Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Внеигровая зона » Креативы » Я - это ты, Ты - это я... (ББ/ЛМ, PG-13)
Я - это ты, Ты - это я...
Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:17 | Сообщение # 1 |

Леди Ровена Пандора Рейвенкло (Личное дело)
13 марта 953 года
Уровень: Eruditus
Род занятий: Исследовательница
Палочка: Клен, жила дракона, 12"

Статус: За пределами
Награды: 1
Прикосновение рук…

Помнишь, как это было? Твой взгляд, который порабощал разум, чувства, подчинял себе, и я не желая этого, отдавала тебя всю без остатка. Скажи ты мне прыгнуть из окна, и я бы прыгнула. Слишком много времени прошло с того момента, наваждение должно было пройти, но…

Ледяной король…

Длинные платиновые волосы, почти белая , иногда даже казалось голубоватая, кожа. Не зная тебя, не видя твоих глаз, можно было бы подумать, что ты ангел, но внешность обманчива. Сталь глаз, жесткий, если не жестокий взгляд. Там нет ненависти, там есть холод, говорили что у тебя такое же сердце. Ложь! Те, кто никогда не знал тебя, верили в это, но глупцы, как же они ошибались.
Шаг за шагом, я проваливалась в эту пропасть. Люциус. Это было знамение свыше, что твои родители назвали тебя столь созвучным именем. Знали ли они? Нет, не думаю, никто не мог знать. Ты смотришь на меня и улыбаешься, глядя на тебя, у меня по спине проходит волна удовольствия, а где-то под горлом встает комок липкого страха.

Что ты со мной творишь?

Это было чудом, что судьба разделила нас, оставив по одну сторону баррикад. Впрочем, иначе и быть не могло. Только вот… у каждого из нас свои цели и интересы верно? Но никто не знает, какие они у тебя. Темная лошадка, с белоснежной гривой.
Эта комната, этот треклятый лунный свет… Ты знаешь, как ты выглядишь, сейчас, именно в этот момент? Твоя кожа сияющая в лунном свете… И снова ощущение чего-то божественного и неземного, и снова этот панический, липкий ужас.

Прикосновение губ…

Скажи мне… в какой именно момент все пошло не так? Почему, оставшись наедине, мы не продолжили ту беседу, которую вели, почему мы так резко сорвались с цепи. Эта ледяная страсть. Стальной взгляд, в котором полыхает это ледяное пламя, холодные руки сжимающие мое тело? Почему? Переплетение тел, и лишь страстный танец двух теней, отражающийся на стене. Что с нами произошло?
Шорох срываемой одежды и тихий стон, когда я прикасаюсь к тебе, к твоему великолепному телу. Невольно, я начинаю рычать, ощущая себя дикой кошкой, в лапах охотника. Движения такие резкие и такие плавные одновременно. Поцелуи-укусы на моем теле, пылают, заставляя меня извиваться, и требовать большего. Но один твой взгляд, и я как покладистая кошка замолкаю, отдаваясь во власть твоих глаз.

Из позвонка в позвонок…

И снова волна наслаждения. Я выгибаюсь и царапаю твою спину, оставляя на ней такие непозволительно яркие красные полосы, потом, я буду жалеть об этом. Истинная леди не должна проявлять своих чувств, даже в подобных ситуациях. Быть холодной и бесчувственной. Кукла. Но мне плевать на рамки и правила, и я растворяюсь в каждом движении, прикосновении, звуке, разрывая тишину своими стонами. Только так… Первый и последний шанс быть рядом. Потом, не важно, семья дети. Вместе, но так далеко. Последний фрагмент будущего уже найден. То что будет дальше, уже не важно, потому что это будет уже не наша жизнь.
Я пытаюсь отдышаться, ловя твой взгляд и пытаясь понять, что же будет дальше. Все это… театр абсурда, не ошибка, но… и не то, что должно было быть. Невесомое прикосновение к моей щеке, и ты отходишь в сторону. Этого следовало ожидать… Пара минут, чтобы одеться и ты выходишь, и ничто в твоем виде не выдаст произошедшего. Мне остается лишь последовать твоему примеру, раз и навсегда загнав в дальний угол памяти, произошедшее сегодня.

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:18 | Сообщение # 2 |

13 марта 953 года

Темная Леди…

Прошло слишком много времени с тех пор, как я увидел тебя впервые. Этот безумный взгляд и всегда кривоватая надменная ухмылка. Сколько я тебя знаю, ты никогда не менялась, оплот стабильности, как бы это абсурдно не звучало. Опасная, слишком опасная для простых смертных, только избранные знали тебя по-настоящему. Ты любила риск и всегда ходила по краю острой бритвы. Один неверный шаг, одна ошибка, и она приведет тебя не к смерти, нет, но к безумию, другого не дано.
Твой хриплый немного надрывный смех разрывал тишину любого помещения. Где бы это ни было, хоть гостиная слизерина, хоть собрание у Милорда. Я всегда восхищался этим твоим качеством. Однако не мог позволить себе хоть как-то это высказать. Правила, устои… Я никогда не мог сказать что для меня ты была всем, для этого у меня были другие люди, но ты значила в моей жизни слишком много.
Твое имя, оно резало слух, звучало слишком грубо, но в тоже время так прекрасно. Именно так, Белла, прекрасная, хотя нет, Беллатрикс. Кто знал, что ты станешь убийцей? Кто знал, что ты станешь той самой танцовщицей смерти, которая купается в крови своих жертв и поет им перед смертью? Кто знал, что твой бархатный голос станут проклинать, а тебя станут бояться. Кто же ты?

Огненная королева…

Эта полубезумная улыбка. Вечер, мы с семьями сидим в комнате и ведем милую беседу. Мерлин, когда это было? До Азкабана, до того как ты все же переступила эту грань. Ты смотришь на меня практически с вызовом, и что-то мне доказываешь, о, этот спор… Спорить с тобой, опасно, ведь никогда не знаешь, когда то пламя, что горит в душе начнет полыхать как адское. Я сам не понял когда все вышли, слишком мы увлеклись. Что меня толкнуло, приблизиться и впиться в твои губы поцелуем, наслаждаясь их вкусом? Нектар? Нет, яд, идеальный яд, безумно вкусный, но столь опасный.

Не жалей меня, будь жесток…

Впервые за много лет я увидел это адское пламя твоей души. Ты металась в моих руках, рыча и выгибаясь от моих прикосновений. Я чувствовал, как по твоему, тогда еще совершенному, телу проходят разряды удовольствия. Я и сам сходил с ума, чувствуя как ты раздираешь мою спину, в порыве страсти. Ты произносишь имя, мое имя, но я лишь ухмыляюсь, и продолжаю играть на самом совершенном музыкальном инструменте, что создала природа- на твоем теле. Такое отзывчивое… Я завожу тебе руки за спину, не давая шевельнуться, ведь мне так нравится подчинять. И ты, непокорная леди, сдаешься под натиском моих ласк. Так и хочется рассмеяться, крикнув : «Я укротил Беллатрикс Блэк!». Ту кричишь в последний раз, выгибаясь, и вцепившись в обивку дивана, с которого мы так и не смогли сдвинуться.

Падший ангел…

Я смотрю в твои глаза. На какой-то момент, мне показалось что огонь твоей души потух, но уже через мгновение он разгорается с новой силой. Не хочется разрывать момент, но… Я могу позволить себе лишь прикоснуться ладонью к твоей разгоряченной коже. Пара мгновений, и я исчезаю из твоей жизни навсегда, при этом всегда находясь рядом. Уйти, молча, ни сказав не слова, впрочем, какие тут могут быть слова. К горлу подкатил липкий страх, не за нее, нет, да и не за себя… Просто я знал, что это последний день в моей жизни, когда я знал истинную Беллатрикс.

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:35 | Сообщение # 3 |

13 марта 953 года

Тюремная камера. Сквозь оконные решетки пробивается соленый морской воздух, принося с собой частицы прохлады и песка. На полу этой камеры сидит человек, старательно вычерчивая палочкой какие-то непонятные знаки и картинки, старательно затирая их рукой, чтобы освободить новое место. Человек приподнимает на мгновение голову, чтобы откинуть копну грязных, порядком спутавшихся волос за спину, и становится понятно что это женщина. Возможно некогда красивая, но Азкабан не красит людей. И только бешенный блеск ее глаз выдавал в ней жизненную силу.
Дверь в камуру открылась, и терпкий соленый воздух смешался с ароматом дорогого парфюма, заставляя отвлечься женщину от своего занятия и посмотреть на посетителя. Ведь такое, в камере Беллатрикс Лестрейндж случалось не часто. Холодный, жесткий взгляд, длинные платиновые волосы, идеальная осанка и кривоватая ухмылка на губах. Как ангел, в стенах Азкабана, но очень порочный ангел.
- Ты? Зачем ты сюда явился?- хриплый голос и дикий взгляд из-под растрепанных волос.- Уходи, у тебя ничего не выйдет,- тихий смешок.
- Белла, Белла, Белла…- легкая, ничего не значащая усмешка,- если я здесь, значит так надо, пора бы запомнить, что Малфои никогда не тратят свое время, на то, что ,по их мнению бесполезно. Поднимайся,- в голосе мелькнуло раздражение, хотелось побыстрее уйти отсюда.
Беллатрикс встала, уже по привычке одергивая порванную в нескольких местах робу и с раздражением глядя на Люциуса. В голове крутилось множество вопросов, но сейчас, не время и уж тем более, не место озвучивать их. Пожирательница подошла к окну своей камеры и не оборачиваясь спросила:
- Это приказ Лорда?
- Не твое дело, Белла, уходим.- Блондин открыл дверь и на секунду хадумавшись повернулся к женщине и что-то ей бросил,- надеюсь, ты еще не забыла, как ей пользоваться.- С этими словами блондин вышел, и Белла оправившись от шока вышла следом, сжимая палочку в руке.

Я до сих пор не понимаю как нам удалось выйти, точнее выбежать, и даже вполне целыми. Я до сих пор не понимаю как мне удалось призвать полноценного патронуса, я даже не помню что в этот момент творилось в моей голове. Перед глазами мелькал его силуэт, а в голове билась лишь одна отчаянная мысль: «Свобода!» Я вылетела на улицу и радостно рассмеялась, я не могла остановиться и лишь на мгновение я повернулась обратно к крепости. Одно мгновение, чтобы разрушить хотя бы часть этого проклятого места, где я провела 14 лет своей жизни.
Ты прижал меня к себе и аппарировал. Все ясно, защита, хотя это все тот же Малфой-менор. По спине проходит волна наслаждения от твоих прикосновений, и в голове всплывают картины далекого прошлого, которое я так отчаянно пыталась загнать в самый дальний угол своего подсознания. Я отхожу от тебя, слишком резко, слишком порывисто, но боюсь останься я хоть на долю секунды дольше, и я бы сорвалась. И снова из груди рвется этот смех, счастливый, на грани истерики, хриплый, и даже я замечаю насколько безумный. Я не знаю что меня толкнуло на этот шаг… Я резко обрываю смех и подхожу к тебе. Этот холодный, и недоумевающий взгляд. Ты ждешь от меня вопросов, чего угодно, но не этого, ведь так, Ледяной Король?
Всего один момент на раздумья, всего доля секунды чтобы остановиться, но я не хочу этого. Маленький шаг, и я падаю в пропасть. Маленький шаг, и я резко и порывисто целую тебя, жадно кусая твои губы, до крови, наслаждаясь каждым мгновением смерти, моей смерти. Я отрываюсь от тебя так же резко, как и поцеловала. На моих губах странный привкус, соленое море, металлический привкус крови… Оказывается ты тоже живой…

Решение вытащить Беллу, пришло в голову спонтанно. Я предложил Лорду, и он согласился, ему не хватало его верной гончей, этой великолепной танцовщицы смерти. Когда я ее увидел, там, в камере, я испугался. Я не знал чего от нее ждать, впрочем, я должен был понимать что зайдя в камеру я уже не увижу ту Повелительницу Огня, ту, которая вселяла страх в головы этих ничтожных людей, но даже тогда, я не ожидал подобного.
Казалось, она была сломлена, эти отрешенные жесты и взгляд, и совсем другой голос. Глухой, как будто уже не из этого мира. Я вытащил ее из камеры едва ли не насильно, остановившись лишь для того, чтобы отдать ей палочку. Уже тогда, в коридорах Азкабана я понял как я ошибался. Вернулись ее взгляд, смех, повадки дикой кошки на охоте. Убегая она разрушила часть стены, этого следовало ожидать, она не могла не отомстить.
Я слышу ее смех, тот самый, безумный, хриплый с надрывом, она скачет и радуется как ополоумевший ребенок, я знаю что она хочет закричать. Рывок аппарации. Малфой-менор. Она молчит, не задает вопросов, и это снова меня пугает, она не склонная принимать что-либо без объяснения причин. И снова этот проклятый смех, я уже начинаю бояться его, кажется она совершенно свихнулась. Смех обрывается так же резко как и начался. Не хороший признак, ведь это Белла, а значит что-то не так. Шаг, еще один… С каждым движением в ней просыпается та, которую я запомнил четырнадцать лет назад. Леди Смерть. Она смотрит мне в глаза. Чего она хочет? Я не успел ничего сделать.
Поцелуй, резкий, жестокий, доставляющий боль, но эта боль сладка. Я чувствую привкус крови, моей. Я знаю что она и на твоих губах. Ты отходишь так же резко как и подошла, я успеваю заметить мимолетное движение. Ты проводишь языком по губам, сохраняя на память вкус этого поцелуя. Горькая усмешка. И как много лет назад я молча ухожу в поместье, оставляя Беллаьрикс в одиночестве.

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:38 | Сообщение # 4 |

13 марта 953 года

Я навсегда запомнил этот день. День нашей победы, день твоей победы. Заливая кровью наших врагов земли Хогвартса мы доказали и отстояли нашу победу. Но какой ценой?
И мир содрогнется!
Всполохи заклинаний, крики, стоны и истерический плач. Эта война задела всех, желали они того или нет. Каждый что-то потерял в этот день, жизнь, душу, семью. Так было и с нами, но это цена победы. Оборотная сторона медали.
Мне так жаль что ты не смогла услышать этот крик. Наверное ты бы отдала все за этот крик. Ты просто не слышала как кричал на Лорд, услышав, как какая-то Уизли, закричала от счастья, срываясь на истерические нотки.
- Я убила Беллатрикс Лестрейндж!
Услышав это мне показалось что земля ушла из под ног. В какой-то момент я остановился, и чуть не принял смертельное заклятие на себя. Я не знаю кто это был, и зачем он так поступил. Наверняка один из новеньких, тех, кого мы брали на роль пушечного мяса. И лишь одна фраза вывела меня из ступора:
- В больничном крыле.
Я побежал туда, по дороге уничтожая любого, кто подворачивался мне под руку. Дети? Плевать. Больничное крыло теперь напоминало какую-то камеру смертников. Похоже ты все же исполнила свой последний танец смерти... Кровь на стенах и полу, ошметки человеческих тел, и толстуха Уизли, истерически смеющаяся, сидящая на полу, с оторванной рукой, рядом с покореженным телом одного из сыновей.
Ты… твое тело, лежащее в неестественной позе на полу, казалось, что ты выгнулась в экстазе, и вот вот, эту оглушающую, для меня, тишину, разорвет твой стон. Как тогда, много лет назад. Казалось ты еще жива, на твоих губах застыла неизменная, безумная улыбка, твоя рука все еще сжимала палочку, на твоих губах застыла капля крови, твоя? Я не знаю. Стоп кадр.
Одного мгновения мне хватило чтобы осознать происходящее, с моих глаз спала пелена непонимания и я закончил то, что ты так и не успела сделать. Я завершил за тебя этот безумный танец смерти. Крики этой рыжей толстухи, казалось слышали все. Я наслаждаясь каждым движением уничтожал ее по частям, разрывая на части, и заставляя молить о пощаде.
Моя дорогая Леди Огонь…
Все было кончено так же внезапно как и началось. Я поднял тебя на руки и посмотрел в твои пустые глаза. Не было боли, в конце концов я тебя не любил, была пустота. Ты была отражением моих внутренних желаний, ты была мной. Я последний раз прикоснулся к твоим губам, слизывая эту капельку крови и аппарировал к морю.

Все кончено.

И только я знаю где ты. Твоя палочка хранится у меня дома, я не знаю зачем, просто это символ. Конец эры великой женщины, огненной леди, танцовщицы смерти. Я возвращаюсь к этому месту дважды в год. В твой день рождения, и день смерти. Я оставляю на твоей могиле шесть алых роз и не говоря ни слова ухожу.

Прощай, Беллатрикс.

Ролевая игра » Внеигровая зона » Креативы » Я - это ты, Ты - это я... (ББ/ЛМ, PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно