

31 декабря 1926 года

То, что зельевар пытался спасти свою шкуру, было очевидно. Настолько кристально ясно, что лорд наблюдал за этим неповторимым по наглости кульбитом.
-Ложь, мой Северус... Ложь!
Зловещий приступ паранойи выплеснулся в тихое шипение. Минутное промедление:
-Ты знаешь, что пытаешься обмануть меня. И я это знаю.
Он поднялся с кресла и обошел Снейпа, распугивая по углам копошащихся серых зверьков. Обошел его полукругом, разглядывая, ища признаки дерзости и неповиновения. Затем отступил на шаг, вернулся в кресло и позвал:
-Иди сюда, ближе. Сядь вот здесь.
Он указал на пол у ног, украшенный хозяином дома какой-то тряпкой.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 19:55 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Severus_Snape(Prince) - Среда, 04-Ноя-2009, 20:01
Requiem

9 января 1960 года

Десять галлонов воды. Каждое слово его словно в бочку с гвоздями окунало. Снейп замолчал. Было бы неразумно на сей раз перечить. И пронизывающий взгляд красных глаз по затылку и змеиное скольжение. Шкура? Откуда здесь этот "трон"? Впрочем это мог быть самый дурацкий вопрос, который мог возникнуть сейчас в голове зельевара. Он нерешительно шагнул, подобрав пальцами свой неброский балахон, сделал еще шаг и послушно осел у ног повелителя, прямо на тряпку, ожидая чего угодно. Таким положением он не брезговал. Кто-то из слизеринцев когда-то ему сказал, что лучше унизиться, умолять, просить пощады, лить слезы, но зато жив останешься. Так что запачканная тряпка, пол не многим чище, холодные пальцы Лорда - было сущим пустяком. Его волновало лишь то, что предсказать свое будущее сейчас невозможно, оставалось только надеяться, что никто сюда больше не явится. Только так останется шанс на то, чтобы быть Лорду полезным.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:25 | Сообщение # 12 |

31 декабря 1926 года

Удовлетворенно милорд окинул свое черное дитя у ног, гнев чуть успокоился. Он любовался сжавшимся Снейпом, размышляя о том, нужен ли ему еще такой шпион.
-Я думаю, Северус, ты догадываешься, как сильна здесь древняя магия... Как необыкновенно эффективны могут быть ритуалы и зелья, сделанные с древним и истинным могуществом. Помнишь ли ты, сколько сил все еще хранит замок Хогвартс в том мире, что остался за чертой арки, или зачарованные в эти времена артефакты?...
Лорд помолчал, делая паузу и словно подталкивая Северуса к той миссии, что собирался возложить на него его повелитель.
-Тебе ли не знать о том, как варится зелье Метаморфоз, правда? Шкурка бумсланга, слезы феникса, яд змеи...
Он замолчал, давая возможность одному из самых умелых зельеваров, бесполезному шпиону и предателю продолжить рецепт одного из темных зелий. Разрешая ему быть полезным.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Requiem

9 января 1960 года

- ...златоглазки, варившиеся 21 день, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние ... милорд, это же месяц...вы хотите застрять здесь на месяц? - кажется Северуса напугала такая перспектива. Он здесь только вторые сутки, а ему уже охота вернуться в свою уютную конуру, в свои родные подземелья, закрыться ото всех на сутки и уединиться с любимыми ингредиентами, книгами, сосудами, кипящими и шипящими жидкостями. Северус знал, что истоки древней магии намного сильнее той, которой они пользуются сейчас. Но какой толк от оборотного зелья, если его магические свойства усилятся, не в Салазара ли часом он решил обратиться или может...самого Мерлина?
Снейп осторожно подполз ближе не понимая, чем вызван сей порыв, и коснулся пальцами ботинка повелителя. Было что-то в этом жесте двусмысленное. И понял это уже, когда совершил.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 06:16 | Сообщение # 14 |

31 декабря 1926 года

Мышки с любопытством смотрели на зельевара, беззастенчиво изображая мелкие пушистые столбики... Мыши раздражали лорда. Взмах палочки, вырисовывающий треугольник. Сияющая светлым магия словно впивается в воздух:
-Serpensotia!
Длинная и толстая змея извивалась на полу, пытаясь расправить свои кольца. Лорд тихо шипел ей:
-Давай, умница, съешь их. Давай...
Приказной тон подействовал, змея заскользила по полу, вцепляясь в пушистые, замершие на месте тела тех, что были поближе. Остальные в ужасе начали разбегаться, несколько мышей побежали к укрытию в мантии зельевара...
Лорд рассмеялся от души:
-Неужели мой лучший зельевар думает, что мне нужно обычное оборотное? Северус... - Он двинул ногой, убирая ее в сторону, - ты так просто думаешь о своем повелителе?
Круцио впилось в согбенного зельевара, выворачивая его, как змея мышей. Наблюдать за этим было даже забавно. Впрочем, как только змея закончила с очередной серой, лорд убрал заклинание:
-Что же, ты никогда не отличался фантазией. Я говорю о том зелье, что использовалось до того, как появилось Оборотное. Нужен ли мне тот час, что дарует обычное зелье, когда есть более действенное?...
Тихий смешок, лорд откинулся в кресле, не спуская взгляда с собеседника:
-О зелье Метаморфоз мало кто слышал, - он был сама любезность, - тебе простительно не знать его. Я назвал тебе три компонента. Они основные, но есть еще три дополнительных. Рог двурога, о котором ты сказал, и два, из-за которых зелье так сложно приготовить. Из-за которых оно является запрещенным. Темным. Глаза снижета и кровь родителя.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 14:55 | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Severus_Snape(Prince) - Пятница, 13-Ноя-2009, 14:55
Requiem

9 января 1960 года

И снова сдавленный крик, сквозь сжатые до посинения губы. Лорд любит физическое наказание. А Северус его заслужил. Только бы отдышаться. Поправить перекосившую на бок тогу, убрать налипшие на лицо грязные пряди. А потом склониться и поцеловать край мантии. В знак благодарности. В знак признания ошибки. Тут же поспешно осесть на колени и склонить голову.
Он не боится позора. Ему неведомо унижение. После того, что с ним случилось в Хогвартсе, ему не видать более достойного существования. Странные мысли. А ведь Альбус когда-то обещал спасение и мирную жизнь. Лгал.
Снейп вслушивался в слова повелителя, стараясь запомнить все. Он действительно слышал об этом зелье впервые. И уже знал, какой из этих компонентов является запрещенным - кровь родителя. А сниджет золотой возможно еще не под запретом. Но поймать его будет только под силу разве что Поттеру.
Вот теперь он действительно осознал свое положение. Он обречен. Лишь только волшебное везение способно дать ему шанс на спасение.
- Мой Лорд? - он боялся поднимать глаза, потому что очень плохо успел замаскировать страх.
Он не хочет варить это зелье. Но, видимо, выбора у него нет.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 16:26 | Сообщение # 16 |

31 декабря 1926 года

Зельевар не смотрел на него, он что-то задумал! Он что-то скрывал! Сомнения лорду были неведомы, холодные пальцы вцепились в подбородок зельевара, он заставил посмотреть на себя, прочитал сомнения на лице... Быть может он ошибался, но...
-Obliviate!
С сомневающимися нужно быть осторожней. Предательства он допускать не собирался. Чистый голос очень медленно и разборчиво диктовал зельевару:
-Твой повелитель сказал тебе, что здесь сильны и эффективны древние зелья. Что для действенных зелий нужно выбрать лучшие компоненты. И что от тебя нужно, чтобы ты сварил Оборотное зелье. Ты перечислил компоненты, которые в него входят. Это шкурка бумсланга, златоглазки, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние. Тогда лорд приказал найти тебе все эти составляющие и принести, чтобы он мог наблюдать за процессом приготовления самостоятельно.
Четкий приказной тон не делал промежутков или пауз, не оставлял времени сопротивляться изменению памяти. Лорд не собирался делать ошибок больше, давая возможность зельевару уклониться от модификации памяти:
-Повтори то, о чем мы сейчас говорили и что происходило вокруг тебя.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 00:55 | Сообщение # 17 |
Requiem

9 января 1960 года

Северус инстинктивно передернул плечами. Как же он не любил таких вмешательств из вне. Но что поделаешь, сопротивление Лорду равносильно самоубийству. Глаза моментально потускнели, утратили привычный блеск и зельевар монотонно повторил:
- Мой Лорд приказал мне собрать компоненты для Оборотного зелья - поморщился - и принести, чтобы Повелитель мог самостоятельно наблюдать за процессом приготовления этого зелья, с более древней закалкой.
Пот стекал по затылку, тонкой струйкой вдоль позвоночника, ломая защиту сознания. Оккулюменция выставляла щит всегда в присутствии Лорда, да вот только кто мог ожидать, что над его воспоминаниями поработают.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 10:31 | Сообщение # 18 |

31 декабря 1926 года

Завершив заклинание, Вольдеморт откинулся на спинку кресла и вздохнул:
-Ты все хорошо понял, Северус.
Наколдованная змея скользнула под ногами, забираясь на колени и сворачиваясь клубком. Создание было сыто и довольно, не оставив ни одной серой твари в пределах дома.
-Ступай. Найди мне ингредиенты и возвращайся. И...
Лорд был спокоен и неторопливо поглаживал змею по теплой, чешуйчатой коже.
-...не мешкай. Чтобы нам всем не пришлось торчать здесь дольше нужного.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Requiem

9 января 1960 года

Как только магия утратила силу, а глаза Снейпа вновь засияли смольным огоньком, все вокруг изменилось. Стало более привычным и "домашним". Трон и змея, пусть не Нагайна, до боли напоминала родные УПСовские собрания. Думаете Снейп радовался? Отнюдь - относился сейчас к этому скептически, но дабы не выдавать себя, решил быстро ретироваться.
- Да, Мой Лорд - склонил зельевар голову в поклоне и не мешкая, аппарировал восвояси.

------>>> Локация откуда явился(временно не прописано)

Ролевая игра » Графство Мерсия » Висельтон » Малый Висельтон (Временные рамки: 20.06.989 23:00 - Отыгрыш активен.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно