Гарри Поттер и Основатели Хогвартса

Администрация
С. Блек (389-519-174)
Л. Малфой (369-482-372)

Министерство
3 июня 1996 года
(около 11 вечера)

Англия X век
10 июня и
20 - 21 июня 989 года

Календарь

09-Дек-2009: Ищем и ждем.(0 сов)
На игре появилась необходимость в еще одном мастере игры или игротехнике. От кандидата требуются: ответственность, активность, идейность, желание играть.
Сфера деятельности следующая: отыгрыши за НПЦ-персонажей в квестах с другими игроками.
Остальные обязанности (изготовление аватаров, реклама игры, отслеживание спорных ситуаций, прием анкет) по усмотрению желающего.
Сообщать совой или в аську Сириусу Блеку.

Новые статьи в игре уже размещены в Библиотеке. Перевод статьи об Истории возникновения Министерства Магии.

Также библиотека дополнена статьей: Об артефактах

Большое спасибо отозвавшимся на просьбы игрокам за участие в создании игрового мира. В этом обновлении на игре появилось три новые статьи:
Размышления о лидерах и ведомых, Светлая магия и Темные искусства.
Также в... Читать дальше »

На игре проводится подготовка к новому сезону игры.
На данный момент всем заинтересованным игрокам необходимо ответить в теме "перекличка". Информацию о том, будете ли вы играть или нет, необходимо довести до администрации любым возможным способом, вместе с соображениями о том, что вы планируете или хотите сыграть.
Было проверено соблюдение правил баннерообмена, ссылки на заброшенные ролевые удалены.
Планируется реорганизация отыгры... Читать дальше »

Карта игровых локаций находится вот здесь.
В библиотеку добавлена статья об одежде эпохи Основателей.

08-Июл-2009: Вследствие...(0 сов)

В связи с последними событиями на игре введены новые правила регистрации и игры. Просьба всем игрокам ознакомиться с ними и принять их к сведению.

Добавлена интересная статья, найденная на просторах инета, о том, кто такой - хороший игрок. А также информация об истории Лондона в 10 веке с наброском вида сверху.

В связи с круглой датой были подведены итоги по активным отыгрышам. Также было реорганизовано несколько разделов, в том числе "Почта". И обновлены правила отправления сообщений.

24-Июн-2009: С днем рождения!(0 сов)

Нашей ролевой исполнился целый год. Поздравляю всех игроков с этим праздником. И тех, кто начинал с нами, и тех, кто был с нами весь этот год, и тех, кто появился совсем недавно, но уже влился в игру. С праздником, дорогая игра. День рождения - еще один повод начать в тебе новые страницы.

Открытка

В рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса" планируется провести Турнир среди волшебников на средневековый манер. Для его проведения необходимо несколько новых персонажей времен Основателей, а также игроков, готовых сыграть роли единорогов, пегасов или вампиров. Записываться на турнир можно вот здесь.

Рекомендуем ознакомиться:
Альбус Дамблдор рассказывает о патронусе
И статья Люциуса Малфоя -  "Записки о Гоблинах"

1 2 »

Карта древней Британии

Кладовая креативов

Разыскиваем!
-Предка мистера Принца-полукровки
-и неканонических магов эпохи Основателей.

Примем по пробным отыгрышам(без анкеты):
Антонина Долохова и Нимфадору Тонкс.

Страница 4 из 4«1234
Ролевая игра » Вне игрового времени » Прошлое героев (1800-1996 год) » Воспоминания Люциуса Малфоя. (Весна 1981г. Несколько дней из жизни Л. Малфоя и С. Блэка.)
Воспоминания Люциуса Малфоя.
Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 01:38 | Сообщение # 76 |
[Все псы попадают в Рай]

Мистер Сириус Орион Блэк (Личное дело)
13 августа 1959 года
Уровень: Eruditus+HM+RM+DM+O+A
Род занятий: Бездельник
Палочка: Тополь, волос фестрала, 12"

Статус: За пределами
Награды: 5
Повторный вопрос теперь уже вызвал удивление. В груди начало зарождаться подозрение, которое всей душой хотелось подавить. Блек отринул возникшие сомнения, резко притянул блондина к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Пальцы зарылись в волосы, прошли по основанию шеи и легонько пощекотали. Медленный и страстный поцелуй заклеймил, оставляя за собой сбитое дыхание и вновь появившееся желание. Джинсы были в меру тесны, возбужденный орган болезненно, но между тем приятно потирался о грубоватую ткань. Более всего, желая ощутить чужую руку там, Сириус нашел в себе силы отступить и выполнить пожелание гостя:
-Ну, учитывая, что мой дом не располагает домовыми эльфами, то готовить придется мне, а тебе остается подождать результаты моих усилий. И я бы предпочел, чтобы ты составил мне компанию на кухне.
Запрокинул голову и почесал затылок:
-Да, имя Люциус Малфой в связке со словом "кухня" совершенно не звучит.

Откровенно поржав, поймал руки Люциус и потянул блондина за собой, неловко шлепая босыми ногами по полу.
Будь названное помещение живым существом, оно бы встретило появившуюся парочку с удивлением, переходящим в легкий обморок. Но на счастье, кухня не была живым существом, поэтому ей оставалось только тихонько затаиться, словно выжидая, что же странные гости здесь позабыли.
Блек усадил Люциуса на высокий стул у барной стойки, загадочным чудом приютившейся тут, и махнул в сторону бутылок и бокалов:
-Нальешь себе сам, хорошо?
Теперь оставалось только найти в этом месте еду. Решив довериться носу и желудку, он пошел на запах...

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:12 | Сообщение # 77 |

Мистер Люциус Абраксас Малфой (Личное дело)
6 июня 1954 года
Уровень: Eruditus+HM+DM+RM+O
Род занятий: Политик
Палочка: Сломана

Холодный упругий шаг по истертому полу. Обернулся, капли стряхнул с белоснежной гривы, тепло пальцев тает в ладони. Холодно нынче в пределах дома и этой комнаты, что приютила. Зябко поежился, кутаясь крепче, замер струной на высоком стуле. Чуть отстранено подумал - Зря набиваешь, Люциус, цену. Хватит рядиться в слова-обманки. Этот дом для него пристань родная, а для меня пока мимолетные стены. Звякнул горлышком по стакану, щедро отлил чего-то хмельного, вытянул ноги и развалился, сытым котом будто на троне.
- Странно видеть Блэка на кухне. - голос мягкий, пальцы катают пузатый стакан в ладони. -И жениться тебе не надо.
Рот изгибается в хмельной улыбке, слова застывают в жемчужном оскале. Глухо откашлялся, хватив огневухи лишка.
- Ты кстати не думал об этом? Жениться, обзавестись семьею? - тело топит горячая нега, заставляя слова срываться без остановки. Откровенность за откровенность.
- Я ведь женился не из любви к Нарциссе. Просто...так было нужно. - хитрый прищур затаился в веках, Малфой садится за стол и громко:
- Сириус, поиграем в карты? Проверим мускул твоей удачи? - он улыбнулся и уже тише - Только предупреждаю, моя фортуна с большими зубами.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 24-Дек-2008, 01:52 | Сообщение # 78 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Нос привел его как ни странно к кладовке, за дверцей которой притаились угощения матушки Поттера. Заботливая леди всучила ему вчера пакет с едой, а Блек так и не удосужился развернуть его.
-Жениться? Обзавестись семьей? И создать себе проблему в поисках места, когда мне попадется что-то действительно стоящее? Нет, спасибо. По тебе заметно, как ты счастлив.
Вытащил на свет божий пакет, плюхнул его на стоявший рядом стол и быстренько все развернул. При виде еды Сириус невольно облизнулся: несколько ломтей все еще ароматного хлеба, куски мяса, приготовленные для жарки, вяленый окорок, несколько сандвичей на завтрак и его бесконечно любимый вишневый пирог.
Откровенность Люциуса вызывает смешок:
-Да, как вспомню крики моей милой маман... Она ведь мне тоже несколько невест подобрала, все хотела, чтобы я не загубил славный наш род. Бр-ррр, эти стервы выглядели так, что я боялся обморозиться. Они бы с удовольствием впились не только в меня, но и в родовые денежки. Так что единственная надежда матери получить достойную невестку была у Реги.
Мясо отправилось на сковороду, одно из этих забавных бытовых заклинаний защищало его от сгорания, а пока Блек сложил на блюдо сандвичи и поставил рядом с Люциусом, не удержался и откусил один раньше гостя:
-Пробуй! Это безумно вкусно!
Добродушно улыбнувшись, Блек полез за картами, не выпуская из рук бутерброд:
-Во что играть будем? Не в подрывного же дурака?

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:11 | Сообщение # 79 |

6 июня 1954 года

Растянул губы в ухмылке, мысленно примеряя роль "счастливого" семьянина, которая в общем-то не тяготила. Рассмеялся весьма красочному, хоть и краткому описанию смотрин. Желудок радостно отозвался голодными позывами и довольно громким урчанием, сетуя лишь на порции алкоголя, что так щедро сегодня вливались. Люциус потянулся за предложенной едой, ноздри раздулись ловя усиливающийся аромат жареного мяса. Врожденный аристократизм и привитые с детства правила приличия не позволили наброситься на еду тут же, деликатно откусил кусочек, отметил вкус и тщательно прожевал. Действительно вкусно.
- Правда вкусно. Сам готовил? - отдал должное угощению, приканчивая бутерброд и удивляясь собственному голоду.
Оглянулся на Сириуса и, поддавшись мимолетному желанию, коснулся ладонью обнаженной спины, провел от поясницы вверх вдоль позвоночника.
- Я бы предпочел Блэк...джек. Хотя нас только двое. -рассмеялся и наклонил голову на бок, смотря на хозяина дома искоса. -Что ставишь на кон?

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:15 | Сообщение # 80 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Сириус хохотнул:
-Ну, что может поставить отверженный потомок славого рода, когда у него даже работы-то нет? Только свою честь. Но думаю, если ты на кон не можешь положить что-то столь же ценное, то смысла нет ставить ее.
Блек осекся, но, как ни в чем не бывало, продолжил:
-Если хочешь, мы сыграем на честный ответ. Хочешь?
Ставка высока или только кажется высокой, но Блек не вникает, он смотрит в серые омуты глаз блондина. Если глаза - зеркало души, то тогда он имеет шикарный шанс захлебнуться. Аккуратно перегибается через стол вперед и срывает с губ поцелуй, отбирая карты у Малфоя. Кончик носа касается нежной щеки с голубоватым отливом. Ставка, какая бы она не была, не сделает Блека счастливым. Но иногда так хочется рискнуть, азарт пробежал по венам и глухо стукнулся о сердце где-то внутри груди, пробуждая Сириуса. Кончик языка следует по нижней губе блондина, пока взгляд Блека все также безнадежно тонет в его зрачках. Пальцы пробегают по знакомой колоде и перетусовывают ее ловкими движениями длинных пальцев. Палец привычно скользит по краю колоды, отсчитывая и проверяя количество карт к ней.

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:57 | Сообщение # 81 |

6 июня 1954 года

Люциус вспыхнул от оброненного, будто случайно, оскорбления. Ему казалось, что щеки моментально окрасились от гнева, хотя внешне не изменилось ничего - только напряженная поза и потемневший взгляд. Он внимательно посмотрел на Блэка, что невозмутимо тасовал колоду, пытаясь понять было ли это сказано намеренно. Хотя не важно, так или иначе, Люциус был оскорблен. В душе боролось желание повысить ставку и в то же время это была великолепная возможность выполнить задание Лорда без особых потерь. Без потерь ли? Я не могу спросить напрямую. Сейчас уже не могу. Черт возьми
Даже поцелуй не расслабил его. Он облизнул губы, ощущая вкус Сириуса на языке.
- Нет. Я выбираю первую ставку. Или ты сомневаешься в наличии у меня чести? - он улыбнулся, слегка скрашивая резкий тон.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 07:50 | Сообщение # 82 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Лукавый взгляд, брошенный исподлобья... Сириус откинул упавшие на глаза пряди волос и задорно подмигнул:
-Ты трясешься над своей честью, как благовоспитанная девица на выданье...
Колода легла между ними на стол с легким хлопком:
-Люциус, сдвинь.
Чувствительные пальцы знали каждую карту, ее шероховатость, щекотали подушечки пальцев, заставляя кровь пульсировать сильными и редкими толчками. Джеймс часто обыгрывал его, черт везучий, но Блек почему-то никак не мог выбрать то, что хочет получить - выигрыш или проигрыш. Проигрыш, казалось, сулил не меньшее удовольствие. Сознательно прервал зрительный контакт и откусил от сэндвича, поправляя кусок колбасы:
-А я поем, пока ты думаешь.

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 17:59 | Сообщение # 83 |

6 июня 1954 года

Малфой внимательно покосился на Блека, пытаясь понять издевается он над ним или гриффиндорец свято уверен, что это смешная шутка? Но тот лишь беспечно подмигнул в ответ. На лицо непрошеной гостьей скользнула улыбка и, злясь на себя, Люциус потянулся к колоде.
- Я не привык расшвыриваться честью направо и налево. - самодовольно усмехнулся, возвращая взгляд Сириусу и касаясь потертой колоды, сдвинул карты.
Ему хотелось рискнуть, азарт бежит по венам, щекочет натянутые раззадоренные нервы, Люциус все еще колеблется. Он тонет в серых насмешливых глазах и обезоруживающей улыбке.
Внезапная смущающая волна боли согнула пополам, прикладывая грудью к столу и не давая разогнуться. Люциус беспомощно моргает, чувствуя как хлебные крошки впиваются в щеку. Карты, мелькая в воздухе, рассыпаются по по полу, от беспомощного движения Люциуса в попытке выпрямится. "Ради Салазара, да что со мной такое?"
- Блек... - наконец хрипло выдавил Люциус, наугад хватаясь за ремень стоящего рядом мужчины и рывком подтягивая к себе. - Что ты со мной сделал?
Клочки боли внизу живота, а в спину будто впились сотни пикси, сгибая гордого потомка рода Малфой пополам.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 18:16 | Сообщение # 84 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Сэндвич застрял в горле, Сириус быстро проглотил прожеванный кусок и, отпихнув бутерброд в сторону, подлетел к Малфою. Он слегка побледнел от испуга:
-Клянусь, ничего, Люциус...
"Вот ведь, блин... Неужели отравленное?" Он осмотрелся, пытаясь понять, что бы придумать, сделать.... Чем помочь...
-Если это яд... Мерлина в бороду...
Он закинул левую руку Люциуса себе на шею, подхватил блондина и понес назад в спальню, устраивая на кровати. Там в комоде, он помнил, лежал кусок беозарового камня на случаи отравления. Схватив его, Сириус плюхнулся на кровать к Люциусу:
-Открой рот, это беозар. Но клянусь, не представляю, кто мог испортить эти чертовы бутерброды!

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 18:59 | Сообщение # 85 |

6 июня 1954 года

Люциус, морщась, отправил в рот жирный на ощупь кусок беозара, до того горький на вкус, что Малфой чуть не выплюнул его обратно. "Вот же гадость". Скривившись, Люциус свирепо смотрел на склонившегося над ним Сириуса. Беозар должен был подействовать сразу же, но странная боль все еще скручивала.
- Он не помогает. Это не яд... - Люциус выпрямился и откинул с лица все еще влажные пряди, в упор глядя на Блека.
Оказаться наедине с кем-то в столь непрезентабельном виде, что могло быть хуже? Люциус чуть не застонал от досады и развязал тугой узел халата, распахивая полы и ловя облегчение. Покоряясь боли, сворачивается на теплой постели. Уткнувшись носом в покрывало, с удовольствием нырнул в сохранившиеся запахи и прикрыл глаза. Память запахов самая сильная, она обезоруживает и беспощадно бросает в прошлое, которое кажется живым. Подобно огненной лавине сознание обожгли отголоски возбуждения, оставляя его среди вспышек. " А тебе хотелось бы быть у меня первым? " - негромко шепчет кто-то рядом, через секунду шепот оборачивается возбужденным хрипом "Значит ты не собираешься меня умолять?"
Люциус широко раскрыл глаза, обнаруживая рядом обладателя этого голоса. Щеки подернулись пунцовыми пятнами, Малфой недоуменно бормочет, испытывая непонятную растерянность:
- Это не из-за еды... Твоими стараниями, Сириус. - кончики пальцев подрагивая, сжимают край покрывала.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 19:16 | Сообщение # 86 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Несколько непонятных минут вызвали у Блека только приступ паники и растерянности. "Если это не яд... Видимо, все-таки не яд, так как Люциусу не становится лучше". Мысленно Сириус перебирал известные ему исцеляющие, но ни одно из них не подходило, используемое в основном только в случае ранения в бою. Помогая Малфою устроиться в постели и накрывая его одеялом, он сразу и не понял то, что бормотал блондин:
-Моими чем?... Стараниями?
Озадаченно посмотрел на постель и вспомнил, что они в ней совсем недавно творили. Легкий румянец окрасил щеки, Сириус устроился за спиной, пытаясь приобнять блондина, и уткнулся носом в его макушку. Рука скользнула по поджарому телу любовника и легла на низ живота, пытаясь согреть. Нерешительно он несколько раз приоткрыл рот, собираясь спросить, пока несколько светлых волосинок не попали в рот, мешая разговору. Избавив свой рот от них, Сириус все-таки спросил, ерзая за спиной:
-Тебе было очень больно? Я... был груб?..
Обеспокоенность скрасила смущение от фразы с лихвой.

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 19:53 | Сообщение # 87 |

6 июня 1954 года

Напряжение падает, становится на градус ниже, смягчая властвующее над ним раздражение. Люциус, расслабленно, почти привычно откидывается назад, располагаясь на плече любовника почти разнеженно, и уютно касается кончиком носа щеки Блека.
Отголоски смущения, столь очевидные, проносятся будто эхом по собственной растерянности, которая разрастается будто снежный ком, рождая вопросы. "Это было? Как я мог согласиться?" Люциус не замечает, как начинает нервно теребить выбившуюся из шва нитку из странных брюк Блека, рискуя выдрать с корнем. "Как ты позволил? Ты же Малфой!" Ростки фамильной гордости, воспитания прочно проросшие в сознании начали душить, пока Люциус грубо не оборвал нить сомнений. "Хватит. Пошли к черту!" И испытывает облегчение.
- Было больно... - наконец признается Люциус и безмятежно добавляет. - Потому что в первый раз.
Горячая ладонь на животе давит приятной тяжестью и щекочет, поддразнивая прикосновением и рискуя вызвать вполне закономерную реакцию. Уют обволакивает от пяток и до самых кончиков волос.
- Какая разница? Все уже случилось и я не буду отрицать, что мне понравилось. - он похлопал Сириуса по колену, тщательно скрывая собственное смущение и сдавленно выдохнул, ловя последний отголосок боли.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 20:18 | Сообщение # 88 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Удовольствие. Удовольствие от признания Люциуса про первый раз было таким неожиданным и приятным, что Сириус заулыбался, обеспокоенность его отступила. Он заботливо продолжал удерживать Малфоя в объятиях и поглаживать ему живот теплой рукой. Медленный и томный поцелуй получился как-то сам собой, сначала немного горьковатый из-за беаозара, а затем ставший самым вкусным из всех, что когда-либо получал Сириус.
-Извини, - выдохнул Блек, понимая, что его голос звучит как угодно, но только не убедительно. Раскаяние он не испытывал, только страстное желание исправить свою ошибку:
-Я не хотел делать больно... Крови же не было...
Он потерся кончиком своего носа о его, проводя рукой с намерением проверить на наличие крови:
-Тебе лучше? Принести что-нибудь?

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:40 | Сообщение # 89 |

6 июня 1954 года

Чувства обострились разом, затмевая сознание, которое удивленно и растерянно отступило за кромку реальности. Поцелуй похожий на глоток свободы, втоптавший последние сомнения в прах. Облизнув, вмиг пересохшие губы, Малфой теряется в радостном ответном взгляде.
Ленивая и разнеженная мысль. "Доигрался Люциус. Совсем доигрался".
Не желая отстраняться, Люциус требовательно прижимается, наваливаясь всем весом, принимая касание пальцев за ласку. Боль шваркнула изнутри неожиданно, срывая шипение с искривленных губ:
- Какого... Осторожнее! - Малфой стремительно приподнимается, пытаясь удержаться на дрожащих ногах, и, опираясь на руки, гневно оглядывается.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 10:54 | Сообщение # 90 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Он только дотронулся до бедра, как вдруг его оттолкнули. Машинально воскликнул:
-Я к тебе даже не прикоснулся, чего ты дергаешься?!
Он показал руки, взглядом проверяя не осталось ли крови. "Не осталось", - недоуменно отметил про себя, и скользнул взглядом по приподнятой над кроватью фигуре. Согнул ноги, сел и перетащил бедра блондина к себе на колени, придерживая крепко одной рукой и легонько поглаживая второй:
-Не бойся ты. Я только проверю все ли нормально...
"...И удовлетворю свое любопытство". Но последнюю фразу Мародер оставил при себе на всякий случай. С невинностью в голосе уточнил:
-Ну, в конце-то концов, что я там не видел? И больно не сделаю... Обещаю.
Между бровей Сириуса от волнения даже морщинка пролегла.

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 19:48 | Сообщение # 91 |

6 июня 1954 года

В серых глазах мелькнула паника:
- Нееет!
Совершенно четкое ощущение, воспоминание из далекого детства: сверкающий пол колышется в нескольких дюймах от детского носика, живот крепко прижат к отцовскому колену и откуда-то сверху, с невыносимой высоты отцовского роста доносится "Терпи, Люциус". Рванушись раз из-под придавившей руки, Люциус, совершенно сбитый с толку нахлынувшими воспоминаниями, замер, решив поберечь силы и...не усугублять свое положение.
- Как ты увидишь, что там что-то не так? - искренне удивился Малфой, оглядываясь через плечо.
Встретившись с взглядом нахмурившегося Сириуса, Малфой со свистом втянул в себя воздух сквозь сжатые зубы:
- Хорошо. Только аккуратно.
Не сумев сдержать тяжелый вздох, Люциус уткнулся носом в постель.

Sirius_Black
(Мастера Игры)
Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 20:23 | Сообщение # 92 |
[Все псы попадают в Рай]

13 августа 1959 года

Сириус с удивлением смотрел на бьющегося под рукой Люциуса. Наконец тот уткнулся в постель, покорно замирая. Мучить его совсем не хотелось, Блек и так уже чувствовал себя в весьма виновато, только вида старался не подавать. Без особых промедлений он вытащил волшебную палочку и тихо произнес:
-Episkey.
Исцеляющее должно было помочь, если он был неосторожен с первым в его жизни девственником. Убрав палочку, Сириус подтянул Малфоя в себе, устраиваясь поудобней на подушках, и закрыл их обоих одеялом. Вдвоем в постели было тепло и уютно, Сириус повозил носом о нос Люциуса, словно поддразнивая блондина:
-Паниковал больше... Чем теперь займемся?

Lucius_Malfoy
(Мастера Игры)
Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 22:33 | Сообщение # 93 |

6 июня 1954 года

Пальцы задумчиво и медленно чертили линию от плеча Блека вниз к животу. Бессознательно Малфой повторял привычный ритуал в постели, с удовольствием осязая под пальцами красивое тело, будто оставляя печать.
Есть люди похожие на сухой стебель пшеницы, прямые и упрямые, не склоняющиеся перед невзгодами, но стоит налететь сильной буре, они ломаются и льнут к земле не в силах подняться, не имея жизненного сока. Люциус был из другой породы, из породы людей, что выпрямятся вновь как только буря утихнет, а пока сильнейший ветер клонит к земле, становятся гибкими, подыгрывают. Недаром в его поджаром гибком теле проглядывало сходство с умелой и ядовитой, готовой ужалить, змеей. А потому, слегка передернув плечами, Люциус пропустил укор мимо ушей, ощущая явное облегчение. Он подстроился, расслабился и получил наслаждение. Довольно необычное наслаждение надо сказать, в глубине души Люциус с непривычным для него смущением это признавал. Но сам факт такого безоговорочного подчинения, пусть и вырванного почти силой, породил неприятное ощущение уязвимости, оно подтачивало изнутри. Кончики пальцев недвусмысленно поддразнили, касаясь самого чувствительного местечка на теле Сириуса.
"Чем заняться? Разговаривать? О политике или о чем-то другом, чтобы опять сцепиться. Только не сейчас". А логика в его случае простая, палочки - нет, одежда - разбросана по всему дому, в его распоряжении только - ночь, долгая, непроглядно темная и оттого притягивающе порочная, теплая постель в чужом доме и горячий любовник рядом. Малфой потянулся к нему, намереваясь взять свое.
- У меня есть одна идея.
"Ты еще не все попробовал, Сириус". Но озвучивать эту мысль перед Блеком не решился.
Люциус пристально и не мигая глядя в глаза, потянулся к Сириусу, срывая легкий поцелуй с приоткрытых губ, становясь жадным уже через секунду.

Ролевая игра » Вне игрового времени » Прошлое героев (1800-1996 год) » Воспоминания Люциуса Малфоя. (Весна 1981г. Несколько дней из жизни Л. Малфоя и С. Блэка.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сегодня были:

Самый быстрый сопособ донести информацию до мастеров игры.
Здесь же можно задавать вопросы об игре, рекламе, регистрации
или сообщать о проблемах входа на форум. Рекламные ссылки здесь запрещены и будут удаляться.

Все материалы, представленные в рамках проекта "Гарри Поттер и Основатели Хогвартса", являются интеллектуальной собственностью. Копирование информации допустимо только при указании копирайтов и ссылки на наш ресурс.