На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть. Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками. Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего. Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.
На игре проводится подготовка к новому сезону игры. На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть. Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены. Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »
В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.
Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.
В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.
Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.
В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.
Маггловский паб, в котором маги должны вести себя очень осторожно. Есть конюшня, ко двору примыкают несколько домов. Стоит на пересечении пары торговых путей, поэтому является довольно шумным местом. Много любопытных глаз и быстрых рук, готовых обчистить карманы зазевавшихся проезжающих. Комнат для ночлега немного, зато уютные и большие, а значит и стоят они немало звонких монет. Маги там останавливаются только по причине того, что хозяева, получив свою плату, ни о чем не спрашивают.
Когда мир перестал кружиться и сиять всеми существующими в природе цветами, и, наконец, остановился, Ровена оказалась в просторной и светлой комнате, показавшейся ей намного уютнее той, в которой остановилась сама женщина. В большом камине был разожжен огонь, и она, опустив портключ на стол, расстегнула плащ, оглядываясь в поисках той, из-за кого так спешно и сумбурно прибыла сюда. Возле камина спиной к ней сидела невысокая рыжеволосая женщина. Несколько прядей выбились из общей прически и забавно и очень мило торчали, и, кажется, сами округлые плечи выражали собой непередаваемое жизнелюбие и спокойствие этой женщины. - Хельга!
О, Один, он же был меньше... еще по приезду он точно был меньше! Хельга прикрыла глаза. Ему нужно было помочь - у него никого нет, а пребывание в месте полном немагов становилось опасным не только для него, но и для волшебницы. Сейчас важно успокоиться, не действовать опрометчиво...
- Хельга! - из состояния полудремы Хельгу вывел знакомый глубокий и в то же время взволнованный голос. Он мог принадлежать лишь одному человеку... милая Ровена. Хельга обернулась к женщине и кивнула в сторону угла комнаты: там, скрытый от взоров входящих в комнату, мирно посапывал дракончик полуметровой длины.
- Малыш быстро растет, - виновато произнесла Хельга, будто бы это зависело лишь от нее. - Было очень сложно пронести его сюда... да и хозяйка начинает что-то подозревать из-за моего аппетита: столько недожареного мяса не заказывал еще никто, - Хельга улыбнулась, но затем задумчиво добавила: - правда ему бы сырого побольше, но что поделать - это бы привело к новым подозрениям... Его нужно показать в драконьем питомнике.
Ровена обратила к подруге выразительный взгляд. Как поняла его Хельга, дело её, но не распознать в блеске зеленых глаз что-то даже отдаленно не напоминающее озадаченность было нельзя. Хельга, нельзя же быть такой доверчивой и наивной! К тому же драконом, пусть и с таким малышом нужно быть очень осторожной... Рыжевласая ведьма, приблизившись на пару шагов, кинула в сторону сопящего питомца любопытный взгляд, любовно прошлась глазами по маленьким крылышкам и удовлетворенно повернулась к собеседнице. Хельга всегда бредила вот такими дарами природы и магии, что окружала их. Казалось, что та умеет найти прелесть в любом, самом неприглядном творении природы. Ровена не понимала, но ценила колдунью из рода Хаффлпафф. Сама же она была скорее склонна погружаться в суть магических механизмов, вычленяя истину, на которую можно было бы опереться в дальнейшем... Впрочем, к своему сожалению, Рэвенкло понимала - в последние годы война опустошила их земли, прошлась огнем, болезнью и голодом. Передавать знания почти некому. Ровена еле слышно вздохнула и тепло улыбнулась Хельге. Холодный взгляд сменился тёплым равнодушием, а разговор тем временем принял формат тет-а-тет, отчего стал значительно проще и свободней, хотя вполне возможно это могло оказаться лишь очередной иллюзией... Если Хельга вцепилась в какую-то идею распрощаться с ней ей не поможет даже опасность собственной смерти. - Хельга, милая, твоя одержимость скоро станет достоянием нашей общественности, а общественность весьма неодобрительно относится к энтузиастам вроде тебя!А ведь магглы могут быть весьма агрессивны... Вскользь мелькнула осторожная мысль. - Его не показать в питомнике надо, его нужно туда сдать и ещё заплатить, что бы взяли. Мерлин с тобой, Хельга! Эти твари вырастают и ладно едят маглов, так и тобой ненароком закусит. Ровена пыталась смягчить тон улыбкой, вот только та у неё получилась совсем не такой, на какую она так самонадеянно рассчитывала.
Волшебница говорила строго и холодно, но ее жестикуляция говорила об обратном. Волнуешься за меня... Хельга улыбнулась. Как же приятно осознавать, что твоя судьба небезразлична. Женщина перевела взгляд на виновника встречи. Ты права, дорогая,- виноватая улыбка была адресована леди Ровене: ты всегда умела рассуждать трезво, не опираясь на мимолетные эмоции... Хаффлпафф встала и тихо подошла к спящему созданию, опустилась на колени и осторожно прикоснулась к его спине: но он был слишком слаб, чтобы предоставить ему возможность выжить самостоятельно. Женщина повернулась, смотря статной ведьме прямо в лицо. Уголки губ опустились, ямочки пропали - Хельга говорила серьезно: Я понимаю, что возможно, отрываю тебя от очень важных дел, дорогая Ровена. Взгляд снова упал на дракона. Но ты единственная, кому я могу довериться. Да и моего уровня магии вряд ли хватит, чтобы пронести мальчика мимо магглов незамеченным... Хельга вопросительно посмотрела на подругу.
20 июня, 989 год. вечер. Темнеет. Слегка прихрамывая, усталый и раздраженный маг, обойдя конюшню с тем условием чтобы его учуяли цепные псы охраняющие амбар, открыл дверь заведения и вошел. Смесь запахов, как то - чад из кухни и аромат готовящихся блюд, запах давно не мытых тел и кислого эля, а также шум голосов и негромкий говор перебрасывающихся словами селян, заставили Салли слегка отшатнуться. Покрепче опираясь о посох, маг молча осматривался, озирая внутреннее убранство таверны и, через несколько минут увидев свободный столик направился к тому. Черная мантия с серебряной нашейной цепью причислявшая мага к представителям благородного сословия, тихо шелестела вторя мерному стуку посоха. Усталый и голодный Салазар уселся за стол и принялся ожидать подхода хозяина таверны. Он намеревался задержаться здесь до утра.
Потягивая кисловатый эль и дожидаясь появления снеди Салазар размышлял стоит ему заночевать в трактире или же напротив на ночь глядя отправиться к друидам.
Хельга хоть и выглядит устало, прячет это за холодной проницательной улыбкой. Я всегда права... Нечему и удивляться, моя милая подруга! Лесть льется как из рога изобилия, но разве будет справедливо, заставлять Хельгу, заканчивать этот маленький спектакль. Ты действительно думаешь, что я потащу это чудовище через весь город? С неподдельным удивлением поинтересовалась ведьма, будто бы выискивая в голосе старой подруги какие-либо намеки на сарказм. И ты опять себя слишком недооцениваешь Хельга! Ни одна я на этом свете владею трансфигурацией...
Дверь в постоялый двор, вновь открывается, впуская в душную парилку, немного свежего летнего воздуха. По привычке, окинув взглядом дверь, бармен уже хотел было вернуться к делам, но тут же осекся. Не часто, ему доводилось видеть Салазара Слизерина у себя. Какая честь. Мигом отмахнувшись от всех посетителей, волшебник спешно направился к важному гостю. -Добрый вечер мастер Салазар! Что изволите подать вам на ужин?
Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:20 | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Четверг, 25-Сен-2008, 22:21
Ммм... Маг устало откинулся на спинку стула и немного поразмышляв произнес. Почтенный я пожалуй сниму у вас на несколько суток комнату а на ужин чего нибудь не слишком тяжелого. По возможности рыбу отварную. Ну а если нет то тогда тушеных овощей с вашей острой подливкой. А из напитков, пожалуй квасу. Помнится у вас он был достаточно неплох. И да, служанку можно не отряжать, вряд ли я пробуду здесь более трех дней. Оперевшись рукой о свою заплечную сумку маг равнодушно скользнул взглядом по таверне. Не сказать что он был слишком уж голоден, просто ему понравилась стряпня местной кухарки-магглы а брать ее из приносящего ему доход заведения маг не хотел, поскольку с трудом привлекал вольных арендаторов на свои земли. Причин тому было несколько. Во первых люди опасались непосредственно его, и его опытов, во вторых что ни говори а последствия этих опытов подчас умудрялись убегать в Мейсенскую топь и ли леса, чем наносили хозяйству самого Салазара весомый урон в людях И, в третьих, что ни говори, а окружающие земли Слизерина болота и знаменитая Мейсенская топь не самые здоровые места для проживания, хотя в отношении природных богатств пожалуй и самые обильные. В основном на землях Уилтшира издавна селились семейные артели потомственных кузнецов и охотников, а вот землепашцы увы шли неохотно. Но привлеченные обещаниями мага все таки шли и по истечении некоторого времени начинали жить по меркам крестьян хорошо, по обеспеченности превосходя порой и мелких купцов-офеней.
Бармен нахмурился и как можно вежливее ответил. При всем уважении сэр, но увы все комнаты заняты! На сколько понял я, та миледи что сняла ту комнату, что справа по коридору, вряд-ли задержится здесь на ночь. Возможно вам стоит поинтересоваться у нее о сожительстве. Внутри ее комнаты, есть ещё одна, отделённая стеной спальня. Если миледи будет достаточно приветлива и проницательна, она вам не откажет. Улыбнулся трактирщик, жестом руки указывая на только что захлопнувшуюся в комнату дверь. Так где милорд желает оттрапезничать!?
Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:27 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Четверг, 02-Окт-2008, 02:31
Маг молча выслушал бармена и что то про себя мысленно решая. Салазару хотелось наказать дерзкого смерда который посмел ему??? отказаться выполнить его приказ. Ты забываешшся... Вырвалось у мага. Но спустя мгновение Салазар снова приняв высокомерно отстраненный вид умолк. Понимая что он ночевать не собирался то не стоило и опускаться до стычки с каким то смердом маг решил поинтересовться кто же эта леди, поскольку богатая и судя по всему одиноко путешествующая дама его откровенно заинтересовала. Смерив весьма нелюбезным взглядом бармена Салазар после небольшого раздумия холодно прибавил. Мм, пожалуй я здесь отужинаю, а ты, любезный, передай путешествующей леди мою просьбу о разговоре. и после небольшого молчания прибавил без всякого выражения в голосе Да смотри чтоб вежливо было, а дама согласилась побеседовать... А приглашение передай ей.... и выложив на поднос визитку украшенную вензелями подал ту бармену при этом с холодком равнодушно обронив И на будущее, любезный, меня не интересует есть у тебя свободные места или нет, но если еще раз ты поссмешь сказать мне что то подобное... Неприятная усмешка искривила тонкие губы мага который холодно улыбаясь взирал на бармена. Одним словом, на будущее побеспокойся о свободной комнате для меня или моих людей. Последнюю фразу маг проговорил уже отсутствующим тоном размышляя кто же решился навестить его владения будучи уверен что его не заметят. То что это явно был не маггл говорило одно то что дама путешествовала одна, без сопровождающих так как коновязь возле трактира была пустой а снять комнату на ночь мог весьма обеспеченный человек поскольку населенных пунктов вблизи Уилтширских болот было не слишком много.
Ровена, милая, но ты же помнишь, я знаю... Женщина поморщилась, что нелучшим образом отразилось на ее привлекательности. Врановласая ведьма была настроена решительно против. Неужели ты забыла, дорогая, тот случай в Линкольне, когда я аппарировала совершенно не в том направлении? На щеках выступил болезненный румянец. Хельге определенно было неприятно вспоминать подобное... но раз иного выхода не было. Ты была сердита на меня тогда... А что же будет, когда на какой-нибудь маггловской площади появится из неоткуда странного вида особа с драконом? Взгляд не был умоляющим, но в нем читалась просьба.
Волшебник испуганно кивнул. Слова Слизерина выглядели пугающе. -Все будет выполнено в лучшем виде милорд! Махнул рукой какому-то молодому пажу, что бы тот накрыл стол, сам Бармен помчался в комнату, которую лишь недавно заняла странная, миловидная путница.
НПС- Хельга
Мадмозель Когтевран, закатила глаза. Она как ребёнок... Я же не буду вечно нянчится с её проблемами. Заруби себе на носу Хельга... Строго начала Ровена. Бармен:-Миледи! Взгляд немного удивлено останавливается на второй путнице. Миледи! Обратился он к Хельге! Ровена:-Пошел вон! Вламываться без стука! Холодно отрезала Ровена, но тот кажется был чем-то озабочен. Бармен:-Извините, но наш паб почтил своим присутствием, хозяин графства великий, милорд Салазар! Он желает отужинать с вами... И ещё... Ему негде остановится. Возможно вы бы согласились, отдать в его распоряжение вторую комнату... Немного вкрадчиво, с заметной тревогой, поинтересовался хозяин заведения. Ровена:Еще чего!Передай своему Салазару...Салазар? Салазар Слизерин? Не может быть... -Передай ему... Хммм... Что миледи Когтевран отужинает с ним. -Хельга?Вопросительно обернулась чародейка к подруге.
Щеки волшебницы вспыхнули: она не знала ничего о человеке по-имени "Салазар Слизерин". А вот выражение лица подруги показалось Хельге немного взволнованным, значит, это весьма известная в аристократических кругах персона. Милорд Салазар... вторая комната... Один, а вдруг он маггл? - рыжевласая женщина подошла ближе к бармену, чтобы тот, не приведи Мерлин, не увидел что творится под обеденным столом. Он из наших? - тихонько спросила Хельга Ровену о неизвестном ей лорде. Та лишь шикнула на подругу, показывая всем своим видом, что не знать таких людей непопуститльно, - ответ был очевиден. Для меня честь отобедать с Милордом Слизерином... Уф... надеюсь, правильно произнесла... Можете не волноваться, мне вполне хватит и одной комнаты. Хельга еще раз посмотрела на статную ведьму, наклоном головы указывая к столу. Ровена едва заметно жестом руки показала, что беспокоиться не стоит. Хаффлпафф вздохнула - Ровена всегда знала что делать.
Бармен радостно кивнул. -Он вас ждет в фое, миледи! Поклон чуть ли не до земли. Бармен исчез за дверью. Салазар сидел молчаливо. Ужин еще не подали и наверное он был очень зол. Сглотнув, бармен направился прямиком к нему. -Милорд! Заехавшей к нам леди, навестила подруга! На сколько я знаю, ее зовут леди Равенкло. Они согласились отужинать вами. Выдавив улыбку, хозяин таверны еще раз сглотнул и направился в подсобку.
Ровена
Девушка проводила трактирщика, убийственным взглядом. -Конечно из наших! Обратилась она к Хельге, поправляя колье у себя на шее. Откинув со лба смольные пряди, волшебница указала подруги на дверь. Никуда не денется это чудище! Салазар один из самых сильных чародеев и видных политиков. Не удивлюсь, если он скоро встанет, во главе всего магического сообщества. Хмыкнула она, беря Хаффулпафф под руку. Приятный сюрприз. Оставив комнату позади, Ровена с Хельгой не спеша направились к столу, за которым сидела живая легенда. -Не забывай про осанку и монеры! Шикнула она подруге, останавливаясь на другом конце стола. -Милорд Салазар! Какой приятный сюрприз! Разрешите представиться... Миледи Равенкло! Изящный реверанс, скользкий, проницательный взгляд на темноволосого мужчину. Это и есть, один из самых искусных темных волшебников, что познала за последние лет сто, старушка Англия?!
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 03:32 | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:44
Сидеть в общем зале было ему по сути говоря не совсем уместно, но с другой стороны надо также было послушать о чем говорят крестьяне и прочий люд. Посему Салазар решил что довольно ему пугать трактирщика который показался весьма сообразителен для магла. Весьма сообразителен ехидное фырканье альтер эго прервал на сей раз не уснувший в котомке василиск а бармен. Услышанное несколько удивило Салазара Леди Равенкло с подругой... Ммм интересно... Неужели я теперь познакомлюсь с двумя самыми известными магессами своего времени... Ммм чудно чудно... -Благодарю. Слегка удивленный но вовсе не гневный взгляд был наградой исчезающему за дверью подсобки бармену. Поскольку маг не слишком рассчитывал на то, что две уже сейчас известные ведьмы согласятся почтить его своим присутствием, то порция ядовитых попреков хозяину заведения была уже приготовлена но получив ожидаемое, маг на несколько секунд задумался. Значит одна из них леди Равенкло... интересно, если я прав то это по идее может быть и леди Хаффлпаф... Я слишком много слышал о ее нежной красоте как и об уме леди Равенкло. Интересно эти дамы и впрямь таковы как о них гласит людская молва? Впрочем скоро увижу... Так прошло минуты три. Сверху из покоев послышались легкие, летящие шаги и шорох долгополых мантий. в чад трактирного зала дополнилась нотка легкого свежего аромата притираний и благовоний которыми пользовались постоялицы. Две очаровательные богато и изысканно одетых девушки блондинка и брюнетка шелестя духами и туманами плавно спустившись с лестницы направились в сторону его стола. Звонкий и нежный голос брюнетки певуче проговорил приветствие и через мгновение Салазар уже стоявший на ногах и внимательно смотревший на дам отвесил тем изыканный хотя и скорее церемонный чем непринужденный поклон. -Миледи Равенкло. Я рад приветствовать столь очаровательных и мудрых дам... короткий взгляд в сторону Хельги Если это и впрямь Хельга, то редко какая леди могла бы с ней соперничать в очаровании... -И благодарен вам леди, что вы согласились почтить меня своим очаровательным обществом приняв приглашение незнакомого... человека, который возможно нарушил этим самым ваши собственные планы. Поскольку посох о который он опирался при ходьбе сильно накренился, да и находился сейчас от мага довольно далеко то Салазар оперевшись о стол левой рукой прибавил. -Надеюсь миледи Равенкло и- внимательный короткий взгляд в сторону белокурой ведьмы миледи Хаффлпаф не слишком оскорбились на мое столь бесцеремонное приглашение на ужин и вмешательство в свои планы? внимательный, цепкий взгляд серых глаз проскользил по лицам девушек. слабая полуулыбка столь характерная для Слизерина когда тот решался выказать что действительно рад собеседникам сделала неулыбчиво строгое лицо колдуна спокойным и приветливым.
От мужчины буквально исходила власть, женщина чувствовала это. Манерность, учтивость, что проявил он при приветствии Ровены... а глаза! Пронзительные... Интересно: посещало ли их когда-нибудь простодушное дружественое тепло, или же в них всегда царил аристократический холод? Уделив внимание Равенкло, маг перевел взгляд к ее спутнице. Хельга почувствовала, что к ее горлу подкатил неприятный комок - комок страха. Неизвестно, сколько еще простояла бы она так, если б не почувствовала толчок локтем в левый бок. Ровена демонстративно прочистила горло. Хаффлпафф... Хельга, - выдавив из себя нервную улыбку, представилась волшебница. Поклон. Только проделав это, Хельга поняла, что у аристократии надобно присесть в реверансе... Впрочем, в ее исполнении это был бы один из самых неуклюжих реверансов.
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 23:01 | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Вторник, 07-Окт-2008, 00:52
Глядя на представившуюся а после практически сразу смутившуюся девушку, которая робко глянув на него почти мгновенно же опустила взгляд прикрыв глаза длинными ресницами, Салазар как можно мягче, насколько ему это удавалось, с его резким и отрывисто властным голосом, произнес -Я счастлив видеть двух очаровательный и и известных своими талантами, умом и красотой волшебниц, истинных чаровниц стылой и суровой Британии. и после поклона который даже ему показался слишком уж церемонным, хотя и был таким вынужденно, а не по желанию самого Слизерина, продолжая поневоле опираться рукой о стол, заметив по его мнению гневное выражение на лице Хельги, за которое он ошибочно принял смущение, поинтересовался. -Простите миледи Хаффлпаф, ммм неужели мое бесцеремонное приглашение вас столь сильно оскорбило и возмутило? немного помолчав и слегка покусывая губы маг задумчиво глядел на белокурую красавицу. Странно, я вроде как ничем обеих дам и не оскорбил... Может я был недостаточно учтив? Озадаченно глянув на черноволосую даму маг пытаясь наладить контакт, прибавил уже откровенно задумчиво-недоуменным тоном. -Простите и вы миледи Равенкло, если я, не зная о том, чем то задел Вас. У меня и в мыслях не было нанести хоть малейшую обиду Вам леди. Увы, вполне понятное, хотя и подчас невместное любопытство, как и желание познакомиться с очаровательнейшими дамами, истинными цветами этой сирой земли, явилось причиной моего столь невместного приглашения, которое вероятно и нарушило ваши планы... О чем я искренне и глубоко сожалею. И, если я виноват, то умоляю о прощении, а также, хотел узнать чем я могу исправить причиненный невольно вред. приложив руку к сердцу маг склонил голову занавешивая волосами лицо и скрывая его выражение. Проклятье, я стал воистину неклюж как серв! Ни малейшей куртуазности. И куда только все подевалось? Поззор на мою голову. Оскорбить таких очаровательных и сильных колдуний. Нет я окончательно спятил. Злость на себя, недоуменное удивление по поводу своего собственного неуклюжего поведения и растерянность овладели магом. В присутствии двух известных и очень красивых ведьм Салазар чувствовал изрядную робость поскольку увы никогда не являлся тем, кого позднее назовут дон Жуаном, да и откровенно стеснялся своего увечья стараясь его по мере возможности скрывать- что удавалось ему с переменным успехом. Нервно зажимая края рукавов широкополой мантии руками, маг, живший практически в изоляции, в собственном поместье, поневоле показывал и свое смущение и то, что он вовсе не настолько уж каменно спокоен как могло бы показаться на первый взгляд. После небольшой паузы Слизерин откровенно расстроено и растерянно прибавил - Увы, вдали от благ цивилизации и общества очаровательных леди, среди ммм, скажем так, неприятной природы поневоле приобретаются не совсем подчас по светски куртуазные манеры... и слегка передвинув руку пошатнулся поскольку пол был неровным, но через мгновение отняв руку от столешницы маг снова стоял прямо исподволь любуясь столь разными в своем очаровании девушками.
ООС Вот жеж, прошибло на куртуазность. Надеюсь что хоть в сответствии с временм я выражаюсь вполне *в его духе* :crazy:
Ровена с интересом наблюдает за темноволосым чародеем. Зеленые, цвета хвойного леса глаза наполняются ироничными бликами. -Ну что вы, мой любезный милорд Салазар! Ваши речи так красивы и проницательны, разве я могу быть зла на вас?! Леди Равенкло делает шаг вперед, с аристократическим изяществом протягивает мужчине бледноватую, ручку для поцелуя. Выразительный наклон головы, Ровена поворачивается к Слизерину спиной, позволяет тому, немного поухаживать за собой, а именно помочь ей, освободится от вымокшего под дождем плаща. О твоей галантности ходят легенды мой холодный, темный принц... Сегодня, мне будет как никогда холодно, ютиться в постеле совсем одной. Кто знает, может Моргана, подарит мне достойного любовника... Для Слизерина достаточно одного взгляда... Его темные, смольные очи, уже раздевают тебя. Интересно, где этот затворник научился такому взгляду...
Слова Салазара заставили щеки женщины вконец приобрести сочный пунцовый цвет. Хельга постаралась улыбнуться, но увы, из-за волнения улыбка получилась смазанной, впрочем вполне приветливой. О, что Вы, нет... - пролепетала Хаффлпафф. Она никогда не отличалась красноречием, о чем ей бессчетное количество раз твердила подруга. Но эти слова превзошли все рекорды: - эммм, нет... Я рада общению с таким... человеком... да... Рыжая прядь глупо выбилась из под прически, но ведьма не обращала внимания на нее. Она судорожно пыталась подобрать слова, теребя ненароком рукав платья и стараясь не встречаться с мужчиной взглядом. Ох, Снотра! Что же я говорю... На помощь, как это часто бывало, пришла дражайшая Ровена. Обменявшись учтивостями, Равенкло позволила Салазару поухаживать за собой. Хельга заметила в ее глазах легкий огонек. Да, он ведь такой сильный маг... и начитанный; наверняка у них есть горы тем для обсуждения, - чуть кивнула ведьма своим мыслям.
Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 23:43 | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Вторник, 07-Окт-2008, 23:47
Салазар не слишком то румяный от природы при словах Ровены начал слегка краснеть и поднеся бледную хрупкую ручку магессы к своим губам прикоснулся к прохладной и ароматной коже. исподволь глянув на Хельгу которая зарделась ровно маков цвет. ММ неужели я ввел в смущение эту красавицу? маг мысленно озадачился но поскольку темноволосая леди недвусмысленно дала понять что не против того чтоб он за ней поухаживал Салазар отступив от стола о который опирался слегка прихрамывая подошел ближе к девушкам и осторожно сняв с плеч Равенкло тяжелый плащь высушив тот с помощью магии одним прикосновением палочки передал проходящей мимо официантке с наказом, сказанным вполголоса, отнести верхнюю одежду в комнату леди. Серые глаза мага потемнели когда он после того как Ровена освободилась от тяжести плаща взглянул на запунцовевшую Хельгу волосы которой в свете свечей напоминали расплавленное золото. Прошу вас леди Хаффлпаф позвольте мне поухаживать за вами как и за вашей подругой леди Равенкло... шаг, второй и вот уже два взгляда встретившись на мгновение разбегаются. Салазар тупя глаза в пол начал явно краснеть словно смущение златовласой магессы оказалось заразным. Меерлин мой но какой у нее взгляд... Потрясение от встречи с двумя ведьмами коих Салазар числил как минимум уже умудренными жизнью и временем подействовало на него ошеломляюще а смущение самой хельги заставило задуматься что он что то делает не так. Озадаченно нахмурившись маг обойдя девушку также вежливо и аккуратно снял с плеч Хельги тяжелый плащь успевший впитать в себя дождевую влагу, и точно также высушив тот сложил на лавку, зная что кто то из служанок таверны отнесет плащь наверх в занятую комнату. Поскольку на данный момент времени троица магов стояла весьма близко друг от друга, то Слизерин неуверенно глянув на темноволосую магессу, которая воистину по королевски горделиво держала голову, предложил прошу вас миледи присаживаться за этот стол. Сейчас я распоряжусь чтобы трактирщик подал столь задержавшийся ужин. Бооже но какой у Ровены взгляаад. Гордая черноволосая леди столь походила на королеву что Салазар попервости чувствовал себя неуверенно так как пронзительный взгляд темноволосой магессы, которая его открыто рассматривала, заставлял его стыдиться собственного уродства. Мммда я напоминаю паяца рядом с этими очаровательными леди. То то смеху будет местным как только мы отсюда уйдем... скользнуло по краю сознания. Да и сами ведьмы начнут потом говорить что я слишком непозволительно долго смотрел на них обеих... Так что вдох-выдох и перестань мечтать колченогий урод, паяц и дергуньчик. сжав губы маг опустил взгляд стараясь как можно меньше смотреть на дам. Отодвинув небольшие, со спинками скамейки Салазар подождал пока дамы усядутся и только потом сел сам. Наступившая минутная заминка во время которой Слизерин собирал в кучку свое самообладание и мысли позволило магу оценить то впечатление которое он произвел на девушек, что его примирило с собственной весьма жесткой характеристикой. - Простите мое любопытство миледи, и что пытаю вас своими вопросами но прошу вас раскройте секрет вашего появления в этом суровом краю. Земли Уилтшира в этой части зело трудны и опасны даже для бывалого путешественника авы очаровательные хрупкие обеспеченные леди которые путешествуют без сопровождающих лиц... исподволь глядя на Равенкло маг с горечью думал, что вряд ли эта гордая и могущественная ведьма обратит свое внимание на такого урода как он несмотря на все выказанное им радушие. Как впрочем и златовласая хрупкая легко смущавшаяся девушка выглядевшая подле спокойной и осознающей свою привлекательность темноволосой подруги почти ребенком. Пожалуй она может скорей всего пожалеть но и только. Она слишком непосредственна и мила... Прикрыв рот платком маг торопливо облизнул сухие губы и с трудом присев на свое место едва сдержал вздох. При сырой погоде старый перелом начинал немилосердно ныть доставляя магу изрядно мучений. На лице салазара впрочем продолжала оставаться неяркая но вполне теплая полуулыбка отражавшаяся зелеными бликами и в глазах. - Живу я весьма уединенно миледи и к королевскому двору появляюсь исключительно когда меня вызывает правитель, а в остальное время продолжаю заниматься искусством и имением которые увы занимают львиную часть моего времени. Так что мое любопытство вполне понятно. К тому же не стану скрывать очевидного. Я давно желал познакомиться с столь известными магессами как вы. Впрочем если ваша поездка конфиденциальна, то я не смею просить вас рассказать о ней. короткий кивок и маг умолк глядя на длиннопалые тонкие кисти рук Ровены, поскольку не осмеливался поднять глаза повыше без опасения возмутить гордую и родовитую как и он сам колдунью.
Волшебница улыбнулась уголками губ. Тонкие бледные пальцы, поправляют съехавший в бок золотой кулон. Он вновь занимает своё почётное место в проёме между грудей, накрепко стянутых корсетом. Раз уж дело шло к трапезе, стоило побеспокоится и о таких кажется мелочных нюансах, как причёска. Если пища горячая и жирная, то пар от неё, вполне мог осесть на кончиках тёмных волос. Волшебница дальновидно собрала их в резинку, закрепив за спиной, тем самым выставив на всеобщее обозрение, хрустально бледную, молочного цвета, тонкую шею. Теперь её золотой кулончик и тонкая, ризрачная цепочка, были особенно заметны, являясь неотъемлемой гарнитурой, подчёркивающей тонкие черты лица, аристократическую осанку и проницательный взгляд зелёных глаз. Мы держим путь в Стоунхендж, на собрание друидов, мой дорогой милорд Салазар! Участливо ответила Ровена, усаживаясь в деревянное кресло. Взгляд на мгновение остановился на Хельге, предупредил её возможный энтузиазм, поведать Салазару о её ручном дракончике. Вы право, так опекаете нас милорд. Столько похвалы из ваших уст... В порыве светского кокетства, начала темноволосая дева - Вы заставляете нас краснеть! Мы с моей подругой Хельгой, успели отвыкнуть от таких слов и монер, в окружении мужланов и деревенщины... Это так... Вместо того, что бы сказать "печально", губы Ровены, преподносят улыбку, немного прохладный взгляд на посетителей паба. А вы, любезнейший милорд Салазар... Куда направляетесь вы? Изменив тон, на заинтересованный, поинтересовалась Ровена, с ноткой иронии поднимая правую бровь и встречаясь глазами со Слизерином. Хочет он такого, или нет... Ровена не изменяет себе, не навязчиво пытаясь проникнуть в мысли Слизерина, используя способности легимилента. Осторожно, с надеждой, что тот не почувствует.
Хельга молча наблюдала за волшебниками, изредка поправляя складки платья. Ровена, столь величественная, столь уверенная в себе женщина... и Салазар, не красавец, но не лишенный привлекательности... властной привлекательности мужчина. Женщина отметила про себя, что будь лорд сродни Аполлону Бельведерскому, ей было бы менее приятно подобное общество. Всему виной дело давно минувших дней. Когда юной Хаффлпафф было всего лишь семнадцать лет, в Стрим-Вэли пожаловал праздно одетый красавец маг-полукровка, утверждающий, что за верную службу оруженосцем его господин даровал ему земли и кругленькую сумму вдовесок. Хельга приглянулась ему, что было непонятно. Ведь воздушная и легкая Агата (воздушность, впрочем, не мешала ей скручивать местных парней в бараний рог), дочь кузнечных дел мастера была бы лучшей партией ему... Родители остерегали дочь от общения с дерзким магом, а Асбьерн, едва вернувшийся из похода, шипел, что "смазливая рожа" и понятия не имеет о службе у сэров и виконтов, а если наглец будет и дальше увиваться за его сестрой, обещал устроить ему прилюдную взбучку. Впрочем, казалось, все это лишь раззадоривало пыл полукровки: комплименты становились все более лестными, поцелуи - страстными и жаркими. Когда весь мир Хельги состоял лишь из красивого оруженосца, мужчина уговорил ее на побег. Хаффлпафф не слишком хотела (да и боялась) оставлять отчий дом. Но, Фрейя! Он был так прекрасен... и говорил такие вещи! Темной ночью любовники решили преобразить план в жизнь... оставалось лишь миновать рощу на западе деревни... Но высшие силы распорядились иначе: прислуга услышала неосторожный разговор молодых. Их быстро нагнали резвые кони старика Хаффлпаффа. Хельге повезло, что рядом с братом находился более уравновешенный отец, иначе крови было бы не миновать. Силой рванув сестру на своего коня, Асбьерн с ненавистью сплюнул, что Хельга глупая девица и хотя бы память о недавно почившей Уне должна была сдерживать ее причинять несчастной матери еще больше боли. Отец ничего не говорил. Он был угрюм и молчалив, изредка напоминая сыну, зайдущемуся на новый злословный лад, что тот зыбывается. Для юной ведьмы это была трагедия... А вот красавец маг недолго печалился: в соседней деревне жертвами его оказались сразу две зерцально похожие дрг на друга дочурки старейшины. Через несколько лет Хельга услышала о его смерти... не от вражьего меча и не от лихих разбойников на пустынной ночной дороге... от неизмерного употребления алкоголя: упал спьяну в колодец. Рыжевласая женщина не хотела снова оказаться в подобной ситуации, но на уровне подсознания рядом с красивыми людьми чувствовала себя именно обманутой. Ровена мило беседовала с Салазаром. Хельга обратила вновь внимание на взгляд подруги. Неужели она с ним заигрывает? Лорд Слизерин был учтив, но отчего-то Хаффлпафф чувствовала какую-то тревогу и натянутость в нем. Его что-то беспокоило. Вопрос Салазара заставил Равенкло косо посмотреть на женщину... Но Хельга, хоть и была простодушной, отсутствием ума совсем не страдала и понимала, что о драконе лучше не говорить... по крайней мере пока. Ее волновало одно: если малыш проснется пока они обедают... Да, пожар никому здесь не нужен. Ровена продолжала дерзко смотреть в глаза волшебника. Хаффлпафф покачала головой, впрочем, на нее никто не обратил внимания. Через некоторое время появился услужливый трактирщик, неся в руках массивный поднос с зажаристым поросенком.
Дата: Среда, 08-Окт-2008, 20:58 | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Среда, 08-Окт-2008, 21:00
Ощущая явное внимание Ровены к своей персоне Салазар несколько растерялся и слегка смутился но в то же время держа при себе свои мысли был полностью закрыт от любопытного мыслеведа только слегка приподняв вверх бровь. Голос черноволосой леди журчавший быстрым ручейком поведал ему что дамы едут на сход к друидам что и вызвало новый румянец. на щеках мага. Милееди- протянул Салазар Я всего лишь сказал то, что думал, и ни грана лести в моих словах нет и не было. негромко вздохнув а возможно и просто переведя дух маг исподволь глянул на сидевшую подле подруги рыжеволосую ведьму. Клянусь исподним Мерлина, но до чего они обе красивы... нет прекрасны... а эта златовласка как я слышал также и добра и маг почти бездумно попытался поймать взгляд черноволосой магессы в котором как ему показалось на миг он уловил что то похожее на приязнь и в то же время его пронзительность его настораживала. Впрочем чужого ментального внимания Салазар отменно умел избегать что и проделал сей момент вполне учтиво при сем улыбаясь собеседницам. Так, Салли, неужели ты хочешь повторения-Того -что-Уже=Было? мелькнуло в голове мага и тот потупив взгляд спокойно произнес. миледи Равенкло, я также как и вы с леди Хаффлпаф приглашен на собрание друидов в Стоунхендж и после секунднгого замешательства прибавил внимательно глянув на Хельгу. Если конечно ни вы ни миледи Хаффлпаф не будете против того чтобы я сопровождал вас... То я буду счастлив примкнуть к вашему очаровательному обществу сраженный как вашей... проницательностью миледи Равенкло так и вашим очарованием миледи Хаффлпаф. Вчера меня известили с помощью совиной почты о том что мое присутствие там желательно снова склонив голову маг уже более свободно улыбнулся девушкам слегка насмешливо и едва заметно но явно поддразнивающе глянув на Ровену.
Слизерин закрылся. Обидно! Пронеслось в голове и волшебницы, когда Салазар, все же решил поблестать своими знаниями окклюменции. Ровена изобразила крайние спокойствие, не придав этому внимание. Какое приятное совпадение! Улыбнулась волшебница, сложив пальцы рук домиком. Конечно... Мы будем только рады, такой компании. Ты как думаешь Хельга?
Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.