На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ближе к мечте
Мистер Антонин Освальд Долохов
(Личное дело)
18.10.1926 Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Русский искушенный смертью Палочка: Береза, жила дракона,15 дюймов грубая
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:51 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Antonin_Dolohov - Понедельник, 23-Фев-2009, 20:57
Ближе к мечте
(Личное дело)
18.10.1926 Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Русский искушенный смертью Палочка: Береза, жила дракона,15 дюймов грубая
Прикрыв рукой глаза от слепящего солнца, Долохов неторопливо бредет вниз с бугра. Это место будто сошло с полотна книжки о средневековой истории. Облокотившись на дуб, мужчина достал из карманамантии палочку. Медальон нагло переливался в лучах палящей звезды, Антонин с пару секунд, запоминал каждую деталь драгоценного металла, после ухмыльнувшись уголками губ аккуратно положил его на пенек. Довольно сложная для исполнения формула, как при замедленной съемке, вещь неодушевленная превращается в фантом того, что являлось сыном его старого знакомого. - Ну здравствуй Драко. - По отечески нежно поприветствовал юношу, руссич.
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
Полнейшая дезориентация и потеря эмоций сменилась вдруг нервной дрожью, когда Драко вдруг обнаружил себя сидящем на каком-то пеньке. Словно софиты, высвечивающие актера на сцене, слепило глаза солнце, мешая сосредоточиться и рассмотреть окружающую обстановку, чтобы почувствовать себя хоть немного увереннее, разобраться с тем, что происходило с ним всю это неизмеримую вечность, когда он словно бы не существовал. Тело онемело, словно он слишком долго пролежал в неудобной позе, но даже мерзкое покалывание в конечностях было приятным по сравнению с недавним ощущением, что никакого тела у него нет. - Ну здравствуй Драко. - произнес смутно знакомый голос, и Драко вздрогнул, словно просыпаясь и вспоминая все, что с ним произошло. Истерика, Лорд, отец, неизвестное заклинание, темнота.. Немного, но достаточно, чтобы ужас полоснул его по сердцу. Он судорожно огляделся в поисках обладателя голоса и заметил прислонившегося к дереву Антонина Долохова. - З-з-з-здравствуйте... - только заговорив, он понял, что заикается. Казалось бы, бояться нечего, солнце светило, пели какие-то птички в ветвях дерева, он был жив, даже не покалечен и находился в компании старого знакомого отца, голос которого звучал вовсе не угрожающе...но Драко все равно было страшно и никак не удавалось унять дрожь нижней челюсти, заставлявшую его зубы отбивать барабанную дробь. Быть может, это было просто следствием неизвестно сколько времени назад пережитой им истерики и нервного напряжения. - Г-где мы? - спросил он первое, что пришло в голову, заключая в этот вопрос всю свою растерянность.
Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 06:00 | Сообщение # 4 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
- Где, где? - Улыбнулся самой мерзкой из своих улыбок волшебник. Пальцы не навязчиво перебирают в руках кусок засохшей коры. Долохов невесело ухмыляется. - В Англии, тебя такой ответ устроит? Итак, мой мальчик, расскажи чем вызвано недовольство тобою Темного Лорда? На сегодня можешь считать меня своим гувернером, я буду напоминать тебе принципы хорошим манер в обществе Волдеморта. - Ухмылка, что застыла на лице, была куда больше похожа на гримасу, гримасу злорадства.
Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 15:14 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Вторник, 24-Фев-2009, 15:19
Ответ Долохова Драко не понравился. Он огляделся, словно окружающая обстановка могла подсказать ему, правду ли говорит Антонин, а затем снова перевел глаза на собеседника. Тот стоял, прислонившись к стволу, и движущиеся под порывами ветра тени от ветвей каждую секунду словно меняли выражение лица мужчины. Драко казалось что тот улыбается, но как-то недобро, нехорошо. Слизеринец поежился, но шоковое состояние, в котором он находился после превращения, постепенно отступало, и Драко начинал кое-что соображать. И когда он снова заговорил, зубы уже не стучали, а голос звучал хоть и слабо и неуверенно.. но гораздо спокойнее. - Я имел в виду.. мы все еще.. мы ведь не дома, так? - он, наверное, впервые задумался о том, как далеко от безопасной школы увлекла его глупая дерзость. - Я.. был несдержан в обществе Господина, и он вправе быть недовольным мной...но это больше не повторится, сэр, - коротко пояснил он, отводя глаза и словно бы очень заинтересовавшись окружающим пейзажем. Его терзало какое-то смутное давящее ощущение в груди, и будь Драко чуть опытнее в подобных вопросах, он понял бы, что всего-навсего стыдится самого себя. Но даже не отдавая себе отчета в том, что с ним происходит, он чувствовал огромное нежелание не то, что говорить - даже думать об этом. Идеально было бы просто об этом забыть. - Гувернер... - это слово напомнило ему о семье, и воспоминание обожгло как пощечина, заставляя все внутри замереть. - Разве этим не должен заниматься мой отец? Где он? И Драко в очередной раз огляделся, как будто ожидал увидеть Люциуса. Моментальная вспышка надежды пополам с разочарованием - Он защитит...он не защитил...
Дата: Среда, 25-Фев-2009, 01:42 | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Antonin_Dolohov - Среда, 25-Фев-2009, 05:33
Ближе к мечте
(Личное дело)
С ухмылкой на губах. - Нет не дома малыш, мы все еще история. - Взмах палочки, на полянке рядом с пеньком появляется стул, весьма грубоватой отделки. Покрепче установив его на сырую от россы землю, Долохов присел и запрокинув ногу на ногу добавил:" Я рад, что ты понял меня правильно, тем не менее Драко, напомни мне забываке, что делать в присутствии Темного Лорда не рекомендуется?" Немного удивленный взгляд. - Отец гувернером? Драко, где твое воспитание? У тебя никогда не было гувернера, или гувернантки? Это рабочая должность, я несомненно утрировал, когда возвел себя в этот мало чем примечательный статус".
Дата: Среда, 25-Фев-2009, 04:27 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Среда, 25-Фев-2009, 04:32
Со все возрастающим удивлением Драко наблюдал действиями Долохова. Мужчина установил стул прямо рядом с пеньком и уселся на него словно никуда не торопился и ничего более приятного, чем провести летнее утро на пленэре, представить себе не мог. Теперь Драко точно разглядел ухмылку на лице Антонина, и она вкупе с показавшейся слизеринцу издевательской манерой говорить создавала ощущение нереальности, бредовости всего происходящего. Забывака? Он или издевается или не в себе... На всякий случай Малфой решил незаметно проверить, при нем ли вошлебная палочка, для чего принялся медленно и деловито отряхивать мантию от пыли, которой, к слову, на ней оказалось прилично.. Это из-за того, что он валялся на земле. И снова стыд, которого он прежде не ведал, обжег его, заставив покраснеть бледные щеки. Я не хочу об этом говорить! Не хочу! Тем более с ним! - прокатилась истерическая мысль. Он опустил глаза, не отвечая ни на один из вопросов мужчины, поскольку большая часть прозвучавших реплик была больше похожа на издевки, комментировать которые, Драко это чувствовал, было бы небезопасно. Он кинул еще один затравленный взгляд на видневшиеся вдали деревья, но даже сбежать от неприятного разговора было невозможно - не понимая, где он находится, не имея ни малейшего представления о том, куда идти... куда ему было бежать? Молчание затягивалось, становясь почти грубостью, и неохотно Драко заговорил, глядя куда-то мимо сидящего рядом мужчины. - Я знаю, я не справился с собой..с эмоциями, когда Милорд решил оказать мне честь.. - правая рука непроизвольно легла на предплечье левой, сжимая ткань мантии и нетронутую меткой плоть под ней. - Это не то, как стоит вести себя в присутствии Господина. Отец говорил мне. Нельзя прерывать его, нельзя ему перечить.. я просто... слишком... - он не знал, как закончить, и потому снова замолчал. Что этот странный человек хотел услышать от него? Драко снова вспыхнул, не понимая, почему так мучительно хочет испариться, исчезнуть отсюда. Может, Долохову просто доставляло удовольствие смотреть, как подросток поджаривает самого себя на медленном огне?
(Личное дело)
Долохов выжидательно складывает на груди руки. Зрелище что предстало перед ним выглядело жалко, мало чем напоминало отца, но и Люциус ни сразу стал Люциусом, у мальчишки есть все шансы поправить положение. Поднятая вверх рука заставляет умолкнуть, зеленые, болотного цвета глаза, встречаются с серыми, в которых до сих пор плещется непонимание происходящего. - Первое. - Долохов загнул палец. - Когда Темный Лорд смотрит тебе в глаза, взгляд не отводи это дурная привычка, с ней долго не живут, второе - никогда не перечь, не задавай глупых вопросов, если что не понял, делай как понял, третье, ты не Северус Снейп и Люциус Малфой, что бы уклонятся от вопросов, четвертое, ты не мастер окклюменции, всегда говори правду, если не можешь ее скрыть и последнее, ты не Антонин Долохов, что бы позволять себе чуть большее, что дозволенно остальным. - Вместо растопыренных пальцев, перед лицом младшего Малфоя теперь застыл кулак, Долохов снова ухмыльнулся. - И вообще лучше помалкивай, делай что говорят и может когда-нибудь из тебя что-нибудь выйдет. Довольный собой, Антонин откинулся на спинку и запрокинув голову закрыл глаза. - Так за какую такую ересь, тебя сделали этой железякой Драко?
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 15:18 | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Четверг, 26-Фев-2009, 16:08
Старшим случалось останавливать словоохотливость Драко одним жестом, особенно в этом преуспели отец и Снейп, и он привык к этому ощущению, хотя и терпеть его не мог. Но сейчас, глядя на поднятую руку Долохова, слизеринца терзали противоречивые чувства. С одной стороны, он был почти благодарен, что ему не пришлось договаривать, он все равно не знал, что сказать... вот бы еще как-то суметь не думать... А с другой, в нем вдруг взыграла почти растоптанная фамильная гордость, которую, правда, с трудом можно было отличить от избалованного норова. Разница была невелика, но самому Малфою казалось, что в разнице этой вся суть и состоит. - Первое. Когда Темный Лорд смотрит тебе в глаза, взгляд не отводи это дурная привычка, с ней долго не живут, - Драко еще сильнее побледнел, глядя на руку мужчины с загнутым пальцем, и внутри него поднималось пока неуверенное и зашуганное...но возмущение, двумя красными пятнами полыхнувшее на его щеках. - Второе - никогда не перечь, не задавай глупых вопросов, если что не понял, делай как понял, - Он едва ли слушал, что говорит ему Долохов - эти правила он и так знал, но сухое теоретическое знание нисколько не помогало в ситуации, когда Темный Лорд приказывает, а ты вовсе не понимаешь, что от тебя нужно, и липкий панический страх заставляет содрогаться все тело, парализует способность думать, лишая тебя последнего шанса понять... - третье, ты не Северус Снейп и Люциус Малфой, что бы уклонятся от вопросов, - при звуках знакомых имен Драко в очередной раз вздрогнул, но в следующее мгновение его плечи развернулись, спина выпрямилась, а выражение растерянности в глазах сменилось чем-то другим. - четвертое, ты не мастер окклюменции, всегда говори правду, если не можешь ее скрыть и последнее, ты не Антонин Долохов, что бы позволять себе чуть большее, что дозволенно остальным. Перед изменившимся лицом подростка застыл кулак, и тонкие губы непроизвольно брезгливо скривились, совсем как у матери, когда она вдруг сталкивалась с чем-то, что, по ее мнению, было грубым нарушением такта и свидетельствовало о недостатке воспитания и утонченности. - И вообще лучше помалкивай, делай что говорят и может когда-нибудь из тебя что-нибудь выйдет. Драко вздернул подбородок, и на его глазах чуть ли не показались злые слезы, до того обидно было ему то, что какой-то совершенно посторонний человек сидит тут перед ним и смеет выговаривать ему, размахивать кулаками перед самым лицом, словно Малфой был слишком туп, чтобы понять что-то без наглядной демонстрации. Его семья словно стояла теперь за его плечом, заставляя держать спину прямо, а глаза сердито блестеть холодной яростью и слезами. Смутно удивляясь самому себе, Драко вдруг понял, что не боится Долохова. И поэтому, когда мужчина откинул голову и закрыл глаза, задав свой вопрос, Драко ответил, в очередной раз удивившись тому, как спокойно прозвучал его голос: - Я очень благодарен вам за полезные наставления. Впредь я буду следовать им неукоснительно, - стараясь, чтобы ирония была как можно меньше заметна, Драко поднялся на ноги, выпрямляясь. - Если... если вы знаете о том, где сейчас находится мой отец, или профессор Снейп, или..или кто-то.. - он сглотнул, не решаясь произнести имя своего Господина, поскольку совершенно не был уверен, что хочет с ним встречаться. - ...кто знает, где они...Скажите мне, я должен их найти. Он оглянулся на темневший в стороне лес - туда, куда проникало так мало солнечных лучей, в темноту, в неизвестность. Ему было страшно, но сейчас он готов был встретиться с чем угодно. Это было правильнее, чем сидеть здесь, добровольно позволяя себя унижать.
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
- Ты хочешь их найти, а ты задумывался над тем хотят-ли этого они? - Равнодушно отмахнулся Долохов, в последствии чихнув. Однозначно у меня аллергия на это время. - Сядь, посиди, послушай пение птиц, если кому-то это потребуется тебя найдут, как я к примеру. - Антон достал из кармана маленькую позолоченную фляжку с виски и улыбнувшись уголками губ сделал большой глоток. Блаженно рыкнув, вдохнул побольше воздуха он открыл глаза. - Будешь? Надеюсь у меня не будет с тобой неприятностей? Мальчишка выглядел как-то затравленно, видать действительно волновался, что поезд уехал, а клоунада осталась. - Где Снейп и Твой отец не знаю, а вот Темный Лорд, более чем. Так ты ответишь на мой вопрос, чем ты так порадовал нашего господина, раз он сделал из тебя такое прелестное приспособление? Поверь, если Антону Долохову нужна правда, лучше рассказать все сразу, он все равно узнает.
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 02:28 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Суббота, 28-Фев-2009, 04:31
Драко и не подумал сесть обратно на пенек, наоборот, он неловко переминался с ноги на ногу, не зная, как сказать о том, что он намеревается покинуть гостеприимную полянку. Нахмурившись так, что между бровей легла глубокая вертикальная складка, Малфой наблюдал за процедурой расслабления своего "гувернера". Конечно, содержимое маленькой золотой фляжки Драко было неизвестно, но характерный запах, который, как ему показалось, он почувствовал, и реакция организма мужчины на выпитое, по мнению Драко, недвусмысленно свидетельствовали о том, что употребил Долохов что-то покрепче тыквенного сока. Пить. С утра. Находясь в совершенно незнакомом месте, опасном, диком.. Мерлин, о чем он думает? - все уважение к мужчине таяло буквально на глазах. Копившаяся внутри злость на самого себя незаметно переместилась на Долохова и теперь каждое его действие вызывало раздражение. Драко чувствовал, что здесь небезопасно и если случится беда, мужчина не сможет, да и не станет его защищать. И еще ему очень хотелось найти хоть кого-нибудь, кому, в отличе от Долохова, он мог бы доверять. Любое место будет для него так же некомфортно, как эта полянка, на которой ему абсолютно не улыбалось находиться и дальше, несмотря на пение птичек и летнее солнышко, целовавшее кожу. - Со мной не будет никаких проблем, сэр, - он нащупал в кармане мантии палочку и крепко сжал ее. Прикосновение к дереву придавало уверенности. Почему-то Драко был уверен, что Долохов будет возражать против того, чтобы слизеринец куда-то отлучался, и ему на ходу пришлось придумывать благовидный предлог. - Конечно, я все расскажу вам, сэр, вот только... - Он опустил глаза, как будто замявшись и испытывая неловкость, потоптался на одном месте, и выпалил, слегка покраснев. - Мне нужно отлучиться!..э..в туалет.. Резко развернувшись на каблуках, так что мантия взметнулась за спиной, Драко поспешил в сторону леса, стараясь не идти не слишком быстро и не слишком медленно - как и подобает человеку, которого зов природы погнал к ближайшему сортиру, роль которого в данных условиях выполняли кусты. Драко понятия не имел, как ему найти хоть кого-то из взрослых, которым могло быть до него дело, но почему-то был уверен, что стоит ему захотеть, он легко сможет это сделать. Как минимум, тетя Беллатрикс и отец были здесь и сколько бы времени он ни провел под действием непонятного заклинания, они, наверное, не могли уйти далеко. А уж возможность заблудиться и сгинуть в лесу он просто-напросто не рассматривал, как любой городской житель самоуверенно полагая, что как-нибудь сможет найти дорогу.
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 03:31 | Сообщение # 12 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
Долохов почти удивился прыткости Малфоя. Приказ Темного Лорда, в этот раз не был двусмысленным. Он и Малфой должны были дождаться его здесь и попытки Малфоя юлить были так же бесполезны, как и желание слинять, что веяло в каждом слове. Бесшумный взмах палочкой, неверабально произнесенное Mobilicorpus. Стремительно удаляющий Малфой, кажется не предполагал такое развитие событий, поэтому и никак не мог среагировать на бесшумные чары. Заклинание заставляет успевшего пройти солидный путь Малфоя рухнуть на землю как подкошенного и дергает назад возвращая его прямо к ногам Долохова. - Ты не куда не пойдешь Драко. Приказ Темного Лорда. Ты останешься здесь.
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:49 | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Суббота, 28-Фев-2009, 16:10
Ему оставалось пройти всего-ничего, он уже мог разглядеть неровную тропинку, ведущую куда-то в лес, распарывавшие ее корни ближайших деревьев, игру солненых лучей, пробивавшихся сквозь высокие кроны... Драко припустился почти бегом, совершенно забыв о том, кого оставил за спиной, как вдруг словно что-то подвернулось ему под ноги, заставив кубарем полететь на землю. Еще не осознав толком, что произошло, он почувствовал как его куда-то тащит по земле, окончательно приводя мантию в негодность. Попадавшиеся по дороге ветки и камушки так и норовили расцарапать ему лицо, а пыль забивалась в приоткрытый от возмущения рот. Драко вытянул руки, пытась зацепиться за что-нибудь и остановить движение, но как назло, ни одного большого камня или приличного корня не попалось, и ногти только бесполезно царапали землю. Вдруг движение прекратилось, и отплевываясь от набившегося в рот мусора, Малфой спешно перевернулся на спину. Солнце ударило его по глазам, а следующую секунду он понял, что лежит в ногах Долохова. - Ты не куда не пойдешь Драко. Приказ Темного Лорда. Ты останешься здесь. Мотнув головой, Драко сел, скривившись и рассматривая причиненный ущерб. Мантия была такой грязной, что на нее и смотреть было противно, хорошо хоть волшебную палочку он умудрился не потерять, но о том, чтобы воспользоваться ею для того, чтобы сбежать, речи не шло - Долохов, очевидно, был сильнее. Да и очищать мантию пока не стоило - лучше не сверкать оружием без дела, а то ведь нервный "гувернер" и отобрать может, благо пока он вроде бы о ней не вспоминал. Помочь Драко могла только исконно слизеринская хитрость, а в том, что помощь ему нужна, Малфой теперь не сомневался. Расшаркивания кончились - Темный Лорд хочет, чтобы он торчал тут, слизеринец желание господина не разделяет, а Долохов явно готов сделать все, чтобы приказа не нарушать. И тем больше Драко хотелось улизнуть. И как это он догадался... Или не догадался? - Малфой бросил быстрый взгляд на Долохова, пытаясь по лицу мужчины прочесть, понял ли тот, что задумал Драко или просто тупо выполнял приказ. - Здесь так здесь.. но в туалет-то мне нужно! - мрачно заявил подросток. - Или Темному Лорду угодно, чтобы я умер тут от разрыва мочевого пузыря? Драко сердито посмотрел на Антонина, скрестив руки на груди и всем своим видом олицетворяя ослиное упрямство. - Если вы так боитесь за мою безопасность, что не можете отпустить меня даже до ближайших кустиков, у нас есть только два выхода - или вам придется пойти со мной, или мне придется справлять нужду прямо здесь. Драко отвел глаза, чтобы не искушать себя возможностью понаблюдать за реакцией мужчины. Слишком жадный интерес не подобал ему - сейчас перед Долоховым должен был сидеть просто капризный ребенок.
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
- У нас в России Драко, мужчины не стесняются друг-друга, да и испражняться можно где пожелаешь. Хочешь я составлю тебе компанию? Видишь как хорошо у нас получилось? Появился повод, ты узнал о традициях моей страны. - Сквозь смех, добавил Долохов указывая на соседнее дерево. - Ты не стесняйся, дядя Долохов ни кому не расскажет.
Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
В первое мгновение он так растерялся, что даже не нашелся с ответом, и только снова посмотрел на Долохова, словно ожидая, что он добавит что-то еще, что объяснит это странное предложение. Но продолжения не последовало. Драко поджал губы: - Вы, должно быть, пошутили? Это не смешно. Мы не в какой-то грязной варварской стране, а я вам не грязный некультурный маггл, чтобы... - он задохнулся от возмущения. Ситуация была настолько идиотской, что Драко просто не знал как себя вести.
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 02:49 | Сообщение # 16 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
Одна из весьма показательных черт характера это смена настроения, такая же мгновенная как разразившаяся и утихшая буря в Гобби. Сам Долохов в прочем для своего возраста излишни эмоционален, смекалка работает плохо, зато есть старинная русская хитринка, которая присутствует даже во взгляде, вот и сейчас. Хитринка екнула, исчезла, на ее месте возникла злость и раздражение. Ответ последовал мгновенно. Поднятая со скоростью стрелы палочка и невербальное - crucio! - Не называй варварской страну, в которой никогда не был и которую не знаешь - Рыкнул Долохов. Второе что он любил, после водки, это свою Россию, в которой уже не был несколько десятков лет. - Здесь, сейчас - мы в варварской стране и люди вокруг варвары, так что заткнись и не рыпайся, я тебе не папаша. Закопаю прямо здесь и Риддл и не поможет. - Долохов в гневе, это Долохов в гневе. Единственный кто мог унять его Волдеморт, сейчас был где-то в километре и заканчивал трапезу. - Иш какой щенок выискался!
Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:01 | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал Voldemort - Четверг, 05-Мар-2009, 14:24
Favete linguis, nomen est omen
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
31 декабря 1926 года Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Глава Ордена ПС Палочка: тис, перо феникса, 13,5"
Благословен был этот день детям Господним - его приближенным, он дарил им свет, тепло и радость от прекрасно праздничного дня. Шаг милорда был бодр и размерен, он неторопливо приближался, успевая оценить последние события - собственно ругань между молодым Драко и старым крепким пнем Антошкой Долоховым. Милорду не нужно заклинание, он подходит близко-близко к старому Пожирателю и тихо произносит: -Хватит, Антон. Довольно. Мальчик уже понял. Я просил объяснить правила поведения, а не убивать юного Малфоя. Ведь так? Сможет ли Пожиратель сказать своему милорду что-то, кроме правды? Лорд Вольдеморт поднимает лицо солнцу, но капюшон падает на лицо так, что солнце не имеет ни малейшего шанса добраться до белесой кожи. Несколько шагов к несчастному ребенку, лорд осторожно касается плеча, разворачивая парня лицом к себе. Рука скользит по коже - касается разгоряченной после пыточного заклинания щеки своей прохладной ладонью. Мягкий, обволакивающий своей заботой голос: -Драко, что здесь произошло?
Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:46 | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Среда, 04-Мар-2009, 15:49
Молниеносно поднятая палочка, зловещая тишина и приговор в глазах Долохова.. Драко почувствовал, что произойдет, за секунду до того, как заклинание ударило его, заставив упасть на землю и скорчится от боли. Она родилась где-то внутри, в нем самом, разрывая его на куски, словно позвоночник попытался выгнуться под ненормальным углом, разрывая мышцы и кожу, словно кровь стала обжигающе горячей, разнося по клеточкам тела не кислород, а страдание, и болевого шока не наступало, никак не наступало, и где-то внутри Драко знал, что никогда не наступит, что эта мука будет длиться вечно, вечно, пока он не сойдет с ума от этого или не умрет, что скорее, потому что тело просто не способно выдержать то, что с ним происходило... А стоявший над ним человек с поднятой палочкой, господин этой боли, зло смотрел на него и говорил что-то, что сейчас не имело для Драко никакого смысла, потому что перед лицом этой боли, он был готов на все, на что угодно, лишь бы ее прекратить. Он катался по земле как животное, кажется, кричал или, возможно, плакал, но никакой гордости, которая могла бы упрекнуть его больше не существовало. И вдруг все закончилось. На мир обрушилась оглушающая тишина. Всхлипнув Драко вжался в землю, не находя в себе сил повернуться и посмотреть, что произошло, почему прекратилась экзекуция. А затем чьи-то руки коснулись его, не причинив боли, холодная ладонь легла на грязную от слез и пыли щеку, не причиняя стаданий, и зазвучал знакомый голос, но так непривычно, мягко, так успокаивающе, что Драко тут же поверил, что именно он прекратил пытку. Трясущимися руками он схватил руку Господина и приник к ней губами, всем своим существом желая выразить благодарность. - Мой Господин... Но Лорд задал вопрос. Все еще всхлипывая, Драко поднял голову. В поле зрения случайно попал Долохов, и зрачки Малфоя на секунду сощурились. Ненависть обожгла сильнее заклинания. Он перевел взгляд на Вольдеморта, глядя на того так открыто, как только мог. - Милорд... он пил... - хрипло заговорил Драко, не желая ничего скрывать и ничего преуменьшать. Его все еще трясло, и при мысли о том, что он хотел улизнуть, ему становилось душно. Ни в чем сейчас он не раскаивался так сильно - не потому что Долохов применил к нему непростительное. А потому что теперь он не мог быть кристально чист в глазах Господина. - Я... испугался.. но я бы не ушел, ни за что не ушел, я только хотел отлучиться.. но он не позволил. Он унижал меня..смеялся.. требовал противного моему воспитанию и положению.. А когда я отказался...он... - голос прервался. Драко смотрел на Вольдеморта с восторгом и едва объяснимой надеждой. Он хотел, чтобы Долохов заплатил за все, за каждое слово, за каждый смешок. За самого Драко чуть было не совершившего ошибку.
Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:03 | Сообщение # 19 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
Голос позади отрезвляет, Долохов вздрагивает и опускает палочку, все еще недовольно глядя на Малфоя. - "мудак" - зло выругался Пожиратель, на родном языке. Прикусив губу он добавил. - Именно так милорд, но если бы не ваш приказ. - Антонин выразительно провел рукой по шее. - Мальчишка не имеет ничего общего со своим отцом и матерью. Хамит и дерзит старшим, пытается слинять, даже после моих слов, о том, что вы скоро обрадуете нас своим присутствием. Мне почти 70 лет мальчик, не уж- то ты думаешь, что я не знаю о чем ты думаешь. - Закончил он монолог, в конце обратившись уже к Малфою. - Я рассказал ему о правилах поведения в вашем обществе милорд, может имеет смысл устроить тест?
Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 15:31 | Сообщение # 20 |
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
31 декабря 1926 года Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O Род занятий: Глава Ордена ПС Палочка: тис, перо феникса, 13,5"
Лепет ребенка - это лепет ребенка. Вольдеморт кидает взгляд на Долохова, выслушивая обоих, внимая продолжающемуся спору, остановить те видимо не в силах. Взгляд обращен к Антонину, который в запале путает своего милорда с тем, кто сейчас лежал на земле. Боевой и задорный тон, с лихвой приправленный руганью... Милорд еле-еле усмехается: -Если ты справился со своей задачей, эти твои тесты - лишнее. Время покажет, вышел ли из тебя учитель лучше, чем из Люциуса. Солнце светит очень ярко, но легкий ветерок скрашивает день легкими порывами прохлады. Ожидание почти не обременительно, люди в шатре нуждаются в том, чтобы обсудить свои планы без его присутствие, но сказаные ими реплики слишком предсказуемы - за века предания не уменьшили ни мудрость Ровены, ни заботливость Хельги. Рука скользит в складки мантии и извлекает пару яблок, что раньше лежали в одной из корзин друидов. Милорд залюбовался наливом яблок и их румянными боками. Если Долохов поел еще там, то лорд был осторожен в выборе еды даже в этом времени. Но эта еда была безопасна. Вольдеморт посмотрел на мальчика и протянул ему одно из яблок: -Это тебе. Тон сухой, а взгляд отстраненный, мысли лорда мальчик боле не занимает.
Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:50 | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Draco_L_Malfoy - Пятница, 06-Мар-2009, 15:01
У Драко уже готов был сорваться с языка язвительный комментарий реплики Долохова, обращенной к нему, однако ответ Лорда заставил его прикусить язык. Меньше всего ему сейчас хотелось выглядеть упертым спорщиком. Он покорно склонил голову, всем своим видом демонстрируя нежелание продолжать пререкания, хотя едкие мысли так просились на язык. Он исподлобья метнул быстрый взгляд на Долохова, надеясь встретиться с ним глазами: Знает, о чем я думаю? Читает мысли? Если, так, то поберегись, старый дурак, мои мысли принадлежат только моему Господину, а ты не такая уж важная шишка, как о себе думаешь. Твое слово против моего стоит не так уж много, как оказалось. Вне зависимости от того, мог ли Антонин, действительно, знать о чем думал слизеринец, Драко почувствовал себя почти отмщенным, а потому удовлетворенным. -Это тебе. - сухо и отстраненно, совсем не заботливо и не успокаивающе как раньше, но яблоко сказало само за себя. Приняв еду как знак высочайшей милости, Малфой тут же уверился в своей безопасности и особом расположении Господина - ошибка, которую совершали очень многие до него. - Благодарю вас, мой лорд... - пролепетал Драко, стараясь звучать одновременно и достойно и покорно. Теперь он понимал, что чувствовали приставленные к ордену Подвязки: награда скорее унизительна, но ее вручение - знак величайшей милости, а потому принимать ее подобает с гордостью. И вообще все происходящее напоминало ему что-то из французской истории - Король-Солнце и сановники пытающиеся перегрызть друг другу глотки в попытках добиться расположения венценосной особы. Жаль только историю Драко учил плохо и никакая хитрая интрига или каверза того времени, которую сейчас можно было бы использовать против нового врага, не приходила на ум. Отец бы что-нибудь придумал.. придумаю и я. - солнечная мысль заставила его почти улыбнуться, сжимая в руке другоценный подарок. Несколько мгновений он даже не решался надкусить плод, но в конце концов, естественный голод взял верх над осознаванием важности момента, и он накинулся на яблоко, только сейчас ощутив, насколько проголодался. В светловолосой голове начали роиться разнообразнейшие планы изощренной мести, а глаза снова были потуплены - никому из присутствующих не стоило знать о кровавых фантазиях Драко. Решив вести себя как можно тише, он сидел прямо на земле, не решаясь встать, и наслаждался летним солнышком и оказанной милостью, которая, откровенно говоря, оказалась слишком кислой на его вкус.
Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
Ближе к мечте
(Личное дело)
- Я больше не желаю находится в обществе этого выродка. При встрече я выражу Люциусу все свое негодование. - Сухо ответил Долохов, наконец поднявшись с трансфигурированного стула и метнув на Волдеморта выжидательный взгляд. - В наше время, так разговаривать со старшими себе не позволял никто. Я не для того, был подле вас почти 50 лет, что бы этот мальчишка, пусть и рожденный в благородном доме Малфоев, смел оскорблять мое достоинство. - Долохов был зол не на шутку, еще больше он не понимал то, как Том это терпит. Может быть он ждал действий от него, значит дождался. Злой взгляд на Малфоя. - Юноша должен учиться отвечать за свои слова и поступки, если не обучить его этому сейчас, не получится никогда. Я знаю только один способ. Зрачки сужаются, он встречает взгляд Малфоя. - За нанесенное оскорбление, я вызываю тебя на дуэль. Так-как ты еще не совершеннолетний, за тебя вызов может принять, любой из твоего рода, но если он проиграет имя твоего рода будет заклеймено позором, пример такого позора ты можешь увидеть на семействе Крэбов. Вызов был сделан.
Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 05:07 | Сообщение # 23 |
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
Темный лорд слушает Долохова внимательно, отмечая не свойственную русскому обычно импульсивность. "Значит правда довел его". Отсчитывает секунды, наблюдая за тем, не отравлено ли яблоко. Нет. Надежды не увенчались успехом - мальчишка еще жив. Неожиданное препятствие становится дилеммой, требующей немедленного разрешения. Вольдеморт задумчиво прикусывает яблоко - сочная и безопасная еда - и съедает кусочек. Момент застывает на секунду, губы расплываются в улыбке, отчего лицо становится безобразной маской. -Антон, ты в своем праве. Вот только Малфоя-старшего здесь нет, а юноша похоже ничему не научился ни за вчерашний вечер, ни сегодня, если ты им недоволен, и оставлять его с нами более я не собираюсь. Он не годен для метки и не способен следовать нашим и его отца идеям. Позор на род Малфоев, который Люциус смоет своей кровью, если сможет, - мысль посторонняя, лорд озвучивает ее как логическое окончание своим неозвучанным мыслям. Лорд кивает юноше на земле: -Иди, юный Малфой. Убивать тебя бессмысленно, это время без моей помощи поставит на тебе точку. "Жаль, что ты так глуп, что не просил о метке сразу. Быть может и выживешь здесь, чтобы принести цветы на могилу своего отца." Затем Лорд обращается к Долохову: -Удовлетворишь свою жажду мести, когда найдем Малфоя.
Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
Драко не двинулся с места, сердце гулко ухало внутри, будто намереваясь разорвать мальчишескую грудь. Он плохо понимал, до самого этого момента почти не осозновал в каком напряжении все это время находился отец, что эти люди не его соседи по слизеринскому подземелью и даже чистота крови, что струится в его жилах не покроет всех промашек. Расчет простой, как самое простое действие арифмантики - уйти значит погибнуть. Холодный пот заструился по спине между лопаток, одежда противно липла к телу, но Драко не замечал этого. Хотя кажется парень перестал существовать для этих двоих. Малфой стремительно двинулся вперед, невольно копируя манеру отца вскидывать голову, он опустился на колени перед темным магом, вцепившись серым взглядом в бесстрастную маску его лица. Второй мужчина сейчас не существует, лишь неприятным фоном ощущается его взгляд полный бешенства. - Милорд, я прошу вас о метке. Посмотрите на меня... - Драко еле удержался, чтбы не коснуться ладонью его мантии. - Я хочу искупить свою вину. Сам.
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 07:25 | Сообщение # 25 |
Мистер Том Марволо Реддл
(Личное дело)
На губах мага зазмеилась улыбка довольства, пока он рассматривал юношу, стоящего на коленях перед ним. Рука легла ему на голову, еле коснувшись волос, провела линию от виска к подбородку, за который Темный лорд удерживал, заставляя вскидывать голову сильнее. Легкий взмах палочки, и вот взгляд впился в серые омуты, перебирая мысли юного слизеринца. Он пролистывал воспоминания Драко с той неспешностью, которая может быть присуща человеку, когда он сидит за своим письменным столом, разбирая почту или старые манускрипты, делая пометки на полях. Не хватало только чернильницы и скрипа пера, которое быстро порхает над листом бумаги, оставляя след неровной каллиграфии: вот Драко пытается удрать от Долохова, вот пробирается через кусты к лорду, вот беседует со Снейпом в Министерстве… Милорд плавно раскручивал нить воспоминаний Драко и всего того, что случилось в тот день, когда сработала Арка. Найденное было практически бесполезно, но наводило на мысли и довольно интересные соображения. Прервав контакт, милорд отступил на шаг, прислоняясь спиной к дереву и обдумывая то, что отыскал в голове мальчишки. Ветер теребит края его капюшона, пока взгляд скользит по цветущим холмам перед ними. Вот недалеко пробежало несколько кроликов, белки на деревьях: "Лесные зверьки или анимаги? Слишком велик интерес в их глазах", - рассуждение навевает дурные мысли о том, что основательницы и друид не торопятся сейчас присоединиться к нему. Чуть скрипучий голос вынес вердикт мальчишке: -Я уже сказал, что ты бесполезен в рядах моих приближенных. Ты не ценишь то, что я хочу сделать для всего мира магии, не ценишь убеждения и мечты своего собственного отца, который в твоем возрасте уже задумывался и старался сберечь магическое наследие. Магия и в этом времени доступна лишь Избранным, лишь тем, кто достоин нести ее в своей крови. Увы, Люциус со временем совсем потерял хватку и былые силы. Ты мог бы помочь отцу, мог бы, не будь ты так самонадеян… Лорд замолчал, снова резко входя в мысли Драко и вытягивая сцены этой ночи, его безрассудство, глупость и опрометчивость. Затем помолчал еще несколько минут: -И если теперь ты действительно хочешь блага для мира, блага для твоей семьи и себя… Если хочешь изменить мир так, чтобы потомки запомнили твое имя на долгие века, то тебе придется доказать это. Ты готов, юный Малфой?
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.