На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Сегодня я проснулся с осознанием того, что я стал совсем стар. Мне стукнуло 12. Это же целая вечность за плечами! Радовало одно, я не одинок в своем горе. Джордж тоже теперь будет жить с этим грузом. Первоапрельское весеннее солнце било в окно спальни. Оно что, издевается? Мне нельзя бывать на солнце, от этого появятся морщины. Подарки, как всегда, лежали горкой у кровати. Почему люди всегда нам с Джорджем дарят одинаковые вещи?.. Джорджа уже не было в кровати. Обертки покрывали его спальное место как покрывало. Вот дятел, меня не подождал. О, подарок от Анджелины. Ну вот, опять набор для ухода за метлой. Женская фантазия поражает своим разнообразием. Ладно, пригодятся в хозяйстве. Надо ее поблагодарить. Вообще, я уже давно придумал, как благодарить девочек, но до сих пор не решался это сделать. Опыт – великая вещь. Его отсутствие ставит в тупик и будущее пугает так, что коленки подкашиваются. Мне проще оказаться в одной клетке с драконами, соплохвостами, гриндилоу и прочей мерзкой нечистью, чем пойти на это. Впрочем, сегодня я стал большим мальчиком, и пришло время перебороть свои детские страхи. Куда же запропастился Джорджи? Джордж! Мне нужен Джордж!
Найти его не составило особого труда. Полеты на метле способствуют пищеварению и держат нас в форме круглый год. - Джордж? – окликнул я его. – Спустись на минутку. Джордж весь светился в лучах солнца. Почему-то мне всегда казалось, что он рыжее меня… Как-то он странно сразу на меня посмотрел. Он всегда умел читать мои мысли, как и я его. Но сейчас что-то он уж чересчур быстро понял, что я от него хочу. Ахахахха, какое забавное у него выражение лица. Джордж что-то пробормотал и потащил меня за рукав мантии под трибуны.
И вот мы уже стоим друг напротив друга. Я вижу в его глазах лихорадочный блеск. Кажется, мои щеки тоже пылают. Ах, черт, не думал, что это будет так сложно. Но мысли прочь. Я тянусь к нему, он ко мне. Губы сложены трубочкой. Как смешно. Легкое касание. Отпрянуть – первое желание. Смешно. Глаза в глаза. Расширившиеся зрачки, как после передозировки сливочным пивом. Удивление. Немой вопрос. Кивок. И новое столкновение губами. Долго. Непонятно. Невразумительно. И смысл? Смешно. И еще раз, и еще и еще. И каждый раз провал, неудача, смех. - А, стой, помнишь, как это делал Билл с той слизеринкой? Джордж только пожал плечами и присосался к моим губам. - Черт, нет, не так. Так я чувствую, что ты как та папина штука… пыселос, или как там ее. Заразительный смех. - Я видел, что они используют языки… - медленно говорит Джорджи, как будто что-то припоминая из теории целования. Невольное передергивание плечами - мой ему ответ. Но, елки-палки, неужели это недоступная наука для нас? Это несправедливо. - Ладно… Обреченность на обоих лицах. Новых захват в плен губ напарника. Языки натыкаются друг на друга и совершенно не понимают, чего он них хотят их владельцы. Мы и сами не понимали, чего нам надо в техническом плане. Перед глазами только стояла картинка, как это делают нормальные люди. Расстройство и растерянность в обеих парах глаз. Долгое сидение на изумрудной траве и молчание. А потом… Порыв. Одни губы накрывают другие, раскрываясь навстречу друг другу. Живой язычок проникает в рот. Твой почему-то тоже не желает быть пассивным и вовлекается в безумный танец. Глаза широко раскрыты и смотрят прямо перед собой. Губы живут своей жизнью. Такой увлекательной и пьянящей. Веки закрываются. Руки привлекают ближе родную рыжую голову. Хорошо, когда кто-то понимает твои желания порой даже лучше, чем ты сам. А нос и правда не мешает. 10 секунд…30… минута… Триумф!
25th December 1994 I have never been lonely, cause me is so cool. Baby, you have a possibility play it with me. (с)
Сегодня Святочный бал. Мда, долгожданное событие наконец-то подползло к нам. Девчонки уже с начала недели ходят как зомби и ни о чем кроме нарядов и бала говорить не могут. Однако команда по квиддичу, ее девичья половина, не может не радовать новаторством своей дизайнерской мысли. Джонсон носится с бладжером по школе и мучает всех вопросом, нет ли у кого ткани такого же цвета. Про Бэлл я вообще молчу. Она уже битый час пытается впихнуть квоффл в свою вечернюю сумочку. Вопрос "зачем"? Если только от Джорджа отбиваться… Хы, сочувствую, братишка. Удар у Бэлл что надо. А да, совсем забыл. Мы с Джорджи тоже решили не выглядеть "невоспитанными малообразованными грубиянами" (с) Минерва МакГонагалл и привели себя в порядок. Надо сказать, что тут мы проявили немалый героизм, за что поставили друг другу прижизненный памятник из канареечных помадок, блевательных батончиков и баночки йогурта "Растишка от Данон", найденной у отца. Это чудо архитектуры и сейчас можно лицезреть в нашей спальне. Так вот, принарядились мы основательно, даже исподнее одели праздничное… шелковое… Кхм, но об этом я молчу. Проблемка встала, когда пару зубьев расчески сломались о наши волосы. Вообще у нас никогда не возникало проблем с причесыванием, но сегодня волосы как с цепи сорвались. Такое ощущение, что они решили поспорить с волосами Поттера на титул "самые мачалистые мачалки". Тяжелая артиллерия в виде различных заклинаний, гелей для волос и многого другого толку не принесла, а писать сову маме было уже поздновато. Такая тупиковая ситуация, конечно, могла нас обоих ввергнуть в депрессию и заставить никуда не идти, а раздеться и лечь спать, но наши головы на то и рыжие, чтобы в них приходили светлые мысли. - Эх, Джордж… -Да чего ты пригорюнился, братишка? У нас же есть сахар! - А точнааааа, я совсем про него забыл! -Дурыыында! -Я вот думаю, где пульверизатор взять. - У цветов отберем! - Но мы не опрыскиваем цветы… хотя…можно ведь изо рта! Собственно, мужик сказал –мужик сделал. Через четверть часа у нас уже был килограмм сахара, ведро воды и кружка. Сделать раствор нам не составило никакого труда. Вооружившись Джорджем, кружкой со сладкой водой и поюзанной расческой я двинулся к зеркалу. "Сахарная вода, дай нам силу" – пробормотал я и мы начали. Джордж набирает в рот воды, я провожу расческой по волосам, Джорджи выплевывает воду на мои злосчастные вихры. Несколько минут и никакого средства для фиксации причесона больше и не надо. Потом я провел такие же манипуляции над Джорджем, и два красавца готовы к бою.
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.