Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Возле Шатров Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989 14:20 - Отыгрыш активен)
Возле Шатров Стоунхенджа
Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 20:23 | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Voldemort - Суббота, 04-Июл-2009, 20:48
Favete linguis, nomen est omen

Мистер Том Марволо Реддл (Личное дело)
31 декабря 1926 года
Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Глава Ордена ПС
Палочка: тис, перо феникса, 13,5"

Статус: За пределами
Награды: 2
21.06.989 14:20
Старый дуб.

И молодой Малфой, и Долохов покинули его общество, оставляя Лорда в одиночестве возле старого дерева. Поправив капюшон, лорд посмотрел на начинающие появляться тучи. Тень от одной из таких пушистых красавиц упала прямо на них, оставляя на земле свой след. Медленно тот добрался до дерева и накрыл его, пряча Темного лорда от яркого и непривычного солнца. Хельга Хаффльплафф все не появлялась. Люди обходили старый дуб стороной, словно он был проклят или заколдован, хотя Вольдеморт не потрудился наложить ни одни из возможных чар. Да и зачем? Вот наконец полог шатра качнулся и приподнялся, выпуская к нему огневласую девушку.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
Магия есть в каждом из нас...

Леди Хельга Огненный Локон Хаффлпафф (Личное дело)
23 сентября 959
Уровень: Stredeus+MM+F
Род занятий: Травница и знахарка
Палочка: Маслина, тертый рог единорога, 12"

21-ое июня 989-го года.
14:21

>>> Шатры

Как некрасиво с ее стороны было заставлять ждать этого человека так долго. Хельга мысленно вздохнула своей нерасторопности. На лице же ее заиграла приветливая улыбка.
В очередной раз женщина поймала себя на мысли, что присутствие Ровены ей было бы просто необходимо. Ровена и старше и опытнее ее. Хельга же всего лишь второй раз за всю свою уже немаленькую жизнь посещала данные места. Если она ничем не сможет помочь волшебнику издалека, ей будет действительно стыдно. Да и находиться рядом с этим магом Хаффлпафф было немного боязно. Волны власти и тщеславия, что исходили от него, продолжали давать о себе знать.
- Ох, я прошу меня простить, - сердечно извинилась ведьма, развернувшись чуть боком к мужчине, словно бы предлагая небольшую прогулку. - Надеюсь, Вы не сильно заждались?

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 17:40 | Сообщение # 3 |

31 декабря 1926 года

Старый маг сделал шаг вперед, отступая от дерева и занимая позицию рядом с девушкой на расстоянии шага. Он плавно махнул рукой, предлагая направление для прогулки - широкая, но довольно безлюдная тропка, кружащаяся вокруг полян, на которых расположились друиды. Занятые приготовлениями, они не обращали внимания на странную пару, которая собиралась прогуляться за их спинами. Лорд отметил мысленно удивительную самонадеянность и беззаботность этих людей, после чего чуть повернул голову в сторону собеседницы:
-Ждать вас - одно удовольствие.
Бескровные губы практически не шевелились, но слова звучали вполне отчетливо.
-Не буду скрывать, что мне интересно то, что вы так жарко обсуждали все это время в Шатре. - Он поправил рукой капюшон, так чтобы лучи солнца совсем не попадали на него, - Вам кажется, что я могу принести беду в этот мир или изменить будущее?
Беседа обещала быть очень интересной и неспешной, в свое время он и представить не мог, что ему доведется лично познакомиться с одной из Основательниц.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 19:53 | Сообщение # 4 |

23 сентября 959

- Вам кажется, что я могу принести беду в этот мир или изменить будущее?
На круглом лице появилась виноватая улыбка.
- Понимаете, - начала она, в надежде на то, что ее собеседник уже взрослый психически человек и сможет все расставить по полочкам, - я очень мало понимаю во всех этих делах игр со временем. Сущая правда. Но знающие люди не исключают возможности того, что и глубоко духовный человек, оказавшись не в свое время, может нанести, порою, неисправимый вред истории, даже не желая этого.
Хаффлпафф запнулась, обдумывая слова, что были только что адресованы Волдеморту. Да, кажется, смысл всех высокопарных фраз двух выдающихся умов ее времени: Ровены и мудрого друида, - был именно таким. Он заключался в том, что если по неосторожности или желанию гостей из будущего кто-либо из жителей туманного альбиона будет ранен или, не приведи Один, - убит - весь ход истории пойдет под откос. Однако Хельга не хотела говорить Лорду именно эти слова. Ведь маг мог бы принять их, как недоверие и оскорбление в свой адрес. Оставалось надеяться на его понимание.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 02:13 | Сообщение # 5 |

31 декабря 1926 года

Лорд обернулся к Шатрам и замер, рассматривая их. Знающие люди... Очень интересная точка зрения у них. Спустя какое-то время он снова обратился к своей собеседнице:
-Я спрашивал сейчас о вашем мнении. Они не давали вам высказать свое мнение там, а теперь вашими устами вернулись и сюда.
Неспешно произнося свой монолог, он снова начал двигаться вперед, рядом с своей собеседницей:
-Любое событие этого мира происходит не случайно. Оно происходит, потому что должно произойти. Вот, например, сам тот факт, что мы оказались именно здесь, именно сейчас. Подумайте только о том, что сама Мантия Времени переместила нас сюда, чтобы мы могли наконец-то решить тот конфликт, который продолжается из поколения в поколение, начиная в эти годы, в этот период. Прямо вот отсюда.
Он развел руками, указывая милейшей собеседнице на мир вокруг:
-Вы только подумайте, что то, что готовится произойти здесь, в ваше время, заставит людей из года в год ссориться, сражаться и умирать, из века в век передавать потомкам заветы того изначального конфликта.
Его речь смолкла, предоставляя собеседнице возможность самой вообразить будущее, не навязывая ей точных исторических фактов, дабы не смутить ее окончательно.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:03 | Сообщение # 6 |

23 сентября 959

-Я спрашивал сейчас о вашем мнении.
Но право ведь, - смутилась внутренне Хаффлпафф, - меня вполне устраивает такая точка зрения.
Оставалось признать, что уста этого человека несли весьма рациональное зерно. Да и вещий сон Ровены мог оказаться дополнительным тому подтверждением. Ничего не происходит просто так, Хельга. Ничего.
Добродушная улыбка стерлась с румяного лица, как только высокий человек, которому ведьма едва достигала огненной макушкой груди, заговорил о том, что, возможно, ждет ее мир, не вмешайся пришельцы из далека в ход рутинных событий ее века. Она думала долго. С минуту, а то и больше. Она никак не могла вообразить, что сейчас рядом с нею зреет что-то, что может в один прекрасный момент подорвать оплот гармонии магии. Да, ее брат - Асбьерн - возвратившись из очередного похода пару лет назад, в красках описывал, как отрицательно относятся к волшебникам простые люди. Он утверждал, что это происходит не столь из-за развития религии одного бога, сколь из-за зависти "недоумков-магглов". Хаффлпафф был столь несдержан и резок в своих комментариях, что Хельга решила не судить, пока ей воочию не доведется лицезреть все это.
- Вы считаете, что наше время может нести опасность для будущего, сэр? - взглянула на Лорда женщина, когда думать дальше у нее не осталось ни сил, ни этичного временного резерва. - Но мы живем в гармонии с прирордой и мирским обществом... Да, не чтящие магию люди свершают военные походы друг на друга, но волшебники уже много веков живут в мире.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 15:43 | Сообщение # 7 |

31 декабря 1926 года

Задумчивость лорда Вольдеморта стала только сильнее со словами его собеседницы. Он бегло осмотрелся вокруг, пока взгляд его не остановился на камнях Стоунхенджа, рядом с которыми совсем недавно они не поделили с Альбусом пророчество об арке. Он шевельнул рукой, указывая на это место, надеясь, что Хельга видела все произошедшее:
-Это - лишь один из примеров, которые вы можете увидеть воочию, леди Хаффльплафф. Люди будущего станут совершенно другими, не такими, к каким вы привыкли здесь.
Солнце в зените, друиды суетились вокруг своих костров, готовились к обряду. Несколько из них тянули сопротивляющегося быка. Казалось, что одно заклинание убедило бы животное быть покладистей, но почему-то эти люди предпочитали слушать мычание и рисковать попасть под копыта животного. ПРодолжать идти в эту сторону магу и его спутнице явно не имело смысла, поэтому он плавно изменил их направление.
-В нашем мире Альбус считается одним из лучших и почтеннейших магов, к нему приходят многие люди в поисках помощи и защиты. И он редко отказывает в таком, насколько я знаю. Но вот очень немногим известно, что в его подчинении находится боевой отряд, который по его приказу готов идти в бой против других магов. И убивать. Вот, например, я думаю вы заметили такого темноволосого мужчину, что крутился рядом с ним, а потом неожиданно исчез.
Лорд сделал паузу, чтобы удержать внимание девушки, а затем продолжил:
-Остерегайтесь его, он провел около 13 лет в тюрьме за убийство людей, после чего сбежал оттуда и его до сих пор разыскивают власти.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:11 | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Понедельник, 13-Июл-2009, 10:14

23 сентября 959

- ...я думаю вы заметили такого темноволосого мужчину, что крутился рядом с ним, а потом неожиданно исчез.
Хельга чуть заметно качнула головой. Она обратила внимание на этого поджарого мужчину, выражающего беспокойство во всем своем виде. Весть о том, что этот человек является убийцей многих неповинных людей, неприятно отдалась внутри женщины. Хельга еще раз поняла для себя, что несмотря на редкие проблески провидения, она не может знать о человеке практически ничего - даже хваленая еще во времена античности женская интуиция дала сбой. Хаффлпафф мужчина с темными власами представлялся не иначе, как человек, знакомый не понаслышке с законами чести, как и его...
- ...брат, - молвила женщина, взглянув кротко на своего собеседника, словно бы боясь, будто ее слова не понравятся пришельцу. - У него ведь есть брат-близнец, у этого человека, не так ли, сэр Волдеморт? Мне довелось пообщаться с ним совсем немного -пара фраз - но он мне показался довольно положительным и даже несколько стеснительным человеком. Такие одинаковые люди внешне, а такие разные внутри... - вздохнула вслух магесса. Несмотря на всю разницу между нею и ее братом, что скорее походил в гневе на Лорда Слизерина, она точно знала - Асбьерн никогда не причинит вред безоружному мирному человеку. По мнению Хельги, это качество, что роднило их, дети получили именно от воспитания родителей.
- Но, ведь, если и появилась паршивая овца, это не значит, что вся отара не сможет давать шерсть, Лорд? - Хельга вспомнила об Избранном. Многое из того, что говорил ее спутник, очень связывалось со сном Ровены. Однако в Хельге проснулось некоторое чувство - чувство разочарования в себе. Она-то, Хельга, решила, что спокойствие и стабильность сэра Дамблдора - это признак его отрнешенности от низких склок и способность восстановить мир. Выходит, вновь ошиблась. Привыкай, дорогая, тебе на роду написано всегда ошибаться.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 15:03 | Сообщение # 9 |

31 декабря 1926 года

Мягко улыбнувшись девушке, лорд не преминул развеять еще парочку невинных ее иллюзий:
-Насколько я могу припомнить, у этого человека не было братьев-близнецов. Наверное, вас ввели в заблуждение, а может и не только вас...
Оставив на волю спутницы самостоятельно вообразить то, зачем это могло понадобиться, лорд тихо продолжил:
-Не смею более ничего утверждать, так как прекрасно понимаю, что даже невинного человека могут наговорами и сплетнями испачкать в неприятнейшей грязи. Оставляю прозорливости леди судить о фактах самостоятельно.
Лорд снова словно отвлекся от собеседницы на несколько мгновений, а затем развел руками, ненароком давая возможность взглянуть на них собеседнице:
-Одна паршивая овца в стаде шерсть может и не попортит, вы правы, но представьте то, что некоторым овцам нравится быть такими. Их устраивает оставаться паршивыми, им хочется, чтобы и их дети походили на них, тем самым оставаясь паршивыми. И такая простая арифметика, леди Хаффльплаф, если паршивая овечка найдет себе пару - сочувствующего ей барашка, затем составит с ним семью... У них родятся маленькие барашки и овечки, а через несколько поколений паршивым станет уже достаточно заметная часть стада. Затем маленькие барашки от паршивой овечки составят в стаде новые пары... А поколений через десять... Увы, пастух уже и забудет как выглядит чистая и ровная шерстка. А все потому, что когда-то его далекий предок разрешил паршивой овечки прибиться к стаду... Вы не задумывались над этим?

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 16:10 | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Понедельник, 13-Июл-2009, 16:11

23 сентября 959

- Ох, Один! - только и смогла выдохнуть женщина на столь вдохновенную тираду мыслей мужчины. - Но ведь не может быть такого, чтобы из-за одного несовестливого человека все будущее погрязнет во лжи и грехах... Каждый человек индивидуален, как и путь, что он изберет.
Хельга смолкла. Темные серьезные глаза глядели в две зияющие алые щелочки. Ей было неловко от того, что она может смотреть сразу в глаза малознакомому человеку, что старше ее, тем более - в столь странные глаза. Однако тема разговора не оставила ей выбора.
- Я понимаю, что я совершенно ничего не знаю о делах будущего, кроме малейших проблесокв, что иногда посещают мой разум, Лорд. Однако Вы так говорите о проблеме, словно бы она точит общество, в котором Вы живете... Но коли так, если все ваше появление здесь имеет предначертанный путь, то можно судить о том, что - увы - Вы не добьетесь успеха в, не спорю, добродетельном начинании...

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:52 | Сообщение # 11 |

31 декабря 1926 года

-Вы правы, леди. Точит.
Лорд решительно кивнул, отметая совершенно любые препятствия, что могла чинить ему судьба в глазах девушки:
-Но неужели вы отступились бы перед волей судьбы? Неужели, вы считаете, что мне должно смириться с тем, что население волшебников, одаренных прекрасным и сильным магическим даром вырождается со временем?
Взгляд его стал решительным, а движения - властными:
-Кто-то должен дать возможность выжить магам и в нашем времени. Дать нашим детям возможность владеть той же магией, которой владеем мы. Ведь если необдуманность при выборе стада приведет к тому, что уже есть сейчас в нашем мире, то остается только уповать и надеяться на то, что предок пастуха сможет позаботиться о своем будущем потомке и его стаде. О деле всей своей жизни.
Горячность лорда, рассуждающего о будущем мира, была практически неприкрытой, откровенной.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:56 | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Понедельник, 13-Июл-2009, 19:59

23 сентября 959

Волны власти продолжали расти, на манер девятого вала накатывая на рыжую ведьму. Даже невооруженному глазу стало бы видно, эта проблема - главная в жизни Лорда. Хельга мысленно ужаснулась тому, во что, возможно, превратился этот славный мир в будущем.
- Н-но, - начала она, стараясь, чтобы голос ее лился как можно спокойнее. Она не знала, успокаивала ли сейчас больше мужчину или себя саму. - Порою истинно верящих во что-либо людей мало, как и тех, кто ценит суть всего живого волшебного мира - магию. Но как способен лес возгореться от непотушенного костра, так и мир магии может либо кануть... во тьму (о существовании такого мифологизма, как Лета, Хельга и знать не знала), а может и процветать. Смотря, на что направлен костер. Если все так, как Вы говорите - то Ваши стремления мне лично нравятся. Главное - даже в борьбе оставаться человеком.
Женщина заметила большого мохнатого шмеля, что копошился в летней траве, уже потерявшей утреннюю свежесть. Это забавное существо напомнило ей о сэре Дамблдоре.
- Сэр Волдеморт, - вопрошающе произнесла Хельга, продолжая глядеть на деятельность насекомого, - если Вы и Ваши люди обеспокоены судьбою магического мира, а сэр Дамблдор - уважаемый в Ваше время муж, что скорее тоже влюблен в магию, то отчего бы Вам не объединиться? Неужели он приследует в своем учении иные цели, нежели сохранение ценности, что несет с собою сила... Мерлина?
Хаффлпафф, пожалуй, впервые назвала магию силой, что принадлежала чуждому ей волшебнику, о реальности существования которого она даже и не задумывалась. Все же мудрый Один ближе.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 12:52 | Сообщение # 13 |

31 декабря 1926 года

Милорд помолчал, скорбно поджав губы, после чего уточнил:
-Увы, наши с ним дорожки разошлись много лет назад. И не по моей воле, но по его. К сожалению, он не оценил того, что дала ему судьба - возможность повлиять на будущее.
Рассказ тек неспешно, оставляя место недолгим паузам, позволяющим леди дорисовывать недосказанности Вольдеморта:
-И не только не оценил, но и не дал сделать этого мне. Я ведь хотел стать преподавателем... Защиты от Темных искусств. Но он не дал мне ни возможности, ни даже шанса попробовать. Нельзя не признать, что это было достаточно серьезное упущение с его стороны...
Проследив за взглядом Хельги, лорд заметил шмеля. Подняв руку и развернув ее ладонью вверх, он сотворил на руке цветущий бутон, который привлек внимание жужжащего насекомого. Полосатый облетел вокруг них и уселся на лепесток, подбираясь к самой серединке.
-Дамблдор не разделяет моих взглядов, его устраивает то, что творится вокруг. Но мне кажется, что конформизм не приемлим, когда под угрозой будущее вырождение магии. Уже сейчас волшебнки в седьмом и более поколении намного более одарены, чем те, кто родился у не наделенных даром магии.
Он повернулся и протянул бутон с насекомым своей огневласой спутнице.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:26 | Сообщение # 14 |

23 сентября 959

Хельга с благодарным кивком приняла такой подарок. Однако взгляд ее был еще более задумчив.
- В будущем, должно быть, слишком много темного, Лорд, если даже целая наука посвящена борьбе с ним, -огорченно проговорила она. Шмелю не понравилась неравномерная встряска "обеденного стола" и он, взмахнув крыльями, улетел, недовольно жужжа.
Хаффлпафф не нравился такой грустный разговор. С другой стороны, она ведь никогда не задумывалась о будущем. Да еще и о том, что будет за столько лет после нее. Она-то думала, что спокойствие Дамблдора указывает на опытность и взрослость того. А это, как оказалось, лишь приспособленчество к сложившимся обстоятельствам.
- Я... Я разделяю Вашу точку зрения, - еще немного подумав, наконец произнесла Хаффлпафф. До ее слуха донеслась мелодия свирели. Да ведь Альбан Хеффин в самом разгаре!
- Вы слышите? - с немного натянутой улыбкой обратилась к Волдеморту ведьма, указывая куда-то в направлении небольшого леска. - Кажется началась самая интересная часть праздника, Лорд. Вы ведь хотели узнать о традициях нашего времени. Я думаю, что в свитках будущего могут быть утрачены некоторые части описания проведения наших празднеств. Лучше один раз увидеть... Вы согласны?
На этот раз она улыбнулась дружелюбней, обнажая верхний ряд зубов. Она очень хотела, чтобы ее собеседник чувствовал себя более комфортно. Однако, ее встревожил еще один вопрос. Если она уже привыкла к несколько необычному виду своего спутника, то как отнесутся к нему другие колдуны. Да еще и навеселе.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 13:06 | Сообщение # 15 |

31 декабря 1926 года

Благосклонно растянув тонкогубый рот в улыбке, лорд Вольдеморт пояснил своей собеседнице, чьи мысли читались легко и стало понятно ее беспокойство:
-Не думаю, что люди на празднике будут мне рады, леди. Я не собираюсь стеснять вас более своим присутствием и отвлекать от торжеств.
Он поднес ее руку к губам, но не коснулся, лишь склонил голову над ней. Мимолетный жест учтивости намекал на завершение беседы:
-Я не смею мешать вам наслаждаться праздником, но непременно бы хотел попросить вас подарить мне еще одну встречу... леди. В более подходящее время.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 18:54 | Сообщение # 16 |

23 сентября 959

Да, этот человек не хочет показывать, однако стесняется своего облика. Хельга мысленно покачала головою. В чем же значимость тщедушного тела, если внутри него теплится доброта. Хаффлпафф не успели толком узнать своего собеседника, но идеализирование, присущее ведьме с младых ногтей, внесло свою лепту в отношение Хельги к людям.
- Я очень надеюсь на это, - не без тени грусти ответила Хаффлпафф на просьбу Лорда о новой встрече.

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 08:14 | Сообщение # 17 |

Леди Ровена Пандора Рейвенкло (Личное дело)
13 марта 953 года
Уровень: Eruditus
Род занятий: Исследовательница
Палочка: Клен, жила дракона, 12"

Награды: 1
Ровена посмотрела в след уходящему другу и покачала головой. Ох, Диармайд, вы не исправимы... Хотя останьтесь вы, все закончилось бы конфликтом. Рейвенкло подобрала юбку, чтобы не споткнуться на каменистой дорожке и уже в одиночестве подошла к Хельге и гостю. Легкий кивок головы и улыбка, которая привычно появилась при виде людей. Вежливость и учтивость сильно помогает в таких случаях.
- Хельга, дорогая, вы уже готовы к празднику? Мой дорогой друг Диармайд ушел, чтобы помочь в последних приготовлениях, хотя выражал желание присоединиться к нашей... прогулке.- мягкая улыбка,- конечно мне бы тоже стоило поучаствовать в приготовлениях, но этим я займусь позже.
Рейвенкло окинула взглядом Волдеморта и задумчиво сказала
- Сэр Волдеморт,- женщина позволила себе коснуться ладони мужчины,- в присоединитесь к нашему празднованию? Думаю вам было бы интересно понаблюдать за нашей жизнью,- тихий приятный голос и пристальный взгляд в глаза.
У меня в распоряжении и так не слишком много времени, чтобы узнать о вас ли, Лорд, говорил учитель. Мне нужно это выяснить несмотря ни на что... Ровена отошла на пару шагов и посмотрела на опушку леса обдумывая все возможные исходы данного разговора.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:17 | Сообщение # 18 |

31 декабря 1926 года

Мысли основательницы очевидны, жадное любопытство сияет неприкрыто ярко. Лорд не рассматривает лицо, предпочитая разглядывать происходящее вокруг и удивляясь тому, что женщина прикоснулась к нему по собственной воле. Уже давно никто не позволял себе такого, его адепты получали прикосновения в знак награды или испытания, но никогда не просили о таком.
Не дожидаясь ответа на собственный вопрос леди повернулась к нему спиной, на что лорд сделал шаг вперед, вставая всего на шаг позади нее и глядя в том же направлении, что и она:
-Думаю, я достаточно надоел вам своим присутствием, леди. Но безусловно, в вашей жизни много увлекательного и познавательного, что я предпочту увидеть собственными глазами. Смею надеяться, что вы не откажете мне в еще одной встрече с вами позже. Я найду вас сам по первому же вашему сообщению.
Несколько шагов в сторону, прощальный кивок леди Хельге, хлопок аппарации.

--------->>> пока в неизвестность.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:03 | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:04

23 сентября 959

- Жаль, Ровена, что Лорд не захотел оставаться с нами на праздник, - приблизилась к своей подруге огневласая ведьма после, как маг скрылся. - В нем чувствуется такая тяга к знаниям... тебе действительно нужно познакомиться с ним поближе.
Хельга поправила рукою складки своей мантии. Если Волдеморт не захотел составлять им компанию, а сэра Альбуса и след простыл, придется колдуньям оставить на время поиски Избранного и присоединиться ко всеобщему празднику.
- Мне кажется, что твой выбор более справедлив, - призналась Хаффлпафф. Равенкло апеллировала разумными фактами, в то время, как Огненный Локон опиралась прежде всего на какое-то иррациональное чувство внутри себя. После разговора с Волдемортом вера в свой выбор и избранность Дамблдора покачнулась.
- ...он стеснителен, - молвила после некоторой паузы Хельга, имея в виду покинувшего их мага.

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 06:16 | Сообщение # 20 |

13 марта 953 года

-Думаю, я достаточно надоел вам своим присутствием, леди.
Плечи женщины дрогнули и она вздохнув повернулась к Волдеморту. Лорд? Кто же вы на самом деле? От вас ощутимо исходит сила и власть, даже жутко иногда,но... вы меня заинтриговали. Чуть склонив голову на бок она посмотрела на то место где Лорд... был. Женщина тихо рассмеялась и взглянула на Хельгу.
- Стеснение? Думаю это несколько не то, что можно сказать о сэре Волдеморте, однако, я понимаю его ход мыслей,- Ровена вздохнула,- от части... и при том очень малой. Его внешность...
Ровена подобрала юбки и немного прошлась, обдумывая как бы лучше высказать свою идею, чтобы не задеть Хельгу, да и Волдеморта.
-Он будет слишком выделяться, а ведь если мы не хотим навредить нашему будущему, нужно чтобы он слился с толпой.
Леди Рейвенкло, отпустила юбки и подошла к Хельге, глядя ей прямо в глаза.
- Как вы думаете, Хельга это возможно сделать?- в голове женщина просчитывала возможные заклинания и зелья, которые могут помочь действуя достаточно долго и эффективно. Но возможно ли навсегда сделать ему... человеческую внешность и как это отразится в будущем?

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 19:59 | Сообщение # 21 |

23 сентября 959

- О, Ровена... - Хельга и сама подумывала об этом. Если Лорд Волдеморт так комплексует из-за своей внешности, то их долг - помочь ему преодолеть недовольство собою. - Я готова помочь во всех твоих начинаниях, дорогая, - с охотностью отозвалась Хаффлпафф, поворачивая рыжую голову в сторону, откуда доносились звонкие крики и песнопения.
"Как жаль, что, если даже мы найдем быстро способ помочь Лорду, он не успеет насладиться обычаями празднества... А ему бы это понравилось, великий Один. Я это чувствую."
- Я думаю, - вновь, после небольшой паузы, заговорила ведьма, - что твой выбор действительно близок к истине, Ровена. Сэр Альбус покинул нас столь скоропостижно... Хотя такой опытный волшебник, как он, мог бы совершить много хорошего... и плохого.
Магесса вздохнула. Она решила рассказать своей умной подруге свой разговор с Волдемортом.
- Лорд рассказывал, - негромко начала Хаффлпафф, глядя в глаза своей спутницы, - о Дамблдоре ужасные вещи. Я не знаю, что думать, Ровена. Плохо то, что мы не можем сейчас проверить их... Диамайд не говорил тебе своего мнения о пришельцах?

Lady_Rawen
(Основатели)
Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 06:05 | Сообщение # 22 |

13 марта 953 года

- Я рада, что ты согласилась помочь,- Ровена облегченно вздохнула и улыбнулась,- но слишком много "но", во всем этом. Стоит ли менять внешность сэра Волдеморта надолго, или просто на один вечер? Много того, что я не могу понять, при всем моем желании.
Чуть больше времени, чуть меньше ограничений... Все слишком неопределенной и непонятно, Ровена. Однако, ты просто обязанна выяснить, что тут происходит. Вокруг разносился шум праздника. Яркий, веселый, безграничный, казалось он стирал эту поистине волшебную тишину Стоунхенджа, и наполнял это место, чем-то поистине новым.
- Мой выбор?- Рейвенкло чуть нахмурилась отрываясь от размышлений и пытаясь вернуть нить разговора,- о чем ты? Сэр Альбус и сэр Волдеморт достаточно великие волшебники, которые смогли прорваться сквозь занавес времен. Мы не имеем права говорить и даже думать о том, что они могут позволить себе совершать ужасные вещи. В конце концов, это они знаю что нас ждет, а для нас будущее всего лишь глухой занавес, который нам никогда не отодвинуть.
Волшебница кивнула и подошла к Хельге.
- Знаешь, я не склонна верить им обоим. Диармайд тоже со мной согласен. Мой дорогой друг, как и я понимает всю опасность исходящую от наших гостей, и я его поддерживаю, ведь дело не в том, хорошие они или плохие в своем времени, дело в том, что они своим появлением могут уничтожить нас, и наш мир, - Рейвенкло задумчиво посмотрела в небо,- время, оно издевается над нами. У нас его слишком мало, чтобы понять что происходит, но слишком много чтобы раз и навсегда изменить наше будущее..

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 13:58 | Сообщение # 23 |

23 сентября 959

- Ты права, дорогая, - поджала нижнюю губу волшебница и виновато опустила темные глаза. Так или иначе, но слова подруги ведьма поняла для себя, как "Нельзя думать о других плохо, ибо потом будет весьма неловко."
Выслушав до конца речь Ровены, Хельга решила вставить словцо.
- Могут и уничтожить... - с неким оттенком задумчивости произнесла она тихо, и на губах заиграла мягкая улыбка. Хаффлпафф вновь смотрела в очи Леди Равенкло. - Но я думала... несколько раз приходила к этой мысли. Нет... это глупость, наверное. (Ох, я так часто говорю ужасную глупость!) Но мне время представлялось чем-то вроде слоеного пирога. Бесконечное количество слоев: и мы где-то в середине...
Магесса запнулась. До нее только сейчас дошла мысль о том, что высчитать середину у бесконечности должно быть ужасно трудно. И есть ли у нее середина? Подсознательно Хельга чувствовала, что не с ее умом рассуждать о таких вещах, но довести свою мысль до конца просто необходимо, если уж ты начал.
- ...Слои одинаковы, - вновь заговорила она, стараясь выдержать привычный тон. - Я хочу сказать, что такие же мы есть и в будущем, и в прошлом... И если это было необходимо, чтобы кто-то пришел из-вне в наш мир, то это уже прошли верхние слои... наверное. В общем, я... может, так оно и надо, я думаю, чтобы сэр Альбус и Лорд пришли сюда, чтобы все изменилось?.. О, нет, я говорю полнейшую глупость, Ровена, не слушай меня!
Выдохнув, Хаффлпафф решила найти себе более приличную тему для разговора. Таинственная философия, как она считала, была не ее коньком.
- Насчет Лорда Волдеморта. Быть может, лучше попробовать всего на день, - кивнула своим мыслям волшебница. - Мне просто кажется, что он очень горд, чтобы принять такие большие изменения. Ему, наверное, доставляет некоторые неудобства его вид, но он может отказаться от помощи, предпочтя то, что имеет. Это очень самостоятельный человек, как мне кажется, ревностно следящий за помощью к нему.

Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Возле Шатров Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989 14:20 - Отыгрыш активен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно