Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 212»
Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Лес вокруг Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989г. 17:00 - Отыгрыш активен.)
Лес вокруг Стоунхенджа
Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 21:45 | Сообщение # 1 |

Вечерние тени уже поселились среди вековых дубов. Где-то среди стволов покоятся остывшие останки вампира. Падальщики не спешат приступить к трапезе отпугнутые странной плотью.

Draco_L_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:18 | Сообщение # 2 |

Старый дуб >>>
21.06.989 Около 17:00
Драко устало прислонился к прохладному стволу дерева и закрыл глаза. Кора корябала щеку, но подросток не замечал ничего вокруг. Он бессильно стиснул зубы до скрежета, стараясь сдержать слезы и рыдание рвущееся из груди. Три часа бесцельных хождений, целых три часа потрачены просто так. Он натыкался на непонимающие удивленные взгляды и вопросы оставались без ответов.
Где искать этого тухлоеда с его любимчиком?! Где! Не проще ли было убить меня! В этот момент он почти ненавидит отца, за то, что связался с этим сумасшедшим, за этот страх и унижение, за то, что бросил.
Злость выплескивается ударом кулака об ствол, разбивая костяшки в кровь и тут же утихает. Он разглядывает разбитую руку с интересом ребенка, удивленно и чуть брезгливо.
Резкий звук раскачивающихся ветвей над головой - спугнутое его выходкой животное быстро скачет по траве, пытаясь скрыться в глуби леса от шумного чужака.
Драко выхватывает палочку, с 10 дюймов боярышника срывается струя жидкого огня и настигает несчастное животное.
Пронзительный писк тревожит покой леса, сокрушая тишину и утихая в кронах, чтобы вновь выплеснуться с оглушающей силой. Вскрики животного вызывают только бешенство. Малфой в несколько шагов настигает бельчонка и придавливает сверху, заставляя замолчать. Дымящийся трупик вжат каблуком в землю, а душу Драко посещает долгожданный покой и безразличие. Непрошенной гостьей на лице появляется усмешка, презрительный оскал разъедает лицо.
- Я. Умирать. Не. Собираюсь.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:35 | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 16-Июл-2009, 18:44
}Избранный Тормоз{

Мистер Гарри Джеймс Поттер (Личное дело)
31 июля 1980 года
Уровень: Entrerus+HM
Род занятий: Глава ОД
Палочка: остролист, перо феникса, 11"

Статус: За пределами
Награды: 2
>>> Колыбель магии

21.06.989
17:03

Когда все возможные анекдоты были уже расказаны, а песни - спеты, Поттер наконец ощутил, что плотная труба, ведущая его, пропала, и паренька обдало прохладным вечерним ветерком. На губах подростка заиграла улыбка в предверии долгожданного глотка свежего воздуха.
"Вот только, куда же меня привел этот портал...?" - едва успел подумать Гарри, когда его самая важная часть тела - конечно же грудь, где бьется пламенное сердце льва, - с размаху шмякнулась о какую-то странную продолговатую и толстую преграду. Что оказалась, как успел за долю секунды прочувствовать Гарри, коснувшись дьявольской преграды исцарапанной левою рукой, шершавой деревяшкой с сучками. Ветка дерева? А почему дерева? Что тут делает дерево? Дальше был лишь треск. Отвратительный, разрывающий все громкий треск. И снова странное чувство полета без метлы длиною в мгновение.
- Ой-ма! - вскрикнул мальчик, чувствуя, что снова ему не повезло с приземлением. Наверное, теперь уже на его пути был камень.
Как забавны эти люди! Единственное, о чем беспокоился слепец - это не разбить очки.

Draco_L_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 19:29 | Сообщение # 4 |

Драко, еще недавно ухмыляющийся, сейчас был вжат в землю - рука неестественно вывернута, да так, что искры стоят перед глазами.
- Ааааааа! Моя рука! - Малфой на секунду прикрыла глаза, перед которыми и так было темно. И попытался перевернуться о чем тут же пожалел - от резкой боли на глаза навернулись крупные бусины слез.
- Ой-ма!
Человек! какая-то мразь посмела на меня напасть!
Драко уперся здровой рукой в землю - травинки нещадно щекотали лицо, приводя его в бешенство, и лягнул лежащего сверху.
Оглушительная боль в руке затопила юношу, погасив злость, страх и заставив слезы политься ручьем.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 19:38 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 16-Июл-2009, 19:42
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

"О, Мерлин Великий! Это кто-то живой!" - на парня сразу же накатило чувство стыда. Если бы он видел хоть что-нибудь, то, наверняка бы смог как-нибдуь предотвратить досадный случай.
Пострадавший взвыл, произнеся что-то, и лягнул Гарри в живот - как думал сам Поттер - не со зла, а рефлекторно. Парень поспешил слезть с человека и заняться оказанием помощи. Дрожащие руки потянулись к толстенной ветке и, напрягая силы, отбросили ее подальше от места, где находился маг.
- О, Боже мой, - принялся бубнить себе под нос извинения юный волшебник, однако не забывая при всем при том не упоминать Мерлина, так как тот, на кого он так неудачно налетел, мог бы вполне оказаться обычным магглом. А вдруг это ребенок? Ты придавил своей костлявой тушей ребенка, Гарри! - Простите меня, пожалуйста... я не хотел... я не хотел.
Но что же делать? Что же все-таки делать?! Он даже не видит этого человека, чтобы хоть как-то помочь ему. Не говоря уже о том, что пользоваться магией при магглах - себе же делать подляну.

Draco_L_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 20:11 | Сообщение # 6 |

В ушах стоял гул, будто кто-то невидимый и злой барабанил по перепонкам, собираясь разорвать его голову на кусочки. Пятна перед глазами по-тихоньку тускнели и боль из острой превратилась в ноющую и тупую.
- Ааа... рука.... моя рука. - тяжесть придавившая сверху исчезла. От неуклюжих попыток помочь ему, вышло только хуже. Сцепив зубы Малфой перевернулся на спину, здоровой рукой протер глаза, стирая следы слез с лица.
Юноша сморгнул разглядывая виновника столь позороного падения.
Поттер? Нет... не может быть. Не может быть правдой.
Подарок судьбы возвышался над ним, освещаемый лучами вечернего солнца - наконец-то этой гриффиндорской выскочке не повезло.
На мгновение боль была позабыта, сердце гулко ухнуло от радости, забившись в мальчишеской груди с яростной силой.
Дрожащая рука яростно шарила по траве в поисках палочки - успеть раньше, успеть остановить и поймать.
- Поттер? Ты? - Драко все еще не верил в свою удачу.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 21:07 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 16-Июл-2009, 21:51
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

Рука... я сломал ему или ей руку?! - прикусил от неожиданности нижнюю губу Гарри.
- Я прошу меня извинить, я не видел... - начал было делать то, что первым делом пришло в его голову, Гарри, а именно - извиняться, как вдруг его поток речи внезапно прервал возглас пострадавшего:
- Поттер? Ты? - возможно, каждый припомнит в своей жизни случаи, когда отвечать что-то нужно, но от шока ты не можешь вымолчить и слова.
Значит, этот человек знает Гарри. Но кто он?
Голос, такой знакомый... Нет, это не Рон. И даже не кто-то из близнецов. Внутри подкатывало чувство отвращения. Голос был противен. И не оттого, что он звучал отвратительно - нет. Этот голос напоминал гриффиндорцу о чем-то весьма неприятном.
Прошло совсем немного времени с момента вопроса, но это время показалось волшебнику вечностью. Единственное, что он понял, так это то, что перед ним точно волшебник и точно из его времени. Вот только другой вопрос - кто?
- ...я, - как-то приглушенно ответил парень, инстенктивно протягивая правую руку к карману брюк.

Draco_L_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 22:18 | Сообщение # 8 |

- Сейчас ты за все ответишь!- мальчишеский голос зазвенел от ненависти и ощущения собственной силы. Драко, нащупав древко, потянул палочку на себя, крепко сжимая в руке. Напряженно и шумно сопя, вскинул кисть, стараясь точно нацелить оружие в сторону гриффиндорского недоноска. Тот потянулся к карману и Драко торопливо, неразборчиво, стараясь опередить, бросил оглушающее:
- Stupefy!
В воздухе полохнул голубоватый завиток и обрушился на лежащего.
Малфой задохнулся от боли, вжатый в земли многофунтовыми тисками, оружие выплюнуло заклинание прямо в него, почти зарывая в землю. Ему больно было дышать, больно смотреть, казалось, что в поврежденной руке кость разошлась осколками, которые впивались в плоть тысячью мелких лезвий. Палочка оказалась чужой.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 22:34 | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 16-Июл-2009, 22:35
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

- Сейчас ты за все ответишь!
"Малфой?!" - словно обухом по голове ударило Гарри. Нет, этого ведь не может быть! Просто не может. Его ведь не было тогда в Министерстве. Не было!
Но думать времени не было. Малфой это или не Малфой, а этот парень считал, что Поттер ему чем-то насолил.
Гарри отпрыгнул подальше и уже засунул руку в задний карман джинс, как вдруг - очередной удар - палочки нет!
У Гарри даже не осталось времени, чтобы поискать свою верную подругу - холодно брошенное Stupefy уже летело к нему. Гарри зажмурил глаза. Скорее от нежелания осознавать (видеть-то он не мог) такого конца для себя. Осознавать свой позор перед Малфоем - он уже не сомневался, что перед ним находился Драко. Однако, прошла секунда, а ничего не произошло. Гриффиндорец пошевелил одной рукой, второй. Левая чуть саднила, но могла двигаться. Значит, стреляли не в него? Хорек? И не в Поттера?!
"Я не понимаю..."
Что делать? Бежать! И скорее. Вряд ли Малфой находится здесь один. Наверняка где-то тут ползает и змея посолидней. Нужно делать скорее ноги, пока шрам не дал о себе знать. И чего это Малфой там мешкает?
- Моя палочка... - неожиданно для самого себя прорычал Гарри. Как он пойдет без палочки? Что он такое без палочки? Ничего. Пустота. Ничтожество - слепой покалеченный мальчишка. Один в лесу.

Draco
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 15:52 | Сообщение # 10 |

Голова кружилась. Комариный писк в ушах и расходящиеся словно по водной глади красные круги.
"У меня сотрясение мозга... Если, конечно, он у меня есть..."
Малфой младший стиснул зубы и попытался пошевелиться. Судорога боли скрутила тело и слизеринец оставил попытки принять вертикальное положение.
"Ничего... Полежу, отдохну".
Последнее временя было настолько насыщенно событиями, что Драко Малфой начал ловить себя на мыслях довольно несвойственных себе. Не говоря уже о безрассудных поступках.
"Я - старею..."
Не будь он настолько физически изнурен - наверняка рассмеялся бы и смех его, скорее всего, напомнил бы громкую улыбку сумасшедшей тетки.
Однако и без того не важное настроение, портил находящийся поблизости Поттер. Золотой Мальчик, вечно сующий свой нос в чужие дела и считающий себя самым умным.
"Как сказал однажды отец Креббу: "Не суйте же, мой друг, куда не просят..." Отец... Где же ты, когда так мне нужен?..."
Поттер, тем временем, вел себя... странно. В чем выражалась эта странность Драко сказать не мог, но поведение грифиндорца настораживало. И в этот самый момент в светлой голове слизеринца родился гениальный план.
- Эй, Поттер... - Голос сорвался и Драко поперхнулся сухим кашлем. Отдышавшись и уняв подступающую тошноту, Малфой продолжил: - Я не знаю, как попал сюда. Но если на горизонте появился ты - значит, это твоя вина. Я согласен на время забыть о том, что ты слизняк и попытаться вместе найти дорогу домой.
"Давай Поттер, соглашайся. Нам совсем не далеко нужно дойти и передав тебя Темному Лорду я, наконец-то, вздохну спокойно".

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:07 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:10
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

Гарри сосредоточенно блуждал руками по траве, отыскивая свою волшебную палочку. С неожиданностью для себя, Поттер внезапно ощутил древко под своею правою ладонью. Да, его видавшая всякие времена подруга на поприще служения Мерлину. Палочка приятно грела руку.
- Я согласен на время забыть о том, что ты слизняк и попытаться вместе найти дорогу домой.
В этом весь Малфой. Некоронованный принц факультета Слизерин. Он не собирается нападать на Гарри? Или здесь что-то не так. Эх, был бы Поттер со здоровыми глазами, он бы попытался понять по выражению лица своего собеседника - серьезен ли тот или издевается.
Парень медленно поднял глаза по направлению к тому месту, где по его соображениям должен был находиться Малфой. Но голос слышался оттуда, значит, вроде бы все логично. Моргана! Хорек сидит, стоит или вообще развалился вольготно на травке, сдобренной вечерней росою?! На каком уровне гриффиндорцу держать глаза?
Поттер вновь опустил взгляд. Во всяком случае, он часто в школе делал вид, что не замечает сына пожирателя. Правая рука сжимала волшебную палочку, а левую пришлось отвести немного назад, чтобы помочь самому себе подняться. И вот - новая удача! Или что это такое ухватили большой и указательный пальцы? Ветка? Или острый конец волшебной палочки? Но чья это палочка, если Драко произнес заклятье? Здесь есть кто-то третий?! Поттер аккуратно подкатил себе под бедро находку, так и оставшись восседать на траве.
- М-Малфой, - произнес он чуть охрипшим голосом, - с чего бы такая забота обо мне? Или Его Королевское Высочество боится, что не найдет дороги сам?
Черт, а если их хотя бы трое - то дело принимает неблагоприятный оборот. Как знать - вдруг в это самое время кто-то подбирается к Поттеру сзади?

Draco
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 00:48 | Сообщение # 12 |

Коротко взглянув на него, Поттер отвел глаза. К тому, что грифиндорец вечно строит из себя оскорбленную невинность Драко уже привык, но после славной беседы с Долоховым, отводить взгляд от глаз собеседника слизеринец зарекся.
"Глаза - зеркало души, не так ли? Стыдно признаваться самому себе, но в зеркалах я не вижу ничего, кроме собственного отражения..."
Эта мысль настолько потрясла Малфоя, что он вдруг вспомнил своих вечных спутников Кребба и Гойла. Они были туповаты, по крайней мере Драко считал их таковыми, всегда слушали его с раскрытым ртом, что несказанно поднимало самооценку, но слизеринец никогда не интересовался о чем они думают и, тем более, не озадачивался их мнением.
"И уже не буду... Вряд ли я выйду из этой переделки живым."
Слизеринец глубоко вздохнул, словно перед прыжком в омут, и сел, прислонившись к дереву и обняв покалеченную руку, все еще сжимающую чужую палочку.
"Просто потрясающе... Интересно, насколько была велика вероятность при падении найти в траве чужую палочку при этом потеряв свою? Меня кто-то проклял или все дело в магнитных бурях и вспышках на солнце?..."
Кажется, в одном из номеров "Придиры", который сумасшедшая Лавгут распространяла по школе. Малфой младший увидел статью о желтобрюхих полетухах. Автор утверждал, что эти мутанты живут в верхних слоях атмосферы Земли и предчувствуя свою смерть летят к солнцу, дабы согреться в последний раз... Так и возникают вспышки на солнце.
Слизеринец прикрыл глаза и тяжело сглотнул, видимо он и вправду сильно треснулся, если вместо того, чтобы думать, как доставить Поттера к господину, размышляет о желтобрюхих полетухах... Что за дурацкое название...
- Полетухи... Бред.
Поттер заговорил и судя по его осипшему голосу, грифиндорцу тоже досталось, хотя это было заметно и не вооруженным взглядом.
- Ты не понял Поттер. Это забота не о тебе, а обо мне. Мое, как ты выразился, Королевское Высочество, способно позаботится о себе, однако я никогда себе не прощу, если какая-нибудь блохастая лесная тварь сцапает тебя скорее, чем какой-нибудь дементор научит тебя целоваться.
Слизеринцу настолько понравился свой ответ, что он довольно хохотнул, баюкая руку, и в очередной раз пожалел, что здесь нет приятелей.
"Странно... Он, что? Не заметил, что я сам себя шарахнул заклятием? Или просто грифиндорская честь не позволяет смеяться над неудачами врагов?... Ага, так я и поверил. Значит, не заметил... Выходит он носит эти чудовищные очки для красоты."

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

- Я тронут тем, что ты, по доброте душевной, не желаешь дать мне умереть нецелованным, - пробубнил Гарри-Джеймс. Однако, он быстро понял, что все прозвучало так, словно бы гриффиндорец действительно благодарил Хорька за "услугу". Еще один повод посмеяться над глупостью Золотого Мальчика. Ну, что ж поделать!
- Как ты тут оказался, Малфой? - решил потянуть время Поттер. Если уж Драко не нападает на него, должна быть причина для этого. А ухо надо держать в остро. - Тебя ведь не было в битве при Министерстве, так ведь?
Природа любит компенсировать... заменять. Плохое зрение она оплатила более чутким ухом. Этот "дар" весьма пригодился парню ввиду последних событий. Вот, кажись, он слышит пения крестьян. Нет, ему не показалось: отчетливей становятся слышны отдельные слова. "Солнце... Хеффин... Дубовое вино?!" Разве из дуба делают вино? Или "дубовое" имеет подтекст в степени твердости?
Значит, неподалеку либо городок. либо еще что. Может, поэтому Малфой и медлит? Чтобы не наделать лишнего шума.
- Сегодня ведь праздник... вроде бы, - выдохнул мальчик. Верно. Собирались же днем ведьмы и колдуны у Стоунхеджа...

Draco
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 13:26 | Сообщение # 14 |

Малфою младшему, наконец (с четвертой попытки), удалось подняться на ноги. Он все так же облокачивался о дерево, когда услышал вопрос Поттера.
- Сижу я, знаешь ли, в гостиной Слизерина, пью зелье против той мерзости которую вы нам подсунули. Гляжу на каминной полке медальон лежит. Ну, я подошел чтобы поближе рассмотреть. Взял его в руки и... Раз! Я оказался здесь. - Медленно отозвался слизеринец. - А в Министерстве была битва? Неужели Амбридж решила занять пост Министра Магии и ускорить смерть Фарджа? Что ж... Хотел бы я посмотреть в лицо этому старому болвану.
"Конечно, меня там не было Поттер... Черт возьми, а как было бы славно, если бы я не решил уподобиться тебе и полезть не в свое дело. Сидел бы сейчас в гостиной слизерина, пил сливочное пиво и говорил гадости о грязнокровках. Кстати о грязнокровках..."
- А где твои дружки Поттер? Нищеброд Уизли и всезнайка Грейнжер? И как ты оказался здесь?
Собственно Малфой младший и так догадывался, что и в случае с Поттером не обошлось без вмешательства третьей силы. Фатум, черт бы его побрал.
Нарочито лениво окинув взглядом поляну, слизеринец нахмурился. Его волшебной палочки видно не было. Что рождало определенные трудности.
"Была бы моя палочка, шарахнул Поттера Петрификус Тоталусом и делов... Только тогда пришлось бы тащить его на своем горбу... Вот уж дудки! Лучше Империусом... Что бы сам шел."
Однако ни о каких заклинаниях даже самых безобидных речи быть не могло.
Драко тяжело вздохнул и взглянул на Поттера. Нет, определенно, что-то с ним было не так. Грязный и потрепанный...
"Ну, в этом-то как раз ничего удивительного. Он такой всегда."
Сидит на траве и смотрит чуть в сторону.
"Ну, смотрит и смотрит. Не самое, конечно, удачное время для изучения ромашек и букашек, но Поттер всегда был с прибабахом. Стоп..."
Пару лет назад в Малфой Менор приезжал прадед отца. Старикан был сух, язвителен и слеп словно крот. Когда разговаривал он смотрел вроде и на тебя, но как бы и в сторону.
"Да не может этого быть..."
- Поттер... - Проговорил Драко тихо, расцветая не хорошей улыбкой. - В кустах у тебя за спиной, я вижу два горящих глаза. Готов биться об заклад - это что-то хищное. Ты бы поднял свой зад с мягкой травки и приготовился к нападению.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 14:02 | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Понедельник, 20-Июл-2009, 14:04
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

Значит, Малфой не был в Министерстве. Что же, быть может, что он и не уподобился своему отцу и не лижет пятки Волдеморту. Но раз такое дело, Гарри ничего ему не скажет о битве между пожирателями и орденовцами. Поттер просто проигнорировал первые вопросы слизеринца.
Впрочем, как и вторую партию. Хотя это уже вышло сложнее - терпеть, когда унижают его друзей, Гарри оказалось практически невыносимо.
- Надменный пустотреп... - прошептали губы юного волшебника. Если бы не его болезнь, Гарри бы поднялся с колен и надавал этому белобрысому хорьку на орехи.
- ..В кустах у тебя за спиной, я вижу два горящих глаза...
- Волдеморт! - первое, что пришло на ум Избранному при этих словах. Ну естественно! У кого еще в округе есть глаза, да еще и горящие, да еще и целых две штуки. Но зачем это Волдеморту прятаться? Нет, эта рыба не такая. Да и вряд ли это мог быть какой-то зверь. Пение людей должно было отпугнуть животное. Не шутит ли Малфой? Не издевается ли он над ним, заставляя Гарри повернуться, чтобы напасть самому сзади?
В противовес словам Драко, Гарри еще больше прижался к земле, превратившись в некое подобие клубка.
"Вторую палочку я все равно тебе не отдам..." - решил парень, незаметно - как ему казалось - запихивая находку за ткань носка.
- Я ничего не слышу... - заметил вслух Поттер. - И никого рядом не вижу, Малфой. - вот, как можно солгать, при этом говоря сущую правду! Для значимости своих слов Золотое чудо обернулось на сто восемьдесят градусов и оглядело горизонт, что называется "с ног до головы".

Draco
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 14:47 | Сообщение # 16 |

- Волдеморт? - Переспросил Малфой не поняв сразу, что имеет в виду грифиндорец. А когда до него дошло, что Поттер ожидал увидеть в кустах Темного Лорда, Драко заржал громко и совсем не аристократически. Пришлось даже зажать рот рукой, поймав себя на мысли, что господина лучше не поминать по имени и тем более не смеяться над ним, иначе ни к чему хорошему это не приведет.
"Понравилось проводить время в образе стальной побрякушки? Тогда продолжай в том же духе."
Кое как уняв веселье, Драко провел рукой по лицу удостоверяясь, что оно не выкинуло скверную шутку и вновь не расплылось в дурацкой улыбке.
- Ты псих, знаешь об этом? - Проговорил слизеринец и увидел мелькнувшую в руке Поттера палочку. Вторую палочку. Которую тот довольно ловко спрятал.
"Ай, ай, ай... Тебе разве не говорили Потти, что брать чужие вещи не хорошо? Конечно, не говорили. Мамочка-то отправилась к праотцам за долго до того, как ты научился соображать. Хотя... Ты не научился до сих пор."
Придерживая травмированную руку, Малфой младший сделал шаг вперед. Перелома не было, в этом Драко был почти уверен, но вот связки растянул сильно. Кто знает сколько времени понадобится на то чтобы восстановиться? Будь он здоров можно было бы попытаться отобрать у Поттера свою палочку. Но в данной ситуации это было почти смешно. Не так как хохма про Темного Лорда, но все таки... Слизеринец снова одернул себя.
"Не смей думать о господине в таком ключе! Прочтет мысли - Авада покажется спасением..."
Дойдя до грифиндорца Малфой остановился и некоторое время смотрел на него, решая что предпринять, как услышал искаженные пространством голоса.
"Деревня или городок. Наверняка там есть знахари или что-то в этом роде."
- Не знаю как ты, Поттер, а я устал, голоден и хочу спать. Кажется неподалеку находится деревня, вот туда и пойду. И мне плевать пойдешь ты со мной или нет.
Проговорив это Драко направился в сторону откуда доносились голоса. Направился медленно ожидая реакции грифиндорца.
"И мне плевать пойдешь ты со мной или нет"... Ничего умнее придумать не мог? Вроде этого: и ты пойдешь со мной, иначе расстанешься с жизнью прямо здесь и сейчас. Ага, этот псих мог еще кинуться и покалечить. А у меня кожа нежная, сразу синяки остаются..."
Запнувшись о торчащий из-под земли корень, Драко упал на колени и чертыхнулся. Настроение испортилось окончательно.
"Можно подумать, до этого оно было хорошим..."
Поднявшись, стряхнув с мантии, то что стряхивалось и скорчив на лице недовольную гримасу, Малфой обернулся взглянуть идет за ним Поттер или нет.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

Услышав предположение, что он псих, Гарри машинально усмехнулся.
"Да, Хорек, что бы ты еще смог придумать, чтобы твоя же собственная желчь не проела тебя самого."
"Плевать, пойдешь ты со мной или нет," - мысленно повторил слова Драко юный волшебник. Непохоже, чтобы Малфой смалодушничал, прикрывая свои намерения касательно убийства или захвата в плен Гарри. Выходит, что тот действительно никаким образом не связан с организацией пожирателей. А вдруг, все же..?
Гарри медленно поднялся, помогая себе и без того саднящей рукою. Вторая палочка неприятно терла икру, поражая парня своей температурой. Она была словно сделана из куска льда. Сразу видно - не поттеровская.
И вот, вся суматоха сомнений пришла к простому, но в то же время весьма важному вопросу: "Верить Малфою или нет?"
Слизеринцы коварны. Пожалуй, все в их змеином отродье. Однако, вдвоем у ребят было бы действительно меньше шансов натолкнуться на что-нибудь весьма неприятное. Точнее, на кого-нибудь весьма неприятного. Да и, Гарри успел уже понять, Малфой был один. А еще одна палочка? Что ж, быть может, кто и обронил из забывчивых магов, что гуляли по лесу ранее.
Внезапно на лице парня появилась новая улыбка, перерастающая в натянутый смех. Слова, что он слышал, становились все громче и громче.
- Что за глупая песня... Малфой, ты понимаешь хоть что-нибудь? При чем там омела и вино?

Draco
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:37 | Сообщение # 18 |

Голоса и вправду начали складываться в песню и Драко нахмурился.
"Ни черта я не понимаю..."
- В отличие от некоторых Поттер, я всегда все понимаю. Ты не забыл в каком времени мы очутились? Эти дикари закусывают вино омелой, вот и все. А судя по количеству голосов на этом сборище, у них там что-то вроде свадьбы. Или похорон... Только хоронят того, о чьей смерти давно мечтали.
Малфой младший нес явную ахинею и сам прекрасно это понимал. Просто ему надо было заговорить грифиндорца и усыпить пробудившийся вновь страх.
"Стоит ли вести Поттера к этим людям? Даже если мне помогут и вылечат, где гарантия, что этот придурок не сбежит или что ему на помощь не придет какой-нибудь доморощенный волшебник?"
- Пошли. Меня не очень радует перспектива заночевать в этом идиотском лесу.
Малфой сделал еще пару шагов вперед и в сгущающихся сумерках отчетливо разглядел точки костров.
"Ну, что ж... Пан или пропал. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними."
Мгновение помедлив Драко направился вперед. Спустя пару минут его лицо уже было исполосовано хлесткими ударами ветвей. Мантия постоянно за что-нибудь цеплялась. А лес ничинал оживать. То там, то тут слышались легкие шорохи и менее приятные звуки. В лесу темнеет гораздо раньше, чем на открытом пространстве и Малфой младший напряженно озирался по сторонам. Зато найти деревушку уже не составляло труда, ориентироваться было легко по доносившимся оттуда характерным звукам шумного сборища.
Конечным пунктом была большая поляна, в самой чаще леса, на котрой и стояла деревушка. Не большая, всего лишь на десяток домов.
Драко остановился, разглядывая картину. Это могло показаться странным, но в душе слизеринца вдруг защемило. Он вспомнил родное имение и лес вокруг него. Не сказать, что местность казалась знакомой, вовсе нет, к тому же Драко страдал топографическим критинизмом (в чем никогда в жизни бы никому не признался), однако, что-то определнно было родным.
Народ высыпал в центр деревушки и явно проводил какой-то обряд. Малфой поежился.
"А что если эти дикари решат принести нас в жертву?... При чем даже не знаю, что будет хуже: погибнуть самому или дать убить Поттера... Вот уж, никогда бы не поверил, что буду заботится о здравии этого выскочки."

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

Чем больше Драко разглагольствовал о чем-то малопонятном, тем больше успокаивался Гарри. Видать, Хорек снова хорохорится и ни черта не понимает в диалекте древних. Самому Поттеру помог справиться с проблемой профессор Дамблдор. И если бы Драко смог различить слова в песне сельчан, это означало бы одно: Малфой нашел помощь у кого-то из старших магов. И наверняка эти старшие маги были кто-то из пожирателей, если только не сам Риддл. Моргана, это же Малфой! С ним доверяй, но проверяй, причем не один, и не семь раз.
Но не оставить же слизеринского выскочку одного? Профессор Дамблдор первым скажет, что Гарри совсем не похож на себя, да и на гриффиндорца, коли оставил своего коллегу по учебной части в беде. Либо рисковать своей жизнью, либо позволить Малфою стать едой какого-нибудь волкодлака. Гарри решил прислушаться к себе, что он испытает, если ему кто-либо скажет:
- А Малфоя-то сожрали, Гарри. Да... вкусный был хоречек, но желчи много.
Нет. Ни печали, ни торжествующей радости. Ничего. Тем не менее внутренний голос продолжил, взывая к кодексу чести:
- Помер Драко, Гарри... а кто не углядел? Что значит, ты слепой, поэтому глядеть не мог по-любому? И ты заслуживаешь после этого быть на факультете Годрика Гриффиндора?
Вздохнув, Гарри пошел по направлению к неприятному именно своим владельцем голосу. Шел он медленно, то и дело натыкаясь на стволы деревьев руками. Однако, как слышал Поттер, Драко уходил все дальше и дальше. С одной стороны - плюс, так как если Малфой не заметил ущербности Поттера до, то и сейчас она вряд ли занимает его разум. Но минус - если Поттер потеряется, то у него возрастают шансы напороться на опасность.
Еще пара шагов, и руки напоролись на что-то твердое. Кора... дерево... толстое старое дерево. Надо обойти... Огибая "деревце", что возвышалось на небольшом холмике, Гарри удачно перенес через вылезший из-под земли корень левую ногу. А вот правую не смог. Споткнувшись, Избранный шлепнулся на пузо и проехал в таком положении по скользкой от вечерней влаги траве, под конец стукнувшись несильно лбом о б очередное, как потом прощупал Гарри, дерево.
- Оу... мы уже пришли? - с надеждой в голосе обратился куда-то Поттер.

Draco
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 22:21 | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 21-Июл-2009, 13:19

Малфой оторвался от созерцания и перевел взгляд на грифиндорца. Не будь он так подавлен картинка несомненно бы его позабавила...
"Мерлин всемогущий... С кем мне приходится путешествовать?... Конечно, путешествовать - сильно сказанно, но все же."
- Скажи мне, Поттер... - Прогворил слизеринец задумчиво. - Где ты умудрился потерять зрение? Судя по тому, что твои нелепые очки целы, могу сделать вывод: не сучок попал тебе в оба глаза... Хотя... Может и сучок, только не деревянный.
То как грифиндорец передвигался и добрался до пункта назначения окончательно расставило все точки над "и". Нет, на затылке у Малфоя младшего глаз не было и ниже, к сожалению, тоже. Но не слышать, что Поттер прет через лес, как лось сквозь бурелом, мог только глухой.
Завывания в центре деревеньки усилились и Драко недовольно скривил губы.
"Какая мерзость... Мне нужно будет просить помощи у этих грязных магглов?... А что если в этой Мерлином забытой деревушке нет ни одного мага? Я повешусь на своем галстуке."
- Можешь не отвечать... - Наконец, проговорил Малфой снова взглянув на Гарри Поттера. - Мне это совершенно не интересно. Но раз я был настолько добр, что взял тебя с собой, тебе придется поработать.
Драко замолчал. Его внимание вновь привлекло действо чинимое дикарями.
"Дьявол... Чем это они там занимаются? Что за странный обряд?..."
- Эй, Поттер... Какое сегодня число? В прочем, не важно. - Проговорил слизеринец отгоняя от себя лишние мысли. - Значит так, Поттер, сейчас мы заходим в эту деревню и ты спрашиваешь кто из них колдун.
Представив себе эту картину, Малфой нахмурился еще больше.
"Нет... Так не пойдет. Нас сразу сожгут на костре, как жертвоприношение."
- Нет... Ты скажешь, что мы странники, заблудились и после встречи с лесным зверьем еле волочим ноги. Что, впрочем, не далеко от истины стоит только на тебя взглянуть... Я, конечно, не знаю, с чего ты перестал видеть, но думаю какой-нибудь лекарь сможет это исправить.
"Да, конечно. Я, Поттер, пекусь о твоем здоровье, ведь твое здоровье залог здоровья моего и... жизни моего отца."
Малфой тряхнул головой, стараясь не думать, что сказал бы отец узнай он про то, что сейчас вытворяет его сын.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 10:41 | Сообщение # 21 |
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

"Моргана! Он знает..." - Гарри тяжело вздохнул и подставил под лоб ладони. Он лежал, отдыхая от физических нагрузок, пока Малфой выводил трели насчет дальнейшего плана действий. Помощи от него ждать не приходится, но доползти до деревни просто необходимо. Поттер верил, что там он будет в большей безопасности, чем сейчас.
- Я не идиот, Малфой, - огрызнулся парень, наконец подымаясь с сыроватой земли. Он и сам знает, что следует говорить людям, что живут за тысячу лет до его рождения. - Почему бы тебе иногда просто не думать, что тебя окружают одни тупицы?
Гарри старательно отряхнул свои джинсы от налипших на них травинок. Причем часто его рука попадала уже на чистое место - то, что он отряхивал, Поттер не видел да и слабовато чувствовал.
- Может быть я и слепой, но смогу постоять за себя в случае опасности, - с неприкрытой бравадой возразил Избранный на последние слова своего спутника. - А вот сможешь ли ты?
Неудовлетворенность собою перешла в гнев. Поттер пошел вперед, натыкаясь на деревья и кустарник. Однако, Поттер делал вид, что совершенно не чувствовал боль от вонзяющихся в руки острых веток. Через несколько секунд растительность закончилась. Видать, что он стоит на поляне. До парня отчетливо доносились радостные крики веселящихся. Пахло кострами.
- Доброго вечера, добрые люди... - проорал Гарри, представляя крестьян далеко от себя, ускорив шаг, так как преград на его пути почти не было.

Draco
(Удаленные)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 14:01 | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 21-Июл-2009, 14:03

"Он - не идиот. Как же..."
- Думаю я или нет, что меня окружают одни тупицы, интеллекта у них не прибавляется. - Огрызнулся Драко, наблюдая как Поттер поднимается на ноги. Мысли о том чтобы помочь ему - не возникло, хотя нет. Мысль возникла, но была уничтожена скептическим:
"Сегодня ты поможешь Поттеру, а завтра? Будешь сидеть за одним столом с грязнокровками? Что же будет послезавтра? Начнешь работать на грязных магглов?!"
Малфоя передернуло и он отошел от грифиндорца на пару шагов, словно мог заразиться от него какой-нибудь маггловской заразой.
"Что, кстати, не исключено. Он каждое лето уезжает к своим родственникам. Мало ли чем там занимается..."
Подозрительно покосившись на Поттера, слизеринец взглянул на чужую волшебную палочку зажатую в здоровой руке и покачал головой.
"Вот черт... Бывают в жизни огорчения... Мелкие, но много."
Решив, что это оружие ему не помощник, скорее наоборот, Драко спрятал палочку в рукав мантии и услышав вопрос Поттера, совершенно серьезно отзвался:
- Я, Поттер, и постоять за себя, и полежать, и даже посидеть способен. А если на горизонте появляются подобные тебе, у меня всегда найдутся агрументы.
К слову, сейчас эти аргументы находились в Хогвартсе и наверняка жрали пирожные, и это не смотря на то, что Малфой переодически указывал им на то, что не плохо было бы если не заботится о своей внешности, то хотябы подумать о здоровье...
Лицо Малфоя вдруг стало настолько несчастным, что будь Потетр зрячим в данный момент, слизеринцу пришлось бы его убить, как случайного свидетеля.
"Вот уж никогда бы не подумал, что буду скучать по этим тупицам..."
Бросив быстрый взгляд на грифиндорца Драко убедился, что тот на него не смотрит, однако на лице Поттера застыло до боли знакомое выражение и Малфою младшему почти полегчало.
"Ой, ой, ой... Потти вновь строит из себя долбанного героя нации. Интересно, чем это закончится..."
Грифиндорец пошел вперед. Малфой несколько помедлил, но затем двинулся следом.
Солнце еще не село. Было достаточно светло и можно было разглядеть детали одежды и лица дикарей. Малфой нахмурился. Все происходящее давно перестало ему нравится, но природное желание быть центром всеобщего внимания вновь сыграло с ним злую шутку.
Поттер остановился не доходя до деревни и заорал. Драко шарахнулся в сторону и скрипнув зубами оттолкнул грифиндорца себе за спину, не оборачиваясь подошел ближе к затихшему народу.
Раскланиваться или тем более лебезить перед этим сбродом у слизеринца не было ни какого желания.
- Есть в этой глуши хоть один колдун?

New_Person
(Волшебники)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 14:47 | Сообщение # 23 |

Мистер Непись
Пароль сообщает Мастер Игры

Награды: 1
Денек ясный, солнечный. Погодка радовала собой небольшое поселение, притаившееся неподалеку от Стоунхенджа. Никто из жителей Ларкхилла еще никогда такого не видел, хотя самому древнему его обитателю перевалило уже за сотенку лет. У жителей деревни в самом разгаре был праздник - шумели они, разливая по стопкам сидр и раскладывая на выставленных широких столах различные вкусности, которые еще совсем недавно были у них на грядках - как неожиданно из кустов на них вывалился молодой человечек в странной одежонке, будто с чужого плеча и буйным вихрем пронесся прямо по разложенному для костров хворосту.
-Эка тебя! Чего хворостины топчешь?!
Завопил на него парнишка, который совсем недавно готовил кострища, через которые в скором времени планировала сигать вся молодежь этой деревеньки. Но встала и цикнула на него его мамаша:
-Молчи, дурень, чай ли беда какая стряслась.
Она расправила подоткнутый передник, чтобы удобней было вышагивать по улице, и повернулась к гостям. Рассмотреть мальчишку было довольно сложно, ведь перед ним как раз находилась одна из довольно приличных тыкв, что вырастили они недавно, поливая корни настоем из гоблинского и гиппогрифового навоза. "Налетит ведь сейчас, бедняжка!" - заранее пожалела она темненького мелкого мальчугана, как вдруг из-за его спины вышагнул светлый мальчонка. Вид у второго был еще более недовольный, отчего Фанд оглянулась вокруг - встали ли мужички поприветствовать столь неуклюжих путников. Но тот пробубнил что-то неразборчивое:
-Чего ты лопочешь-то, голубенок? Бран! Чего он сказал?!
Уточнила она довольно шумно у сынка, который бросился собирать хворостины, которые разлетелись благодаря темненькому путнику в разные стороны.

Harry_Potter
(Отряд Дамблдора)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:48 | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 21-Июл-2009, 16:54
}Избранный Тормоз{

31 июля 1980 года

- Сами мы не местные... - вставил словцо Поттер, что стоял за плечом у Малфоя.
Вопрос второго заставил крупные капли пота собраться у висков и упасть вниз. Что он говорит? Их же могут запросто пустить на костер. Хотя... это ведь Гарри беспокоится, ведь он ничего не видит. А Драко, должно быть, понял, что перед ними магическая деревушка. Если магическая, то это просто отлично. С другой стороны, а праздновали ли магглы когда-нибудь день солнцестояния? Как ни напрягал свой мозг Мистер-Который-Выжил, он не мог вспомнить, чтобы списывал у Гермионы таких данных.
- Прошу прощения, - вновь открыл рот Гарри, нехотя для себя понимая, что ему придется держаться рядом с белобрысым созданьем, покамесь зрение не вернется к нему. - Эм... мэм? Ради (кого "ради"? Ради Мерлина? А вдруг магглы?) всего доброго, что есть в Вашем сердце (эвано как завернул) - простите - я просто ничего не вижу. На нас напали в лесу... животные.
Поттер отчасти не врал... на них действительно напали животные. Только не на него с Малфоем. А на него, профессора, Тонкс и Хагрида. На лице появилось мученическое выражение: мало того, что он не смог встретить ни одного человека из армии Дамблдора... Он потерял и самого Дамблдора тоже.

Draco
(Удаленные)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:43 | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 21-Июл-2009, 18:45

Слизеринец пошел красными пятнами ярости.
"Да, как эта... Эта... Эта баба, смеет разговаривать со мной в таком тоне?! Со мной! С наследником чистокровного клана магов!"
- Ты еще: "Отстали от поезда" скажи. - Прошипел Малфой бросив гневный взгляд за плечо.
Однако с другой стороны... Изначально именно того, чтобы с этим отребьем разговаривал Поттер, слизеринец и хотел, к тому же Малфой подозревал, что со своим темпераментом может испортить весь исход дела.
Поймав Поттера за рукав, Малфой вытащил его вперед и проговорил тихо:
- Эти дикари очень похожи на семейку твоего дружка Уизли, наверняка ты найдешь с ними общий язык.
Глядя на выводок оборванцев, Драко хотел оттянуть ворот рубашки, чтобы глотнуть воздуха, но предусмотрительно не стал этого делать. Вокруг витали далеко не ароматы роз.
"Чертовы магглы..."
Однако взгляд слизеринца остановился на огромной тыкве.
"Нет... Это не магглы. Не могут магглы выращивать такие овощи. Наверное..."
- Знаешь, Поттер, - слизеринец схватил мальчишку за плечо и поддавшись веперед, проговорил на ухо: - либо твой дружок великан оказался здесь гораздо раньше нас и подарил этим... людям одну из своих тыкв-переростков, либо это маги. Это же ты у нас специалист по магглам и сквибам, вот и скажи, могут ли они выращивать таких мутантов?
С одной стороны, то что они оказались в деревне колдунов было им на руку, их могли подлатать и поставить на ноги, но с другой стороны... Маги довольно опасный противник, когда у одного из путешественников нет палочки, а второй слепой.
"Даже если они помогут нам, вылечат и накормят, чем мы будем расплачиваться?"
Хороший вопрос... Малфой покосился на мужиков за столами и поежился. Да и дородная женщина, что подошла к ним, выглядела устрашающе.
"Такие как она ударом о борт делают оборт..."
Слизеринец чувствовал, как накатывает паника. Одно резкое движение и он завопит почище Пенси Паркинсон, когда та увидела мышь в своей кровати, и бросится на утек.
Рефлекторно Малфой сжал пальцы на плече грифиндорца и попытался уменьшиться, так чтобы его было не заметно за спиной Поттера. Что впрочем было несложно. Золотой Мальчик был довольно широк в плечах, в отличие от Принца Слизерина. Укол зависти и Малфой убрал руку с плеча грифиндорца.

Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Лес вокруг Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989г. 17:00 - Отыгрыш активен.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно