Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 212»
Ролевая игра » Графство Мерсия » Висельтон » Сухой лог рядом с домиком варяга (Временные рамки: 20.06.989г. 19:30 - 22:20)
Сухой лог рядом с домиком варяга
Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Favete linguis, nomen est omen

Мистер Том Марволо Реддл (Личное дело)
31 декабря 1926 года
Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Глава Ордена ПС
Палочка: тис, перо феникса, 13,5"

Статус: За пределами
Награды: 2
...

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:10 | Сообщение # 2 |

31 декабря 1926 года

>>> неизвестное место

20 июня 989 года. 19-30.

Они оказались на краю деревушки в тени деревьев. Вид с этого места открывался превосходный: поместье небольшое, сложеное из камня. Перед ним находилась деревенька. Вид словно списан со старинных витражей 10-11 веков... Значит догадки верны. Лорд оборачивается к своей спутнице и мягко поддерживает ее за локоть, пальцы удерживают, но не впиваются в тонкую женскую ручку:
Арка подбросила нам редкий, но очень интересный сюрприз, моя дорогая Беллатрикс. Это место изменилось со временем, но еще сутки назад ты была на расстоянии в полумили...
Небрежным жестом махнул в сторону каменной постройки:
На месте особняка, когда-то стоял замок. Он так... мерзок. Каким ты находишь его?
Взгляд брезгливо скользнул по неровной каменной кладке. По суетящимся людишкам, таскающим свой скарб на спинах и на спинах лошадей. По озеру, в котором женщины полоскали тряпки. Вопрос не требует ответа, просто подталкивает и подзадоривает пожирательницу.
Какая жалость... Здесь царит такая идиллия, что даже вон та розовощекая маггла есть ее часть.
Взгляд его неторопливо пробегает картину и возвращается обратно к бледному лицу его приспешницы и помощницы:
Беллатрикс... Перед тобой появляется возможность угодить мне, дорогая. Как тебе открывающиеся перспективы?
В его голосе в неравных пропорциях смешаны очарованность местностью и предвкушение скорой бойни.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 15:24 | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал New_Person - Суббота, 20-Сен-2008, 11:04

Мистер Непись
Пароль сообщает Мастер Игры

Награды: 1
20 июня 989 года. 19-32. (Небольшой подарочек. Мистер случайность! P.S. Альбус)

Кажется, все идет своим чередом. Жизнь течет планомерно, без определённых планов на будущее. Все, всегда так круто может измениться, но малютка, восьмилетний Уильем не думает об этом.
-Я скоро вернусь сынок. - В очередной раз предупредила мама и, собрав белье с грязной одеждой, в не менее пыльную и грязную корзину, направилась на берег реки.
Вечер как всегда тихий, тёплый, нет даже намека на пасмурное небо. Отнюдь, оно прелестно гармонирует с белыми, как волосы рыцарей - норманнов облаками, переливается в синни- белых тонах.
Уильем очень скучал по отцу. Отец, Уильем старший служил гвардейцем на пропуске в западную часть замка, в большом Висельтоне и мальчик хорошо знал это и гордился своим отцом. По большей части, все мужи деревни занимались рыбалкой, или пахали землю, кто-то пас овец, а его отец... его отец был почти рыцарем, что те в таких известных легендах про короля Артура.
Когда-нибудь я тоже стану рыцарем и спасу принцессу, а после на ней женюсь! Уже давно пообещал себе, молодой вояка.
Дождавшись, пока мать скроется за соседским домом, Уильем подхватил игрушечный меч и, выбежав из дома, размахивая им, помчался к домику, стоявшему в сотне метров, от края деревни. Там жил старый, мудрый дровосек по имени Мстислав. Папа говорил, что он живет здесь уже пол- века, помогает возводить мосты над нашей деревенской речушкой, охотится зайцев со своим длинным луком, а ещё, папа говорил, что когда-то он был сильным воином приплывшем сюда на викингском баркасе много зим назад. Сам Мстислав рассказывал, что на родине его звали витязь, а сам он родом из Чудского княжества, что стоит на берегу варяжского моря, где-то далеко на севере.
Уильем очень любил деда Мстислава. Мстислав учил его фехтовать и стрелять из лука. Уильем был уверен, что когда-нибудь он станет, таким же сильным как и этот храбрый варяг.
Промчавшись через пол деревни, мальчик вбежал в небольшой лесок, и сквозь кусты, деранул к полянке, где жил старый дровосек.
Бахх! Детские ножка цепляется за выпирающий из земли корень, и мальчик больно вскрикнув, падает на колени.
Что я теперь маме скажу? Грустно подумалось Уильему, когда он заметил на коленках, кровоточившие ссадины.
У дедушки Мстислава была какоя-то мазь, поэтому Уильем решил поспешить, что бы коленки успели выздороветь, пока мама, не вернулась с речки.
Мамочки! Неожиданно, против своей воли, вскрикнул Уильем. Папа учил его ничего не боятся и если встречаешь чужака, весьти себя по мужски, показывая, что ты здесь главный, но не переборщить, потому что гости это всегда праздник.
Собрав всю волю в кулак, Уильем поднял глазки на стоявших в паре метров от него мужчин и черноволосую, со смольными волосами девушку. Все трое выглядели как-то странно, а мужчина, тот к стоял ближе, в отличие от девушки, был очень страшным, как те кельты, о которых рассказывали в легендах пилигримы. С красными глазами, со странным цветом кожи… Жутко страшный!
Я вас не боюсь! Гордо заявил Уильем, хотя и почувствовал, что в коленках теперь, вдобавок к боли, появилась дрожь. Для уверенности махнув деревянным мечом, он с поддельным высокомерием взглянул на странное трио.
Зачем пожаловали и раз вы с миром, то почему прячетесь? Или вы с кем-то играете в прядки? А может это такая игра? Как та, в которую мы с мамой играли в детстве. Я прятался, а она меня искала. Значит, их тоже кто-то ищет. Надо помочь им спрятаться... Если вы играете в прядки с дедом Мстиславом, то вам все равно не спрятаться! Он здесь каждый кустик знает, но я могу помочь, только потом не говорите, что это я, а, то дядя Мстислав, подумает, что я играю не по правилам и больше не станет со мной играть! Заявил Уильем с полной уверенностью в том, что если кому-то сегодня и нужна помощь, то именно этим nhtv путникам.
А вы такая красивая! Вы, наверное, принцесса, из-за моря, а это ваши слугу - один волшебник, который умеет летать и петь о великих сражениях, а другой непобедимый воин, как те, что собирались на круглом столе короля Артура. Любознательно поинтересовался он у девушки, что стояла позади странного страшного сэра. Я однажды видел принцессу, но она не была такой красивой как вы! Папа мне рассказывал о вас! А я когда вырасту, стану рыцарем и обязательно женюсь на вас принцесса! Только сначала вам нужно будет посидеть в башне, под охраной дракона! Но я обязательно «побежду» его и вызволю вас! Гордо, стукнув ладонью в грудь заявил Уильем, в надежде, что очаровательная принцесса согласится и пойдет искать замок с драконом, только, что бы он был не очень далеко от дома, а то он боялся потеряться и не найти дорогу домой.

Bellatrissa_Lestrange
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:18 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Беллатрисс_Лестерандж - Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:20

Беллатрикс медленно перевела взгляд на мальчика. Низкорослый, лет десяти, довольно потрепанного вида, с порванными брюками в районе коленок. Типичный маггловский отпрысок, ничем неприметный, не считая непревзойденной наглостили или же полного безумия. Белла даже не знала. что ей чувствовать - презрение, насмешку или удивление. А, может быть, все сразу. А у этого наглого сопляка такие наивыные и глупые глаза!
Беллатрикс направила в них свой взгляд, знаю, как это обычно действует на людей. Наверное, только два человека могли спокойно смотреть в глаза Белле. Это ее покойная мать и Темный Лорд. Остальные же, старались всячески этого избегать.

- И я так похожа на принцессу? - в холодном голосе Беллы звучалинотки злобной иронии. Впрочем, как всегда. Тонкая насмешка, способная привести человека в оцепенение.

Она испоттишка краем глаза посмотрела на Лорда. Ей казалось, что он спокоен.
Не услышав ответа от мальчика, Беллатрикс кинула на него пронизывающий взгляд. Она могла предугадать судьбу мальчика, который посмелился оскорбить Темного Лорда в его присутствии.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:44 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал New_Person - Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:50

Мистер Непись

Миледи выглядела странно. И взгляд у неё был, будто бы ей очень грустно. Наверное, её кто-то обидел, или она боится драконов? Почему она такая грустная? Почему ей так одиноко? Может ей, нужен друг? Тогда решено! Сэр Уильем Браун станет ее защитником и другом!
-Еще как похожи! А принцесс надо защищать от всяких злых волшебников и варваров. Мне один дядя рассказывал о таких. Вот они в точности похожи на вас сэр, разве что крупнее, ну и, наверное, кровожадней. А еще дядя рассказывал, что они убивают людей, что бы не умирать самим. Мальчик с ноткой застенчивости в голосе указал пальцем на Волдеморта и испуганно вздрогнув, отвел глаза. Стараясь не обращать на него внимание, мальчик вновь увлекся разглядыванием леди.
Она была так красиво мила, беззащитна, вот только, почему-то старалась показать обратное. Но ей больше не придется этого делать… Пока он с ней, она больше не будет грустить!
-Хотите, я вас познакомлю с дедом Мстиславом? Он много знает! Он накормит вас свежим кроликом и позволит переночевать. Он очень добрый, а еще он умеет делать чудеса руками!
Улыбнулся Уильем и не спеша, подойдя к Беллатрикс, в истинно – рыцарском поклоне, встав на одно колено и приклонив голову, протянул ей открытую ладонь. С опаской окинув взглядом, сопровождающего принцессу человека, человека ли, он произнес.
-Моя принцесса, позвольте проводить вас! Я клянусь, пока я рядом, я защищу вас от кого угодно, даже от драконов! Вам очень повезло, что вы встретили меня! Я настоящий воин, как и мой папа! А когда я вырасту, то обязательно стану рыцарем и буду уничтожать тёмных волшебников! Тех, что управляют змеями и поднимают из земли мертвецов. Но я уже сильный! Вот посмотрите! Уильем с полной уверенностью в своей правоте, засучивает рукав и напрягает мышцы.
Только сейчас он обратил более пристальное внимание к беловолосому юноше, что держался от принцессы и второго пажа, немного поодаль? Может он чего-то боится?
Ну что, о прекрасная принцесса и её храбрые пажи, вы позволите сопроводить вас? Придавая детскому голосу максимальный пафос, спросил мальчик, пальцем указав на дом, где жил дед Мстислав.
Пажу прекрасной леди, Уильем не доверял. В его глазах читалась злость, от него будто веяло ей, а вот принцесса, она, кажется, была самой доброй, из всех кого он видел. Как мама!

Драко_Люциус_Малфой
(Удаленные)
Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:55 | Сообщение # 6 |

Малфой как-то отстранённо наблюдал за всем происходящим. Его волновали в данный момент лишь свои мысли. Где они? Что лорд собирается делать? Что Драко вообще тут делает? Он невольно вздохнул и грустно посмотрел на мальчика, что был перед ними. Магл. Да, определённо.
"Что за бред он несёт? Принцессы? Драконы? Неужели он не знает, что драконы уже давным давно сожрали всех принцесс, а рыцари повымирали из-за нехватки принцесс? Бред..."
Юноша тряхнул головой и медленным взглядом обвёл стоящих перед ним мужчину, женщину и маленького мальчика. И ему вдруг стало его невыносимо жалко. Ведь он знал, что ребёнок за такие слова поплатится жизнью. Но он ведь всего лишь ребёнок! И он думает, что просто играет!
Малфой нахмурился. С ним что-то происходило. Он как-то медленно, но уверенно менялся. И началось это с того, как он шагнул за профессором Снейпом в камин. Но зачем всё это? Откуда все эти мысли взялись? Ведь они ему так не свойственны...
Драко сжал пальцы в кулак и снова взглянул на своих спутников. В его мысли закралось едва заметное ощущение неправильности всего происходящего.
Малфой попытался отогнать навязчивые мысли и молчаливо принялся ждать действий Тёмного Лорда и Беллатрисс.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 19:59 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Voldemort - Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:02

31 декабря 1926 года

Звонкий голосок льется, словно птичья трель, также раздражающе. Легкое империо, и вот ребенок замирает подобно восковой фигуре, взгляд его становится бессмысленным и рассеянным. Вольдеморт подходит ближе и с брезгливостью берет за подбородок нахального маггленка, заставляя поднять на себя взгляд. Выдернутые сведения ничтожно малы, тот не знает даже как читать. Зато его память хранит дату. Верить или нет фантазии мальчишки?
Лорд, размышляя, встает за спиной мальчишки и лукаво смотрит на Беллатрикс и сына Малфоя, Драко. Голос скрипуч, разрывает повисшее молчание болезненное слуху.
-Беллатрикс, убей его для меня. А потом я покажу один интересный фокус нашему юному спутнику.
Прислушивается, параноидально бросает заклятие на обнаружение в ближайшие кусты, но никого не обнаруживает. Настороженно прислушивается - тишина вокруг, ничего лишнего.
-Твой отец собирался привести тебя ко мне немного позже. Но, я думаю, что тебе уже пора стоять рядом с ним. Ты - достаточно взрослый мальчик, Драко, чтобы самостоятельно осознать, каким путем тебе следует двигаться. За этими магглокровками нет будущего. Они ненавидят магию, ненавидят и боятся ее. Также, как боятся драконов. Мы все для них темные, все на одно лицо. Мы наделены тем, что недоступно им, и они, как болезнь, уничтожают лучших из нас, а затем и всех остальных, кто наделен чудом нести в своих венах чистую кровь, чистую магию.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:49 | Сообщение # 8 |

Мистер Непись

Странное ощущение, хлынет как из рога изобилия! Ребенок покачнулся, с ужасом взглянул в красные, полные злобы глаза, непонятного, похожего на большую змею человека.
Мама! Я хочу к маме! Чей-то голос в голове становится громче! Он дает указания, вот только исполнять их не хочется! Он даже маму не слушается, а тут какой-то дядька приказывает ему! А как только хочешь сказать нет - становится больно! Так больно, что даже сотни разбитых коленок и то было бы слабее! Он взрослый и никому не позволит себе приказывать!
Голос в голове ослабевает, ребенок чувствует, что все эти странности не случайны! Кажется, этот паж был плохим человеком! Потом он сказал принцессе, что бы она меня убила! Но она не такая! Он точно это знает!
Главное не плакать! Пообещал себе сэр Ульем Браун! Если заплачет, то покажет слабость, а он, ох как хочет произвести на принцессу хорошее впечатление!
Вы злой и плохой волшебник! Берегитесь! Швырнул он будто перчатку в лицо величайшего темного волшебника 20ого века.
Я вас не боюсь! Что было силы с размаху влепить деревянным детским мечом по ноге негодяя. Вот дотянуть выше бедра не получилось! А жаль! Он жаждет мести!

Мстислав
Тетива нового лука, тянется как никогда хорошо! Длинный Британский лук - идеален для охоты, тем боле для тех, кто забывается и нападает на детей! Старческие пальцы плавно отпускают пернатый конец и длинная, дециметров 5 стрела, приобретает кинетическую энергию, со свистом срывается в направлении мужчины, что так бестактно обращается с молодым Уильемом!
Мстислав не потерпит в своем лесу враждебно настроенных незнакомцев.
Голос отрывистый, с хрипотой! А ну бегу отсюда отрок, предупреди деревенских сторожил, пусть вышлют гвардейцев!
Старик выглядит статно. Под два метра ростом, с длинной рыжеватого цвета бородой и шевелюрой. Глаза зеленные, яркие проницательные, мудрые.
Тот, что вел троицу, был странным... Не человеком, возможно кельтом, или волшебником! Как бы то ни было, старик Мстислав, даже не обратив внимание на то, попала ли стрела в цель, натянул сразу, еще две. Войнов среди них не было точно. Ни лат, ни кольчуги, одеты легко, даже не в кожу... Мантии, да плащи! Повидал он таких на свой век! Колдуны, или некроманты!
Ну что кудесники! По-плохому, или по-хорошему? Глаза сужаются, будто бы у охотника при виде добычи.

Уильем тем временем отпрыгнул назад и выронив свой меч, поспешил переместиться ближе к Мстиславу.
Дедушка Мстислав!

Bellatrissa_Lestrange
(Удаленные)
Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 15:38 | Сообщение # 9 |

Все происходящее, казалось, заняло всего пару секунд, пронесшись перед глазами размытой картиной. Этот мальчишка, потом появление старика, как обычно, размеренное и спокойное поведение Темного Лорда. Она смерила мальчишку пронзительным холодным взглядом. Дурак, настоящий дурак, он еще не знает жизни - с презрением думала она. Она молниеносно достала из рукава свою волшебную палочку, стараясь сделасть это движение как можно боле незаметным и не привлекающим к себе лишнего внимания. Лучшее преимужество против противника - его неведение, пускай это даже и десятилетний мальчишка, который в столь плохих отношениях с головой.

Беллатрикс уже хотелоа произнести заклятье, как послышалася голос старика и писк мальчишки.
Белла почувствовала, как начинает наростать холодная ярость, парализуя ее мысли и давая волю чувствам и эмоциям. Она подняла волшебную палочку, произнеся смертельное прокляетье. Давно она уже не говорила эти два таких земечательных, но таких запретных слова... Хотя кто ей мог запретить это говорить (ну не считая Лорда)?
С конца палочки вырвалась тонкая струя ярко-зеленого цвета....

New_Person
(Волшебники)
Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:03 | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал New_Person - Четверг, 09-Окт-2008, 16:23

Мистер Непись

Старик с долей удивления следит за зеленым лучом. Резко накренившись переворачивается на земле, стараясь удерживать тетиву в натянутом состоянии. Через мгновение, в направлении Беллатрикс срываются сразу две заострённые стрелы.
Мстислав отбрасывает длинный лук, достает из-за спины посох. Не хотите по хорошему, будем по плохому.
Краем глаза проследив за удаляющимся силуэтом мальчика. Не видит! Это хорошо!
Tutum Amberetur! Шепчет он под нос на латыни, производя продолговатый взмах, от плеча в направлении волшебников.
Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! Скороговоркой произнес он, а из земли тем временем вырываются корни старых деревьев. Будто щупальца осьминога они обвивают путников, по ногам и рукам, стараются дотянуться до горла и сломать волшебный палочки.
Именем Салазара Слизерина! Сдавайтесь! Никто не имеет права, убивать маглов на его земле!! Гаркнул Мстислав, стараясь не рассекретить себя, перед маглами, которых ему поручено защищать, от как раз таких вот иноземных засранцев.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:04 | Сообщение # 11 |

31 декабря 1926 года

Лорд смотрит на взмахи старика и отмечает опытность движений. Непривычно, но силой маг не отличается. Его очевидное преимущество - фантазия в использовании заклинаний. Его очевидный недостаток - желание спасти мальчишку и предупредить деревню. Беллатрикс тоже справится легко, а Драко... Драко стоит проверить на умения - подходящий случай, так почему бы не воспользоваться им? Воображение цепляет названное имя. "Салазар Слизерин? Как интересно".
Теперь цепочка предположений дополняется нужными звеньями - его догадки верны полностью. Аппарировать к убегающему мальчишке, посмевшему поднять руку и ударить его, пусть не больно, но... Брезгливость и пренебрежение к себе, даже столь ничтожное, Вольдеморт терпеть не собирался. Мгновением позже он появляется перед мальчишкой так, что тот врезается в него. Заклинание вздергивает мальчика вверх ногами, его тело оплетает крупная змея, призванная Serpentsortia, щипящая и готовая вонзиться в плоть ребенка ядовитыми зубами. Кольцом змеинных объятий сжимается на шее того живая удавка, кажется, еще несколько усилий и хрупкую шею просто переломит.
-Старик. Ты же не хочешь его смерти? И ты достаточно сведущ в магии, чтобы понимать что тебе не выстоять одному против меня.
Негромкий голос достаточно четко звучит, чтобы привлечь внимание мага. Любая глупость со стороны того будет пресечена самым радикальным образом, как минимум смертью маггленка.
-А теперь... Я бы не торопился на твоем месте. Хочешь получить мальчика?
Маггленка демонстративно подрагивает в воздухе, словно заклинание имеет на его счет собственное мнение.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:28 | Сообщение # 12 |

Мистер Непись

Старик хмурится, перебирает в толстых пальцах, древо посоха. Глупый отрок. Бестолковый отрок, но что теперь поделать?
Медленно, на глазах красноглазого чародея, бьет деревяшкой по земле, произносит контр чары. Корни останавливают свой смертоносный марш, исчезают в черной, глиняной земле, выпуская их своих объятий остальных волшебников.
-Ты победил кудесник! Прохрипел старый варяг, отбрасывая посох, с долей смятения и страха наблюдая за висящим в воздухе мальчишкой.
-Говоришь со змеями? Не вопрос, а скорее утверждение. Глаза сужаются, с интересом разглядывают Волдеморта.
-Есть закон, от стара до мала, соблюдают его кудесник! Ты на земле святейшего и несправедливейшего лорда Салазара Слизерина! Убив этого магла, ты нигде не скроешься. Лорд найдет тебя, а что бы пусто было, превратит в ходячего мертвеца. А меня тронешь, мучиться тебе в агонии сотни лет в Тартаре.
Мстислав не спеша,прогулочным шагом, обходит змею и мальчика.
-Как тебя зовут Кудесник! Я должен знать имя победителя, на чью милость я сдаюсь? Ни капли обиды, злости за поражения, или же отчаяния. И что вам понадобилось от маглов в этих землях? Нужна детская кровь для ритуала, взяли бы у тех, что живут на болоте. Безразлично, дал совет Мстислав.

Драко_Люциус_Малфой
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:48 | Сообщение # 13 |

Блондин тем временем стоял в сторонке, стараясь не особо путаться под ногами у старших волшебников.
Он выслушал Тёмного Лорда, только молчаливо кивая в ответ, и стараясь не смотреть в его глаза, от которых у юноши мурашки бегали по коже.
"Да... отец... где же он?"- вдруг вспомнил Драко, невольно закусив губу. На сердце словно кошки заскреблись, но он попытался отогнать дурные мысли прочь. "С отцом всё впорядке.. Надеюсь..."
От мыслей его отрорвало действо, разворачивающееся перед его глазами. Всё происходило слишком стремительно. Мальчик, вспышка зелёного света, пожилой мужчина с луком, затем посох, снова заклинание, затем корни опутали тело Малфоя, угрожающе сдавливая словно в тисках, словно намереваясь переломать все кости, раздавить. Юноша только и смог, что хрипло вскрикнуть. Затем он заметил, как Воландеморт призвал змею и она обвила мальчёнка-маггла, угрожающе нацелив на него свои ядовитые клыки. Затем корни пропали, высвобождая своих узников - Малфоя-младшего и Беллатрисс. Юноша отряхнул мантию и нахмурившись, достал палочку, решив, что больше в подобное положение попасть себе не позволит. Взгляд блондина остановился на мальчике, на мгновение погрустнел, а потом снова стал сосредоточенно-беспристрастным.
"Ну и ситуация... Неужели мы и правда оказались в прошлом, во временах основателей?!"

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:37 | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Voldemort - Четверг, 23-Окт-2008, 16:45

31 декабря 1926 года

Как тебя зовут Кудесник! Я должен знать имя победителя, на чью милость я сдаюсь? И что вам понадобилось от маглов в этих землях?
Лорд смотрел высокомерно и исподлобья на говорившего маггла. Мальчишка только чуть попискивал в нежных объятиях наколдованной змеи, подрагивал тщедушным детским тельцем. Не цель, но средство. Лорд улыбался мягкой и теплой улыбкой, едва приподнимая уголки рта.
-Интересную информацию ты дал мне, старец. Благодарю тебя. Dormio.
Легкий взмах палочки, заклятие ударяет прямо в грудь старика, погружая того в объятия комы. Вторым взмахом в такой же сон погружается мальчишка. Пока они дали неплохую возможность увериться в происходящем. Два тела оказываются рядом, змея, пригревшись на груди ребенка, устраивается темно-зеленой веревкой на них. Проверка старого мага ни к чему не приводит – из ценных предметов у него только посох и баночка с мазью. «Ну что же. Надо решать, что делать дальше». Посох лорд забрал себе, чтобы рассмотреть и изучить.
-Забавная вещица.
Он бормотал себе под нос, но давая Белле возможность услышать свои слова. Пленники заключены в сферу беззвучным "Plagae Natare" и незаметно покачивались в воздухе, ожидая решения.
-Здесь слишком много ходят.
Он отвел компанию в глубь леса, на поляну где еще не ступала нога человека и приказал наложить Беллатрикс отвлекающие чары - заклинание несложное, но очень действенное от незванных гостей. Сфера с древними аккуратно опустилась недалеко от лорда. После чего взглядом показал место своей вернейшей - рядом с Драко, напротив него.
-Проверим теперь, здесь ли твой отец, Драко.
Его голос мягок и размерен, произнося еле слышно вызов Люциуса Малфоя.

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:39 | Сообщение # 15 |

Черное озеро >>> 20 июня, 21:00
Ощущение такое же как и год назад - сосущий страх перед неизвестным. Хотя абсолютно четкая, почти живая, метка говорила сама за себя. Вот только ощущение, что именно его собственная осечка возможно повлекла это сумасшествие, не давало покоя. Люциус машинально пробегается взглядом по темным людским силуэтам застывшим на поляне. Взгляд безразлично отмечает двоих заключенных в сферу, явно здешних, и перебегает дальше. Лорд, в его руке странно и непривычно выглядит посох - будто трофей. Белла, что застыла рядом - ее вид для него был лишним напоминанием о неудачной операции. Интересно, что она рассказала? И как? Хватило секунды, чтобы узнать одного, не поверить глазам и сердце буквально ухнуло вниз от мысли. Драко? Какого черта он тут делает? Каким образом? Слишком уж недружелюбным оказалось это время, и Люциус с облегчением отмечает, что, за исключением потрепанного вида, сын был невредим. Лишь крепко сжимал палочку и был бледен. Все страхи, что он так усиленно отгонял, вновь готовы были сорваться. Мужчина замешкался буквально на мгновение, спустя которое шагнул к хозяину, опуская колени на стылую землю перед ним. Поднял взгляд к черному магу, неотрывно глядя в красноватые глаза. Заставил себя не думать о том, что было часы назад, загнать поглубже. Удивительно четким, привычно ровным голосом обратился:
- Милорд, простите за задержку. Я явился как только смог.
Тело нещадно заныло, явно бунтуя после пережитого напряжения. Он только сейчас понял каким потрепанным и усталым должно быть выглядит.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:28 | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал Voldemort - Четверг, 06-Ноя-2008, 10:56

31 декабря 1926 года

С неподражаемой нежностью лорд провел по щеке Пожирателя и заглянул в глаза. Мысли того были весьма растрепаны, на поверхности лежали и беспокойство Малфоя, и страх, и расстерянность. Почти по-отечески похлопал по плечу, чуть склонив набок голову. Прокомментировал слова Люциуса тихо бормоча себе под нос:
-Милорд по вашему безгранично милосерден? Оставьте это старому маразматику Дамблдору.
Злость сорвалась с палочки и впилась в тело склонившегося перед ним полуминутным Круцио. Ожидая, пока Малфой придет в себя, продолжил:
-О том, что произошло в Министерстве, мне уже поведала Беллатрикс. О том, как вы блестяще продемонстрировали собственную некомпетентность. Она может поставить в противовес свою преданность. А ты, мой скользкий друг? Ты готов продемонстрировать мне свою? Насколько верны мне Малфои?
Помолчал, затем взмахнул рукой в сторону Драко, велев ему подойти и встать рядом с отцом.
-Сколько лет твоему сыну, Люциус?
Молившему о милости Пожирателю остается только сделать шаг и взять ее.

Драко_Люциус_Малфой
(Удаленные)
Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 03:48 | Сообщение # 17 |

Малфой невольно прикрыл ладонью рот, увидев отца.
- Люциус...- тихий шёпот сорвался с губ юноши. О, сколько оттенков чувств прошелестели в этом слове! Взгляд Драко на мгновение затуманился и он облегчённо вздохнул, радуясь, что с отцом всё впорядке, что отец здесь, рядом с ним, но быстро преобрёл былую чёткость и сосредоточенность. Мальчик перевёл взгляд на Тёмного Лорда, напрочь забыв о Беллатрисс и старике с мальчишкой. Между светлых тонких бровей залегла морщинка, что свидетельствовало о напряжении Малфоя. Читалось оно и во взгляде и в позе в которой он стоял.
Зрачки сузились и слизеринец побледнел, когда Воландеморт применил Круциатус на его отца. Он тихо вскрикнул, невольно сделав шаг вперёд, готовый бездумно кинуться вперёд, чтобы закрыть Люциуса собой - невыносимо было смотреть на его мучения. В глазах юного Малфоя вспыхнула злоба, и он поспешно зажмурился, не желая никому показывать её. Глубоко вздохнув пару раз и вернув себе маску хладнокровности, он молчаливо подошёл к Воландеморту, украдкой всё же посмотрев на отца, желая убедится, что с тем всё впорядке. Больше он пока что ничего не мог сделать. Главное было - не сделать хуже. И Драко это понимал.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 05:56 | Сообщение # 18 |

31 декабря 1926 года

Трепыхание молодого Драко позабавило, заставило искривить губы в усмешке. Темный лорд одарил Драко взглядом и продолжил:
-Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать всю ответственность своей семьи и свою. Ты воспитал его правильно, мой Люциус? Он знает о том, что чистую кровь необходимо хранить и защищать от грязной, чтобы магия в нас, в истинных магах оставалась сильной?
Небо практически черное, солнце исчезло в облаках, плотно скрылось за их завесой, тьма вокруг погрузила магов в цепенящую тишину. Единственный источник света - сфера с пленниками позади лорда и Беллатрикс, Люциус с сыном находились сейчас прямо перед ними. Птицы примолкли, шепот-шелест травы, что теребил ветер, принесло свою долю умиротворения и величественности момента. Обстановка чарующе интимна, настолько, что даже медлительность Малфоев выглядит тщательно отрепетированным спектаклем. Светлые волосы, серые глаза... Темные мысли и черные души... Они так взволнованны, будто не способны к окклюменции совершенно. Сейчас их мысли перед ним обнажены, они сами как на ладони...
-Люциус, он готов служить мне рядом с тобой?
Могут ли два неуклюжих Малфоя действовать с эффективностью одного настоящего чистокровного волшебника?

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:45 | Сообщение # 19 |

Унимая дрожь в теле, на секунду уперся рукой в холодную землю - перевести дыхание, расслабить измученные мышцы. Скосил глаза в сторону сына, поймал его напряженный взгляд и, устало выдохнув, выпрямился - мышцы все еще подрагивали от щедрой порции боли и подняться на ноги не было сил.
Внезапная тишина, что накрыла людей, усилила напряжение и собственное тяжелое дыхание звучало неестественно громко. Малфой поймал насмешку в словах Лорда, стерпел будто ее не было и хрипловато ответил:
- Драко почти 16 лет, милорд. - он не смотрел на сына, что стоял совсем рядом, сейчас это казалось ошибкой. - я давно готовил его к этому. Мой сын будет служить вам также верно как и я.
Это была правда - Люциус воспитал сына в духе семейных традиций, непримиримых ко всему, что угрожало чистоте крови. Получение метки Люциус считал делом времени.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 08:59 | Сообщение # 20 |

31 декабря 1926 года

Теперь Лорд оценивающе окинул взглядом Драко:
-Драко Малфой, ты готов встать в ряды моих последователей рядом со своим отцом? Ты уже взрослый мальчик, у тебя есть вера, идеалы и убеждения. Ты готов бороться за них и принять мою метку? Чтобы сделать это, нужно четко осознавать то, что ты хочешь достичь, себя и свои цели, быть готовым принять последствия своего шага.
Взгляд впивается не в молодого мальчика, в его душу.
-Если ты готов, протяни мне руку.

Bellatrissa_Lestrange
(Удаленные)
Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:40 | Сообщение # 21 |

Беллатриса, затаив дыхание, следила за происходящим. События развивались довольно стремительно и интересно. Вот некий старец с мальчиком, а вот и Люциус прибыл... Если все будет так, как предполагает Лорд, то сегодня ряды Пожирателей Смерти пополнятся еще на одного сторонника Темного Лорда. Конечно, стоило бы и предполагать, что именно так сложится судьба Драко Малфоя, но все же... Приятно присутствовать на подобных церемониях, если на данный момент это так можно назвать.
Беллатриса бросила на Лорда взгляд полный преданности и обожания, Малфоев же смирила ледяными взорами, наблюдая за их поведением. Если быть до конца честной, то ей очень льстило замечание Лорда о ее преданности ему. Не к этому ли она стремилась всю свою жизнь?

Драко_Малфой
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 16:14 | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Вторник, 02-Дек-2008, 16:15

Великолепно, Драко, великолепно!
Малфой младший прибывал практически в паническом состоянии души, так сказать, чего не скажешь о внешнем: ни дать - ни взять, Малфои умеют скрывать свои эмоции. За это нужно отдать дань Люциусу.
Проклятье! Я ... Лорд владеет Легелименцией, как рассказывал отец и тётушка. Лорд силён в этом, но нужно попытаться скрыть свои мысли...
Драко чуть отступил назад, маскируя данный жест, как переминка с ноги на ногу, он обвёл глазами, всё, что его окружало, глубоко вдохнул и панически отрешился мысленно от всего. Безуспешно, но попытка - тоже много стоит.
Вполне досадная ситуация: красные глаза Лорда, пустые, как обычно, уже не горящие от той мысли, что его веру принимает новый сторонник. Да - сейчас убийство решает всё. Это могло бы быть "любопытным и интригующим" для него ещё в самом начале его борьбы за власть. Теперь же - сторонником меньше, сторонником больше.
- Мой отец был верен Вам, мой Лорд. Моя мать была верна Вам. Моя судьба - быть верным Вам, как и мои родители. Моя судьба - служить Вам и отдать всё за Вас.
Драко склонил голову в поклоне: не так, как его отец, в полном поклоне. Драко всегда чувствовал, что Люциус делает все так, как ему велено лшь из-за того, дабы защитить семью, однако, Драко некого было защищать, а падать так низко ему было не то слово противно, это "прогибает" все устои и правила, которые на неём, как на камне, высекали с детства. Драко знал на что способен Лорд и прекрасно понимал, что шансов успеть выхватить бесполезную палочку - равны нулю. Да, Малфой-младший умел пользоваться тремя непростительными заклятьями, да, у него есть небольшой арсенал заклинаний из Тёмной Магии. Зелья - да ... Но служить великому Тёмному магу не имея никакого опыта, никаких знаний и практически полное отсутствие навыков - позор, стыд и бесполезная трата времени.
- Мой Лорд, служить Вам - честь для меня! Но, повелитель, я недостоин принять метку сейчас, поскольку от меня будет слишком мало пользы. Я неопытен по части Тёмной магии, зная всего лишь три непростительных заклятья, которые сможет отбить любой чуть более сильный маг. Мой Лорд, я изучал тайно Тёмную магию по нигам, я преуспел в Зельях! Но, мой Лорд, я слаб для службы вам!
Дёрнувшись всем телом, Драко упал на колени и не поднимая головы дрожжащим голосом, почти истерично, произнёс:
- Повелитель, простите за мою дерзость, но, Мой Лорд, обучите меня! Научите меня хоть части того, что знаете Вы ... Я хочу служить Вам, но для того мне нужно хотя бы частью быть сильным, хотя бы частью быть способным ...
Драко прогнулся ещё чуть ниже, как казалось, вместе с ним прогнулись и все его принципы: именно в этот момент он понял, каково его отцу. Лишь одна разница - цели у них разные ....

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 03-Дек-2008, 03:06 | Сообщение # 23 |

31 декабря 1926 года

Истерика в исполнении мальчишки... Как нелепо. Попытка его закрыться не стоила даже того, чтобы упоминать о ней. Он искривил губы в усмешке, наблюдая за сжавшимся у ног его юнцом.
-Излишняя пылкость, мой мальчик, всегда похвально. Но неужели ты думаешь, что я не знаю, кому предлагаю свой знак?..
Он умолкает, прислушиваясь к шелесту листвы и травы вокруг них. Луна норовисто вступает в свои права, разгоняя застывший вокруг них полумрак желтоватым свечением. Пытается прошить вялые, почти недвижимые облака, что так откровенно подглядывают за ними, тусклым светом и почти достигает своей цели.
-Не нужно столь шумной щепетильности, юный Малфой. Метка – не конец пути, а его начало, врата для движения вперед, собственного развития и совершенствования. Мой круг избранных отличается тем, что в его рядах только лучшие и могущественные маги, в чьих венах текут незамутненные маггловскими предрассудками токи силы и магии.
Бросая взгляд на застывших рядом Беллатрикс и Люциуса, дает понять о ком говорит, кого ценит рядом с собой.
-Протяни мне руку, Драко Малфой, если ты готов принять возложенное на тебя семьей и мной доверие, прими мой первый дар тебе.
Он не собирался повторять больше свое пожелание, приготовив палочку с готовым сорваться одним или несколькими заклятиями… На выбор Малфоя-младшего.

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 16:41 | Сообщение # 24 |

Люциус с недоумением и опаской наблюдал за сыном, его горячность могла быть объяснена только волнением. Драко был неузнаваем, будто все, чему учили его с детства, рассыпалось в прах - где сдержанность, где умение скрывать свои эмоции, где холодная расчетливость их рода? Что с ним случилось? Что здесь произошло? Мужчина более осмысленно огляделся, будто местный пейзаж мог дать ответ на вопрос - только блеклые краски ночного леса. Истеричные слова режут слух, в каждом звуке срывающегося голоса слышен страх, но страх не перед мощью этого человека. Желание привести в чувство боролось со страхом за сына. Его истерика позорила Люциуса, но последствия этих колебаний он не мог не видеть, в груди с каждой секундой промедления рождался страх увидеть вместо метки на руке, зеленую вспышку, услышать два слова обращенных к единственному ребенку.
- Милорд. - благоговейные нотки наполняют голос аристократа, глаза скользят по лицу освещенному луной. - Простите Драко за промедление. Он восхищен вашей силой. Мой сын докажет свою преданность и сейчас же протянет руку для вашего знака.
Глаза обращены к хозяину, слова скорее к сыну, он попытался достучаться до Драко, хотя бы до его рассудка. Сердце сжалось и замерло, ожидая развязки.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 17:14 | Сообщение # 25 |

31 декабря 1926 года

Смех Лорда сух, словно ветер в пустыне:
-Он в восхищении? Мой скользкий друг, ты не учил его, как должно, он не впитал ни уважение, ни манеры. В его словах не видно разумности или вежливости.
Его голос звучит все тише, становится все сильнее похож на шипение змеи:
-Твой наследник не достоин встать в наши ряды, Люциус. Это никуда не годится, чтобы мальчишка смел требовать у меня силы или способности.
Взмах палочкой - три перекрестья резко завершает прочерченная дуга заклинание, что дарует Драко новый облик - в воздухе повисает стальной медальон. Изящное украшение лорд церемонно надевает на шею, давая отблеску луны отразиться в темных глазах отца.
-Не сомневайся, твой сын получит то, о чем так дерзко просил.
Лорд повернулся к Беллатрикс, взмахом снимая заклинание со спящего:
-Возьми старика и доставь его в его жилище, как будто он и не выходил из дома. После узнай границы земель Салазара. Ты справишься, Беллатрикс. Люциус, вернешь мальчишку в деревню к магглам. И чтобы никто ничего не узнал. Как только появится информация, сообщите. И никаких промедлений, ясно?

Ролевая игра » Графство Мерсия » Висельтон » Сухой лог рядом с домиком варяга (Временные рамки: 20.06.989г. 19:30 - 22:20)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно