Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 2 из 4«1234»
Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Стоунхендж (Временные рамки: 20.06.989г. 20:00 - 21.06.989г. 13:15)
Стоунхендж
Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 11:54 | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 20-Ноя-2008, 11:56
}Избранный Тормоз{

Мистер Гарри Джеймс Поттер (Личное дело)
31 июля 1980 года
Уровень: Entrerus+HM
Род занятий: Глава ОД
Палочка: остролист, перо феникса, 11"

Статус: За пределами
Награды: 2
Невозможно описать, какую радость испытал мальчик, увидев Тонкс. Значит, есть надежда, что скоро найдутся и ребята. Гарри натянуто улыбнулся двойнику Сириуса, когда настоящий принялся помогать Доре и ее случайной "жертве".
М, а он ведь меня знает... Кто же он такой?
Поттер обернулся на мгновение, посмотреть как идут дела у крестного. Но взгляд порядком задержался на его новой очаровательной знакомой. Тоже Блэк, что мальчика, почему-то не удивило. Да, она была красива, как отметил про себя юный маг. Но в ней виделись качества истинных Блэков, те, которыми дорожила мать Сириуса и которые не признавал ее старший сын. Гарри перевел взгляд на Тонкс и нахмурился, видно, аврор совсем не понимала речи прородительницы рода Сириуса.
Но мы-то с Бродягой понимаем, - задумчиво вслух произнес мальчик, потирая плечо и разворачиваясь к "близнецу" Блэка. Возможно, это все происходит благодаря магии профессора.
- Эм, Вы так похожи на Сириуса! - наобум ляпнул Поттер.

Hagrid
(Орден Феникса)
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:04 | Сообщение # 27 |

Мистер Хагрид Рубеус (Личное дело)
6 декабря 1928 года
Уровень: Stredeus
Род занятий: Друг для всех братьев меньших

Награды: 0
- Вот те раз! - хлопнул себя по бедрам "Сириус". - Простофиля какой, забыл... совсем забыл!
В порыве радости, Хагрид совсем забыл сказать друзьям, кто он. Заклятие профессора не окончило еще своего действия. Но скоро, видимо, все свершится, если судить по внутреннему напряжению... Или же это все-таки из-за всех этих людей, чьего говора Хагрид не понимал. Как же он сочувствовал бедняжке Тонкс, которую правда не успел толком узнать.
Да, не бойся, Гарри, эт я. Хагрид, - широко улыбаясь ответил "Блэк", пояснив: - Профессор дал задание, да... Но не будем пока об этом, хорошо? Ты-т как тут?
Маг обвел поляну взглядом. Но имелось в виду гораздо большее пространство. Даже время - целая эпоха. Великан уже свыкся с мыслью, что они все не в привычной Англии конца ХХ-ого века.

Aniri_Black
(Покинувшие игру)
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:32 | Сообщение # 28 | Сообщение отредактировал Aniri_Black - Четверг, 20-Ноя-2008, 16:38
Memento mori

Леди Анири Друэлла Блэк (Личное дело)
20 января 967
Род занятий: Невеста на выданье
Палочка: перо кесталя, тис, 15"

Анири заметила на себе долгий взгляд нового знакомого. Она не привыкла, чтобы ее так тщательно рассматривали. Всегда невозмутимую Нир это немного выбило из колеи, хоть она того и не показала. Разве что щеки чуть окрасились румянцем.
Большую часть того, что говорили вокруг, девушка не понимала, ибо общались иноземцы в основном на абсолютно незнакомом ей языке. Но одно слово она слышала несколько раз, причем отчетливо. "Блек, Блек..."
Интересно... Почему они так зациклились на этой фамилии? - недоумевала юная мисс Блек. Ее внимание привлекло то, что человек, говорящий на непонятном языке столь же бегло, как и на ее родном, представился Сириусом Блеком. Она ранее никогда не слышала этого имени, тем не менее его фамилия...
Девушка заставила себя тогда тут же забыть об этом, однако теперь, когда эту фамилию. Ее фамилию (!), повторяли снова и снова, на разный лад, она вынуждена была вновь вернуться к своим размышлениям.
Брови Анири удивленно устремились вверх, когда неуклюжая блондинка вдруг перестала быть блондинкой. И тут она вдруг заметила еще одного Сириуса.
Близнецы? - спросила она саму себя. - Но манеры настолько различны. На первый взгляд, не вижу в них ничего общего кроме одинаковой внешности. Да и отчего такая реакция? - Нир все больше и больше интересовали эти люди в непонятных одеждах.
Кажется, обо мне забыли. - ухмыльнулась девушка, тогда как незнакомцы и новые знакомые продолжали разговаривать на своем непонятном языке.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:42 | Сообщение # 29 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Награды: 5
Сириус незаметно, но с облегчением вздохнул. Хагрид, как я мог не узнать тебя сразу... Эх, давно не виделись, дружище... Расспрашивать его не прямо здесь было достаточно необдуманно, поэтому Блек теперь уже спокойно обернулся в сторону своей дальней родственнице и отвлек ее внимание от "странных" чужаков. А то, что они - чужаки, не подлежало ни малейшему сомнению.
-Почему вы здесь в одиночестве, мисс Блек?
Бродяга предупредителен в отношении девушки, лопочущие на своем языке Хагрид, Гарри и Тонкс не прибавили радости на лице его прародительнице. Обращаясь к ней, он поворачивается так, что замечает чей-то любопытный взгляд. Рядом с притаившимся кружат и щебечут птицы, своеобразный указатель. Взгляд настойчив настолько, что хочется познакомиться с его обладателем в темном переулке и поверить свои знания в препарировании. Но это желание столь капризно и мимолетно, что не успевает отразиться на лице.

Aniri_Black
(Покинувшие игру)
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:56 | Сообщение # 30 |
Memento mori

20 января 967

Интересно, Сириус, этот странный человек, носящий ту же фамилию, что и я, обратился ко мне из вежливости или для того, чтобы отвлечь меня от своих товарищей?
-Почему вы здесь в одиночестве, мисс Блек?
Что ж, думаю, настало время выяснить... Скрывают они что-либо или же это мое дурное воображение.
- Я не люблю людей, - звонким голосом, с милой донельзя улыбкой произнесла Анири. Холодный взгляд "глаза-в-глаза". Будто она пыталась прочитать что-то в глазах стоящего напротив мужчины. - А вот вы мне интересны. - холодный блеск стали в глазах. И тут же вспыхнувшие искры... - Вы мне расскажете, откуда Вы и с чем прибыли сюда? Как давно я не слышала рассказов о дальних странах. Почему-то все путешественники обходят мой дом стороной.- Анири слегка надула щечки и состроила огорченную мордочку.

Letum_Vita
(Заблокированные)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 03:18 | Сообщение # 31 |
Дьявол с Ангельским лицом

Мистер Летум Джеймс Вита (Личное дело)
13 мая 970 года
Уровень: Entrerus+O
Род занятий: Местный Тролль
Палочка: Черное дерево, рог единорога, перо кетсаля

Летум внимательно приглядывался ко всем кто только шевельнется. Хвост хлестал по бокам а птицы подсказывали, так как не за всеми мальчик мог уследить. Заметив легкий кровожадный вгляд мужчины в странном одеянии, один из гостей мальчик улыбнулся.
- А он мне нравится - хихикнул довольно. - Интересно, а что он может мне сделать?... Может попробовать с ним поиграть?
Вампир облизнулся, да играть он любил, но не всегда нравится итог игры, но кто не рискует тот алкоголя не пьет.
- Тимооор - голосом капризного ребенка, который явно чего-то сейчас попросит.
Те глазки которые были у Летума в данный момент больше подошли бы маленькому котенку что будет просить молока.
- Ты ведь отнесешь ему подарочек, правда? - ну куда уж сокол денется от своего кормильца, все же не нагадить просит наголову... а Сокол птица гордая гадит только там где не видят.
Мальчик улыбнувшись протянул Тимору красивый драгоценный камень, за который в будущем люди будут готовы убивать друг друга. А тут еще и смесь с изумрудом и рубином. Сокол взяв камень клювом слетел с ветки и скинул драгоценный камушек мужчине на голову. А после вернулся в их маленькую компанию, что заняла все дерево.
- Спасибо, получишь вечерком сладости - почти что промурлыкал мальчик ожидая реакции мужчины что попал под его взгляд, или Летум попал под его холодный готовый разорвать на части взгляд.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 06:28 | Сообщение # 32 |
Favete linguis, nomen est omen

Мистер Том Марволо Реддл (Личное дело)
31 декабря 1926 года
Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Глава Ордена ПС
Палочка: тис, перо феникса, 13,5"

>>Неизвестность.
11 часов утра.

С тихим хлопком на священной земле друидов оказался новый участник. Медленным шагом, давая возможность всем присутствующим увидеть его, лорд Вольдеморт приблизился к степенным старцам. Гарри Поттер… Лорд скользит взглядом по мальчишке, потом только по окружающим того магам. Знакомые лица, незнакомые лица… Пребывание под прицелом ненавидящих взглядов слишком привычно, чтобы обращать на них внимание. Насмешливая улыбка искривила его губы:
-Альбус Дамблдор… Годы идут иногда очень быстро… и не всегда вперед. Кажется, судьбе еще не надоело сводить нас снова и снова. Успокой своих «птичек», чтобы мы могли спокойно поговорить с … Представишь нас, старик?
Кивнул в сторону друида, позволяя капюшону приоткрыть лицо и дать возможность увидеть чуть больше, чем двигающиеся губы, своеобразная вежливость по отношению к древности и ветхости хранителя равновесия.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:52 | Сообщение # 33 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Блек чуть наклонился к красавице, оставляя таким образом своих спутников за незримой чертой, словно сотворив между ними стеклянную стену:
-Путешественники не знаю то, сколь прекрасного общества лишают себя. Если бы они ведали об этом, то проложили бы в ваши края мощенные камнем дороги и зачастили в старушку Англию. Я с удовольствием рассказал бы вам о тех местах, откуда мы прибыли, но только с одним условием...
Сириус понизил голос еще на октаву и взял девушку за руку, сделал еще один шаг к ней, как вдруг за спиной послышался какой-то звук... Будто что-то упало... Или бросили. Быстрый взгляд вверх - птица сделала круг над головой. Проклятое создание... Он закончил фразу, обращаясь к Анири:
-Мое условие достаточно простое - я хочу послушать о вашей стране и узнать вашу историю, мисс Блек.
Его взгляд привлек блеск в траве. Чуть приглядевшись, он заметил крупный граненный камень, переливающийся в траве всеми своими гранями. Забавная птичка... Блек уже был готов поднять его, чтобы рассмотреть, как на поляне появился тот, от одного вида которого его сердце и кулаки сжались, а взгляд мгновенно стал ледяным. Помня о присутствии рядом девушек, Блек выругался всего лишь мысленно и приготовил палочку. Пока Вольдеморт пересекал поляну, Бродяга прошипел:
-Какова наглость....
И приблизился к Дамблдору, готовый в любой момент ударить, не раздумывая о разумности своего шага.

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:40 | Сообщение # 34 |
Утопии не тлеют

Мистер Альбус Дамблдор (Личное дело)
05 июля 1881 года
Уровень: Perfectum+HM+MM+L+O
Род занятий: Глава Ордена Феникса
Палочка: бузина, перо феникса, 14"

Волшебник, участливо разглядывает архитектуру древнего сооружения, немного прищурившись изучает руины, освежает воспоминания о своем первом прибывании здесь. На небе не облочка, солнце в самом зените и друидам как и полагалось, пора было начинать ритуал. Альбус заинтересованно оглядел волшебников, кивнул на слова одного из них.
-Да, я собираюсь участвовать в ритуале, но лишь когда солнце даст жизнь, интересующим меня рунам.
Друид понял, поспешил заняться приготовлениями.
Энергетический выброс, сложно не заметить, а тот, который повествует о приближении Волдеморта, можно и вовсе почувствовать за мили.
Дамблдор наклоняется над одним из старых изваяний, прощупывает поверхность, слышит позади себя вечно арктический голос темного волшебника.
Изучает последний изгиб. Крайняя руна, два икса, или с древнего руна встречи. Как вовремя.
Голубые глаза обращены к Волдеморту. В них то и дело скачут саркастичные блики, подкрепленные задушевным цинизмом и иронией.
-Том! Здравствуй мой мальчик. Я как раз вспоминал о тебе. Подойди поближе. Здесь есть несколько рун, тебе будет интересно.
Альбус отходит чуть в сторону, взмахом ладони, заставляет символы, деформировать. Те теперь отчетливо выделяются на серой глади старых валунов. Руна встречи на мгновение становится ослепительно яркой, спустя секунду растворяется, оставляя после себе ровный узор, исполненного пророчества.
-Знаешь почему она погасла? -Участливо поинтересовался старый мудрец. -Потому что исполнила свое предназначение. Хочешь узнать, что случится дальше? Впрочем, достаточно, что это будущее знаю я.
Очередной взмах ладони и каменный валун, трещит по швам, сбрасывает с себя неровности, а вместе с этим и остатки уже прочтенным Дамблдором рун.
-Боюсь нам не о чем говорить Том. Уже куда серьезней заметил старик, пропустив мимо ушей, просьбу познакомить Волдеморта с верховным друидом.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:32 | Сообщение # 35 |

31 декабря 1926 года

Яркий свет ослепил глаза и заставил разгореться ненависти в груди. Змеинное шипение приглушено количеством эмоций:
-Старый магглолюб. Ты всегда думал, что знаешь все наперед. Так каким образом ты оказался здесь, с нами? Ты говоришь мне о предназначении в рунах, фокусник.
Том кладет руку на камень и пробегает тонкими и чувствительными пальцами по его неровности и шероховатости, словно исследуя исчезнувшие следы. Несколько движений, следы за пальцами начинают светиться зеленоватым, складываются в грубое начертание символов смерти.
-Твои руны оставь себе. Мы сами творим свою судьбу.
Свечение сначала усиливается, а потом затухает, оставляя после себя следы новых рун, только что вырезанных.
-Вот так, старик. Вот так, шаг за шагом, я буду идти вперед. Не навстречу, но вопреки.
В воздухе явственно витало напряжение и колебалось количество силы, излучаемой от друидов, почти готовых начать церемонию.

Letum_Vita
(Заблокированные)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:47 | Сообщение # 36 |
Дьявол с Ангельским лицом

Мистер Летум Джеймс Вита (Личное дело)
13 мая 970 года
Уровень: Entrerus+O
Род занятий: Местный Тролль
Палочка: Черное дерево, рог единорога, перо кетсаля

Мальчик довольно посмотрел на реакцию мужчины на его подарок но после тот отвлекся.
- Ну вот, как всегда... кто это у нас еще такой? - присмотрелся к новоприбывшему. - Ммм, шипит словно змей... мило.
Острый слух мальчика позволил уловить шипение мужчины, которого назвали Томом. Присмотревшись к рунам увидел символы смерти оставленные этим самым Томом.
- Какой странный, но говорит приятным голосом - хихикнул. - Но пока я думаю он подарочка не получит.
Облизнувшись пока не двигался присматриваясь к лицам людей, принюхиваясь к ним, почти что впитывая ауру их магии что бы запомнить ее и найти их в любой момент.
- Такое веселое представление - хихикает тихо.

Aniri_Black
(Покинувшие игру)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:53 | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал Aniri_Black - Пятница, 21-Ноя-2008, 20:08
Memento mori

20 января 967

Неприкрытая лесть... И все же, как приятно, - улыбнулась про себя Анири.
Более низкий голос, прикосновение рук. Девушка, привыкшая к тому, что обычно ее красотой наслаждаются издалека, попросту боясь подходить ближе к кровожадной красавице, вся вспыхнула от возмущения. В тот самый миг, как Сириус отвлекся на мгновение, юная волшебница сделала шаг небольшой шаг назад, из-за чего едва не упала, зацепившись за корягу. В попытке сохранить равновесие, Нир даже не заметила, как сжала кисть мужчины слишком сильно и острые ногти впились в мягкую кожу.
- Что ж, условие вполне выполнимое, - улыбнулась девушка, приходя в себя. - С удовольствие расскажу вам о моей стране за кубком вина. Момент "о себе" она специально пропустила.
Нир наконец-то заметила, что сжала руку мистера Блека и наконец-таки отпустила ее.
-Ах, простите... - смутилась (или сделала вид, что смутилась) девушка.
И тут.. Анири поразилась переменам, отразившимся на лице молодого человека. Ледяной взгляд, мгновенно натянутые словно упругие струны мускулы, руки, сжатые в кулаки. Сириус вдруг резко повернулся и ушел по направлению к какому-то старику (тоже в странных одеждах).
Неужели он так разозлился на то, что я... Хмм... Да как он вообще смеет так обращаться с леди? - Нир задыхалась от негодования.
Так как юная мисс Блек привыкла думать, что чуть ли не весь мир вращается вокруг нее, то в очередном припадке себялюбия даже не заметила настоящей причины такого поведения.

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:08 | Сообщение # 38 |
Утопии не тлеют

05 июля 1881 года

Волшебник все-так же спокойно, неподдельно ухмыляется над словами своего старого ученика.
А максимализма не поубавилась. Как у подростка-рецидивиста, с недостатком родительской любви. Одумайся мальчик. Что же ты делаешь?
-Не волнуйся Том. На вот... Съешь дольку. Дамблдор извлекает из кармана банку с засахаренными лимонами, протягивает ее Риддлу.
Улыбка все еще не покидает лица старого чародея.
-Ты Том, всегда называл ерундой, то, что не понимал, или же не хотел понять. Несомненно, я оставлю знание рун себе мой мальчик, оставлю все, что не возьмешь ты.
Альбус ухмыльнулся пуще прежнего, закачал головой.
-Ребенок. Так и не успел наиграться.

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:35 | Сообщение # 39 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд (Личное дело)
21 января 882 года
Уровень: Perfectum+MM+HM+F
Род занятий: Глава ордена
Палочка: Дуб, изумруд (посох)

Диармайд откинул капюшон и взглянул на светило, что полновластно завладело небесным сводом, оно уже почти достигло нужной точки. Пора. Времени на разговоры больше не осталось. Напряжение возросло многократно с появлением нового, нежданного гостя, ярость всколыхнулась между чужаками, ощутимо покачнув спокойное течение естественной магии Стоунхенджа. Ему сейчас не было дела до чуждых распрей другой эпохи.
- Оставьте свою вражду. Здесь нельзя проливать кровь! - обращаясь к говорившим, краем глаза заметил как молодой мужчина, крепко сжав палочку, с ненавистью разглядывает прибывшего.
Несколько драгоценных секунд потрачено на его беглое изучение - сильный маг, дерзкий, опасный.
- Присоединяйтесь к нам, не медлите.
Старик взглянул в сторону Альбуса, черные глаза жестко блеснули:
- Альбус, мы начинаем. Поговорим после.
Волшебники уже расположились в тени невысоких менгиров, замыкая в круг гостей, несколько десятков людей затаили дыхание, входя в нужное состояние, поддерживая поток магии, что струился вдоль серой глади колонн. Самые искусные окружили алтарный камень, оставляя прореху в ряду, которую занял глава и гости.
Тени от колон умерли у подножий серых глыб, звуки мира замерли оставляя легкое дыхание бриза. Солнце достигло наивысшей точки. Лицо друида напряжено, он ловит секунды, играя временными нюансами. Истертое дерево посоха мощным ударом взрыхляет почву - дрожь земли описывает многофутовую дугу точно вдоль колон и возвращается в исходную точку. То, что видят другие, Диармайду неведомо, каждому, кто окружает алтарный камень открываются свои секреты. Сначала тихий, но настойчиво усиливающийся треск колонн, превращается в монотонный гул. В гудящем воздухе вспыхивают дуги, подобные молниям, разрезают пространство, рисуя образы, умирающие через мгновение жизни. Рядом ощущается пульсация.
Дрожь земная утихает, гул уступает живым звукам и тени, рождаясь заново, пролегают в густом травостое.
Мир вновь обрушивается звуками, друид украдкой вытирает лоб блестевший бусинками пота, глухо бормочет стоящему рядом седовласому старцу:
- Вот, что открылось мне.
Лишь оказавшись подле древа вечности,
Отыщешь ключ от врат до бесконечности

Когда пройдет солнце небесный свой круг
И темные воды расступятся вдруг,
Увидишь, о странник, ты то, что искал,
Средь гладких, угрюмых, безмолвных зеркал

Albus_Dumbledore
(Орден Феникса)
Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:45 | Сообщение # 40 |
Утопии не тлеют

05 июля 1881 года

Дамблор оборачивается к друиду, кивает, умиротворенно следит за ходом ритуала. Постепенно, на одном из валунов, начинает прояснятся одна из хорошо знакомых ему рун. Альбус искоса смотрит на Волдеморта, ждет до последнего, что бы не оставить тому ни малейшего шанса. Делает шаг вперед, оказываясь в самом эпицентре действа. Появившись в кругу, позади волшебника рождается наэлектризованный барьер, отгорождающий директора Дамблдора ото всех остальных. Любой кто попробует сунуться за ним, неминуемо погибнет. Это игра в две руки и он рискует, рискует всем.
Выжидательный взгляд на друида. Получив разрешение, проходит дальше, но не до конца следует традициям ритуала. Вместо того, что бы остановиться и ждать финала, плавным движением вынимает из рукава палочку и целит прямиком в руну. С палочки срывается молния, бьет в мерцающий на сером камне рисунок. Внутри той на мгновение, что-то рождается и спустя еще одну секунду, Стоунхендж, контратакует того, кто решил заставить его играть по своим правилам. Молния несется прямиком в Дамблдора, но седовласый волшебник делает продолговатый, взмах и та входит в палочку, проходит по кончику, через весь ствол бьет в Дамблдора, не принося ему боли. Спустя еще мгновение, на каждом из валунов, загорается по одной точно такой же руне. Они все испускают в Альбуса молнии, которые будто змеи, все извиваются спиралью, врезаются в седого мага, в надежде его уничтожить. Камни древними зачарованны, атаковать тех, кто не следует ходу ритуала, но магия Альбуса берет свое, вместо атаки, священное место, передает через блеклые, искрящиеся в воздухе молинии, нужные Дамблдору знания, на те вопросы, которые он задал. Где найти арку смерти, как контролировать арку смерти?
Альбуса охватывает свет, молнии скользят по его телу, заставляют его извиваться. Глаза закрыты, все его естество расслабленно. Но удары Стоунхенджа не прекращаются и со стороны можно было заметить, что Альбус начинает нервничать. Магия постепенно отступает перед древним волшебством. Стоунхендж хочет убить его и это у него начинает получаться. Волшебник поднимает палочку, но одна из молний ударяет, прямо в руку, только на этот раз, она не проходит сквозь чародея, а оставляет на коже сильный ожог.
Дамблдор открывает глаза, делает взмах над головой. Камни остывают, руны меркнут, а он теперь стоит посреди всего этого действа, вдыхает вонючий запах гари, исходящий от его собственной мантии.
Он знает где находится арка смерти, но Стоунхендж не ведает, как заставить арку вернуть их в 1998 год. Альбус раскроет ее. Это дело времени.
-Извините меня Диармайд. Мы оба знаем, что вы бы не дали мне нужной информации, не о том, где найти ее, ни о том, как изменить ее свойства. Я слишком стар, что бы разгадывать шарады судьбы. Под ней, Дамблдор подразумевал арку, а под шарадами, стишок что огласил верховный друид. Альбус разумеется запомнил каждое слово, но ключ к истине сейчас видел, в своем непреодолимом волшебстве и магическом превосходстве. Это не гордыня, он лишь констатировал факт. Он получил от Стоунхенджа, то что нужно и теперь стоило приступить непосредственно к поискам артефакта. Он знал место, он знал чары, что охраняют этот склеп и ему стали известны, все до единого защитники. Нужно было попробовать пройти туда одному, если не получится, останется лишь воспользоваться помощью Риддла, которому пробраться туда, точно не по силам. Он потеряет всех своих людей и не пройдет и 100 метров.
Короткий взгляд на Волдеморта. Альбус выходит из круга, неторопливо бредет прочь от камней, в сторону низины.
Волдеморт не рискнет тронуть Поттера, на этой земле, иначе верховный друид его уничтожит. Здесь его магия сильнее чем где-либо в другом месте и сильнее в десятки раз.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 13:10 | Сообщение # 41 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:25
Магия есть в каждом из нас...

Леди Хельга Огненный Локон Хаффлпафф (Личное дело)
23 сентября 959
Уровень: Stredeus+MM+F
Род занятий: Травница и знахарка
Палочка: Маслина, тертый рог единорога, 12"

>>> Драконий питомник

11:40

Очертания окружающего мира стали четче. Хельга неудобно поставила правую ногу, поэтому, чтобы не упасть, ей пришлось ухватиться за первое, что попалось на глаза - руку подруги.
Ох, прости, дорогая, - Хаффлпафф виновато улыбнулась Рейвенкло.
Отпустив кисть Ровены, ведьма с интересом смотрела на людей, что пришли к Стоунхеджу.
А вот и сэр Твидбридж со своими взрослыми дочерьми! - уголки губ дрогнули, расплываясь в приветливой улыбке. Несомненно, для женщины было приятно встретить своего односельчанина. Магесса, стряхнула налипший листочек с платья. Она так давно не была в этом таинственном месте... В юности Стоунхедж казался малютке Хельге еще более огромным. Волнение сжимало грудь: значит, здесь и будет новичок, которого нужно защитить... Другое время - подумать только! Хельга неверяще качнула головой своим мыслям. Но здесь столько магов и ведьм! Где им отыскать среди этого люда того, кто им требуется?
Твой уровень выше, Ровена, - повернувшись к магессе, произнесла Хаффлпафф. - Ты чувствуешь изменения в магии?

Rowena_Ravenclaw
(Покинувшие игру)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:11 | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал Rowena_Ravenclaw - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:19
(_Шут в луже, борода снаружи_)

Леди Ровена Амальяса Рейвенкло (Личное дело)
24 августа 954
Уровень: Eruditus+HM+MM+O
Род занятий: Леди-путешественница
Палочка: Бук, волос из гривы фестрала, 12,5"

==========> Хельга и Ровена. Драконий питомник.

21 июня 989 год. 11.40 утра.

Вот они и на месте, Ровена расправила складки платья. Тут на её руку ухватилась Хельга. Подруга чуть покачнулась. Другой рукой Ровена поддержала и восстановила равновесие.
Ох, прости, дорогая
Ничего всё впорядке милая.
Стоунхендж, какое приятное место. несдержала восторженного отзыва леди Рейвенкло. Магия витала здесь в каждой молекуле воздуха, в каждой частичке предмета. Даже запах здесь был особенный - родной и умиротворяющий, дарящий вдохновение. Ровена вдохнула полной грудью, чтоб впитать в себя частичку первородной магии.
Твой уровень выше, Ровена, Ты чувствуешь изменения в магии? Услышала Ровена мягкий и ласкающий слух голос подруги. Изменения? Переспросила женщина Ну что ж проверим Ровена огляделась вокруг. Её взгляд проходил по каждому человеку и предмету, находящемся в поле её обозрения. Все были свои, знакомые маг. Маги и колдуньи, которых она знала на протяжении долгого колличества времени. Но там, рядом с камнем стояла кучка людей. Посмотри Хельга - взмахнула рукой магесса в сторону этой группы. - Кажется мы нашли кого искали старик-волшебник, мужчина, чьё лицо закрыто капюшоном, девушка с розовыми волосами, подросток, и близнецы, не находишь, что в них чувствуется больше разного, чем общего?

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:24 | Сообщение # 43 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:36

23 сентября 959

Хельга взглянула в направлении, указанном подругой. Да, действительно от них веяло какой-то другой магией. Чем-то новым и несвойственным для этого времени.
Их одежда! - негромко изумилась ведьма.
Как же странно были одеты эти люди! Пожилой мужчина не вызывал большого удивления, если бы он не находился в данный момент среди этих людей, то Хельга могла бы его принять за прибывшего из других земель колдуна. Человек в плаще... она не видела ни его лица, ни мантии, поэтому судить не могла. Но остальные... Хаффлпафф отметила про себя, что такой необычный цвет волос тем не менее очень идет той юной девушке, что стояла рядом с двумя идентичными магами.
Да... Скорее всего, они братья, - кивая, решила Хельга. - Действительно, такие одинаковые внешне... и разные по стилю держаться. И мальчик... какой хороший, но отчего-то от него не веет радостью. А ведь это такое событие!
Кто же из них? - наклонив голову, спросила рыжая ведьма. - Старец? От него исходит мудрость и опыт...

Rowena_Ravenclaw
(Покинувшие игру)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:58 | Сообщение # 44 |
(_Шут в луже, борода снаружи_)

Леди Ровена Амальяса Рейвенкло (Личное дело)
24 августа 954
Уровень: Eruditus+HM+MM+O
Род занятий: Леди-путешественница
Палочка: Бук, волос из гривы фестрала, 12,5"

Старец? От него исходит мудрость и опыт...
Старец? эхом отозвалась Ровена Мудрость и опыт? Хм...это не главное. Я бы смела предположить, что вот тот в капюшоне подошёл бы для наших целей больше всего. В нём чувствуется власть и сила. Такие люди несут за собой хаос и разрушение. От таких людей стоит держаться по дальше, как можно дольше. Но всё же на мой взгляд он самый интересный объект для изучения. Пойдём к ним поближе? К тому же я вижу главу Ордена среди них, вот он нас с ними и познакомит Ровена направилась в сторону пришельцев. Приветствуя кивком, реверансом или просто словом магов и ведьм мимо, которых они с Хельгой проходили. Когда женщины совсем уже было подошли к "пришельцам", Ровена тихонько сказала подруге Ну что начнём веселье и улыбнулась уголками губ.
Приветствую Вас Диармайд, пусть Звёзды освещают Ваш путь - склонила голову леди Рейвенкло перед главой ордена в ожидании благословения. - Прошу простить нас за опаздание на начало ритуала. Некоторые события вынудили нас на этот шаг. Затем женщина повернулась к подруге и жестом подозвала к себе Позвольте представить Вам, мою подругу и талантливую магессу, которую не сомненно ждёт успех, Хельгу из рода Хаффлпафф, что несут свои корни из местечко под названием Стрим-Вэли. А тем временем Ровена не переставала краем глаз рассматривать и изучать "пришельцев" и думать кто же из них тот, кто им нужен.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 15:19 | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 15:22

23 сентября 959

Друид Диармайд... Хельга помнила его. Он проводил обряд и девять лет назад. Казалось, что он вечен - столь старым казался владеющий секретами природы.
Позвольте представить Вам, мою подругу и талантливую магессу, которую не сомненно ждёт успех, Хельгу из рода Хаффлпафф, что несут свои корни из местечко под названием Стрим-Вэли. - при словах подруги Хельга покраснела. Талантлива... да где же она талантлива.
Доброго дня, мудрый Диармайд! - на этот раз, как считала сама женщина, поклон был уместней реверанса. - Отец мой, Ульвар Шелковая Борода, купец, что торгует с Византией и Росью. Нам довелось присутствовать на собрании много лет назад. Для меня будет честью быть знакомой с Вами...
Хельга умолкла, соображая, что же говорить дальше. Не будет ли разговор с друидом о пришельце ошибкой. Вопрошающий взгляд на подругу.

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 16:59 | Сообщение # 46 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд (Личное дело)
21 января 882 года
Уровень: Perfectum+MM+HM+F
Род занятий: Глава ордена
Палочка: Дуб, изумруд (посох)

Диармайд проводил старика взглядом, поджимая губы в сухую тонкую линию. Люди вольны принимать знаки и трактовать их по своему. Возможно внутренний круг и показал ему истину. Недавняя тяжесть покинула тело, он изрядно истратился в неимоверном напряжении, а в его годы восстановить силу и легкость не так легко. Он тепло улыбнулся разглядев вреди пестрой толпы леди Рэвенкло - весьма искусной и способной магессой. Рядом с ней заметил девушку, совсем юную, на его взгляд, с живым подвижным лицом и умным взглядом карих глаз.
- Жаль, что вы опоздали, леди. Сегодня все произошло несколько необычно. - голос заметно потеплел - Я кажется помню вашего отца, Хельга.
Подмигнул девушке желая развеять ее страх и смущение, будто говоря - к чему церемонии между людьми одного племени.
- Но...здесь по прежнему интересно, как вы могли заметить. Чуть позже мы удалимся на совет - Стоунхендж был щедр на откровения. А сейчас, как видите у нас гости. И весьма удивительные. - взгляд стремительно обегает толпу.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:05 | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Voldemort - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:06

31 декабря 1926 года

-Не волнуйся Том. На вот... Съешь дольку.
Лицо передернулось при виде кислого лакомства, которого переел еще во времена своей учебы в Хогвартсе.
-Благодарю, Альбус.
Приняв из рук бывшего наставника лакомство, Вольдеморт улыбнулся.
-Вы все не наиграетесь, профессор. Мне остается только удивляться тому, как в вашем почтенном возрасте вы еще не забываете брать с собой эту банку.
Взгляд на верховного друида:
-У вас принято принимать незнакомцев в проведение ритуала? Не боитесь того, что ваши обычаи и церемонии будут попраны человеком, не уважающим чужую культуру?
Оставим будущее, руны и пророчества старику, но сначала...
Лорд с насмешкой наблюдает за тем, как Альбус вмешивается в ритуал и тщательно скрывает от остальных «указания судьбы». Он не меняется годами... Вот только цели у нас с тобой, старик, разные. На всякий случай Лорд превращает дольку в небольшую капсулу и помещает туда воспоминание о происходящем. Вдруг когда-нибудь пригодится.
Пока друид отвлечен на происходящее в центре места его ритуала, Вольдеморт пользуется моментом и оборачивается к Блеку:
-Трусливый пес боится рыкнуть без приказа своего хозяина... Правильно, а то еще на тринадцать лет забудет о тебе, не возьмет назад и сгниешь здесь. Кстати, о тех, кто может сгнить, а может даже и сгореть... Волшебников здесь уже не любят. Но у тебя еще есть время... Рискнешь?

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:20 | Сообщение # 48 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Его глаза буравят спину ненавистного ему человека. Человека ли? Блек закусывает губу и наблюдает за тем, как Альбус потворствует пребыванию здесь их врага. Почему профессор не ударит, почему? Вот он здесь, как на ладони, и мы рядом... Мы бы справились с ним. Всего лишь один удар. Блека раздражают даже слова друида:
-Оставьте свою вражду. Здесь нельзя проливать кровь!
Хочется сообщить ему, что в этом маге нет крови, в нем нет вообще ничего человеческого. Несколько минут весь мир и все внимание Бродяги сосредоточено только на Вольдеморте. Он ничего не слышит и не видит. Одна возможность, одно движение... Ведь он знает нужное заклинание, он сможет ударить... Или нет? Сомнение скребется в душе Блека, воет так, что сводит скулы. Еще секунда, и обернется, и начнет безудержно лаять, кинется на него. Он уже чувствует первую стадию анимагического перекидывания — представление того, что он готов сделать в своем втором облике.
-Трусливый пес боится рыкнуть без приказа своего патрона... Правильно, а то еще на тринадцать лет забудет о тебе, не возьмет назад, и сгниешь здесь. Кстати, о тех, кто может сгнить, а может даже и сгореть... Волшебников здесь уже не любят. Но у тебя еще есть время... Рискнешь?
О чем он? Сириус пропускает подколки почти мгновенно, когда слышит вопрос. Подстава? Ловушка? Лорд бьет в самое уязвимое — уверенность Блека в том, что Альбус Дамблдор снова не забудет его, его верность и преданность, и ставить под сомнение многое...
-Какого черта? Кто сгорит?
Мысли путаются и лихорадочно толпятся вопросы, почти срываются с языка. Теперь к его горлу подкатывает страх.
-Ответь мне.
Сириус готов завыть от напряжения. Еще чуть-чуть, и тайна об его анимагической форме раскроется. Блек не верит ему ни на грош, но эта уверенность Темного заронила все-таки в его сердце росток страха.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:41 | Сообщение # 49 |

31 декабря 1926 года

Какой успешный день... С такими людьми, как фениксы Дамблдора, жизнь упрощается до немыслимой простоты и идиотизма. Подразнил, и Блек уже готов поздороваться с луной на глазах толпы. Его ненависть, страх и сомнения отражаются довольными алыми искрами в глазах Вольдеморта. Голос, похожий на шипение сытой змеюки, продолжает препарировать:
-Альбус только что оставил знание о будущем в свое личное распоряжение. Он не только готов добиться своего, переступив через меня, друидов и остальных местных жителей, но и стать единственным героем. Белый маг, конечно... Ему привычно быть первым среди равных, лучшим и уважаемым. А что он оставляет вам, своим верным «фениксам»? Он бросил тебя тогда, он может бросить тебя сейчас.
Кто угодно мог бы возразить Лорду, но только не Блек... Не тот самый мальчик, которого отправили в тюрьму без разбирательства и забыли...
Кинул кость собаке — возможность Блеку посмотреть на ситуацию чуть шире.
-Не сомневаюсь, что старый маразматик уже знает, кто и где будет нужен ему. Он поставит на кон ради победы и собственного успеха и твою жизнь, и жизнь мальчишки, - кивок в сторону Поттера, что стоит так близко...
-Вот только с чем он останется, когда победит? С собственным могуществом и светлым будущим для мира. Он не дает право миру и магам выбрать то, что они хотят. Ты думаешь, что Люциус Малфой перешел когда-то на мою сторону по принуждению?
Лорд роняет имя небрежно, но скрытый тенью от капюшона взгляд впивается в свою жертву:
-Висельтон... Он там. Как видишь, я — не Дамблдор. Скрывать то, что может спасти жизни другим, я не собираюсь. У меня есть более важные дела.
Блек сделает все как нужно. Лорд уверен в этом. Плавным движением он достает платок и протягивает собеседнику две половинки одного целого. Дерево и наполнитель Блек должен узнать сразу же. Они воевали рядом совсем недавно. Вольдеморт снова возвращает свое внимание верховному друиду.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:07 | Сообщение # 50 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Его рука предательски начинает дрожать. От увиденного стынет кровь — два обломка из вяза, ноздрей касается запах дракона. Если бы он не видел ее еще вчера в действии, он сомневался бы. Поднес поближе и понюхал ее, досадуя на человеческий нос. Чуть усилий, чтобы почувствовать терпкий аромат дорогого одеколона и мерзкий, противный сердцу запах крови. Это не ошибка и не обман... Мысль настолько поглощает собой, что Бродяга чувствует, как с лица отхлынул и намек на телесный цвет. Висельтон... Где он, черт побери? Что? Как? Каким образом? Вопросы роятся в голове, каждый из них жалит израненную надежду. Еще недавно он улыбался от души и верил в то, что теперь-то в его жизни наступит пора веселья. Но волей судьбы его уверенность отобрали. Я не должен был его отпускать... Я просил его... Но слова бесполезны. Блек молчалив, сер и весьма расстерян. Что и куда... Ясное дело — немедленно, но как...?
Молить о помощи некого. Он оглядывается на лица окружающих и и понимает, что никого не посмеет взять с собой. Они не помогут Пожирателю, его Пожирателю. До боли закушена губа, мозг лихорадочно пытается найти способ хоть как-то справиться с ситуацией. Смешно со стороны, да, ублюдок? Он готов был закричать эти слова лорду вслед, но отчетливо понимал, что только усугубит ситуацию. Сириусу тяжело наступить на горло собственной гордости и заговорить с этим вестником смерти, поэтому он только едва слышно повторяет:
-Висельтон. Мне нужно в Висельтон....

Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Стоунхендж (Временные рамки: 20.06.989г. 20:00 - 21.06.989г. 13:15)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.