Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Внеигровая зона » Креативы » Куст роз (депрессивно)
Куст роз
Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
Автор: Я.
Название: Куст роз.
Бета: Иллидана.
Рейтинг: PG.
Размер: мини.
Пейринг: ДМ/ГП.
Жанр: angst.
Отказ от прав на героев: Не мое, все тете Ро.
Аннотация: он и так слишком короткий.
Статус: закончен.
Предупреждения: слеш.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
Куст роз, а за ним фигура сидящего на коленях человека. Голова опущена, а на джинсах видны мокрые пятна от слез, падающих из его глаз. Тишина, только ветер нарушает ее, шевеля листья, тревожа ветки с нежными бутонами. И приторный аромат, такой густой и тяжелый. «И почему только он здесь?» - недоуменно оглядываясь, блондин окидывает местно вызывающим и раздраженным взглядом. «Не мог выбрать место лучше, чем этот злосчастный садик, чтобы порыдать».
-Ну, и что дальше? Кажется, ты все уже здесь полил, и я могу отпустить домовиков.

Никакой реакции, только плечи напряглись. Он ждал этого, он хотел этого, он молил, чтобы его нашли и поговорили. Поэтому он не аппарировал неизвестно куда, а остался неподалеку. Он не привык сдаваться, отступать. «Вот ты и пришел. Посмотрим, что ты будешь делать, но этот кон уже у меня в кармане». Боль иссушала. Она травила душу и ранила сердце. Сердце, которое и так уже не было цело.
-Ничего дальше. Что ты намерен делать?

-Ничего. Зачем ты пришел?

-Поговорить, разве не понятно?

-О чем?

-Не делай вид, что ты не понимаешь, - возмущенный взгляд превращается в злой. «Не люблю, когда ты ведешь себя так, будто тебе все равно».

-О чем мы должны поговорить?

-О твоей чертовой выходке? Зачем ты это делаешь?

-Что делаю?

-Ненавижу! – взмах палочки и часть бутонов отлетает в сторону. Лепестки осыпают сидящего на земле. Тот даже не шевельнулся, только мотнул головой и фыркнул. «Зачем же ты так с этими вонючками?» Жалость к цветам кольнула сердце. Несколько мгновений тишины.

И снова:
-Так и будешь молчать?

-О чем? Что ты хочешь услышать?

-Ничего. Ни-че-го я не хочу!!! – развернуться чтобы уйти, но нет сил. Нет сил исчезнуть. «Пусть хоть что-нибудь изменится, хоть что-нибудь. Я ненавижу твое равнодушие!!!»
Ожидание. Никакой реакции. Взмахи палочкой, кружащиеся листья. От куста – голые ветки. Сидящего парня осыпает зелеными лоскутками от листьев с ног до головы. И вот он, наконец, поднимает свои огромные глаза, мокрые от слез.
-За что ты так с ним?

-Ненавижу розы! Ненавижу их запах! Их шипы!... – не успевает договорить фразу, как голова сидящего снова опускается.

-Ну что мне сделать, чтобы ты посмотрел на меня? Что?

-А что ты хочешь увидеть?

-Твое лицо! – а в голове только одна мысль: «Твои глаза мне не дадут усомниться»

Лохматый мотнул головой снова, откидывая волосы с лица, но так и не поднял глаза. Мгновение застыло. Казалось, что даже ветер не беспокоит их, таких шумных и унылых. Один лишь шаг, больше ничего не нужно. Они это знают. И знает время.

Блондин подошел и сел рядом с лохматым. Сел так близко, как это только возможно, но не касаясь. Текли минуты, и вот еще один вздох. Нет, не один. Два. Одновременно. Как будто между ними была нить. И вздох натянул эту нить. Робкое шевеление, и вот они уже сидят спина к спине. Откинуться и прижаться. Больно. Больно обоим. Больно так, что хочется вырывать руками траву, ломая ногти, пальцы.… Только чтобы заглушить одну боль другой.
- Ты уступишь?

- Ты сам все понимаешь…

Больно так, что перехватывает дыхание. Блондин начинает глотать ртом воздух, просто чтобы заставить себя дышать. И в голове его твердое понимание, что ему не уступят. Не уступят гордому Малфою, который не смеет попросить. Эгоисту, который никогда не раскроет своих чувств так, как от него ждут. Пусть даже этого ждет любимый.

Хлопок аппарации становится первым шагом к одиночеству.

Pov Драко

Встать на колени и прошептать люблю. Это вернет тебя в мою жизнь. Я знаю это. Но если не вернет? С чем я останусь? С осколками репутации у ног? Что я получу взамен?
Я так люблю тебя. Не хочу терять. Но вдруг ты уйдешь, оставив мне разбитое сердце?
Я готов сделать все, чтобы вернуть тебя, любовь, счастье…. Но ты понимаешь, что я не сделаю ничего. Потому что это я. Я - Малфой.

Pov Гарри

Ты знаешь, что мне ничего не нужно от тебя. Только эти гребаные слова. Ты это знаешь. Все что тебе нужно, это дать мне шанс. Я сделаю все, чтобы вернуть тебя. Я прощу тебе все, я буду рядом. Я так люблю тебя. Ты же знаешь. Все это знаешь. Но вдруг ты не придешь? Ты знаешь, что я умру без тебя? Ты не придешь, даже если будешь это знать. Репутация для тебя важнее. Я дам тебе все. Только протяни мне руку. Ты не сделаешь этого. Потому что я - Поттер.

Ролевая игра » Внеигровая зона » Креативы » Куст роз (депрессивно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.