Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 2 из 2«12
Ролевая игра » Вне игрового времени » Параллельная вселенная » Аттракцион "Воспитание Люциуса Абраксаса Малфоя" (методами Сириуса Ориона Блека.)
Аттракцион "Воспитание Люциуса Абраксаса Малфоя"
Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 15:18 | Сообщение # 26 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
- Я заплатил за выход! А не за вход! Немедленно поставь меня на место! Обалдел, Блек?
Отвлекшись на трепыхания драгоценной ноши, Сириус и не заметил на кого указывает женщина, пытаясь спасти занавески.
-Котенок, не смей портить ткань! Мне же ее потом чинить придется.
А между тем появившаяся девушка не переставала говорить ему что-то на явно повышенном тоне:
-Как Вы смеете издеваться над редким видом прекрасного опалоглаза?! Согласно кодексу по защите прав драконов от третьего марта девятьсот шестьдесят третьего года - издание второе и исправленное - незаконный труд детенышей драконов обойдется человеку в десять лет лишения возможности колдовать!
Сириус удивленно посмотрел задницу Малфоя, не отвлекаясь от спасения занавесок, и заговорил с не меньшим энтузиазмом:
-Да не волнуйтесь вы так, это конечно прекрасный, но точно не опалоглаз. Это же котенок, вы что, не видите? Сейчас обрушит все это хозяйство нам на головы!
Попытки оторвать Люциуса от занавесок были явно тщетными, ткань затрещала, как и гвозди, на которых крепился карниз... и дверь... Пыхтя от напряжения, Сириус выругался нецензурным словом:
-Если эта *** от***т на голову, то колдовать ни вы, ни я не сможем!... Держите!!!
И тут карниз, словно услышав, полетел им на головы.

Severus_Snape(Prince)
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 16:01 | Сообщение # 27 | Сообщение отредактировал Severus_Snape(Prince) - Среда, 01-Июл-2009, 20:56
Requiem

Мистер Северус Тобиас Снейп (Принц) (Личное дело)
9 января 1960 года
Уровень: Eruditus+DM+RM+O+L
Род занятий: Авантюрный шпионаж
Палочка: Черное дерево, коготь грифона, 11,5"

Награды: 3
- Оу, оскорбил? - изящно вскинула тонкую бровь и изумилась Цисси, похоже даже слишком искренне. Потом деликатно откашлялась в кулачок. Взглянула на перчатку, и потянулась в карман за часами.
Почему в карман? Да потому что Снейп не носит дамских сумочек. Ему не в домек было прихватить сей дивный атрефакт - Древний род не простит такого обращения. Будет больно. - немного странноватый, но все же по-женски высокий голос выдал легкую хрипоту, в серых глазах проскользнуло самодовольство и необычайной краски удовлетворение.
Стоит ли напоминать, как Северус злился на Малфоя, за то, что он приперся к нему на прошлых выходных за выпивкой и осушил почти все запасы антипохмельного зелья.
Дооо...злорадствовать профессор любил.
За спиной раздался шум, нецензурные выражения Блэка резали слух, заставляли морщиться курносый носик. "Жена приговоренного" спокойно обернулась и недоуменно вскинула бровь.

Morwen_Crale
(Хранители)
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:28 | Сообщение # 28 |

Леди Морвен Ейлунед Крэйл (Личное дело)
9 декабря 962
Уровень: Stredeus
Род занятий: Драконолог
Палочка: Бузина, перо феникса, 13 дюймов.

Награды: 0
Quote (Sirius_Black)
-Да не волнуйтесь вы так, это конечно прекрасный, но точно не опалоглаз. Это же котенок, вы что, не видите? Сейчас обрушит все это хозяйство нам на головы!

- А-а-а... - кривовато улыбнувшись, захлопала большими болотными глазами Морвен, словно бы извиняясь за свой временный эмоциональный порыв. - Котенок...
И все бы ничего, да взгляд драконолога вновь упал на Лялешку, что как шарманщик с сурком стоял и просил в коробочку золотого. Только сурка у него не было.
- Какой котенок, уважаемый? - вновь взвилась Крэйл. Да... отсутствие мужика порою неадекватно сказывается на характере женщин. - Я Вас спрашиваю, почему...
Договорить она не успела, так как на странного мужчину и его "котенка" свалился карниз.
- Вот! - пожурив указательным пальцем с увесистым перстнем, распрямилась Морвен. - Это Вам наказание от Мерлина за Ваши коварные негуманные дела.
- А ты что тут забыл, парень? - повернулась на каблуках к Поттеру девушка. - Тебе в школу не надо? Что тут вообще происходит?
Последний вопрос был произнесен нарочито громко, чтобы, как говорится, слышали все, как кипит возмущенный разум.
- Да тут поди устраивают драконьи бои без правил! - всплеснув руками, переглянулась со своим коллегой-Бореем. Этому нужно помешать. Определенно - нужно.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:40 | Сообщение # 29 |
}Избранный Тормоз{

Мистер Гарри Джеймс Поттер (Личное дело)
31 июля 1980 года
Уровень: Entrerus+HM
Род занятий: Глава ОД
Палочка: остролист, перо феникса, 11"

Награды: 2
Quote (Morwen_Crale)
- Тебе в школу не надо?

- Ну, дак... это... как бы... каникулы же? - ошарашенно вылупился на умалишенную тетку Гарри.
- Пс... приятель, - приложив ребром ладонь к уголку рта, чтобы, не дай Мерлин, эта бабенция не услышала приватный чат, обратился к дракончику Поттер, - значит, обстановка такая: я ее отвлекаю жонглированием волшебной палочкой, а ты в это время прячешься в старом сарае у пункта N. Затем я нахожу тебя там и сажу на поезд до Паддинктона. Пароль будет: "Вам не нужен электровеник?"; ответ - "А Вы принимаете карты ВИЗА"?..
В это время послышался грохот со стороны входа.
- Мда-с, - ковыряя пальцем в ухе, молвил Избранный, - история. Эй, женщина хароший, смотри, дарагой, как я умею...

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:29 | Сообщение # 30 |

Мистер Люциус Абраксас Малфой (Личное дело)
6 июня 1954 года
Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+O
Род занятий: Политик
Палочка: Сломана

Награды: 5
Мне же ее потом чинить придется.
- Я за нее заплачу! - но благородный порыв его кошелька утонул в звуке рвущейся ткани и грохоте дверей и носителя бездонного источника денег накрыло такой спасительной совсем недавно шторой.
Да, плохая была идея, Люциус. Отметил аристократ, оценивая размеры ущерба, а заодно прикидывая, что ситуация ухудшилась - филейная часть его персоны выставлена напоказ, а сам он потерялся где-то в обрушившейся шторе. Люциус забарахтался, пытаясь выпутаться и запутываясь еще сильнее, стало тесно и душно. Малфой судорожно путался в складках тяжелой ткани, совсем уже потеряв весь запас пафоса и врожденной самоуверенности. Падать еще ниже уже было нельзя.
- Сириус? - слабо позвал Люциус, все еще находясь в его крепких объятиях. Он уткнулся носом в спину Блека и прекратил попытки вырваться, боясь вызвать очередную катастрофу - без палочки ему это удавалось на удивление играючи.
- Сириус, выпутай меня из этих штор. - для убедительности дернул ногой.
Позади слышался женский голос и Малфой решил, что стоит попробовать:
- Мисс...к сожалению я вас не вижу! Отгоните отсюда дракона!
На спасительное "помогите" не решился, считая, что это не поможет.

Morwen_Crale
(Хранители)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:15 | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал Morwen_Crale - Понедельник, 13-Июл-2009, 20:26

Леди Морвен Ейлунед Крэйл (Личное дело)
9 декабря 962
Род занятий: Драконолог
Палочка: Бузина, перо феникса, 13 дюймов.

Quote (Lucius_Malfoy)
- Мисс...к сожалению я вас не вижу! Отгоните отсюда дракона!

- Наконец-то! - от радости Морвен готова была даже зааплодировать человеку под занавесью. - Борей, это же прогресс - умные мысли в этом притоне растления невинных существ! Да, мой маленький?
Девушка вновь обратилась к Лялешке, явно собираясь сделать это чадо Опалоглаза счастливым. Так и видела она огромные стройные ряды спасенных ею дракончиков, салютуя: "Спасибо товарищу Крэйл за наше счастливое детство!"
Для значимости момента оставалось лишь глубоко вздохнуть с предыханием и пустить пару крупных, как Кох-и-Нор, слез.
Но из созерцания собственной значимости для друзей наших чешуйчатых Морвен вывели странные движения парня, что наотрез отказывался идти и грызть гранит науки.
- Молодой человек, - недовольно насупилась драконолог, - прекратите это безобразие.Я два раза повторять не буду. Я говорю: я два раза повторять не буду, парень! Прекрати валять дурака да помоги мне освободить это чудо.

Hagrid
(Орден Феникса)
Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 13:19 | Сообщение # 32 | Сообщение отредактировал Hagrid - Понедельник, 26-Окт-2009, 13:23

Мистер Хагрид Рубеус (Личное дело)
6 декабря 1928 года
Род занятий: Друг для всех братьев меньших

Привлекательная женщина в темно-зеленом бархатном платье накренилась, подобно Пезанской башне, и продолжила свое падение на лавку рядом с симпотичной брюнеточкой в шляпке. Поместив свое седалище на скамью, женщина достала из ридикюля пудреницу, что была заговорена на связть с шефом, и стала шепотом давать позывные:
- Феникс, Феникс, эт Хвосторога! Феникс, Феникс, прием... как слышно? Феникс... нахожусь в притоне наркодельца, да-а... прием... Попытаюсь завязать непринужденную беседу с обитателями... Ну, эт... конец связи.
Так, а теперь, кто она такая? Профессор Дамблдор сказал, что у того парня, что из министерства, такой блондин длиннопатлый, проблемы с законом (а, возможно, и с наркотиками). Его наказание будет произведено в действие в этом странном сооружении, издали напоминающем Шапито. "Эту лавочку, - пояснил профессор, - надо прикрыть, агент Хвосторога. Выпьешь зелье с волосом жены Малфоя, чтобы на тебя не пали подозрения."
Хагрид (он же Хвосторога) вновь обратил внимание на брюнеточку, которая разговаривала с кем-то, с кем-то, кого Хагрид не видел, и быстро подполз на мяшцах ягодиц по лавке к ней в попытке завязать непринужденную беседу.
- Кхем... - откашлялась "Нарцисса", пытаясь придать своему голосу надменность, - Вот эт над же! Чо за уборные в этом заведении, право слово! Стоит так корячитья, чтобы отлить всего пол-литра!

Ролевая игра » Вне игрового времени » Параллельная вселенная » Аттракцион "Воспитание Люциуса Абраксаса Малфоя" (методами Сириуса Ориона Блека.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.