Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 212»
Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Шатры Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989 13:00 - 15:30)
Шатры Стоунхенджа
Lucius_Malfoy
(Удаленные)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:36 | Сообщение # 1 |

Гостеприимные шатры у подножия холма, где все гости Стоунхенджа могут отдохнуть, либо подкрепиться.

Rowena_Ravenclaw
(Удаленные)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:36 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Rowena_Ravenclaw - Пятница, 19-Дек-2008, 21:45

=>Стоунхендж
21.06.989г. 13:15

Да, если Грации и касались этого лица, эти времена, как видно, давно канули в Лету, - не без толики сожаления отметила для себя Рейвенкло. От мага под звучным, хоть и непривычным именем "Волдеморт" исходила сила... такая, которую было бы непопустительно игнорировать. Уже очко в пользу того, что избранным является именно этот гость из будущего. Но Леди Ровена Амальяса недаром славилась именно рассудительностью, чтобы делать поспешные выводы. Поживем - увидим.
- Конечно, дорогая,- спокойно ответила женщина своей подруге. Эта затея очень даже кстати... очень даже.
- Существует множество средств, Лорд Волдеморт, - все так же, не спеша, спустя некоторое время молвила она пришельцу. - Но знаю я, что неправильно выставленный диагноз, может лишь усугубить положение... По лечебным зельям и снадобьям у нас специалист Хельга. Однако, я бы могла Вам помочь, если бы знала больше о подробностях того... инцидента.
Чуть повела плечом. Так она сможет узнать больше об этом странном Лорде и направить всю информацию в нужное русло. Да и, как человек, он был бы... интересен. Она была почти уверена. А теперь время заняться его спутником. Темные, лучистые глаза осмотрели сэра Долохова. Не юн, да... Но манерен, в пример молодости. А юнцам не хватает манер даже в их время... что уж и говорить о далеком будущем.
-Вы позволите сопровождать вас. Для меня вряд-ли найдется большей чести, чем быть сейчас подле вас. - Ровена подарила сдержанную улыбку. Слова Антонина, если она правильно запомнила это имя, указывали на то, что она будет очень известна в их время. Но... Чем?
- С таким спутником, сэр Долохов, я полагаю, время пути пройдет незаметно, - лукаво произнесли уста ведьмы.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:36 | Сообщение # 3 |
Магия есть в каждом из нас...

Леди Хельга Огненный Локон Хаффлпафф (Личное дело)
23 сентября 959
Уровень: Stredeus+MM+F
Род занятий: Травница и знахарка
Палочка: Маслина, тертый рог единорога, 12"

Статус: За пределами
Награды: 2
=>Стоунхендж

- Красота внешне - ничто по сравнению с красотой души, Лорд, - честно ответила Хельга. - К сожалению своему, я не всегда это понимала.
Она старалась идти медленно, однако внутри нее затаилось беспокойство. Прежде всего за судьбу избранного. Звезды никогда не дают точных данных. Все нужно домысливать... Оставалось лишь положиться на холодный рационализм Ровены.
Ну, что. Нужно поддерживать разговор. Но... Отчего-то ей хотелось молчать рядом с этим магом. Хаффлпафф не могла с уверенностью сказать: нравится ей это или нет, но ведь каждому человеку иногда нужно подумать о чем-то, верно? Столько всего произошло с ними за это время, как она подобрала маленького дракончика на перепутьи дорог... Однако, Лорд Волдеморт сочтет подобное молчание за неинтерес к нему.
- Я знаю, что нельзя говорить о том месте, откуда Вы прибыли... - с толикой вины произнесла женщина, повернув лицо к своему спутнику. - Но... мне бы очень хотелось узнать... Хорошо ли там? Ладно ли жить в то далекое время? Вы только скажите: "да" или "нет".... и я пойму.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:36 | Сообщение # 4 |
Favete linguis, nomen est omen

Мистер Том Марволо Реддл (Личное дело)
31 декабря 1926 года
Уровень: Magister+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Глава Ордена ПС
Палочка: тис, перо феникса, 13,5"

=>Стоунхендж

Как и много веков спустя это место пронизано магией и величественностью, подавляет неопытные умы своими возможностями и силой. Наглость одних окупается, удача позволяет дерзнувшему осыпать себя призрачным богатством, чью стоимость трудно измерить в злате или камнях. Но наивных и трусливых ждет своя судьба, имена их будут попраны, прах развеян в забвении...
Слова миледи Ровены касаются границ дозволенного:
-Увы, мисс Ревейнкло, я не могу поведать вам эту историю. Неосторожность моя может стоить жизни любому из нас, некоторые знания должны остаться скрытыми. Поверьте, это будет совершенно не интересно вам.
Обращается к дерзко рыжеволосой даме:
-Наше время ничуть не хуже вашего, мисс Хаффльпафф. Но право, это не те темы, которых нам следует касаться. Быть может я могу нарушить цепь событий, которая роковым образом скажется на нас.
Они приблизились к тем самым шатрам, о которых говорил друид:
-Вы же не хотите лишить своих потомков ряда открытий или создать временную петлю. Зато в ваших силах приоткрыть завесы на утерянные с годами знания, которые быть может могут спасти ваших потомков.
Лорд приподнял полог, пропуская вперед Хельгу и ожидая, что Долохов справится со своей ролью.

Antonin_Dolohov
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
Ближе к мечте

Мистер Антонин Освальд Долохов (Личное дело)
18.10.1926
Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+L+O
Род занятий: Русский искушенный смертью
Палочка: Береза, жила дракона,15 дюймов грубая

Награды: 0
=>Стоунхендж

Долохов как ни странно, со своей ролью справился. Перехватив полог, он пропустил вперед Ровену и с достойной джентльмена интонацией произнес.
-Нам повезло встретить именно вас. Наши враги нынче необычайно сильны и не брезгуют в использовании самых разных методов. Улыбнувшись уголками губ, повел магессу к трапезному столу.
-Вы не знаете, они говорили, что нибудь о своих планах, может быть делали что-то экстраординарное. Их появление здесь угрожает всему тому, что вы оберегаете. Очередная улыбка. Выдвигает стул, проявляя чудеса галантности помогает леди присесть.

Rowena_Ravenclaw
(Удаленные)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:37 | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Rowena_Ravenclaw - Среда, 31-Дек-2008, 14:50

Увы, мисс Ревейнкло

Леди Рейвенкло - машинально поравила Ровена говорившего, - возможно в Вашем мире и принято так обращаться к знатным особам, но у нас только леди или титул. Запомните и невпадайте больше в неловкое положение. А то, некоторые истеричные аристократки могут поднять из-за этого шум и Вам придётся извиняться многократно, если...если это конечно поможет.

я не могу поведать вам эту историю. Неосторожность моя может стоить жизни любому из нас, некоторые знания должны остаться скрытыми. Поверьте, это будет совершенно не интересно вам.

Видимо Вы меня превратно поняли лорд ... Волдеморт, - сказала Ровена объекту №1, который добивался заинтересованности в нём всё больше и больше, - чтобы вернуть всё к истокам своим и повернуть время вспять, нужно знать составляющими, то, что именно привело к такому, и сложив их, нам не составит труда вернуть всё на круги свои. А то, что должно остаться за завесой, там и должно остаться. За этими словами последовало грациозное движение плечом, которое говорило: "Мне всё равно, это нужно впервую очерь Вам, ведь Вы не хотите распугать всех детей вокруг".

Вы же не хотите лишить своих потомков ряда открытий или создать временную петлю. Зато в ваших силах приоткрыть завесы на утерянные с годами знания, которые быть может могут спасти ваших потомков.

Ничего случайного не бывает лорд, и если эти знания утряны...значит они должны быть утеряны.
Чтож объект номер один попробуем сыграть с тобой в игру, которую Вы сами затеили, милейший

И вот уже группа из четырёх человек подошла к шатру. Ровена плавно скользнув внутрь шатра, и улыбнулась своему спутнику на этот ужин, который явно старался показаться галантным и услужливым, но видимо у него это получалось довольно плохо, потому что последовали слова из ряда вон выходящие...

Нам повезло встрети ть именно вас. Наши враги нынче необычайно сильны и не брезгуют в использовании самых разных методов.

От такой наглости и варварства Ровена опешила, и немного покашляла, чтоб сэр Долохов это прекратил. Такие речи в приличном аристократическом обществе звучали весьма конщунственно. Но видимо до этого человека плохо дошли покашливания. Так как он продолжал свой монолог. Но Леди Рейвенкло перестала, что либо предпринимать, интересно как разрулиться ситуация без её вмешательство. Женщина любила наблюдать и делать выводы. Хотя слова Долохова заставляли задумываться над происходящим. И ничего не остовалось, как просто благосклонно принять предложение сесть за стол. Да уж объект №2 весьма может позабавить, когда захочет.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:37 | Сообщение # 7 |

31 декабря 1926 года

Пара столов, в двух сторон от которых стояли скамьи, были уставлены блюдами с едой, вокруг них явно чувствовался избыток шума, отвлекающий от беседы. Взмахом лорд сотворил еще один стол, только чуть в глубине шатра, отделяя их беседу от других присутствующих. Еще несколькими взмахами вокруг стола появилось четыре небольшие изящные кресла.
-Прошу вас, миледи. Думаю, намного удобней будет если мы не станем обсуждать такие деликатные темы за общим столом. Антон, не стоит портить наше знакомство разговорами о врагах и угрозах. Достаточно того, что Дамблдор повел себя с дичайшим вандализмом по отношению к столь уважаемым древностям.
Почтительный кивок леди:
-Я не привык извиняться за чужие выходки, - оставляя на волю дам выбрать того, кого он имел ввиду, - поэтому давайте забудем об этом инцеденте. Если вы так желаете узнать о том, что же произошло, то почему бы вам не расспросить того, кто имел возможность быть очевидцем дольше, чем я.
Поощряющий кивок в сторону Долохова. Парень, следящий за тем, чтобы еда на столе не убывала, а пополнялась только что приготовленной, был сначала ошарашен выходкой мага, но затем доставил на их стол несколько блюд, благоухающих теплом и пряностями, а также приборы для еды.

Antonin_Dolohov
(Пожиратели Смерти)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:37 | Сообщение # 8 |
Ближе к мечте

18.10.1926

Мы же сюда не шутки шутить пришли. Долохов старательно спрятал нежелание ждать, за маской усталости.
Откинувшись на спинку кресла, молча поднес кубок с вином во рту и попробовал подумать о чем-то другом, прямо его не касающимся. К примеру о музыке. Думать почему-то не получилось. В голову пришло четкое осознание того, что он голоден. Неторопливо приступив к трапезе, Антонин не переставал держать ухо в остро, пусть и участвуя в разговоре на вторых ролях.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 06:37 | Сообщение # 9 |

23 сентября 959

Вандализмом... - по коже пробежал неприятный холодок. Надо же. А ей сначала показалось, что сэр Дамблдор - человек справедливого склада, что никогда бы не позволил себе подобного. Да и возраст... Хаффлпафф решила придержать язык за зубами в данном случае. Она действительно практически ничего не знает о пришельцах. Мало ли, что творится там... в их мире. Улыбаясь, Хельга села за стол. Есть ей не хотелось. В голове роем кружились мысли. Главную, однако, выделить было просто - избранник судьбы. Лорд Волдеморт опасается за будущее, в случае познания ими чего-то, недозволенного людям прошлого. Хельга понимала это, но тем не менее им с Ровеной просто необходимо узнать этих людей поближе, чтобы сделать выводы. Одно плохо - теперь будет трудно понять, избранный ли сэр Дамблдор или кто-то из его соратников.

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд
Стоунхендж >>>
21.06.989 13:25
Распахнув полог входа большого шатра, старик неспеша огляделся - гости в обществе магесс расположились отдельно. Восхищенный взгляд похвалил уровень трансфигурации, скользнув по необыкновенного вида креслам, столь разительно отличающимся от привычных здесь скамей. Видна была искуссная рука. Далее скользящий взгляд по людям. Ровена в отличии от Хельги чувствовала себя явно более уютней в обществе этих странных чужаков. Хельга же выглядела несколько обескураженно. О чем же они беседовали, раз так смутили деву. Старик не спеша приблизился к столу, еле уловимым наклоном посоха перед ним возник незатейливым табурет, грубый и простой - привычный.
- Я не помешал вам? - обратился ко всем сразу, не выделяя взглядом никого. - Я вижу вы уже освоились в нашем времени. Дамблдор действовал весьма неосмотрительно.
Старик немного помолчал и добавил.
- Вы собираетесь искать арку?

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 12:28 | Сообщение # 11 |

31 декабря 1926 года

Старик появился рядом, как домовой эльф по щелчку пальцев, столь же необходимый, сколь и не нужный. Видимо, упустив ход собственного обряда, пытался наверстать собственные позиции хотя бы здесь с ними. Капюшон все также наполовину скрывал лицо лорда, который, как и миледи Хельга, не притронулся к явствам:
-Раз уж вы так любезно присоединились к нам, чтобы поговорить, быть может проявите, кроме любезности, еще и толику вежливости и объясните, почему вы позволили Дамблдору вмешаться?

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд
Дерзость и резкость, этот человек привык командовать и требовать. Только он забывал, что здесь он только гость - пришлый чужак. Друид выпрямился, поправляя складки плаща и разглядывая собеседника в упор.
- Вы слишком мало понимаете в этом обряде. Я не мог отвлечься на его вмешательство и тем самым не нарушить ход магического таинства. Это было слишком опасно и непредсказуемо. - друид умолк, черные глаза все еще разглядывали мужчину. - Впрочем, возможно вы понимаете гораздо больше его. Ведь вам знание великих колонн тоже необходимо.
Он наполнил чашу чистой водой и насладился одним глотком освежающей жидкости.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:59 | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Среда, 18-Фев-2009, 11:02

23 сентября 959

От каждого шага Диармайда исходила та самая мудрость, что присуща лишь человеку в глубоких летах. Хельга не хотела этого признавать, но с появлением друида в воздухе почувствовалось облегчение. Общество Лорда оказалось... обескураживающим. В словах его слышалось одно, но в жестах, в каждом вздохе... Нет, Хаффлпафф, ты слишком придираешься к человеку. Ты выбрала сэра Дамблдора и по глупой наивности, что осталась у тебя с детства, будешь продвигать в уме его кандидатуру.
Ровена - она совсем другая. У нее хватает терпения и ума, чтобы взвесить все за и против в данном вопросе. Даже оказавшись среди пришельцев, она спокойно продолжала вести беседу. Интересно, а как бы поступила Уна, если бы была жива? Рыжая ведьма, прищурясь, сложила кисти замочком, что придавало ей напряженный вид. Нет, это не зависть. Не как тогда с дочерью кузнеца... Уныло понимать, что есть вещи на матушке Земле, которым тебе никогда не научиться. Во всяком случае, так предполагала Хельга.
Вот оно. Навис неприятный момент. Момент спора. На детском лбу собралась пара морщинок, которые все же разгладились, как только ее взгляд упал на сэра Долохова. Видно - он чувствует себя здесь в своей тарелке. Женщина бы не притронулась к еде, даже если бы была голодна: слишком тяжело потреблять пищу, данную Мерлином, в присутствии кого-то.
- Вам нравится наше время, сэр Антонин? - с небольшой хрипотцой от волнения спросила она мага. Быть может, к их разговору присоединятся Лорд с Диармайдом. Не дело спорить в такой праздник.

Antonin_Dolohov
(Пожиратели Смерти)
Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 01:45 | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Antonin_Dolohov - Суббота, 21-Фев-2009, 02:31
Ближе к мечте

18.10.1926

Проглотив солидный кусок мяса, Антонин обратил взгляд на вошедшего в шатер друида. Показательно поднятый кубок вина, Долохов пригубил бокал.
- Вы знаете владыка друид, он как правило именно так и действует... - Спустя мгновение - не осмотрительно. Тень улыбки на губах, волшебник добавляет.
- В нашем времени этот колдун, вообще имеет дурную славу, видать причиной этому служит то, что он решил развязать войну. - Кисть руки касается губ, наигранно виноватый взгляд на Волдеморта.
- Простите, я не должен был об этом распространяться уважаемый друид.
Серые глаза удоволетворенные своим пассажем останавливаются на Хельге.
- Конечно же, конечно же. Еще в детстве, обучаясь в вашей школе. - А вот это было уже не намерено, Антонин осекся. Если первый маневр, мог отозваться у Тома пониманием, то этот же за просто мог стать причиной раздражения. Волдеморт в школе-то не любил говорить много не знакомцам, а здесь где каждое слово, должно было быть подобрано особенно тщательно...
Они друг-друга слишком хорошо знают. Недовольство Риддл выразит много после, наедине и не без язвительной улыбки, но он уже несомненно знает, что Долохов начал заниматься самобичиванием.
- То есть я хотел сказать, что еще обучаясь в школе, я пришел к выводу, что это мое любимейшее время. Мы многому научились у вас, листая учебники впитывали знания, совершенствовались для того, что бы после передать накопленное вами богатство своим потомкам. Жаль, но уже через 50 лет начнется война с Норманнами, в Англию вторгнется магловский завоеватель Вильгельм, и он одолеет Гарольда Саксонского при Гастингсе в 1066. С запада Ирландские плебеи, с Востока облаченные в римскую сталь Франки, с Севера грубые Норманны. В Англии прервется династия Каролингов, зато появятся франкские Бурбоны... Мы больше никогда не будем знать Англию до конца свободной от иноземных веяний. Этим и прекрасна ваша эпоха - чистая от чужих традиций и новаторства. Абсолютная, английская и только такая. Но нас ждет и много прекрасного. Наверное я слишком болтлив, прошу меня простить. - Задумчивое выражение лица. Вот наконец-то, Антонин и нашел повод для дум.

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:44 | Сообщение # 15 |

31 декабря 1926 года

Слова складываются в предложения, предложения - в рассказ, рассказ становится историей. Совсем неуместная история звучит сейчас в исполнении того, кто должен думать о том, что произносится. Глаза вспыхнули алыми углями, раздутыми неосторожным сотрясанием воздуха. Небольшая суета присутствующих за спиной... Кто еще мог слышать это? Кто насторожился при упоминании этих названий и дат, имен и событий?... Только один мальчик, что недавно переносил им на стол блюда. Его глаза стали настолько круглыми, что их хотелось вырезать, но... Мгновенные желания - это мгновенные желания. тем краше то, что они переходящи. Незаметный взмах палочки, и вот уже лицо парнишки становится таким же простым, как было раньше. Больше никто не прорегировал на столь пикантную информацию. Лорд откинулся на спинку кресла и снял с шеи медальон в форме дракона:
-Антонин, дождешься меня через полчаса возле того места, где старик зализывал свои раны.
Глаза в глаза - Долохов никогда не чурался взгляда своего господина - лорд донес ему простую мысль: "Юному Малфою необходимо объяснить правила поведения в моем присутствии".
После чего снова вернул свое внимание на друиду и основательницам:
-Я думаю, вы понимаете, что именно знания имеют ценность для нас в ваше время. Мы меняем мир будущего каждое мгновение, что находимся здесь, но никто не знает, каким образом и в каком направлении пойдут эти изменения. Что я знаю совершенно точно, так это то, что Альбус Дамблдор предпочитает решать то, что он затеял сам, не приемля моей помощи. Я не хочу нести в ваше время наши неурядицы. Теперь попробуйте сами ответить на свой вопрос, уважаемый Диармайд.

Antonin_Dolohov
(Пожиратели Смерти)
Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
Ближе к мечте

18.10.1926

Наклон головы, в ладони зажат небольших размеров медальон.
- Нижайши благодарю за прелестную трапезу, но мне увы нужно откланяться. Леди... - Не лишенный сарказма, взгляд на господина, реверанс достойный аристократа, Долохов исчезает за белыми тканями шатра.
===> Старый дуб

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 01:59 | Сообщение # 17 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд
Друид настороженно вглядывался, наблюдая за тем как багрянцем вспыхивают глаза собеседника. Неосторожные слова опасно всколыхнули - вот почему этих людей надо немедленно вернуть в их время. Они не думают о последствиях - каждое слово может изменить естественный ход времени. Хотя реакция мага ему понравилась. Взгляд скользнул по изящному, на вид легкому медальону из светлого метала в мощном образе дракона. Любопытное украшение. Амулет? Обмен взглядами не ускользнул от его внимания - слишком уж похоже на приказ, не столько подпитка тона и слов, сколько прямое указание. Старик проводил взглядом мужчину, учтиво кивнув, и усмехнулся:
- Вот и пример...вашим словам. Вы изменяете свое время, находясь здесь. - сделал еще один глоток. - Вы хорошо знаете наше время? Обычаи? Возможно, не сочтите за навязчивость, я мог бы предложить вам одного из своих людей - помочь освоиться.
Перевел взгляд на притихших женщин - Хельга явно была смущена, даже не притронулась к еде в присутствии этих людей.

RowenaRavenclaw
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 22:07 | Сообщение # 18 |

Ровена приняла однозначную недовольно-защитную позу. Этот властный и самоуверенный мужчина с холодными глазами и холодным голосом нравился ей все меньше и меньше. "Лорд Волдеморт..." Даже в его имени было что-то настораживающее. Прямой опасности женщина, правда, пока не видела, но сомнений было множество.
Достаточно того, что Дамблдор повел себя с дичайшим вандализмом по отношению к столь уважаемым древностям.
"Древностям??" Леди Ровена была несколько ошарашена. "Да что он себе позволяет?"
На лице отобразилась холодная неприязнь удивления. Разумеется, она не собиралась ничего выказывать, проявление подобных эмоций было бы неприличным, даже в таком обществе. Она замолкла, предпочитая слушать, наблюдать, делать выводы.
То, что у Волдеморта были свои счеты с Дамблдором, было очевидно. Чем же так прогневал лорда старец - было пока непонятно.
Ровена блуждала непринужденным взглядом по шатру, словно, находилась глубоко в своих мыслях; однако слух ее был направлен в сторону происходящего диалога.
Я мог бы предложить вам одного из своих людей - помочь освоиться.
Женщина бросила взгляд сначала на Диармайда, затем на Волдеморта. Последнему было явно не по нраву чувствовать себя не хозяином положения, а лишь гостем времени. Равенкло еле заметно улыбнулась. Несмотря на ореол тайны и опасности, Волдеморт, очевидно, еще не освоился и приноровился, а потому был разгадываем.
"Было бы разумно принять помощь, особенно на его месте. Если только у него нет особенно далеко идущих планов, которыми он не собирается ни с кем делиться..."
Ровена наклонилась к лорду и, учтиво улыбнувшись, негромко произнесла:
- На вашем месте я приняла бы помощь. Не сочтите за оскробление, но вы не слишком хорошо осведомлены о наших традициях и правилах поведения. То, что для нас является естественным с рождения, у вас вызывает лишь изумление.
Она глядела на мужчину с выражением полнейшей доброжелательности.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 09:03 | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Понедельник, 02-Мар-2009, 09:03

23 сентября 959

Это определенно нравилось мистресс Хельге все меньше и меньше. Большие карие глаза стали еще больше от рассказов достопочтенного сэра Антонина. Вот значит, что ждет их дом через всего-то полвека... Немаги то тут, то там уже начинали гонения на тех, кого они боялись, кто не похож на них - на ведьм и магов. Десятки лордов желали бы видеть магию закабаленной, служащей лишь их корыстным интересам. Выходит, скоро они сами познают служение другим законам? Женщина нахмурилась, крутя на столе кубок с темной красной жидкостью, что мерно при этом покачивалась в нем. Она не успела ничего ответить, так как мужчина скрылся за пологом шатра. Впрочем, Хельга вряд ли могла бы сказать по данному поводу что-то более менее вразумительное.
Ровена права, как всегда права. Хаффлпафф чуть склонила голову набок, словно присматриваясь к человеку с необычным для ее времени именем. Смогла бы она так просто советовать Волдеморту, что емуделать? Конечно, нет. Для этого нужна хоть малая толика храбрости, которой, как считала ведьма, она была напрочь лишена. За все время разговора Хельга не раз и не два ловила себя на мысли, что Лорд весьма чем-то недоволен. Сэр Дамблдор, несмотря на вмешательство в ход ритуала, совсем не походил на человека, что способен привести их мир к опустошению. Скорее даже наоборот.
- Я, конечно, знаю об этих местах мало... - чуть смущенно начала фразу Хаффлпафф, стараясь, чтобы при этом ее лицо не потеряло улыбки. - Но...

Voldemort
(Пожиратели Смерти)
Дата: Среда, 04-Мар-2009, 12:33 | Сообщение # 20 |

31 декабря 1926 года

Темный милорд плавно кивнул, оценивая предложение старца. Его рука локтем упиралась в подлокотник кресла, поглаживая подбородок. В высшей степени ситуация была интересной, Лорд оценивающе поглядел на Хельгу и Ровену - таких разных и таких ожидаемых в своих высказываниях. Медленно, отвешивая слова так, чтобы не пугать робкую Хельгу, но четко очертить границы своей уступки:
-Ваше предложение весьма приятно слышать, уважаемый Диармайд, я в полной мере оценил его и согласен принять. Но здесь присутствует такой момент, как то, кого вы собираетесь посвятить в столь небольшую тайну о нашем перемещении. Насколько я понимаю, лучше было бы не увеличивать круг посвященных в эту тайну.
Лорд прервался, переводя цепкий взгляд на одну из основательниц:
-Миледи Равенкло, я искренне и от всей души понимаю ваши переживания и готов принять вашу заботу. Вы, как о детях, готовы заботиться о любом заблудшем, я готов уступить, чтобы не волновать вас ни коим образом. Быть может вы будете так милы, что не запрете нас, как детей, в комнате, пока вопрос не решится, - на тонких губах быстро появилась и также быстро исчезла тень улыбки, - но кто будет решать его, если не мы - самые заинтересованные из всех? Уверен, мы сможем найти с вами компромисс.
Вольдеморт перевел взгляд на последнюю собеседницу:
-Миледи Хаффлплафф, могу ли я надеяться, что вы станете моим проводником по вашим традициям и правилам? Думаю, никто из здесь присутствующих не сомневается в том, что вы прекрасно справитесь с этим занятием.
Милорд поднялся с места и кивнул всей троице собеседников, прощаясь, после чего обратился к Хельге:
-Я буду ждать вас возле того раскидистого старого дуба, куда отослал своего названного брата.

=>Старый дуб.

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:10 | Сообщение # 21 |

23 сентября 959

Предложение этого странного человека тем не менее понравилось Хельге. Возможно, если бы Лорд и его приближенные знали о том, какие нравы бытуют в их время, то в дальнейшем можно было бы обойтись без таких неприятных происшествий. Женщина повернула голову к своей подруге, ища совета в ее взгляде.
- Не согласишься ли ты пойти со мною, дорогая? - темные карие глаза смотрели чуть ли не умоляюще на черновласую ведьму. - Я не думаю, что смогу объяснить все настолько доходчиво и полно, как это умеешь сделать ты.

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд
- Хельга. - мягко отозвался Диармайд на слова рыжеволосой ведьмы. - Вы умеете найти язык с самыми страными созданиями. Не стоит так сомневаться в своих силах.
За пологом шатра струилось пение птиц, их хрустальный перезвон отвлекал и несколько раздражал. Диармайд попытался оценить ситуацию, успокаивающим жестом перебирая длинную бороду. Почему именно Хельга? Не Ровена с ее жестким, холодным умом. А именно Хельга. Мужчина выбрал Хельгу, безусловно отметив ее кротость, мягкость, некоторую безотказность. Смутная тревога глодала старика, нет за Хельгу он не беспокоился, им ничего не грозит, гости не посмеют изменить свое же будущее. Отставив кубок подальше, облокотился на стол и сплел между собой длинные узловатые пальцы с иссохшей будто паргамент кожей.
- Но вы должны понимать, что и сами можете кое-что изменить неосторожным словом. Все, что было утеряно за это время разделившее нас и наших потомков должно остаться с нами. Значит так тому было суждено. Прошу вас, будьте осторожны.
Черные глаза мягко блеснули, подбадривая девушку.
Перевел взгляд на Ровену, от него не укрылись ее настороженность и недовольство:
- Если вы хотите сопроводить Хельгу, я пойму. Не каждый день случается встретить гостей из будущего. - друид мягко намекнул женщине остаться с ним.
Интересно какое оно это будущее. Люди не меняются со временем. Пусть пройдут тысячелетия, но человек не изменится. Мысли подернулись стариковской сентиментальностью, грозящей унести далеко далеко от реальности.

Rowena_Ravenclaw
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 19:07 | Сообщение # 23 |

Ровена улыбнулась огневласой подруге:
-У тебя все прекрасно получится, Хельга. Я не сомневаюсь в тебе. А пока мне необходимо побеседовать с Диармайдом, пока его не увлекли дела. Это займет, я думаю, не очень много времени.
Необходимой долей стараний она заставила свой голос звучать убедительно, скрывая даже тень ее настоящих переживаний. Но обсудить происходящее с друидом стоило один на один. Неодобрительно посмотрев на занавесь, за которой скрылся странный человек из далекого будущего, леди Равенкло чинно сложила руки на коленях, ожидая, пока Хельга согласится.
-Поверь мне, моя дорогая, за этим магом, - у нее не повернулся язык назвать его человеком, - за ним обязательно стоит понаблюдать. Он весьма своеобразен, чтобы смог оставить тебя равнодушной к его харизме.
Довольно странной и неприятной харизме, но с другой стороны Хельга так любила всяких опасных зверушек, вроде драконов и другой загадочной живности. "Что только она в этом находит? Книги куда как безопасней."

Helga_Hufflepuff
(Основатели)
Дата: Среда, 01-Июл-2009, 02:45 | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Helga_Hufflepuff - Среда, 01-Июл-2009, 02:48

23 сентября 959

- Что ж, дорогая, - с некоторой неуверенностью встала из-за стола Хельга, словно бы надеялась, что Равенкло в последнюю минуту решит составить ей компанию. Она не была уверенна в том, что способна справиться с чем-то действительно важным в одиночку, - если так действительно будет лучше.
Ведьма выпрямилась, расправила плечи, словно собираясь с силами. Несмотря на всю комичность зрелища, что она являла в этот момент, она стала казаться выше.
Но уверенность походке все же принять не удалось. В какой-то момент произошло неизбежное - она оступилась о камен у входа. Пришлось придержаться за балдахин шатра, чтобы не упасть.
"Кто же тебя тут оставил..." - совсем беззлобно взглянула на булыжник Хаффлпафф, подбирая вещицу и выкидывая ее в кусты, что аходились неподалеку от входа в шатер.
Путь ее лежал к старому дубу.

>> Возле шатров.

Diarmuid
(Волшебники)
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 17:03 | Сообщение # 25 |
Pulvus et umbra sumus

Друид Диармайд
Диармайд вернул взгляд к оставшейся подле него ведьме. Ровена. Она славилась своей мудростью и незамутностью ума мелочными дрязгами, такой союзник и советчик был очень полезен. Диармайд всегда вел беседу с ней на равных, хоть и была между ними великая разница в возрасте.
- Что вы думаете об этих людях, леди Ровена? - чуть покачнувшись на табурете, оперся на стол, будто склоняясь в доверительном поклоне. - Я всегда доверял вашему уму.

Ролевая игра » Графство Мерсия » Стоунхендж » Шатры Стоунхенджа (Временные рамки: 21.06.989 13:00 - 15:30)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно