На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Драко был обессилен, даже не пытался остановить бесцеремонную невидимую руку так откровенно листающую сокровенное, принадлежащее только ему. Его выворачивали наизнанку. Надкушенный плод, машинально зажатый в пальцах, выскальзывает, пачкает сладким соком траву и останавливается у ног Долохова. Серый взгляд мутнеет, превращаясь в дымчатый хрусталь под пристальным вниманием алого взора, но Драко не отводит глаз. Он хорошо помнил - "когда Темный Лорд смотрит тебе в глаза, взгляд не отводи это дурная привычка, с ней долго не живут." А жить парню хотелось, как никогда раньше. Он даже и не заметил как тень, отбрасываемая статным мужским силуэтом сместилась открывая его палящему солнцу. Украдкой вытер лоб ладонью. - Я готов...милорд. Слова мужчины, неясная угроза в них отдавала инструментарием палача, а Драко покорно согласился, предчувствуя, что слова "чтобы потомки запомнили твое имя на долгие века" не просто красивая метафора. Припав к земле дрожащими ладонями, оглядывается в сторону Долохова: - Благодарю, вас за урок, сэр. - бескровные губы будто сплевывают благодарность. - Мой отец отблагодарит вас, непременно.
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:38 | Сообщение # 27 |
Ближе к мечте
Мистер Антонин Освальд Долохов
(Личное дело)
18.10.1926 Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Русский искушенный смертью Палочка: Береза, жила дракона,15 дюймов грубая
Гримаса на лице Долохова была довольно выразительной: борзого выродка он бы хорошо потрепал, если бы был такой случай. Хотя достать его хитрого папашу тоже будет довольно занятно. Теперь Люциус никуда не денется, ему придется принять вызов, тем более что сам лорд одобрил поведение Антона. Малфои явно потеряли свои былые позиции, чему старый русский не мог не радоваться, уж больно легко все всегда давалось этому белобрысому змею, который даже от Азкабана сумел отвертеться. Сопляк явно не усвоил урока, старательно вытирая коленями землю перед лордом, униженно моля о милости и взгляде. И, похоже, надеялся спасти отца. -Раньше надо было думать, молокосос, - негромко произнес Долохов, дернув уголком губ и наблюдая за тем, как лорд роется в голове Драко. Томительные минуты ожидания сменил голос милорда. Долохов вслушивался в речи, пытаясь уловить в них намек на то, что же тот задумал, но все было тщетно. От голоса выродка в нем снова вспыхнула злость, он приблизился к милорду, опускаясь перед ним на колени и целуя край мантии: -Разрешите мне убить это ничтожество, чтобы он более не раздражал Вас?
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 18:35 | Сообщение # 28 |
Favete linguis, nomen est omen
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
31 декабря 1926 года Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Глава Ордена ПС Палочка: тис, перо феникса, 13,5"
Вольдеморт становился все более и более задумчивым, рассматривая мальчишку у ног, словно продолжал перебирать его мысли. После слов старого пожирателя молчать и обдумывать полученную информацию было практически невозможно. Алые давно уже глаза сверкнули в сторону Долохова, лорд отвлекся от размышлений: -Зачем же убивать его, Антон? Все молодые люди глупы, но некоторые вполне способны начать поступать правильно, если им дать еще один шанс. Отвлекшись на секунду от собеседников, он кинул взгляд в сторону шатров. Появление сейчас кого-либо было бы очень некстати. Тихо шипя, он уточнил: -Антон, ты уже получил разрешение вызвать на дуэль Малфоя, не пытайся отхватить больше, чем сможешь проглотить. Взгляд переместился на Драко: -Твоя порывистость весьма привлекательна, юный Малфой. В этом ты похож на отца, практически его копия. Раз ты готов, то вот твое задание. Милорд помолчал, а затем продолжил: -Найдешь Поттера, он сейчас со стариком-директором. И приведешь его ко мне живым завтра, в это же время прямо сюда. Этим ты загладишь промахи своей семьи, и наградой тебе будет метка.
Бешеные потуги Долохова выглядят жалко на фоне приказа, смысл которого прозвучал жутким фарсом. Драко даже нелепо усмехнулся, осознавая сказанное. Холодный пот выступил крупными бисеринами и моментально заструился по спине, Драко зажмурился.. "Как? Как я могу это сделать? Каким образом я буду искать этого Поттера!" Открыв глаза, натолкнулся на откровенную ухмылку русского - сейчас стычка с ним казалась чем-то незначительным. Зачем же убивать, если можно просто отправить на смерть - забавы ради или от скуки. Теплые хрустальные лучи солнца, что недавно грели, разбились, превращая день в ночь, свет во тьму. Ни чести, ни надежд в полученном приказе, только прямая дорога длиной в два коротких слова - Авада Кедавра. Казалось, что холодный голос уже произносит их, что белое острие палочки уже занесено и он умрет. Или отец. Малфой неосознанно дрожит, голос напряженный, хриплый и очень тихий: - Но где его искать? - Драко испуганно замирает и, облизав сухие губы, поспешно добавляет. - То есть я постараюсь, милорд.
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 16:24 | Сообщение # 30 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
18.10.1926 Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Русский искушенный смертью Палочка: Береза, жила дракона,15 дюймов грубая
Остается только молчать и следить за развитием событий. Выродок дергается на крючке, что выглядит весьма забавно. "Пути лорда неисповедимы", - на лице русского появляется немое восхищение коварством и выдумкой: -Простите, милорд, мне мою дерзость. Толика насмешки спрятана за изрядной долей ликования над участью белобрысого мальчишки. А вот гневить хозяина больше не стоит, а то полетят клочки по закоулочкам. Его, между прочим, Долохова клочки. Самое большое желание сейчас - быть отсюда как можно дальше, дабы не попасть под руку с палочкой самого праведного гнева. Но просить о задании не смеет, будучи упрежденным примером Малфоя - лорд в гневе страшнее смерти будет. Та хотя бы приходит быстро и безболезненно.
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
Favete linguis, nomen est omen
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
31 декабря 1926 года Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Глава Ордена ПС Палочка: тис, перо феникса, 13,5"
-Я знаю, что ты постараешься. "... если хочешь жить" - непроизнесенные слова повисли в воздухе, будто огненные. Бежать мальчишке некуда, в этом мире чужакам нет приюта. Старый манипулятор может, конечно, приютить. Но старшему Малфою это ничем не поможет. -Ступай, Драко Люциус Малфой. Он отпустил мальчишку легким взмахом руки, чтобы тот не терял времени. Теперь его внимание переключилось на Долохова: -Любое прощение нужно заслужить. Антон, найди нам надежное укрытие. Я хочу, чтобы это было безопасное место. Очень безопасное и незаметное. Я надеюсь, что твое благоразумие останется при тебе, и ты не привлечешь к себе внимание местных жителей.
Взмах большой бледной ладони пренебрежителен и скор, будто собаке, ожидающей, что ей бросят кость. Драко вскользь ощущает эту небрежность, которая задевает, но страх смерти сильнее любого унижения. Самый сильный страх. За несколько минут весь мир перекувырнулся, фамильная гордость, честь, чистая кровь все это было пустым звуком, мелочью в глазах этого человека. Зазеркалье. Парень обтер рукавом лоб и с трудом поднялся с колен. Серые глаза с тоской взглянули на кромку леса. "Куда идти? Как его искать? Если бы отец был рядом... Возможно его уже и в живых нет." Ладонь сжимается в кулак, так что костяшки белеют, а короткие ногти выдавливают узор из красных полукружий. Боль не проходит, сердце начинает болезненно сжиматься от прокравшегося внутрь страха, ледяная ладонь вокруг сердечной мышцы сжалась. - Драко, осторожней. Я предупреждал, что выше нельзя. Звук отцовского голоса - требовательного и внимательного, звенит так будто тот рядом. Как и тогда, когда маленький Драко только учится летать на своей первой взрослой метле. - Пап, но я хочу выше. Можно? Так. Он был с Дамблдором. И был здесь. Юноша попытался понять с чего можно начать - в его распоряжении были крохи и они, увы, были почти бесполезным хламом. Вдалеке виднелось нечто знакомое, монумент возвышавшийся на холме был частичкой привычной Британии. Судорожно зажав в руке палочку Малфой двинулся в сторону шатров раскинувшихся у подножия холма. >>>Шатры Стоунхенджа
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 18:42 | Сообщение # 33 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
С пожеланием смысла спорить нет - выполнять нужно. Антон привычно произносит: -Конечно, милорд. Как пожелаете. Уточнять? Он не Малфой. Еще раз прижавшись губами к краю мантии и склонив голову, Долохов поднимается, кивает милорду и покидает полянку под раскидистым деревом. Он еще не решил, куда именно отправится, но аппарировать пока некуда. А, следовательно, придется хоть немного прогуляться. И, быть может, завязать интересное знакомство.
Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры. Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.