| На самом деле выложила для того, чтоб не потерять, это место самое надёжное)))) Гарри Поттер в роли Лорда Волдеморта и Хелена Рейвенкло в роли самой себя. Смысл в том, что один из нас писал фразу, а другой придумывал на неё стих из 4 строк. ХР: О, как вам идёт улыбка, мой Лорд. Я от неё таю. ГП: Твои уста подобны солнцу, дева, Что светом божества согреет нас. Ведь без тепла его земное чрево Уйдет во мглу навечно. В сей же час... ХР:Мммм...Мой Милый Лорд...Вы так романтичны))) Я уже хочу Вас))) ГП: И что потом, о юное созданье? Когда мы совершим с тобою грех, Что нам пошлет всевышний в наказанье? *стоял мужчина и жевал орех О.о* ХР:*кокетливо улыбнулась, повела плечом, с плавными движениями дикой кошки подошла к Лорду, нежно укусила за подбородок, провела языком по линии всё того же подбородка* ГП:Опомнись нимфа, Ктулху съел твой моск! Неужто ты заветы позабыла? Я сильный мэн, но таю словно воск... Моя ж ты быстроногая кобыла! ХР:Лорд, Ваша быстроногая кобылка хочет удовлетворения своих сексуальных потребностей ГП:Схватил ее мужик в охапку И с шумом кинул грозно на кровать. Под лоно девичье подоткнув тряпку, Он начал жестко и порывисто... мечтать. О_о ХР:ЭЭЭЭЙ, но не так же быстро!!! ГП:Он трепетно смахнул с нее пылинки И с нежностию всей дыхнул на грудь. Прошелся языком продоль ложбинки И засопел: "Краса, моею будь!" А теперь мы стихоплётствуем вместе. ГП:*уполз со стены Серой Леди по-тихому* ХР:И Лорд пришёл, И Лорд ушёл, И не успеешь ты моргнуть он тут как тут А там? А там он вновь покинул вас, надув батут ГП:Услышав Ваши речи, право слово, Я удивлен и вспомнил наконец То, что сердцам давно было не ново, И говорю с улыбкою: "Ппц!" ХР:Ппц, пиз**ц и так по кругу Но ты поздравь свою подругу Как так прикажешь понимать? Что ты забыл "гип-гип" сказать? (ПС. это типо я экзамен сдала) ГП:Гип-Гип, сестра моя родная, Тебя с победой поздравляю. Не сомневался ни на йоту... (Передавай привет еноту. О.о) А теперь я одна это делаю. ГП:Ну что это такое, мон шерри? Инцест свирепствует, ты скажешь? ХР:Инцест, инцест, сплошная каша А может плюнем в никуда? И скажем гордо так как раньше: "Да здравствуй лучшая судьба!!!" ГП:Ага! Я МОЙ Лорд, доооо! ХР:Ты мой, и только мой ты Лорд, И так решил никто-нибудь, а мир. Ведь вы корабль, а я ваш порт. Вам что-то не понятно, сир? ГП: ААААААААААААААА фаГ!!!хД ХР:Как не крути, но в этом мире Сплошное фаг везде стоит, Как будьто все живут в сортире, И сей сюжет не очень веселит(((( ГП: Ах-ха, в депре... ХР:Я улыбку тебе посылаю, Я отдаю тебе нежность свою, Я слегка под нос напеваю, Как же я тебя, радость, люблю!!!!))))))) ПС. Прочитала тему прикреплённою. Автор разрешает критиковать))) ОБа автора))))
|