Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Вне игрового времени » Дневники » Личный дневник воспоминаний Гермионы Грейнджер. (Обычная школьная тетрадь с наложенными на нее чарами сердца.)
Личный дневник воспоминаний Гермионы Грейнджер.
Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
поиграем в декаданс?

Мисс Гермиона Джин Грейнджер (Личное дело)
19 сентября 1979 года
Уровень: Entrerus+HM
Род занятий: Бесстрашный утешитель
Палочка: Можжевельник, перо Пегаса.

Статус: За пределами
Награды: 0

Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
поиграем в декаданс?

19 сентября 1979 года

Я до сих пор помню этот день... Первый день после возрождения Волан-де-Морта. Именно тогда я поняла, что значит настоящий ужас. Я боялась. Я боялась, что повторится эта война. Я не была свидетелем того ужаса, но я знаю все со слов очевидцев. И с их жестов. Я боюсь сама стать такой же. Сломанной... Не хочу иметь незажившие раны! И эту боль в глазах и движениях, которую нельзя не заметить! Я просто боюсь... Знаешь, дневник, о моем страхе знаешь только ты... Для остальных - я по-прежнему бесстрашный утешитель. А мне ведь так хочется разреветься у кого-то на плече. Но не у кого. Да и нельзя. Я ведь должна быть сильной, чтобы помочь Гарри. На него больно смотреть... В глазах - выражение ужаса, и я со страхом думаю, что смотрю на мир так же затравленно. Он до сих пор не хочет говорить, что там было. Я знаю про его родителей - он видел их тени. Я читала об этом эффекте, но никогда бы не подумала, что это могло бы случиться так. Я теперь боюсь за своих родителей. Они не смогут защитить себя от пожирателей. Против магии они бессильны.
***(запись часом позже)
Знаешь, что я сейчас делаю? Курю свою первую сигарету... Подружки из моей прошлой школы прожужжали мне все уши про взаимосвязь нервов и сигарет. Я не верю... Может, на меня это не действует, потому что я не умею курить? Решено... Я должна научиться! Не выходит... Я просто захлебываюсь этим дымом... Вдох-выдох. И снова приступ кашля. Может, следовало купить другие сигареты? Наверное да... Растерянно кручу в руках пачку... Вроде выбрала самые легкие и самые дорогие. Интересно, с каких это пор мне не жалко денег на такую ерунду? "Davidoff"... Интересное название...
У меня наконец-то получилось! Это моя первая настоящая "затяжка"! Жаль только вот, что порадоваться не с кем. Хотя девчонки все же были правы... Это и правда успокаивает нервы. Теперь я уверена, что у нас все получится. Я все смогу!

Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
поиграем в декаданс?

19 сентября 1979 года

О слизеринских бзиках и заморочках глазами неправильной Гриффиндорки.
Слизеринцы-не такие как мы. Они не такие как все. Но если учесть, что все мы одинаковы, то они все же на нас чем-то похожи. Но они иные. Белая кость, голубая кровь – они рождаются обезображенные родственными браками предков. Это ненормально. Они растут порочными эстетами, садистами, воспринимающими нормальность как отклонение. Они все давно сошли с ума. В школе их трясёт при виде грязнокровок. Они презирают нас и завидуют нам. Но в темной гостиной курят маггловские сигареты. Откуда они их берут? [i]Им неинтересна учёба. - в их генах уже заложена магия. Они сильнее остальных.
Они мечтают о крылатой свободе. Она им не нужна. Они завидуют грязнокровкам лишь поэтому. - Кодекс элиты позволяет запретное, но запрещает обыкновенное. Но им не нужно запретного. Они им пресыщаются уже с первых лет жизни.
Они – клан обречённых: держатся вместе, но не снимают надетой маски. Они действительно не такие. Они медленно вымирают, не желая признавать этого, умирают изящно, как и положено лордам. Они погибают. Остальные подыхают. Их бой бесполезен, а мечты о сохранении чистоты крови – безумны. Они уже сумашедшие и им все равно... Они действительно не такие. Они безумны. Они искренни в своей вечной лжи-им нет нужды говорить правду. Они такие же как мы, но они - красивее. Они иные.

Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
поиграем в декаданс?

19 сентября 1979 года

Чем больше я думаю о счастье, тем горше мне хочется рыдать.
В нашей жизни счастье недостижимо. Когда мы думаем, что мы счастливы, мы лишь создаем себе эту иллюзию. Мы верим в эту иллюзию и запоминаем случившееся, отмечая его в памяти как момент счастья. Но пусть даже счастье существует, то что такое несчастье? Что-то плохое? Если да, то насколько плохое? У каждого свое несчастье. И счастье у каждого свое. Если рассуждать логически, то счастья нет. То, что люди испытывают в моменты "счастья" - это лишь всплеск гормонов, временный перекос в мозгах и физиологическая реакция. Счастья как такового нет.
На сцене по мне бушуют страсти, а в жизни их что-то не видать.
Счастья действительно нет. Жизнь похожа на перемешанные желтый и серый цвета с редкими каплями чистой белой бумаги. Я сама похожа на эти разводы краски. Черный-серый-желтый-красный. Каждый день я упрямо играю. Мне хочется разрыдаться, но нельзя. Я не могу позволить себе хотя бы эту слабость. Гарри и Рон смотрят на меня, как на образец. Я вынуждена каждый днь улыбаться, каждый день смеяться и и каждый день притворяться, что мне есть дело до чужих смертей. Эта жизнь убила во мне сострадание. Я думаю о том, как бы не сигануть с башни, но смеюсь над глупыми шутками Рона и утешаю Гарри. Они мои друзья, но это действительно невыносимо. Каждый день ходить на уроке, ужасаться статьям в газете и каждый день не спать ночью, глядя на темный потолок и думаю о пузырьке с ядом в тумбочке. Невыносимо. День за днем одно и то же. День за днем. Серое ожидание грозы. Сырые стены замка, серая акварель разлитая за окном - тяжелые будни.

Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 14:02 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Hermiona_Jean_Granger - Воскресенье, 15-Фев-2009, 14:59
поиграем в декаданс?

19 сентября 1979 года

О вечерах туманного Альбиона.
На улице льет дождь, а значит после него опять будут лужи на мокром асфальте, вода будет капать с серых крыш и пожелтевшие листья деревьев покроются тяжелыми каплями. Я всегда любила дожди. И мне везет - я живу в Лондоне. Лондон - столица страны проливных ливней и укромный углок на острове посреди воды. Иногда мне кажется, что Лондон сам состоит из тускло мерцающих капель, горячего кофе и рябиновой горечи света, льющегося из окон. Лондон - это полоса дождя. Когда в очередной вечер с неба льется вода, я запираюсь у себя в комнате с чашкой восхитительно горячего кофе и сижу, закутавшись в синий плед, слушая вечное "The Beatles". Единственный плюс этого кофе в том, что он горячий. Кофе я варю на редкость отвратительно, но меня это редко смущает. Главное в нем - это аромат кофейных зерен и то, что он как нельзя лучше подходит к таким вечерам. Иногда мне кажется, что жить стоит хотя бы ради них: ради апельсинового света из-под крыш приземистых домов, ради дорожек от дождя на оконных стеклах, ради запаха кофе, тусклого света ночника, зачитанных книг и музыки в наушниках. Жилые районы Лондона - это нечто совершенно особенное. Нет никаких бегущих в небо небоскребов, только ухоженные лужайки перед домом, мерно желтеющая трава и редкие деревья. На дворе - осень. Скоро в полосу дождей вклинится снег, а потом и вовсе заменит проливные ливни. А пока я могу совершено умиротворенно наблюдать за тем, как в очередной вечер капли катятся по стеклу, стучат по крышам и разбиваются об асфальт. Я всегда любила дожди.

Hermiona_Jean_Granger
(Отряд Дамблдора)
Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
поиграем в декаданс?

19 сентября 1979 года

Некоторые называют нас Золотым Трио. Это бред. Мы отнюдь не золотые и далеко не совершенны. Между нами не всегда царит та гармония, которая вынуждает нас двигаться синхронно, не замечая этого. Мы дружны были не всегда, но и те часы, что мы провели вместе, делают нас теми, кто мы есть. Мы учимся друг у друга - не всему, но многому. Вместе мы гораздо сильнее, чем по отдельности, и дело вовсе не в количестве. За долгие годы дружбы мы стали почти неразделимы. Дружба для нас всегда была всем, никогда между нами не вставала любовь, кроме того единственного случая с Виктором. Но это был совсем другой случай из разряда несчастных.
Мы - не золотое трио, пусть даже вместе мы можем заниматься чем угодно. Вместе мы можем даже ничего не делать и молчать. Так и было на четвертом курсе. Я рассказываю это тебе, дневник, потому что боюсь потерять это воспоминание. Мы лежали на траве около озера. С деревьев потихоньку опадали листья - начиналась моя любимая пора дождей. С земли и от воды чуть тянуло холодом, но нас это не волновало. Я запомнила то небо - оно было пронзительно синего цвета. И сияло солнце, ослепляя нас своими лучами. Мы лежали, раскинув руки, и смотрели, как меняется небо. Знаешь, тогда я была абсолютно счастлива. Именно тогда, в тот момент, когда небо было таким близким, что было больно глазам. И казалось, что никто никогда не умрет. Пожалуй, то небо можно назвать совершенно красивым. Я не хочу терять его.

Ролевая игра » Вне игрового времени » Дневники » Личный дневник воспоминаний Гермионы Грейнджер. (Обычная школьная тетрадь с наложенными на нее чарами сердца.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.