На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Разворачиваясь, Сольвейг уперлась сухонькими ручонками в бока и грозно зыркнула на нахального постояльца, кустистые седые брови съехались на переносице. - Рано расселся, Годрик, пикси тебе в бок! - старушка перекрыла вход подоспевшим друзьям рукой и добавила. - Покажи, что обещал. "Ишь ты, расположился!" Внутренне негодовала женщина. "И не посмотрю, что гоблинов распугал, положу поперек лавки и отхожу по бокам". То, что рыжеволосый детина поперек лавки уже не поместится, женщину мало волновало, упрямо вскидывая подбородок, она покрепче взялась за палочку. -Его зовут Невилл. - негромко ответила женщина, вовсе не собираясь спорить с утверждением, что мальчик ее сын. - И палочка имеется. То ли мальчик был напуган, то ли еще не отошел от сна, но Сольвейг четко захотелось уложить его обратно - спать и отдыхать.
Волнения одолевали мальчика при мысли о том, что Пожиратели могли, так же как и он, переместиться сюда, в это время. В это время в дом Сольвейг ввалилась точная копия портрета Годрика Гриффиндора, что всегда висел в гостинной факультета Гриффиндор. Такой же огненно-рыжий, неунывающий, как и на портрете... Невилл чувствовал в этом мужчине что-то необъяснимо родное. Как и в Сольвейг... -Как тут у вас жизнь, хозяйка? Гоблинов-то мы тогда повывели, да больше не заезжали, не знам как дела... Больше эти зеленкины не шалили? А сынок у вас хороший, большой уже... Эй, парень, ты уже с гоблинами-то воевал? Али палочки еще в руках не держал? Сомнения Годрика в его боеспособности сильно задели мальчика. Его лицо вспыхнуло ярко-алым румянцем, глаза зажглись непримиримой отвагой, пальцы вновь решительно сомкнулись на палочке. Сольвейг быстро смогла остудить пыл мальчика словами, обращенными к гостю. - Рано расселся, Годрик, пикси тебе в бок! Покажи, что обещал. Его зовут Невилл. И палочка имеется. Слова добродушной старушки развеселили мальчика. Наверное, это непонятное веселье было чем-то вроде способа отвлечься от грустных мыслей и сомнений... - Нет, сэр! На глоблинов я не охотился, я не воевал с ними! Но, думаю, вы зря сомневаетесь в моей боеспособности, сэр... Добродушно улыбаясь и склонив голову на бок, Невилл весело взирал на этого рыжеволосого основателя его любимой школы.
Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
Король-лев
Мастер Годрик Гриффиндор
(Личное дело)
17 августа 958 года Уровень: Stredeus+HM Род занятий: Защитник слабых и угнетенных Палочка: перо пегаса, картас южный, 15"
Задорно подмигнул мальчонке: -А я не сомневаюсь! Он прикрыл рот со стороны старушки и демонстративно негромко, но отчетливо уточнил у него: -Скажи по секрету, твоя матушка всегда такая строгая? Или просто меня для порядку воспитывает? Того и боюсь, что счас как за ухо схватит! Он с серьезным видом, но искрящимися смехом глазами покивал пареньку: -Правда-правда. Растянув горловину мешка, Гриффиндор вытащил три свежеснятые шкурки бумсланга и пучок волос единорога, что снял с гребня, когда приводил в порядок гриву и разложил на столе, пока его друзья-соратники топтались с той стороны двери, усталые, мокрые и голодные. -Я не могу даже мысли держать обмануть такую славную хозяйку, как вы! Вот, смотрите! И с хитрой улыбкой на наглой морде добавил: -Только уши мне драть не надо. А то ребят перепугаете.
Оценив щедрость гостя, Сольвейг, наконец, впустила путников в дом, даже не представляя как будет располагать такое количество шумных, усталых и без сомнения голодных путников. Старуха улыбнулась мальчику, замечая странный будто лихорадочный румянец на щеках. - Невилл, собери-ка со стола. Ты же знаешь как нужно хранить шкурки бумсланга? - утвердительно произнесла женщина, запирая дверь и оставляя ночь за порогом. Делать нечего, раз гости заплатили так щедро за постой, то стоит принять их более радушно. Старушка кряхтит, но бодро двигается среди рослых постояльцев. Масляные лампадки усиленно зачадили, освещая ветхое жилище, забираясь в каждый укромный уголок. - Располагайтесь, жилье у меня скромное, но лучше, чем в поле ночь провести. - морщинистое лицо растянулось в улыбке. - А за уши я тебя еще оттаскаю, негодник, дай только подов. Тебе полезно. При этом женщина улыбнулась еще шире, не в силах противиться искрящимся смехом глазам рыжеволосого Годрика.
- Скажи по секрету, твоя матушка всегда такая строгая? Или просто меня для порядку воспитывает? Того и боюсь, что счас как за ухо схватит! Правда-правда. Слова Гордрика рассмешили Невилла. Парень был до глубины души уверен в безобидности, доброте, дружелюбии и гостеприимстве приютившей его женщины, поэтому ему было трудно представить себе такую сцену. - Невилл, собери-ка со стола. Ты же знаешь как нужно хранить шкурки бумсланга? Последние слова Сольвейг Невилл не расслышал, так как был полностью поглощен внезапно посетившей его идеей. Практически вцепившись в руку Годрика, парень, с лихорадочным блеском в глазах, приступил к допросу: - Мистер Гриффиндор, вы случайно не встречали где-нибудь ребят, одетых как я? Или...- мальчик запнулся, раздумывая, говорить ли ему дальше,- или людей в черных одеяниях и замысловатым рисунком на левой руке в виде черепа с выползающей из его рта змеей? Подумайте, пожалуйста... Попытайтесь вспомнить, это очень важно! Не разжимая хватки на руке Гриффиндора, более того, усилив ее, Невилл с надеждой смотрел в его веселые глаза, ища в них ответы на свои вопросы.
Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 07:41 | Сообщение # 31 |
Король-лев
Мастер Годрик Гриффиндор
(Личное дело)
17 августа 958 года Уровень: Stredeus+HM Род занятий: Защитник слабых и угнетенных Палочка: перо пегаса, картас южный, 15"
Годрик заулыбался: -Экой, ты мальчонка, забавный. Он поднял руку, поскреб затылок, не обращая внимания на крепкий запах пота, который тут же начал расходится по комнате, привыкший уже давно к своему "аромату": -Ребята, вам такие не попадались? Те замотали головами, а Берти громко фыркнул: -Странное какое-то описание выходит. Мужчины скидывали промокшие плащи, сушились и взмахами палочек удаляли грязь со своих вещей, чтобы не замарать ничего в чужом доме. Внезапно Годрика озарило: -А чего это тебе сразу в черных. В серых-белых друиды ходят. В зеленых и вообще цветных - знатные. А вот чтобы в черных... Любопытствующий взгляд мальчишки, горящий жадностью, Годрик не удержался и нажал ему на самый кончик носа: -И никакой я тебе не мастер. Так учителей зовут. Можешь меня Годриком звать, я не обижусь. Дернул головой, ребята его как по команде уселись на лавку перед столом, ожидая угощения.
Сольвейг была женщиной прижимистой и не то, чтобы только гостей не жаловала, но и для себя самой особой снеди не держала, поэтому, ловя явно голодные взоры свалившихся на голову гостей, сосредоточенно нахмурилась. - Только вот угощений у меня мало, гости дорогие. Уж простите старуху. Но разговорчивый рыжий детина заплатил и заплатил щедро, она краем глаза покосилась на горку шкурок и серебристые нити из гривы единорога. Сердито выдохнув, женщина, не решилась убрать их в укромное местечко - вдруг передумают. - Есть жареная ежатина, кувшин с элем и тыквенные лепешки. Палочка рассекала воздух как-то сердито, сдергивая кружки и плошки с чуть покосившейся лавки у стены и расставляя их на столе. Увлекшись размышлениями как угодить гостям, женщина не следила за разговором, лишь краем ухом выхватила пару слов про черепа и змеи. Снимая осевшую на кувшин дневную пыль, женщина принюхалась к содержимому - не скис ли эль.
Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры. Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.