Create site free
Ролевая игра
Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Создать сайт бесплатно

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Графство Мерсия » Земли Салазара Слизерина » Хозяйские покои. Спальня Салазара (Временные рамки: 20.06.989 22:10 - Отыгрыш активен.)
Хозяйские покои. Спальня Салазара
Salazar_R_Slytherin
(Удаленные)
Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 22:36 | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Четверг, 11-Сен-2008, 22:49

Относительно небольшая комната выдержанная в радостных золотисто-солнечных тёплых тонах. На возвышении напротив входа собственно говоря самая кровать. Пушистые подушки, тугие матрасы и почти невесомое, пуховое одеяло. Самая кровать, ее нутро, скрыто за плотным расшитым вручную прихотливыми узорами пологом, который отгораживает её от остальной комнаты. Возле входа топчан слуги, по стенам висят тканые гобелены с тонким рисунком, пол укрыт шкурами. Шкафы как и везде - стенные, а двери набраны из пород благородных деревьев, в основном палисандра с удобными фигурными ручками. Комната освещена скудным камельком На одной из дверей шкафа висит серебряный гнутый отполированный диск - зеркало, рядом - небольшой столик на гнутых ножках, на котором покоятся разнообразные склянки - покалеченная нога даёт о себе знать при непогоде.

Salazar_R_Slytherin
(Удаленные)
Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:57 | Сообщение # 2 |

Трактир "Гнутая подкова" на землях Слизерина
20 июня 989г. 22:10
Мееррлиин и Морргана!! -экспрессивно-яростное рычание сорвавшееся с губ мага, который не скрывал своего бешенства, маловато походило на членораздельную речь и скорее напоминало чем то ворчание в животе у голодного дракона.
-Шшшш, шштоб тебя приподняло да сплющщило тоссстокожая, дурная, неклюжшшая образина.- напоследок обругав дракончика Салазар дернувшись вперед и несколько вбок, на миг потерял, от резкой и острой боли в покалеченном уже в который раз ребре, сознание.
Спустя парочку минут маг открыв мутные от боли глаза обведя взглядом комнату сориентировался удовлетворенно отметив что попал именно туда куда ему и желалось.
Главное чтобы в замке не было никого посторонних... Нагини думаю тоже не стоит нервировать, она в последнее время слишком нервничает.
хлопком рук вызвав к себе одного из согласившихся ему служить эльфа маг сипло поприказал чтобы тот помог ему безболезненно добраться до кровати, что домовик и исполнил попросту оттранспортировав Салазара по воздуху прямо в кровать и получив очередные суперценные указания исчезнуть с глаз долой а маг отдышавшись вызвал своего патронуса -странноватого вида дракона более всего похожего на крылатого василиска.
Поскольку маг решил не беспокоить супругу а из детей только его старшая дочь могла ему помочь Салазар морщась глуховато проговорил
Кассандра, прошу вас зайти в мои покои с чем патронус мага и выпорхнул из его спальни.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 01:32 | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал New_Person - Суббота, 20-Дек-2008, 02:15

Мистер Непись
Пароль сообщает Мастер Игры

Статус: За пределами
Награды: 1
НМП - Эдвард Салазар Слизерин (Гарри Поттер)

Молодой человек, на вид двадцати лет, уже стоял около приоткрытой двери, намериваясь сделать первым этот непростой по ряду обстоятельств шаг, когда из нее выпорхнуло нечто, отдаленно напоминающее дракона.
- О, - зеленые глаза хитро поблескивали, подобно двум смаргардам, - надо же... Что с Вами... отец?
Последние слова сказаны с наигранным беспокойством. Нечеловечески проворно юноша оказался рядом с раненым волшебником.
У... где же тебя носило сегодня... папаша? - не забывая блокировать мысли, маг тряхнул темными, как смоль, длинными власами до узких, но прочно держащих статус плеч. - Надо полагать, снова какая зазноба? Не в твоем возрасте... не в твоем.
- А я проходил мимо, - отстраненно продолжил Эдвард, - и тут крики... Я уже боялся...
Прищурив глаза, молодой маг мягко поинтересовался:
- Ваш патронус... я полагаю... в нем нет надобности сейчас, когда я здесь?
Мерлин, не дай того, чтобы эта тварь отправилась доставлять послание Кассандре!

Salazar_R_Slytherin
(Удаленные)
Дата: Среда, 24-Дек-2008, 15:59 | Сообщение # 4 |

Крики? хрипло поинтересовался маг заломив вверх левую бровь. Мои? легкое удивление сквозившее в интонациях мужчины было самую малость но слегка насмешливо.
Или, вы, Эдвард, говорите про слуг? но поскольку с сыном ссориться ему не хотелось маг сцепив зубы и едва сдерживаясь чтоб не зашипеть от боли ядовитым тоном поинтересовался Сскажиите молодой человек что привело вас в мои покои?… Маг отлично понимал как относится к нему сын и не желал чтобы тот видеть его слабым.
Супругу Салазар позвать не мог по причине того, что она ему бы просто не сумела помочь, а беспокоить лишний раз Нани ему не хотелось.
Впрочем—заставляя себя криво улыбаться не выдержав охнул.

Полагаю ты в курсе где расположена моя лаборатория. Будь добр, принеси мне стоящий на третьем стеллаже, в аккурат напротив входа, на пятой полке снизу синий флакон с фигурной крышкой в виде конской головы. И кусая губы хрипло прибавил откидываясь на подушки И попробуй только порыться в моих записях. Слишком опасно, а у тебя еще нет наследника…

Несмотря на просьбу тон и интонации мага были весьма далеки от интонаций просьбы и звучали, да и были по сути своей приказом

New_Person
(Волшебники)
Дата: Среда, 24-Дек-2008, 16:49 | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал New_Person - Пятница, 02-Янв-2009, 19:42

Мистер Непись

Эдвард Салазар:

- Напрасно, отец, Вы считаете меня таким...
- с лица быстро слезла довольная усмешка. Обидно, когда тебя подозревают в чем-то... и еще обидней, если оправдано. Плохой ты актер, Эдвард, плохой. Впрочем, а как папашка узнает? Да и... что же там таить от него? От собственного сына? Или же, старина Салли не хочет делиться мыслями лишь с ним, а с Кассандрой - охотно? О, это зря... это очень зря, папочка... Касси будет змея похлеще меня.
- Я добуду Вам то, что Вы желаете, - недовольно протянул Эдвард, разворачиваясь к выходу.
- И, - добавил он, уже находясь в дверях. - Смею напомнить, что я нахожусь уже не в том возрасте, чтобы доставлять отчеты за каждый свой шаг... отец.
Дверь с шумом захлопнулась. Как же он хочет... как же он жаждет наконец убраться отсюда поскорее. Или, нет! Пусть убирается папаша со своей любимицей. Мать. Мать он любил, боялся за нее... иногда ему казалось, что ей совершенно наплевать на его чувства, но он ничего не мог с собою поделать. Его младшая сестренка. Кокетка, чтоб ее... Ангельские улыбки, дабы скрасить едкие слова. А в глазах готовность броситься на шею каждому, кто будет ее сравнивать с богиней. Эдвард держал пари, что она так бы и сделала, не будь рядом отца. Так или иначе...что он хочет? А... лаборатория...
По коридору еще долго доносились звуки удаляющихся шагов.

Salazar_R_Slytherin
(Удаленные)
Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:52 | Сообщение # 6 |

Ссмею также напомнить молодой человек что пока я глава семьи и имею полное право требовать отчеты у каждого из вас вне зависимости от возраста. ядовито-холодно произнес маг вслед уходящему сыну который со злости так хлопнул дверью что тгулкий звук пошел гулять по коридору в сопроволждении отрывистых и звучных шагов юноши.
Откинувшись на подушку маг едва сдержался чтобы не застонать. Бедро пульсировало болью мешая сосредоточиться но через несколько мгновений Салазар сцепив зубы принялся осматривать повреждения. Видок у покалеченной ноги был тот еще. Распухшее на месте перелома бедро сейчас напоминало своей толшиной разве что слоновье а кожа на нем натянулась до такого состояния что чуть тронь и она готова загудеть как батут.
Никчемный мальчишшка, только и знает как бездельничать. Меррлин Великий и все силы небессные неужели мне суждено наблюдать как этот остолоп измывается над Нани?! Ну я -отдельная песня.. Но брат и Нани... Неет надо поскорее его женить... Авось хоть с невесткой повезет. Впрочем тут с Нани стоит посоветоваться... Есть парочка кандидатур на роль невесты. И пусть только посмеет сопротивляться.
Ярость как оказалось явилась отличным болеутоляющим и маг будучи занят своими мыслями сравнительно спокойно дождался появления сына.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 20:12 | Сообщение # 7 |

Мистер Непись

(Эдвард)

Ну, да... Неужели старик вздумал, что он действительно будет искать то, что он просил? Сам? Смешно. Зачем все это делать, если есть кое-кто, в чьи обязанности входит бесприкословно подчиняться.
- О, Дирк! - небрежно бросил Эдвард, плавно проходя в настоящий кладезь знаний - библиотеку Салазара. Молодого человека изрядно позабавило, как эльф чуть не расшиб себе лоб, "удачно" свалившись с одной из полок.
Вытирал пыль, должно быть. Какие неуклюжие создания, - в очередной раз отметил про себя Слизерин.
Возможно, что осунувшемуся существу в грязной серой простыне и было больно. Как он схватился за живот, ты смотри! На бледном лице отобразилось пренебрежение:
- Ты ведь не шут, Дирк, дружище, - монотонно произнес Эдвард, облокотившись об один из многочисленных стелажей. - Хватит представлений.
- Конечно, сэр, - лишь две крупные капли упали на темный ковер библиотеки. О, Мерлин! Неужели это еще и плачет? И как папаша может держать у себя подобное, да еще и по своему "лелеять"? Здесь не хватает руки настоящего хозяина. - Дирк больше никогда не будет, сэр...
- Ясное дело, - довольно усмехнулся Эдвард. Хоть эльфы видят в нем хозяина. - Принеси мне из лаборатории отца... синий флакон. Третий стелаж... шестая полка... или пятая. Не важно, в общем, ты и сам разберешься! Поторопись, он ждать не любит, ты ведь знаешь.
Эльф стукнулся лбом о пол и исчез, продолжая всхлипывать. Несчастное создание сумело обнаружить несколько флаконов, на каждом из которых было что-то написано. Вот только эльфу было невдомек что. Схватив сучковатыми пальцами сосуд, выкрашенный в нужный цвет, эльф тут же появился и протянул его мастеру, не решаясь даже отвечать. Выполнив поручение, он тут же исчез.
Подкидывая флакон в руке, Эдвард вернулся к отцу и покачал в воздухе лекарством:
-Если изволишь, отец. Вот оно.

Salazar_R_Slytherin
(Удаленные)
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:09 | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:36

Смерив весьма прохладным, если не сказать недовольным взглядом сына маг не собираясь тратить лишних сил на лишний по его мнению ответ только коротким кивком ответил на слова Эдварда.
Боль снова накинувшись на многострадальное бедро лишила Салазара сил и маг откинувшись как можно глубже в подушки недовольно прибавил.
поставь флакон на столик Эд... Голос у хозяина имения был отчетливо, нет даже не больной, но до крайности, можно сказать до предела усталый и негромкий.
-Я должен был сегодня быть на этом демменторовом ссборище... скрипнув зубами яростно прошипев
-Ссобирайся ссын, полагаю тебя пора уже вводить в курс домашних дел... Ты для них уже достаточно уже взрослый. Пора представить тебя высшему обществу в качестве моего наследника, не так ли... поедешь на собрание со мной. Думаю тебе стоит быть повнимательнее.Молчание и весьма жесткое ехидство переходящее в язвительность, в этом и был весь маг.
Терпение Салазара было на исходе да и ему не хотелось чтобы его милая супруга видела как он корчится словно полураздавленная лягушка на постели.
Нечего на меня смотреть столь удивленно. Извольте сударь одеться по последней моде которая сейчас при дворе и желательно не как придворный шаркун, шут и петух, а достойно, как и полагается быть представителю древнего и уважаемого рода.
Раздражение слишком было явным но сами слова были как предполагал сам Салазар весьма неожиданны для его сына. Что поделать но на своего потомка у лорда Слизерина были свои крайне далеко идущие планы, о которых маг пока решил что не стоит говорить никому.
Нащупав лежавшую на краю кровати палочку Салазар прибавил сжимая палочку рукой
-Акцио зелье сращивания костей. и флакон найденный домовиком вылетев из руки сына устремился вниз к магу.
И уже то ли впрямь ощущая как давит на него груз ответственности, толи решив дать сыну свободу маг отвинтив крышку с флакона и глотками выпивая зелье негромко и на редкость мирно пояснил.
-Я наблюдал за тобой Эдвард, и думаю что если ты не будешь столь кнутобойно усерден со слугами, то можешь стать неплохим хозяйственником на благо семье и себе в первую очередь. Увы, мне уже за слишком многим просто не уследить и отрицать очевидное я вовсе не намерен.. криво ухмыльнулся.
Да и в лаборатории я привык проводить больше времени чем где либо еще. Так что надеюсь что ты не подведешь мое к тебе доверие сын.
Слабость накатившая на мага заставила его на миг прикрыть глаза. Сейчас Салазар ощущал как его изломанные по второму разу кости начинают постепенно сращиваться. И на сей раз они должны срастись как и должно, а не так как ранее было. Это ощущение несколько порадовало испытателя и маг блекло улыбнулся то ли сыну, то ли своим мыслям.

New_Person
(Волшебники)
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:36 | Сообщение # 9 |

Мистер Непись

Нечего на меня смотреть столь удивленно. Извольте сударь одеться по последней моде и желательно не как придворный шаркун, шут и петух, а достойно, как и полагается быть представителю древнего и уважаемого рода.

Эдвард настороженно посмотрел на отца, тот явно был не в себе. Непонятно было только что стало причиной для такого состояния:
-Что с вами, отец? У вас вид, будто вы с коня свалились...
Мальчик осекся и капризно нахмурился, наблюдая, как отец подманивает к себе синий флакончик со странной пробкой-набалдашкой. Пока флакон летел в руки лорду Слизерину, Эдвард уточнил:
-А когда отец научит меня готовить это зелье? Наверное, это очень интересно. Что за праздник и куда нас пригласили? Может быть пропустим его и вы научите меня чему-нибудь интересному?
На взгляд Эдварда, такому раздавленному лорду появляться не стоило не только перед толпой каких-то там пригласивших их магов, но даже перед собственными слугами, которые непременно обсмеют его потом на кухне, распустив слухи в окрестной деревеньке.

Ролевая игра » Графство Мерсия » Земли Салазара Слизерина » Хозяйские покои. Спальня Салазара (Временные рамки: 20.06.989 22:10 - Отыгрыш активен.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:

Маггл
Магглы

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс. Создать сайт бесплатно