Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Вне игрового времени » Параллельная вселенная » Любовь зла
Любовь зла
Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:09 | Сообщение # 1 |

Разговор по душам. А. Малфой и Л. Малфой. 1980 год.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:18 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Пятница, 31-Июл-2009, 21:23

Мистер Абраксас Октавиус Малфой

Статус: За пределами
Награды: 0
- Я не узнаю тебя, сын! - наконец выдал Абраксас после долгого натянутого молчания. Это был нонсенс! Уму не постижимо! Его сын... и вдруг такое! - Мы растили тебя с матерью, как человека с моральными устоями... Аристократа! Как ты вообще можешь после этого смотреть в глаза своей жене? Бедная девочка...
Твердой рукою старший Малфой потянулся к золотому портсигару. Нервы-нервы. Нужно как-то отвлечься от всего этого. Нет. Ну, как все-таки вышло-то. За что все это выпало на его голову!
Запрокинув голову назад, Абраксас выпустил одинокое колечко дыма изо рта.

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:30 | Сообщение # 3 |

Люциус был настроен решительно поэтому даже взгляда не отвел, хотя лицо заметно побледнело.
- Отец, но я не понимаю. - он сцепил руки за спиной и выпрямился. - Почему вы так против? Разве у вас не было... такого?
Молодой человек нахмурился, опасливо глядя на отца - мужчину крупного с тяжелой рукой и характером. "Вот они твои двойные стандарты. Все, что можно тебе, нельзя мне." Вздохнув про себя, Люциус приготовился к скандалу.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:39 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Суббота, 01-Авг-2009, 19:51

- Разве у вас не было... такого?
"Вот ведь паршивец, - усмехнулся про себя Абраксас. - Знает же на что давить."
- Было - не было, - подразнивающе отозвался мужчина, не забывая затягиваться дымящей сигарой. - Нет... хорошо... сбавим обороты. Сбавим. Я не спорю, что порою и на меня нападала такая напасть, Люциус. Все мы мужчины, из одного теста сделаны, но... Ты должен уже отдавать отчет о своих пристрастиях и развлечениях. Нарцисса проплакала почти три часа на коленях у твоей матери! Ты затронул чувства своей жены, матери твоего ребенка! Да, кстати, а как там поживает мой любимый карапуз?
На лице мага расцвела добродушная улыбка, будто бы разговора в стиле "О времена, о нравы!" не было и вовсе.

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 19:19 | Сообщение # 5 |

Люциус озадаченно нахмурился - слишком быстро отец сменил гнев на милость, поэтому сын, почтительно отвечая отцу, был настороже:
- Матушка говорит, что Драко весь в меня. - молодой отец улыбнулся, задумчиво опуская взгляд вниз.
Нарцисса бы лучше сыном занималась, чем родителям жаловалась. Подумал Люциус, разглядывая сверкающие носы ботинок.
- Отец, я уже взрослый человек и могу сам решить, что допустимо. - на лице молодого Малфоя появилось упрямое чуть оскорбленное выражение. - Я не откажусь от нее.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 19:47 | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Суббота, 01-Авг-2009, 19:50

- Матушка говорит, что Драко весь в меня, - услыхал Абраксас, махнув рукою в ответ.
- Да не приведи Мерлин, если он пойдет в тебя характером! - вновь вернулся к тому, с чего они начали, Малфой старший. - Не откажется он от нее... ты ж смотри! Я понимаю, в кафе посидеть... Понимаю - по парку пройтись - все же гордость даже за себя какая-никакая... "Посмотрите на меня! Я первый парень в магомире!" Видел я, что прохожие оборачиваются даже, чтоб лишь на нее взглянуть...
"И очень даже зря," - внутренне выказал свое неудовольствие Абраксас Октавиус. По его мнению, она была даже весьма и весьма уродлива.
- Но ты же спишь с нею на супружеском ложе! Причем тебя совершенно не волнует: есть ли рядом твоя жена или нет. Не кажется ли тебе, что стоит быть немного поскромнее?

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 20:36 | Сообщение # 7 |

Люциус онемел от возмущения, будь еще одной каплей больше и скандал бы перешел на новый уровень. "Вот только мне уже не десять лет и меня уже не выпороть."
- Если у Драко будут подобные увлечения, я мешать не собираюсь. - Люциус впервые открыто спорил отцом, чувство неловкости и почтения мешало высказаться прямо, заставляя слова застревать в горле.
Смыкая губы в сухую злую линию, размашисто прошелся по комнате и уселся в кресло.
Как! Какого тролля Нарцисса говорит об этом родителям?! Возмущению и ярости Люциус не было предела, он нервно забарабанил тонкими длинными пальцами по деревянному краю подлокотника, кидая короткие тяжелые взгляды исподлобья на Абраксаса.
- Отец, вам не кажется, что это мое дело где я с ней сплю? - оскорбился молодой Малфой. - Вы бы и сами не отказались от подобного.
Скандал набирал обороты и Люциус не собираясь уступать выпалил фразу наугад.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:06 | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Суббота, 01-Авг-2009, 22:10

- Я б не отказался! - словно передавая незримой публике слова своего сына, передразнил Малфой. - Да, я б не отказался, поцелуй меня гиппогриф в... лоб мой натруженный! Я б не отказался. У меня на веку и не такое бывало, мальчик...
Маг с должным достоинством покрутил ус.
- Однако, я смею тебе заметить, что для человека твоего положения уже должна быть на первом месте семья и, главным образом, наследник. Продолжатель рода Малфоев. Наш род идет... с очень древних времен. И наш долг - продолжать его! Родит ли тебе она наследника, иными словами? А?! Что? То-то же. У тебя сын растет. Три месяца уже - а Вы полюбуйтесь, полюбуйтесь на заботливого папочку! Вместо того, чтобы тратить деньги на семью, он все средства пускает на...
Недоговорив, Абраксас в нервном приступе праведного гнева, затянулся сигарой. Помолчав с полминуты, Малфой дальше повел свои гневные тирады.
- Сколько на нее ты тратишь, Моргана! Да я... да на свою самую красивую... Самую приятную мне... самую дорогую... кстати, это я с нею на восьмой странице своего "холостого" альбома, что ты смотрел. Я и то не тратил на нее столько денег, как ты на свою!

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:44 | Сообщение # 9 |

- Вот и я не откажусь! - он чуть ли не стукнул кулаком по столу, что стоял рядом.
- Вы же сами учили - у Малфоя должно быть самое лучшее! - Люциус закашлялся от дыма и, смахнув слезинки с глаз, продолжил. - И что же я должен теперь меньше тратить на мою малышку? Чтобы у Малфоя было сопровождение как у какого-нибудь грязнокровки?
Выпустив пар, Люциус неожиданно самодовольно улыбнулся:
- Оборачиваются, говорите? Не так уж много я на нее и трачу, не могу же я позволить, чтобы моя девочка не соответствовала статусу Малфоя. - пригладив выбившиеся пряди, молодой Малфой добавил. - Мы с ней прекрасно смотримся. Это изгибы, эти чистые линии - она роскошна, отец.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:54 | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Суббота, 01-Авг-2009, 22:58

- Быть может... что у вас, у молодежи, вкусы такие нынче, - немного извиняющимся голосом пробормотал Абраксас, но тут же вновь набирая громкость. - Но она выглядит, как дешевая баба, увешанная бриллиантами! Грязнокровным свиньям, может, и в пору иметь такое окружение, Люциус! Но не тебе! Ты вбухал столько денег в пустоту, ты понимаешь, сын мой? В пу-сто-ту! Ты видел мою? Видел, признавайся?! Вот! Даже твоя мать ее любила.
Потарабанив пальцами по гладкой поверхности стола, Малфой качнул главою, на макушке которой уже красовалась плешь с кнат величиной.
- Так... мы вообще-то не о том с тобою говорим. Ты отдаляешься от семьи со своей "девочкой".
Последнее слово было кинуто несколько призрительно, указывая на незаслуженность такого нежного и в то же время гордого прозвища.

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Среда, 05-Авг-2009, 12:46 | Сообщение # 11 |

Он был оскорблен до глубины души, в самых лучших чувствах можно сказать, назвать ему малютку дешевой бабой!
- Так может быть матушка ее сама и выбирала. - хищно прищурившись, тихо процедил Люциус. - Для вас. Потому и одобряла.
Разговор начинал действовать на нервы, отчего Люциус поминутно приглаживал волосы и нервно поправлял безупречный узел галстука.
- Между прочим Драко она нравится, да и Нарцисса могла бы немного остудить свой гонор. В конце концов, глава семьи - я!
Откинувшись в кресле, скользнул пальцами во внутренний карман и выудил на свет тяжелый брегет с длинной крупной цепочкой. Мельком невнимательно взглянув на время, Люциус уставился на миниатюрный колдоснимок, расположившийся над изображением Драко. "Моя малютка..." Любовно, украдкой провел пальцем по дорогому сердцу изображению и с резким звуком хлопнул крышкой.
- Я тороплюсь, отец, у меня обед с заместителем министра. - молодой Малфой приподнялся, собираясь самым постыдным образом сбежать под благовидным поводом. - Между прочим я появлюсь там с ней.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 21:17 | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Abraxas_Malfoy - Четверг, 06-Авг-2009, 21:21

- Твоя мать даже мужа сама выбрать не могла! - грозно ответил Малфой, словно бы от этих слов он набирал какой-то вес в споре. - А тут... тут гораздо сложнее, мальчик!
Абраксас не знал, как еще подействовать на своего непутевого сына. Он решился ухватиться за последнюю соломинку.
- Ступай-ступай, - лукаво улыбнулся мужчина, кивая попутно головою. - Мерлин с тобою, Люциус. Однако, я только напомню тебе, что пока я жив, все состояние Малфоев принадлежит мне! И с таким отношением к жизни, как у тебя, голубчик... ты ничего не получишь!
"Ну-ка, посмотрим, пострел, какой ты на самом деле самостоятельный... - усмехнулся в усы Абраксас. - Чай самому всю семью кормить, это не кофий в своем министерстве с утра до вечера хлебать."

Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 21:18 | Сообщение # 13 |

Люциус застыл на месте, просто замер, так и не поднявшись в кресло. Он ошеломленно взглянул на отца, пытаясь понять шутит ли тот или увидеть в завещании собственное имя ему действительно не светит? "Чушь", услужливо скользнула успокоительная мысль.
- Вы не сделаете этого... - глухо выдохнул Люциус, все еще не веря своим ушам. - Вы не лишите Драко наследства... Это же ваш внук.
Неуверенно улыбнулся в ответ молодой Малфой, усиленно стараясь сделать вид, что все в порядке. Это была бы катастрофа - остаться без денег, в то время как он привык жить на широкую ногу. оставить без средств не только себя и семью, но и малышку.

Abraxas_Malfoy
(Волшебники)
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:51 | Сообщение # 14 |

- А вот и лишу, вот и лишу! - Абраксас так посмотрел на своего сына, что покажи он еще и язык - палата Св. Мунго была бы обеспечена. Мужчина откинулся на спинку кресла, поглаживая карман своего пиджака, в котором ютилось три тысячи галеонов на мелкие расходы.
- Вот и лишу... - обидчиво процедил в очередной раз Малфой. - Ты мужчина или нет, Люциус Абраксас! Ты можешь решить для себя, что важнее: эта дрянь или твоя кровь и плоть?! Я тебя спрашиваю!

Ролевая игра » Вне игрового времени » Параллельная вселенная » Любовь зла
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно