На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Дядюшка Энгус оказался увлекательным собеседником и душевным человеком. Его незатейливые истории и редкие вопросы скрасили поездку до деревеньки, которая оказалась скрыта за живописной растительностью развеситых кустов и деревьев. От ритмичной тряски очень захотелось в этих кустах скрыться. В конце-то концов уж лучше уступить нужник девушкам, что притомились не меньше, а самому осмотреться. Оставив Гермиону на попечение девчушки и еретика с мечом, Сириус пояснил: -Вы тут в порядок себя приведите, а я пойду тех молодцев полуголых покличу. А то вдруг опять на гоблинов напоролись, кто их знает? Растрепав волосы, он вышел за край деревеньки и прошелся до ближайшего куста, успев поразиться тому, как бурно разрослись здесь овощи и прочая трава. Укрывшись за раскидистой листвой, он, насвистывая, несколько минут увлеченно изучал окрестности, пока не услышал шорох неподалеку. Завязав ширинку и приготовив палочку, он шагнул в сторону шума и уточнил ленивым тоном: -Выходи, если есть кто живой.
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Могильник близ Стоунхенджа >>> 21 июня 989 года. 18:15 Казалось бесчисленным рощицам и рослым вязам не будет конца - поворот за поворотом по немощеной или вовсе не протоптанной дороге, истощили и вынудили Люциуса спешиться. Вскоре, впереди в живописной, достойной кисти мастера, долине показалась деревушка, коими это время было устлано с избытком. Ощущение близкого отдыха прибавило сил, ноги устав впустую взбивать пыльную дорогу будто запружинили. В густой тени дерева кто-то стоял. Наученный опытом предыдущего дня Люциус лишь затормозил, всматриваясь в застывшую фигуру и предпочитая не лезть на рожон. Сердце гулко и радостно застучало, ударяясь о ребра. - Сириус?... - мужчина радостно улыбнулся, не веря своим глазам. Казалось прошли годы, а ведь с ночи в запретном лесу едва минули сутки. Люциус откинул капюшон, открывая лицо - ветер затрепал волосы, бросая в лицо поднявшуюся дорожную пыль, и шагнул ближе.
-Малфой? Ожидаемая встреча произошла даже раньше, чем Сириус надеялся. Он поспешил к нему, стараясь убедиться в том, что перед ним именно Люциус Абраксас Малфой, живой и невредимый, собственной персоной. -Всего сутки прошли... А ты ужасно выглядишь. Он протянул руку и коснулся его, словно не веря, что это не призрак. Рука дернулась к спрятанному на груди платку с палочкой, но остановилась на полпути: -А что случилось с тобой... после того, как мы расстались? Легкая настороженность боролась с желанием вцепиться в потерянного и вновь обретенного друга. -Я думал, что ты погиб...
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
- Как видишь я жив. - Люциус улыбнулся, ощущая как один из множества камней тяжестью придавивших сердце, упал. Серые глаза впились в лицо мужчины, боясь, что через секунду образ развеется и касание ладони окажется просто миражем или упавшим на сверху нагретым листком. Люциус сжал его руку, плоть и кровь, живой и почти невредимый. Взгляд задержался на неровно обрезанных волосах, вызывая улыбку. - Я вижу тебе тоже устроили стрижку. - Малфой коснулся стриженного затылка, поднимая и демонстрируя свою потерю. - Много чего произошло. И кстати теперь ничем от маглов не отличаюсь - моя палочка потерялась после нападения. Настороженность во встречном взгляде, эхом перекликалась с собственной неуверенностью. Люциус, отбрасывая в сторону сомнения, вместе с многочисленными вопросами и тревогами, крепко его обнял, горячо шепча на ухо. - Сириус, это я. Мы виделись в запретном лесу вчера ночью.
-Черт... Оценив потерю Малфоя, Блек понял, откуда взялся запах крови на его палочке. На затылке того все еще была шишка - след от какого-то тяжелого предмета. Он осторожно провел по остаткам волос и обнял Люциуса, тихо бормоча на ухо: -Кто это тебя так? Убил бы... Пальцы пробежали по грубой ткани, такой непривычной на аристократе Малфое. Было непривычно вдыхать его запах без намека на дорогой одеколон, смотреть на изможденное лицо и проступившие морщины. Странно. Неправильно. Сириус обнял его крепко-крепко и прижал к ближайшему дереву, страстно целуя обветренные и потрескавшиеся губы. Казалось, мир вокруг них расстаял, растворился в призрачной дымке, исчез... И не было чертовых долгих лет, потока неправильных слов и ядовитых прощаний. С дерева над ними с криком взлетела любопытная ворона, но Блек этого уже не замечал.
Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 08:57 | Сообщение # 7 |
Говорить сейчас что-то неправильно, грубость слов произнесенных вслух может нарушить хрупкое ощущение короткого счастья. Торопиться, вечно оглядываться, жить украдкой - сейчас все запреты растворилиь. Мужчина замер, наслаждаясь прикосновением, приникая вновь и вновь губами. Закрыл глаза, представляя, что время остановилось - можно отдышаться, не слышать за спиной преследования ни тех ни этих, а просто насладиться - жизнью, желанием, близостью. - Как ты тут оказался? - шепнул Люциус, прерывисто дыша и все еще не открывая глаз.
Кто бы мог подумать, что резать траву серпом настолько сложно? Бродя по перелеску с холщовой сумкой и серпом в руках, Драко уже был уверен, что даже руками вырвать куст зверобоя было бы легче. Даже зубами перегрызть быстрее! Он ухватился за молодой кустик, вздохнул и начал пилить его, держа серп на всякий случай от себя. Сумка была, словно безразмерная - сколько ни кидал в неё Малфой добытой травы, она так и не наполнялась. Даже плечо не оттягивала. Сидя на корточках за кустом, совсем один, Драко чувствовал себя весьма неуютно. Что, если Поттер в очередной раз уже выжил и сбежал из деревни? Да и вообще... неприятно было Малфою одному, без широких спин и мощных кулаков Гойла и Крэбба. И услышав голоса неподалёку, он почувствовал себя ещё неуютнее и постарался не привлекать к себе внимания. Даже недорезанный куст зверобоя выпустил. И только когда прислушался внимательнее, понял, что люди говорят не на староанглийском, а на вполне современном. И что один из разговаривающих - его отец. И что его отец сейчас - без палочки. Как проклятье какое-то на Малфоях и их палочках! Драко посмотрел на свою, ещё излучающую ядовитые миазмы носка Поттера, и начал пробираться поближе. Не особенно демонстративно - вряд ли было бы разумным вмешиваться в разговор взрослых - но и не скрываясь особенно. Потому что за шпионаж в пользу мамы отец бы его тоже вряд ли по головке погладил. Но тем не менее отец, даже без палочки, не насторожился и не окликнул подходившего. И как только Драко высунул голову из-за куста, понял, чем же отец был так занят. Мальчик решил подождать немного, тем более, что отец не казался в непосредственной опасности. Но не выдержал. Я ни в коей мере не хотел бы тебе мешать, отец, но...
С усилием воли Сириус отстранился и обернулся на сына Люциуса. Взрослый мальчик выглядел как копия своего отца. Такие же глаза, волосы, манера держаться, которые всколыхнули в душе Блека боль, множество вопросов и осознание, что Люциус искал не его. Он искал Драко. -Не думал, что у тебя здесь еще и сын. Нарцисса тоже здесь? Он сделал несколько шагов в сторону и прижался спиной к шершавому стволу векового дуба, вставая поудобней, чтобы наблюдать за встречей отца с сыном, и негромко пояснил: -Не буду вам мешать, Люциус.
Дата: Среда, 28-Окт-2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
"Драко.. Живой. Целый. И...почти невредимый." Серый взгляд цепко обежал внешний вид сына, утоляя хорошо скрытую тревогу, зерна которой обронил Долохов. Взгляд упирается в руку, туда, где должно быть уже красуется темная метка. Мужчина нахмурился, размышляя о том, сколько видел и что слышал сын, пока находился в тени кустарника. И какие выводы сделал. На юном лице невозможно было прочесть что- либо. Ничего, за исключением учтивой сдержанности. - Ты не помешал нам.. Драко. - помедлив всего долю секунды, ответил Люциус и сделал несколько шагов навстречу сыну. "Интересно, а кто еще здесь кроме него? Милорд отправил его вперед?" Настороженный взгляд упирается в зелень кустарника, напряжение струйкой холодного пота стекает между лопатками. Вопрос тянет за собой другой, образуя цепочку сомнений и тревог, всколыхнув внутри тень опасений. Малфой оглянулся на Сириуса, обнаруживая некоторую отчужденность в паре серых глаз. Опять стена, крепче, чем многофутовая кладка. - Драко, поздоровайся со своим дядей. - с нажимом произнёс мужчина.
Взгляд отца устремлён на левое предплечье, и Драко очень хочется завести руку за спину. Да, отец, да. Я один из вас. Но вместо этого мальчик только выше поднимает подбородок. Теперь он уже взрослый - и пусть до совершеннолетия ещё год. С дядей?! Нет, со старым шелудивым кобелём, который в сентябре вертелся на платформе. С предателем рода Блэков. С врагом. С врагами нужно быть вежливым. Отец всегда был вежливым с Дамблдором. С подчёркнутой ледяной вежливостью Драко поворачивается к Сириусу, наклоняет голову, отвешивая почтительный поклон, - и снова обращает всё внимание на отца. Если бы не этот предатель, можно было бы подойти ближе, взять отца за руку, рассказать сбивчиво, путанно, но всё-всё, что произошло с ним за это время. Попросить совета, попросить помощи... Нельзя. - Я рад... Отец, можно просить уделить мне немного времени, когда у тебя будет возможность?
С неприкрытым любопытством Блек смотрел на сына Люциуса, отмечая все - движения, жесты, внешний вид, манеры. Вежливый юноша вел себя с отцом напряженно, что не было скрыто от глаз Бродяги. Больше всего его интересовало то, как это - семья. Что такое собственная семья, Сириус уже практически не помнил, те оставили в его душе след, сыграли свою роль и остались маслом на холстах, украшающих стены нелюбимого дома. В этом смысле ему очень непривычно было видеть веселую рыжую семью Уизли - те были теплы, приветливы и радушны не только по отношению к Блеку, но и по отношению друг к другу. "Хотя Салазар их разберет... Наверное, что-то прошло мимо меня." Уместно ли здесь ругаться именами основателей, людей, которые еще молоды, живы и полны энтузиазма, которые еще не стали великими... Блек решил все же одергивать себя в следующий раз. Мальчик послушен, он кивает ему, хотя заметно, что ему это не по нраву. Про ответное движение Блек и не вспомнил. "Боиться? Меня или отца? Любопытно, Люциус наказывал его, чтобы слушался, или тот и без того мягкотел? Сын Нарциссы..." Черты кузины прослеживались, словно смягчали все то, что Драко получил от отца в наследство. "Интересно, как там старик заботиться о Гарри?" Крестник, так похожий на лучшего друга, казалось, всегда изнемогал от недостатка внимания Блека. Вот только Сириус никак не мог понять, что именно от него требуется. "Драко вот к отцу прибежал. Или Люциус к Драко... Нормальная семья... Может, Гарри сейчас ждет, что я появлюсь?... Интересно, Люциус же не собирается отдать своего мальчика Лорду?" От последней мысли по спине Бродяги пробежался холодок.
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Хороший тон даже здесь, в это дремучее время, обязателен. Малфой сосредоточенно следит за наследником и удовлетворенно поджимает губы, услышав его ответ, достаточно приличный. Люциус пытливо ищет в его лице хотя бы каплю раскаяния. Ничего. Унизительные мгновения, которые принесла строптивость Драко, до сих пор наполняли яростью. Паршивец! Взгляд Блека сверлил затылок, Люциус не привык наводить порядок в семье публично. Облегчение и легкость от встречи ожидаемо улетучились, стоило вспомнить презрение во взгляде пожирателей и всё благодаря Драко. Люциус обернулся к мужчине, упираясь в него изменившимся за доли секунды взглядом. - Сириус, ты нас извинишь? Мы ненадолго. Пойдем, Драко. - приказал Люциус и крепко взял сына за локоть, волоча его вглубь зеленых ветвей как нашкодившего щенка. Несколько шагов достаточно, чтобы крупные листья орешника надежно укрыли от посторонних глаз. Дальше начиналась плотная стена леса, сквозь переплетения ветвей проглядывали редкие просветы. Над верхушками деревьев пронеслась стая ворон, зловеще каркая. Разворачивая сына к себе лицом, мужчина отступил назад, поднимаясь выше. - Ты меня опозорил, Драко. Ты заставил меня пережить очень неприятные минуты в присутствии милорда. - ровно и безразлично начинает Люциус, глядя в упор. - Покажи мне руку. С детьми нужна строгость, мягкость воспитывает в них лень и неуважение.
Драко молчит. Сложно собраться с мыслями, когда разговор начинается так... непросто. Разве повернётся язык просить о помощи, когда отец недоволен?! Более того, когда у него действительно есть причины быть недовольным. - Моё поведение действительно было позором для всей нашей семьи, отец,-неохотно признаёт Малфой-младший, в замешательстве кусая губы.- Я мог бы сказать, что не знаю, что на меня нашло... но, мне кажется, я знаю. Сказать правду? В конце концов, отец имеет право знать, что вокруг есть, мягко говоря, недоброжелатели, готовые на всё, чтобы очернить репутацию Малфоев. - Это был империус, отец. Я был под империусом. Волнение прорывается в голос, слова сыпятся часто-часто, чтобы отец не успел прервать, отмахнуться от объяснений. - Я помню это ощущение. Беспричинное, безудержное счастье и только одна-единственная мысль в голове, залог продолжения этого счастья. Моуди... Крауч-младший накладывал на меня империус в прошлом году. Ощущения были такими же.
Бродяга проследил взглядом за тем, как Малфои скрылись под защиту густой листвы. Любопытство взыграло, он сделал несколько неслышных шагов, пытаясь рассмотреть, что же происходит у отца и сына. Видимость была не ахти, мешало несколько довольно раскидистых веток, но зато слышимость была вполне сносной. Вот только конь чуть похрапывал, уставший с забега. Рука легла на взмыленную шею, Блек взмахнул палочкой, шепча заклинание очищения, приводя животное в порядок. Животное дернулось, но руки обхватили шею, нашептывая: -Совсем тебя загнал... Пить хочешь? Конь пытался бить копытом, прядая пугливо ушами и фыркая от подобного панибратства. Сириус трансфигурировал камень в ведро и наполнил его водой, ставя его перед лошадью. -Пей, милая, пей... Тем временем, он слышал, что Драко торопливо что-то объясняет отцу, будто оправдывается или боится. Блек постарался вслушиваться в слова внимательней. -Ощущения были такими же. "Это какими же?"
Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
Вот как? Бровь удивленно вскинулась вверх, пока Люциус слушал сына, выискивая малейшие признаки лжи или попытки увильнуть от заслуженного наказания за свое поведение. "Недоброжелатели. Кто-то осмелился наложить на Драко империус?" Возможно скепсис отразился на лице мужчины, утверждение было слишком серьезным и очень настораживающим и если Драко лжет... Люциус требовательно потянул его руку на себя, подхватывая под локоть, и закатал рукав мантии. Чистая белоснежная кожа, не тронутая меткой черного мага. Малфой еле заметно выдохнул, все еще разглядывая руку сына. - И какая же это была мысль? - ладонью касается подбородка и чуть поднимает вверх, заставляя смотреть прямо в глаза. - Если ты говоришь правду, то можно все исправить. А если лжешь, Драко, то... Будто подкрепляя невысказанную угрозу, он чуть сжимает пальцами его подбородок, рассчитывая, что мальчик поймет все без слов. "Если ты лжешь, а я буду действовать основываясь на этом. Это нас погубит окончательно".
Драко вскинул глаза, с досадой вглядываясь в непроницаемое лицо отца. Почему-то, когда говоришь правду, никогда не верят. -Я не лгу! Какой в этом смысл? Ты же всё равно всегда знаешь, когда я... Мальчишка прикусил язык, понимая, что сделал это слишком поздно. Но в отличие от мамы, которая иногда не имела ничего против того, чтобы быть обманутой, отец действительно распознавал ложь практически с первого взгляда. В детстве Драко считал отца всемогущим и всеведущим, сейчас же он больше склонялся к тому, что отец просто-напросто был хорошим легилиментом. Впрочем, если он не захочет поверить, то и не поверит. Малфой-младший постарался проглотить ком в горле, но получилось плохо. - Уйти как можно дальше от Тёмного Лорда и всеми силами стараться избежать получения Метки,- сдавленным шёпотом признался Драко.- Отец, я, правда, не мог ничего сделать, клянусь.
Лошадь с радостью избавилась от упряжи с непонятными Бродяге креплениями, которые между тем довольно быстро расстегнулись, и сунула морду в наколдованное ведро, утоляя жажду. Что Сириусу всегда было не занимать, так это любопытства. Не расслышав про ощущения, Блек осторожно приблизился к кустам, стараясь не наступить ни на что, что могло бы издать шум или треснуть под ногой. В конце-то концов, зачем лишний раз мешать отцу и сыну объясняться? Прислушиваясь к разговору, Бродяга мало что понял, но Люциус явно был строгим папашей, похожим на своего старика Абраксаса, заслужившего когда-то множество уважительных отзывов от Вальбурги Блек. По крайней мере, менторски строгий тон другого ощущения не оставлял. Можно было только посочувствовать мальчишке... "Так стал он пожирателем или не стал? Люциус-то чего от него хочет?" Лошадь тем временем выпила всю воду и принялась щипать травку на полянке.
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
Люциус прищурился, замолкая на мгновение и методично раскладывая в уме сказанное сыном. Можно было только догадываться о том, кто мог так удружить с подобной "заботой". Наличие в окружении такого доброжелателя в корне меняло ситуацию. Люциус похлопал сына по плечу и тихо пробормотал: - Позже разберемся с этим. Лицо застыло в напряженной полуулыбке, Люциус чувствовал облегчение, но будучи не в силах показать его, лишь ободряюще сжал пальцами плечо. Мысль тянет за собой другую, слишком много случилось за минувшие сутки, но Люциус задает вопрос, который смущал его больше всего. - А кстати, что ты делал в министерстве? Или скажешь, что тоже был под империусом? - Малфой старший склонил голову на бок и заглянул в глаза, с холодным любопытством мальчишки разглядывая как меняется лицо сына.
Рассекаемый крыльями воздух струился под кожистыми перепонами, пока Ядозуб медленно парил высоко в небе в поисках места, где можно было приземлиться. Из-за туманности этой земли он плохо видел с привычной ему высоты, заставляя снижаться, чтобы разглядеть не было ли в лесу под ним чего-нибудь вкусненького. Тем более день клонился к вечеру, а в пасти дракона еще не побывало с обеда никакой хрустящей косточки или теплой крови. Где-то внизу заржала лошадь, дракон повел рогатой мордой, прислушиваясь к звуку и меняя направление. Она должна была быть где-то поблизости, но лететь, касаясь крыльями верхушек деревьев, было не удобно. Дракон медленно спикировал вниз к пролеску и поляне с лошадью, не замечая притаившихся магов. Шумно и с треском ломались мешающе ему ветки, когда массивная туша пятнадцатиметрового черного дракона сделала рывок в попытке схватить лошадь, что громко заржала и встала на дыбы, попадая под струю пламени из драконьей пасти.
Ещё не веря тому, что так легко отделался, Драко с благодарностью взглянул на отца. Позже так позже. Действительно, сейчас другое важнее. - Отец, я буду рад ответить на все твои вопросы, но сейчас я бы хотел просить у тебя помощи. В лице мальчишки что-то дрогнуло, он судорожно стиснул руку отца. - Тёмный Лорд хочет уничтожить весь род Малфоев,- срывающимся, хриплым шёпотом быстро проговорил Драко.- Мне дали шанс... до завтра доставить Поттера Тёмному Лорду лично. Я нашёл Поттера, он в этой деревне. Помоги мне аппарировать его к Лорду, отец. Я не хочу уничтожения нашего рода. Огромной тенью накрыло редкий орешник. Драко поднял голову, удивляясь скорости и величине облака - и отпрянул под дерево. - Бежим!- еле выговорил он, умоляюще потянув отца за руку.- Бежим, папочка, скорее... куда-нибудь!
Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
"Тёмный Лорд хочет уничтожить весь род Малфоев" Отчаянно забилось в висках, кровь отхлынула от лица, делая явными мелкие морщинки на мертвецки-бледной коже. Тень накрыла внезапно, будто собираясь накрыть неугодных черному магу прямо сейчас. Темный обод крыла на мгновение закрыл солнце и через треск огня резанул по ушам, удивляя напором и не оставляя сомнений - нужно бежать. "Мы тут поджаримся". Крепко сжимая ладонь сына в руке, Люциус рванулся вперед, по звуку стараясь определить, где безопаснее выйти. - Скорее! - крикнул Люциус, машинально пряча сына за своей спиной и выскочил на поляну. Горячий воздух ударил в лицо, опаляя легкие и ноздри дымом. Дорожка огня таяла возле ног в выжженном равном круге земли. Громадный зверь тяжело опустился на землю, просевшую под громадным весом, крылья похожие на лопасти ветряной мельницы размеренно бились позади. В глазах Малфоя отразилась паника. - Сириус! - крикнул мужчина, отчаянно пытаясь разглядеть силуэт Блека среди клочков дыма. - Драко, достань палочку! Сейчас же! Рассчитывая только на удачу, что упорно отворачивалась от него последнее время, Люциус вытащил палочку Беллы и шепнул, направляя на дракона: - Тriksimarvus Maxima ...
Лошадь с горящей гривой рванула прямо на Блека, норовя сшибить с ног так, что тот еле отпрыгнуть успел. "Надо же какой красавец!" - успел подумать Сириус, отмечая, что пламя-то во всю занимается, сжигая куст орешника, за которым были Малфои: -Люциус! И тут же вдохнул едкого дыма, закашлявшись во всю. Дракон, ранее замечавший только лошадь, теперь заинтересовался им. Палочка легла в руку, но выкрикнуть заклинание было практически неподсильно. Сипло кашляя, он пытался отодвинуться подальше, чтобы было время защититься от дракона. Еще с детства он помнил один простой способ. Упершись спиной в дерево, Блек понял, что отступать дальше некуда, изо всех сил сосредоточился и взмахнул волшебной палочкой, творя заклинание усыпления.
Только Ядозуб примерился к лошади, как та оказалась прыткой и живучей, удирая от него на полном скаку и поджигая своей горящей гривой лес. Дракон изверг очередное пламя, пытаясь прожечь за ней след, нагнать, пока крылья цеплялись за ветки раскидистых здесь деревьев. С громким хрустом несколько из них обрушились вниз. Кто-то кричал, отчего дракон на секунду замер и повел головой, пытаясь рассмотреть. Точно. Одна из этой неучтивой и шумной двуногой еды. Дракон сделал шаг к нему, потянулся мордой и приоткрыл пасть, собираясь поджарить, но его поджидал сюрприз. С другой стороны он почувствовал как в его шею ткнули магией... Мягкое скользнуло по чешуе, Ядозуб обернулся и повернув шею, попытался схватить обидчика, благо тот был не менее сочен на вид. Но уже через несколько секунд глаза дракона начали закрываться, и он медленно осел на землю, еще теплую от его огненного дыхания.
Палочку? Какую палочку? Что я сделаю этой палочкой? Я же не Поттер!- хотел закричать Драко, но вместо этого послушно достал палочку и попытался залить водой разгорающийся пожар, стараясь держаться поближе к отцу. Если дело пойдёт совсем плохо, аппарировать можно во мгновение ока. Оказалось, что Блэк крутился тут же, не ушёл. Наверняка подслушивал разговор. Драко быстро перебрал в уме то, что фениксовец мог услышать, и понял, что времени на спасение рода Малфоев осталось совсем мало. - Нам нечего тут делать, отец,-задыхаясь от жаркого, дрожащего воздуха, скороговоркой напомнил он. - Помоги мне, пожалуйста.
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.